Утилизация КТС Ту-154 в Екатеринбурге. — Авиационные тренажеры

А к Скуратову С.Н. обращаться не пробовали? Человек бОльшую часть жизни был связан с этим самолетом.

К чему уж здесь разговор о 1 млн. руб., но для УА это пустяки.

А к Скуратову С.Н. обращаться не пробовали? Человек бОльшую часть жизни был связан с этим самолетом.

Он был самую малость связан с этим самолетом…..

Пробовали, им ставить некуда.

Уважаемый exstas, я Вам написал в личку, ответа нет. Может здесь сообщите условия продажи? Если, конечно это реальность.

Итак, дело тронулось. Тренажер оценен, есть покупатель из Омска.

Ок, Еремкин Роман Дмитриевич.
Данная ветка затеяна мной с разрешения руководства и оно следит за общением в ней. Ваши высказывания Вас не красят.
Пазлы свои оставьте себе.
Модераторов прошу обратить внимание на высказывании Гелдофа, он фактически обвинил меня в подпольной торговле госимуществом. Он откровенно лжет!

Это не Гелдоф обвинил вас в подпольной торговле госимуществом, а ВЫ САМИ поставили себя в это идиотское положение. Типа » хочу того, не знаю чего.» Типа «вроде хочется бабки срубить, да не знаем как», а вот просто списать и подарить кому- «жаба давит». :)

Я Вам подскажу, как выйти из этой скользкой ситуации.  Перестаньте крутить задницей как последняя путана на  Верх+Исетском пруду.  

ОПРЕДЕЛИТЕ И НАЗОВИТЕ ЦЕНУ !!!   

Если хотите побольще урвать, выставляйте на АУКЦИОН типа Ebay:

Не знаете КАК организоватьт — наймите юриста !  Что ?!! И юристу платить тоже жаба давит ?

Это не Гелдоф обвинил вас в подпольной торговле госимуществом, а ВЫ САМИ поставили себя в это идиотское положение. Типа » хочу того, не знаю чего.» Типа «вроде хочется бабки срубить, да не знаем как», а вот просто списать и подарить кому- «жаба давит». :)

Я Вам подскажу, как выйти из этой скользкой ситуации.  Перестаньте крутить задницей как последняя путана на  Верх+Исетском пруду.  

ОПРЕДЕЛИТЕ И НАЗОВИТЕ ЦЕНУ !!!   

Если хотите побольще урвать, выставляйте на АУКЦИОН типа Ebay:

Не знаете КАК организоватьт — наймите юриста !  Что ?!! И юристу платить тоже жаба давит ?

Тренажер оценили в 80.000 рублей. По этой цене его можно приобрести, демонтаж и транспортные расходы за счет покупателя.

Сейчас есть один приоритетный покупатель из Омска, аукционов устраивать не собираемся. Если у него что-то не получится, рассмотрим другие предложения. Возможность нажиться изначально не рассматривалась, главное чтобы он остался цел и по возможности снова «ожил». 

Продали уже? В Каменске-Уральском есть авиаклуб. 

Здравствуйте ! Хотел уточнить не продали еще тренажер? есть интерес приобрести для модернизации.Дайте пожалуйста информацию с кем предметно можно разговаривать по этому вопросу. С уважением, Роман

Для чудаков на другую букву, которые в танке.

Вы для начала с русским языком разберитесь и перестаньте рассказывать свои сексуальные фантазии.

Далее для адекватных людей.

Тренажер оценили в 80.000 рублей. По этой цене его можно приобрести, демонтаж и транспортные расходы за счет покупателя.

Сейчас есть один приоритетный покупатель из Омска, аукционов устраивать не собираемся. Если у него что-то не получится, рассмотрим другие предложения. Возможность нажиться изначально не рассматривалась, главное чтобы он остался цел и по возможности снова «ожил». 

Доброго времени суток!

Есть желание и возможности приобрести у Вас тренажер!

С логистикой у меня проблем нет.

Скажите, отдали его уже или готовы со мной переговорить? Возможно, смогу Вас заинтересовать.

С тренажером опять непонятки …. определенности нет.

Что за авиаклуб в Каменске-Уральском?

А просто так в гараж нельзя? 

Крайний раз когда я был в УТЦ, общался со Стасом Есауловым (не знаю какой у него ник на этом форуме), и он сказал что тренажер полностью обесценился (цена ему ноль рублей ноль копеек), и были варианты поставить его в музей УГМК в Верхней Пышме. Если на этом хотели еще и 1,000,000 руб. «срубить», это конечно в корне меняет ситуацию, ну что сказать — успехов родному УТЦ.

В целом, если бы нашелся в городе с гаражом / помещением, итд., а также с желанием «перевести» данный тренажер на аналоговую платформу (digital) — это кстати тоже обсуждалось со Стасом — можно было бы продолжать утилизировать данный тренажер для народных «полетушек», детей интересующихся авиацией и так далее. Не знаю, насколько это было-бы популярно в Верхней Пышме, но в ЕКБ (по моему мнению) было бы намного популярней.

Вообщем, очень надеюсь что найдутся желающие не дать погибнуть данной устаревшей, но в тоже время в какой-то степени антикварной технике.

Скажите, а тренажер реально рабочий или требует капитального ремонта?

Зачем вам «экстаз», тольк потеряете время, он инженер с тренажерного  участка. Его обязанности гайки и провода крутить.
Вcе решает руководство предприятия.    Получите сразу ответы о стоимости и условиях контракта.
http://www.utc.utk.ru/index/0-3

Могу дать номер телефона юр.отдела, лучше сразу туда звонить там знают стоимость и условия, или на каком этапе все находится.
Во всяком случае цена месяц назад была объявлена (но похоже «экстазом»)
Если заинтересуешься, дай сигнал в личку.

Прошу написать мне d.zhosan@mail.ru в случае, если тренажер не продан.

Тренажер ушел под нож.

С таким интересом смотрел всю переписку и так печально все закончилось (((( Обидно….ведь мог получиться отличный проект, попади этот тренажер в нужные руки.