А к Скуратову С.Н. обращаться не пробовали? Человек бОльшую часть жизни был связан с этим самолетом.
К чему уж здесь разговор о 1 млн. руб., но для УА это пустяки.
ALZP
19.07.2014 в 16:46
А к Скуратову С.Н. обращаться не пробовали? Человек бОльшую часть жизни был связан с этим самолетом.
Он был самую малость связан с этим самолетом…..
exstas
20.07.2014 в 06:45
Пробовали, им ставить некуда.
Karen
25.08.2014 в 12:56
Уважаемый exstas, я Вам написал в личку, ответа нет. Может здесь сообщите условия продажи? Если, конечно это реальность.
exstas
12.10.2014 в 06:17
Итак, дело тронулось. Тренажер оценен, есть покупатель из Омска.
Mermoz
12.10.2014 в 16:00
Ок, Еремкин Роман Дмитриевич.
Данная ветка затеяна мной с разрешения руководства и оно следит за общением в ней. Ваши высказывания Вас не красят.
Пазлы свои оставьте себе.
Модераторов прошу обратить внимание на высказывании Гелдофа, он фактически обвинил меня в подпольной торговле госимуществом. Он откровенно лжет!
Это не Гелдоф обвинил вас в подпольной торговле госимуществом, а ВЫ САМИ поставили себя в это идиотское положение. Типа » хочу того, не знаю чего.» Типа «вроде хочется бабки срубить, да не знаем как», а вот просто списать и подарить кому- «жаба давит».
Я Вам подскажу, как выйти из этой скользкой ситуации. Перестаньте крутить задницей как последняя путана на Верх+Исетском пруду.
ОПРЕДЕЛИТЕ И НАЗОВИТЕ ЦЕНУ !!!
Если хотите побольще урвать, выставляйте на АУКЦИОН типа Ebay:
Не знаете КАК организоватьт — наймите юриста ! Что ?!! И юристу платить тоже жаба давит ?
exstas
27.10.2014 в 05:33
Это не Гелдоф обвинил вас в подпольной торговле госимуществом, а ВЫ САМИ поставили себя в это идиотское положение. Типа » хочу того, не знаю чего.» Типа «вроде хочется бабки срубить, да не знаем как», а вот просто списать и подарить кому- «жаба давит».
Я Вам подскажу, как выйти из этой скользкой ситуации. Перестаньте крутить задницей как последняя путана на Верх+Исетском пруду.
Не знаете КАК организоватьт — наймите юриста ! Что ?!! И юристу платить тоже жаба давит ?
Тренажер оценили в 80.000 рублей. По этой цене его можно приобрести, демонтаж и транспортные расходы за счет покупателя.
Сейчас есть один приоритетный покупатель из Омска, аукционов устраивать не собираемся. Если у него что-то не получится, рассмотрим другие предложения. Возможность нажиться изначально не рассматривалась, главное чтобы он остался цел и по возможности снова «ожил».
hrurep
25.11.2014 в 17:23
Продали уже? В Каменске-Уральском есть авиаклуб.
Роман05
28.11.2014 в 06:50
Здравствуйте ! Хотел уточнить не продали еще тренажер? есть интерес приобрести для модернизации.Дайте пожалуйста информацию с кем предметно можно разговаривать по этому вопросу. С уважением, Роман
Sarmat36RUS
23.12.2014 в 11:00
Для чудаков на другую букву, которые в танке.
Вы для начала с русским языком разберитесь и перестаньте рассказывать свои сексуальные фантазии.
Далее для адекватных людей.
Тренажер оценили в 80.000 рублей. По этой цене его можно приобрести, демонтаж и транспортные расходы за счет покупателя.
Сейчас есть один приоритетный покупатель из Омска, аукционов устраивать не собираемся. Если у него что-то не получится, рассмотрим другие предложения. Возможность нажиться изначально не рассматривалась, главное чтобы он остался цел и по возможности снова «ожил».
Доброго времени суток!
Есть желание и возможности приобрести у Вас тренажер!
С логистикой у меня проблем нет.
Скажите, отдали его уже или готовы со мной переговорить? Возможно, смогу Вас заинтересовать.
exstas
27.01.2015 в 17:22
С тренажером опять непонятки …. определенности нет.
Что за авиаклуб в Каменске-Уральском?
Kotovas
07.04.2015 в 10:25
А просто так в гараж нельзя?
dzhosan1975@gmail.com
29.07.2015 в 18:45
Крайний раз когда я был в УТЦ, общался со Стасом Есауловым (не знаю какой у него ник на этом форуме), и он сказал что тренажер полностью обесценился (цена ему ноль рублей ноль копеек), и были варианты поставить его в музей УГМК в Верхней Пышме. Если на этом хотели еще и 1,000,000 руб. «срубить», это конечно в корне меняет ситуацию, ну что сказать — успехов родному УТЦ.
В целом, если бы нашелся в городе с гаражом / помещением, итд., а также с желанием «перевести» данный тренажер на аналоговую платформу (digital) — это кстати тоже обсуждалось со Стасом — можно было бы продолжать утилизировать данный тренажер для народных «полетушек», детей интересующихся авиацией и так далее. Не знаю, насколько это было-бы популярно в Верхней Пышме, но в ЕКБ (по моему мнению) было бы намного популярней.
Вообщем, очень надеюсь что найдутся желающие не дать погибнуть данной устаревшей, но в тоже время в какой-то степени антикварной технике.
Скажите, а тренажер реально рабочий или требует капитального ремонта?
dzhosan1975@gmail.com
29.07.2015 в 18:46
Зачем вам «экстаз», тольк потеряете время, он инженер с тренажерного участка. Его обязанности гайки и провода крутить.
Вcе решает руководство предприятия. Получите сразу ответы о стоимости и условиях контракта. http://www.utc.utk.ru/index/0-3
Могу дать номер телефона юр.отдела, лучше сразу туда звонить там знают стоимость и условия, или на каком этапе все находится.
Во всяком случае цена месяц назад была объявлена (но похоже «экстазом»)
Если заинтересуешься, дай сигнал в личку.
Прошу написать мне d.zhosan@mail.ru в случае, если тренажер не продан.
ALZP
30.07.2015 в 11:07
Тренажер ушел под нож.
UNKB
11.09.2015 в 10:12
С таким интересом смотрел всю переписку и так печально все закончилось (((( Обидно….ведь мог получиться отличный проект, попади этот тренажер в нужные руки.
Он был самую малость связан с этим самолетом…..
Пробовали, им ставить некуда.
Уважаемый exstas, я Вам написал в личку, ответа нет. Может здесь сообщите условия продажи? Если, конечно это реальность.
Итак, дело тронулось. Тренажер оценен, есть покупатель из Омска.
Продали уже? В Каменске-Уральском есть авиаклуб.
Доброго времени суток!
Есть желание и возможности приобрести у Вас тренажер!
С логистикой у меня проблем нет.
Скажите, отдали его уже или готовы со мной переговорить? Возможно, смогу Вас заинтересовать.
С тренажером опять непонятки …. определенности нет.
Что за авиаклуб в Каменске-Уральском?
А просто так в гараж нельзя?
Скажите, а тренажер реально рабочий или требует капитального ремонта?
Прошу написать мне d.zhosan@mail.ru в случае, если тренажер не продан.
С таким интересом смотрел всю переписку и так печально все закончилось (((( Обидно….ведь мог получиться отличный проект, попади этот тренажер в нужные руки.