Полеты на тренажерах УТЦ «Толмачево» для всех желающих! — Авиационные тренажеры

Учебно-тренировочный центр Аэропорта «Толмачево», приглашает всех желающих для совершения полетов на тренажерах центра:
ТУ-154, АН-26, МИ-8Т, (в будущем МИ-2, Робинсон-44)

В программе:
Обзорная экскурсия по тренажерному комплексу, общение (вопросы-ответы) с Летно-инструкторским, Инженерно-техническим персоналом центра, ознакомительный инструктаж по выбранному типу ВС, ознакомительный полет по кругу на выбранном типе ВС, полет по маршруту, отработка внештатных ситуаций и т.д

Дополнительно:
Программа обучения желающих по стандартной программе переподготовки штатных экипажей ВС на выбранном типе

Возможность ведения фото и видео съемки!!!,для желающих чай-кофе ;)

Стоимость одного летного часа (на любом типе тренажера) 4500 рублей (четыре тысячи пятьсот рублей)

Полеты будут производиться при комплектации группы минимум из трех, максимум шести человек

при себе иметь паспорт гражданина РФ для выписки временного пропуска на территорию предприятия (стоимость пропуска входит в стоимость летного часа)

Основное требование: Нахождение при посещении тренажера в адекватном состоянии (трезвом) так как будет проводиться инструктаж по ТБ (технике безопасности) и проверка на мед контроле

все выше сказанное абсолютно легально, официально, документально за справками: в тему форума, на тел. 89134700827 либо на Pilot@tuvaavia.ru

по результатам опроса будет (или не будет) составлено расписание посещения

С Уважением Антипин Константин Валерьевич, ака BM_906

Прикрепленные изображения

• (R)Фото0003а.jpg
  • (R)Фото0006а.jpg
  • (R)Фото0008а.jpg
  • (R)Фото0010а.jpg
  • (R)Фото0004а.jpg
  • (R)Фото0007а.jpg
  • (R)Фото0009а.jpg

Ответов: 59

Для желающих просьба оставлять свои координаты, приоритетное (для вас) время посещения здесь, либо на указанный выше почтовый адрес, по срочным вопросам на телефон 89134700827 с 07.00 до 20.00 МСК
С Уважением Константин

Сообщение отредактировано BM_906: 22 October 2011 — 17:28

Константин затея супер! я обязательно полетаю в ближ время!

Дорого очень….
Для нас конечно. Рубля бы 3 за троих….. ещ можно б…. хлтя конечно крайне заманчиво….

не правда дорого… ну я бы отдал 1000 к примеру… ну за круг… круг это около 30 минут.. тоесть если Т-5 то реальная цена 3000 за 1.5 часа.

ну хочется…..

Сообщение отредактировано Jeka_M: 23 October 2011 — 22:43

4.1.1

Ну по снижению цен ничем помочь не могу…. цена для симмеров и так ниже чем для экипажей :wink:
3000 — аренда тренажера, 500 — оплата инструктору, 500 — пропуск на територию, 500 — электроэнергия (потребляет эта махина 80 квтчас)

теперь по типам: ТУ-154Б-2 (свободен в данное время постоянно) АН-26РВ по графику, МИ-8Т по свободным окнам от тренировок экипажей, в будущем будут монтироваться МИ-2 и Р-44 (цифровые X-Plane 9/26)

заявки оставляйте сдесь, либо на Pilot@tuvaavia.ru Pilottuvaavia@gmail.com либо по телефону 89134700827 набираем минимум двух человек и можно летать, в будущем при достижении налета достаточного для самостоятельной тренировки, исключаем инструктора и цена соответственно снижается :wink:
p.s я сегодня в ночь в рейсе ориентировочно до 26-го числа этого месяца, так что если что на телефоне

С Уважением Константин

Сообщение отредактировано BM_906: 23 October 2011 — 22:20

Здравствуйте, Константин.
Буду готов попробовать свои силы на тренажере Ан-26, Ту-154 недели через 2-3.
С уважением, Влад. 8-913-370-9544

Дорого,я летал раза в два дешевле ,а то и в три

Приветствую коллеги!
Я на месте если кто то надумал звоните 89134700827
С Уважением Константин

Константин, через месяцок планируем визит к вам. Если найдем яеловека 3 — то воспользукмся предложением.

Милости просим! если что звоните по указанному телефону

Если 26-го приедем к вам. Не будет ли возможность 27-го на Ту-154 попасть. Пока предварительно планируем. Надо еще 3-го найти :) .

Приветствую! в принципе возможно, нужно только заранее оповестить инструктора по 154-ому, если что можно будет и вдвоем! ;)
для связи 89134700827

Ищем 3-го так как 2-м дороговато. Дня за 4 оповестим — нормально?

Нормально! сегодня звонил инструктору, он будет на месте

Будем 99%. тоесть все вроде страстается. не можем найти 3-го. 2-м дороговато. Хотим скидок :))) Когда позвонить обгворить детали?

Здравствуйте, господа.
Готов стать третьим в вашей компании. Речь идет о 27.11.2011?
С уважением, Влад. 8-913-370-9544

Да. 27-е. Вск. У нас ситуация такая. 2-е хотят покрутить штурвал, 3-й просто б пофотал-посмотрел. Тоесть не фанат 154. Если мы с 1qaz2wsx сидим на креслах и меняемся по кругу… то мы в принципе за. К тому же что насколько я понял деньги берутся за именно тренажерное время.

Костя. Если предварительно на 11-00 планировать будем приезд 27-го. Нормально??? И Если в 11-00 у Вас будем, на солько часов мероприятие? Я так понимаю 1 летный час+инструктаж+обзорка по тренажерам+общение (вопросы-ответы) с Летно-инструкторским, Инженерно-техническим персоналом центра,

Приветствую! без проблем! созваниваемся и уточняем удобное для вас время! лучше заранее за день приезда! за общение и обзорку никто с вас денег не возьмет!
плата идет именно за летный час!

Костя, ну что сказать. Прилет подтверждаем. Было б здорово часов в 11 местного в Вск. 27.11.2011. Когда позвонить , заранее или будучи там уже. Где встречаемся???

Приветствую!
ОК! будем договариваться на 11.00 27.11.2011., созвониться лучше заранее в субботу или пятницу! получается вас трое и один наш, местный 1qaz2wsx так?

Да! и по поводу смены кресел! в одном кресле будет находится инструктор :wink: !

вы уж его лучше не выгоняйте! :wink:
Ну вот нас будет трое. Если 1qaz2wsx объявитс то как бы 4-ро. берем час тренажера. Наш 3-й только смотрит. Если 1qaz2wsx не обьявится то наш 3-й учавствует в тренажерном процессе. Как то так. Костя, на всякий случай — мой тел : 8-983-225-7724, 8-904-379-1148(этот в предпочтительней во время пребывания в новосибе.) Мы Сначала на спот. потом в гостиницу какуюнить, ну в ВСК к вам. Надеемся на 100% гарантию,что у нас все получится так как на 80 процентов едем именно к вам.

Ну без инструктора и не получтися так как я лично сим пол года нзад запускал крайний раз, а другие еще дальше и это бла М-ка… Я не знаю как предполагается данное мероприятие, но я лично вижу тренажерную часть так: 60 минут.. если 3 чела то 3 захода с касанием…. со сменой КВС->2п->БИ по кругу гденить на траверзе…. по 20 минут на круг….

Сообщение отредактировано Den_Vor: 23 November 2011 — 20:45

За день до полетов, созваниваемся и договариваемся о встрече либо в Толмачево, либо я вас где то заберу и отвезу на машине!

1qaz2wsx Объявится точно! Так как он летает полный час :wink:
Мы на колесах. Мне Вам позвонить в субботу???? Инструктор пусть сидит на штурманском месте или платит за час как все….

1qaz2wsx Объявится точно! Так как он летает полный час :wink:

Всмысле он без нас или как…. ??? Хотя можно там на месте разобраться… ы б у вас каждый бы по часу отлетали б… но пока не зарабатываем столько…

Да в субботу созваниваемся! 1qaz2wsx едет со всеми в месте, но я так понял он платит за полный час (вообщем разберетесь на месте) плата береться с того кто пилотирует тренажер, то есть один пилотирует, двое глазеют, кто глазеет тот на халяву, кто за рогами с того деньги :wink: вот такая схема
Чуть не забыл самое главное! мне завтра нужны будут ваши паспортные данные для оформления разовых пропусков на территорию аэропорта! Так как в выходные с этим могут возникнуть проблемы, отправлять на Pilot@tuvaavia.ru или СМС на 89134700827

Отправили. Подтвердите получение.

Паспортные данные получил, полеты на КТС ТУ-154М 27.11.2011г. в 11.30 местного времени

подтвердили четыре человека, трое с Новокузнецка, один местный

Ко скольки подьехать и где встреча?

Здравствуйте.
Подтверждаю свое согласие на вск.27.11.11 на 11.30, буду в 10.00. Мой сот.телефон известен, добераюсь сам. До встречи, Влад.

Все понял, встречаемся в воскресенье в Толмачево, в субботу предварительно созваниваемся, на КПП вас заберет машина и доставит прямо к дверям комплекса, при себе обязательно иметь паспорт гражданина РФ!!!

Ок в Субботу звоню.

В общем посетили мы данное мероприятие. Эмоций было много. Покрутить рукама ручки, пощелкать тумблерочки. В общем все было отлично. От себя ожидали несколько большего. Штурвалом управлять с одной стороны проще чем джоем, но с другой — чувствуется энертность самолета. Вогнать в раскачку и потом хрен вытащить очень легко. Мы лично «летали» на Ту-154Б. Очень хочется еще, но финансовая сторона вопроса останавливает. По времени вместе с экскурсией обзорной и перекурами у нас все это дело заняло 3 часа. Реально было 1 летный час у нас и 1 у «коллеги», посколько летали параллельно на 154 и Ан-26 трудно сказать, сколько реально заняло.
Ложка дегтя. То-есть то, что не понравилось:
1. Дефект тренажера (только 154) при котоором возникало скольжение. Это было по шарику видно, но и модель так же отрабатывала. Исправлялось триммером элеронов, что не совсем корерктно. И руление было не совсем прямолинейным. (Обещали неисправность исправить).
2. Инструктором был я так понял техник, который знает от и до.. и не более.. Например на вопрос — какая центровка.. Ответ — правильная, но можно посмотреть сходить… (лучше если бы был летчик).
3. Визуалка — гафно полное. Особенно непривычно расположние высоты над полосой. Очень высоко.. думаешь что летиш а на самом деле на полосе. (Мы когда ехали, про визуалку не думали вообще, тоесть это как бонус получилось :) )
4. Не работала гидравлика. (пространственное перемещение кабины). Возможно если б работала то леталиб получше. (Про гидравлику вообще не знали, что оно есть поэтому особо даже не расстроились. (вроде как обещали исправить)).
5. Цена… было б дешевле — ходили бы каждый приезд в Новосиибрск.

Не смотря на все минусы, крайне рекомендую любителям симуляторов. Сидеть в раальной, хоть и тренажерной кабине — это что-то. Тугой реальный штурвал и обьемные приборы. Думаю хотябы раз тут должен побывать каждый любитель симуляторов.

• IMG_6749_2 copy.jpg

Сообщение отредактировано Den_Vor: 30 November 2011 — 17:58

Привет всем!
Как участник воскресных «полетов» тоже выскажу свои впечатления. Буду краток — это было очень полезное и позитивное мероприятие. Да, немного дороговато. Да, не все работет как хотелось бы. Но!Это кардинально другой уровень, чем любой компьютерный сим, по крайней мере для меня. Симовский штурвал после возвращения домой вызвал улыбку. Спасибо Константину и работникам УТЦ Толмачево за организацию и проведение наших «полетов». Постараюсь в декабре снова побывать у вас!

Парни очень рад что вам понравилось! Дефекты исправим и по цене тоже утре сем!

По записи если меня нет на месте: Аистов Станислав Григорьевич (Инструктор, зам Начальника УТЦ Толмачево) 89039971226

Здравствуйте, Константин!!! Мы сегодня с Вами созванивались!!! Собираемся к Вам недели через две на авиатренажер Ту-154., точнее дату сообщу позже, Мы тоже из г. Новокузнецка! Хотелось бы узнать — устранены ли дефекты, описанные Den_Vor выше!!! Полетим в первый раз!!! Думаю, что понравится!!!

Здравствуйте, Дарья! завтра вам перезвоню

Чем законцился диалог???

Приветствую Константин, в конце июля буду в Новосибирске, есть желание попробовать свои силы на тренажере Ту 154

Здравствуйте, коллеги! Извиняюсь что надолго забросил ветку, был завал по основной работе, Ждем всех желающих в нашем УТЦ, скорее всего в эти выходные будут полеты (должны подъехать желающие из Кемеровской области), кстати! Руководство обещало подкорректировать цену за час полета в меньшую сторону
С Уважением Константин

По согласованию с руководством УТЦ цена за час полета снижена и составляет теперь: 3500 рублей за один летный час, независимо от используемого типа тренажера
С Уважением Константин
Pilot@tuvaavia.ru тел. 89134700827

Костя, мы в июне планируем приезд. Хотим попасть!!! Роняйте ценник еще, как для постоянных покупателей. Кстати, как там со скольжением на т5? Про гидравлику молчу, понятно, что сложно. Но вот шарик бы не плохо было исправить. Ну и пожелание на сл. приезд — в инструкторы реального квс с Т5. До встречи летом!

Сообщение отредактировано Den_Vor: 26 April 2012 — 21:54

Денис, Привет! Я на тренажерах давненько не появлялся (завал по основной работе) Скольжение должны были исправить, гидравлика работает но включать не будут так как ценник тогда взлетит в космос ;) дорогая в эксплуатации эта штука гидравлика, ценник ниже ронять не будут но возможно с вас возьмут как со слетанного экипажа час на пополам ;) Вообщем ждем, звони ближе к делу
До встречи

Здравствуйте!!!!!Предложение еще актуально?И космос это сколько?

Предложение актуально, с гидравликой час работы тренажера порядка 7000 рублей

Спасибо за ответ как соберусь пазвоню !

Дорого,я летал раза в два дешевле ,а то и в три

Я на Ил-38 совершенно бесплатно)

Костя привет. Есть ли возможность попасть на тренажер 25 августа во второй половине дня. Часов в 17-00? Мы предварительно планируем приезд.

Денис, привет! Приезжайте, без проблем! Я с 24-го по 27-го рейсом в Салехард, так что меня не будет на месте, связывайтесь с Аистовым, он в курсе

Привет. Отлично. Напомни плиз его номер, работают ли отам они в Сб часов в пять ну и по деньгам как там сейчас???
Посмотрели прогноз погоды, решение на приезд перенесли на завтра, но виидмо придется пеернести приезд на неделю… Сб Вск — сплошной дождь.

Сообщение отредактировано Den_Vor: 22 August 2012 — 12:40

89039971226 Аистов Станислав, звони договаривайся, сейчас за час полета на любом из трех тренажеров 3500 рублей

Костя, окончательно на неделю сдвинули. Дожди сплошные в прогнозе. Так что звонить будем на следующей ндееле. Как у него отчество то кстати? Возвращайся и поехали с нами :)
Денис, привет! Ну и хорошо что перенесли, так как в субботу бы не получилось (работает комиссия) у меня рейс отбили так что я пока дома, звони мне ;)
Небольшой фото отчет о сегодняшнем посещении тренажерного комплекса УТЦ Толмачево
Тренажер ТУ-154Б-2

Новокузнецкий экипаж: «Крутое Пике» ;)

• DSC06281.JPG
  • DSC06282.JPG
  • DSC06283.JPG

Рабочее место инструктора тренажера

• DSC06291.JPG
  • DSC06292.JPG