Maximum traffic from:
Asia to Europe 06.00-09:00 UTC
Europe to Asia 19:00-23:00 UTC
Sometimes domestic traffic.
Sometimes there can be several hours of silence.
1544z:
Ну воот…уже пошли борты басурмаские! 🙂
1711z:
Трафег растёт. В данный момент летит люфтханза 718 на SERNA 🙂
1912z:
Ужо несколько бортов в зоне, насколько я понял, все идут на SERNA
1949z:
Трафег какбэ риальне прирос. Выходят на связь каждую минуту.
2046z:
Как то притихло. За это время всего 2 русских борта услышал.
2125z:
Ниасилил. Ушёл спать :lazy:
Однако, теперь там вещается Иркутск-Контроль, Иркутск-Круг, Иркутск-Вышка (те, которые я услышал. Возможно ещё подход и руление) 🙂
Вещатель, кто бы ты небыл — огромное, нет, ОГРОМНОЕ Спасибо. Теперь могу нормально и без шумов слушать Иркутские частоты)
tehnikgti
07.05.2010 в 03:50
А кто подскажет, что можно и как послушать в районе Тулуна и Нижнеудинска в Иркутской области? Борта летают рядом! Уж очень хочется!
cemichael
07.05.2010 в 06:45
tehnikgti (07 Май 2010 — 12:50):
А кто подскажет, что можно и как послушать в районе Тулуна и Нижнеудинска в Иркутской области? Борта летают рядом! Уж очень хочется!
Вам для начала надо приемник и хорошую антенну. Пролетать они там пролетают, но в эфире только на входе и выходе из зоны обозначают себя. Слушать у вас надо 132.2 можно еще Нижнеудинск-Район 122.7 — там Ми-8 должны в Тофаларию летать.
Что то в данный момент нестабильно вещает. Разрывы какието происходят :buy2:
И сам войссервер поменялся, надо перекачивать m3u файл
irkfedordr
09.05.2010 в 12:47
LainerRRW, on 08 May 2010 — 01:23, said:
Что то в данный момент нестабильно вещает. Разрывы какието происходят :buy2:
Китайцы прикольно лепечут. 😛
Angara
09.05.2010 в 12:56
Что то в данный момент нестабильно вещает. Разрывы какието происходят
Подскажите, пожалуйста ! В Иркутске только контроль доступен?
LainerRRW
09.05.2010 в 13:05
Подскажите, пожалуйста ! В Иркутске только контроль доступен?
Ну иногда вещатель крутит ручку, что аж 3 сектора контроля, транзит, район, подход, круг, вышка и руление О_о А в тему китайцев. Мне больше нравится как они говорят «Лонкааааааааа»
Vano_UIII
27.05.2010 в 00:55
Преветстивую всех. А на сколько сложно создать новый канал в LiveATС и кидать звук со сканера туда. Заходил на сайт LiveATС, но по иностранному не бум бум. У меня есть возможность слушать радиообмен Иркутска (Руление, Подход, Круг, Вышка, Район (Контроли не люблю)). Хотелось бы поделиться возможностью. Если есть какая информация, подскажите.
cemichael
30.05.2010 в 12:43
Для начала надо изучить вопрос получения внешнего адреса, к которому будет подключаться сервер LiveATC.net
Почитайте по ключевым словам dyndns.org
Далее надо установить программу-сервер для вещания аудио в сеть. Например broadwave, она отдает аудио-поток в предпочтительном mp3 формате.
Spielberg
30.05.2010 в 13:54
Для начала надо изучить вопрос получения внешнего адреса, к которому будет подключаться сервер LiveATC.netПочитайте по ключевым словам dyndns.orgДалее надо установить программу-сервер для вещания аудио в сеть. Например broadwave, она отдает аудио-поток в предпочтительном mp3 формате.
Ой, ой, зачем так сложно? Они предоставляют свой сервак и софт. От вещателя требуется только сканер подключенный к компу и желание оставлять комп включенным 24/7. Заполняем вот эту форму, пишем что можем вещать такой то порт. В ответ Dave, создатель сайта, присылает прогу и инструкцию как ее настроить (все делается за минуту). И вуаля.
cemichael
30.05.2010 в 16:12
Ну так и посоветовали бы раньше.
Мне рассказывать чего и как работает не надо.
Цитата
Asia to Europe 06.00-09:00 UTC
Europe to Asia 19:00-23:00 UTC
Sometimes domestic traffic.
Sometimes there can be several hours of silence.
1544z:
Ну воот…уже пошли борты басурмаские! 🙂
1711z:
Трафег растёт. В данный момент летит люфтханза 718 на SERNA 🙂
1912z:
Ужо несколько бортов в зоне, насколько я понял, все идут на SERNA
1949z:
Трафег какбэ риальне прирос. Выходят на связь каждую минуту.
2046z:
Как то притихло. За это время всего 2 русских борта услышал.
2125z:
Ниасилил. Ушёл спать :lazy:
Прошу прощения за вопрос, но кто первый вещатель? кого еще в России послушать можно?
ШРМ-круг или МСК-подход, когда как. Чаще всего правда слышимость никудышная.
Ну не в записи точно, как и весь сайт. 🙂
Читаем выше, посты номер 5 и 6 в топике. 🙂
Вещатель, кто бы ты небыл — огромное, нет, ОГРОМНОЕ Спасибо. Теперь могу нормально и без шумов слушать Иркутские частоты)
Вам для начала надо приемник и хорошую антенну. Пролетать они там пролетают, но в эфире только на входе и выходе из зоны обозначают себя. Слушать у вас надо 132.2 можно еще Нижнеудинск-Район 122.7 — там Ми-8 должны в Тофаларию летать.
О, шайтанама.. :wow1:
Китайцы прикольно лепечут. 😛
Подскажите, пожалуйста !
В Иркутске только контроль доступен?
Ну иногда вещатель крутит ручку, что аж 3 сектора контроля, транзит, район, подход, круг, вышка и руление О_о
А в тему китайцев. Мне больше нравится как они говорят «Лонкааааааааа»
Почитайте по ключевым словам dyndns.org
Далее надо установить программу-сервер для вещания аудио в сеть. Например broadwave, она отдает аудио-поток в предпочтительном mp3 формате.
Ой, ой, зачем так сложно? Они предоставляют свой сервак и софт. От вещателя требуется только сканер подключенный к компу и желание оставлять комп включенным 24/7.
Заполняем вот эту форму, пишем что можем вещать такой то порт. В ответ Dave, создатель сайта, присылает прогу и инструкцию как ее настроить (все делается за минуту). И вуаля.
Мне рассказывать чего и как работает не надо.