ТУ-154, АН-26, МИ-8Т, (в будущем МИ-2, Робинсон-44)
В программе:
Обзорная экскурсия по тренажерному комплексу, общение (вопросы-ответы) с Летно-инструкторским, Инженерно-техническим персоналом центра, ознакомительный инструктаж по выбранному типу ВС, ознакомительный полет по кругу на выбранном типе ВС, полет по маршруту, отработка внештатных ситуаций и т.д
Дополнительно:
Программа обучения желающих по стандартной программе переподготовки штатных экипажей ВС на выбранном типе
Возможность ведения фото и видео съемки!!!,для желающих чай-кофе 
Стоимость одного летного часа (на любом типе тренажера) 4500 рублей (четыре тысячи пятьсот рублей)
Полеты будут производиться при комплектации группы минимум из трех, максимум шести человек
при себе иметь паспорт гражданина РФ для выписки временного пропуска на территорию предприятия (стоимость пропуска входит в стоимость летного часа)
Основное требование: Нахождение при посещении тренажера в адекватном состоянии (трезвом) так как будет проводиться инструктаж по ТБ (технике безопасности) и проверка на мед контроле
все выше сказанное абсолютно легально, официально, документально за справками: в тему форума, на тел. 89134700827 либо на Pilot@tuvaavia.ru
по результатам опроса будет (или не будет) составлено расписание посещения
С Уважением Антипин Константин Валерьевич, ака BM_906
С Уважением Константин
Сообщение отредактировано BM_906: 22 October 2011 — 17:28
Для нас конечно. Рубля бы 3 за троих….. ещ можно б…. хлтя конечно крайне заманчиво….
не правда дорого… ну я бы отдал 1000 к примеру… ну за круг… круг это около 30 минут.. тоесть если Т-5 то реальная цена 3000 за 1.5 часа.
ну хочется…..
Сообщение отредактировано Jeka_M: 23 October 2011 — 22:43
4.1.1
3000 — аренда тренажера, 500 — оплата инструктору, 500 — пропуск на територию, 500 — электроэнергия (потребляет эта махина 80 квтчас)
теперь по типам: ТУ-154Б-2 (свободен в данное время постоянно) АН-26РВ по графику, МИ-8Т по свободным окнам от тренировок экипажей, в будущем будут монтироваться МИ-2 и Р-44 (цифровые X-Plane 9/26)
заявки оставляйте сдесь, либо на Pilot@tuvaavia.ru Pilottuvaavia@gmail.com либо по телефону 89134700827 набираем минимум двух человек и можно летать, в будущем при достижении налета достаточного для самостоятельной тренировки, исключаем инструктора и цена соответственно снижается
p.s я сегодня в ночь в рейсе ориентировочно до 26-го числа этого месяца, так что если что на телефоне
С Уважением Константин
Сообщение отредактировано BM_906: 23 October 2011 — 22:20
Буду готов попробовать свои силы на тренажере Ан-26, Ту-154 недели через 2-3.
С уважением, Влад. 8-913-370-9544
Я на месте если кто то надумал звоните 89134700827
С Уважением Константин
для связи 89134700827
Готов стать третьим в вашей компании. Речь идет о 27.11.2011?
С уважением, Влад. 8-913-370-9544
Костя. Если предварительно на 11-00 планировать будем приезд 27-го. Нормально??? И Если в 11-00 у Вас будем, на солько часов мероприятие? Я так понимаю 1 летный час+инструктаж+обзорка по тренажерам+общение (вопросы-ответы) с Летно-инструкторским, Инженерно-техническим персоналом центра,
плата идет именно за летный час!
ОК! будем договариваться на 11.00 27.11.2011., созвониться лучше заранее в субботу или пятницу! получается вас трое и один наш, местный 1qaz2wsx так?
Ну без инструктора и не получтися так как я лично сим пол года нзад запускал крайний раз, а другие еще дальше и это бла М-ка… Я не знаю как предполагается данное мероприятие, но я лично вижу тренажерную часть так: 60 минут.. если 3 чела то 3 захода с касанием…. со сменой КВС->2п->БИ по кругу гденить на траверзе…. по 20 минут на круг….
Сообщение отредактировано Den_Vor: 23 November 2011 — 20:45
Всмысле он без нас или как…. ??? Хотя можно там на месте разобраться… ы б у вас каждый бы по часу отлетали б… но пока не зарабатываем столько…
Подтверждаю свое согласие на вск.27.11.11 на 11.30, буду в 10.00. Мой сот.телефон известен, добераюсь сам. До встречи, Влад.
Ложка дегтя. То-есть то, что не понравилось:
1. Дефект тренажера (только 154) при котоором возникало скольжение. Это было по шарику видно, но и модель так же отрабатывала. Исправлялось триммером элеронов, что не совсем корерктно. И руление было не совсем прямолинейным. (Обещали неисправность исправить).
2. Инструктором был я так понял техник, который знает от и до.. и не более.. Например на вопрос — какая центровка.. Ответ — правильная, но можно посмотреть сходить… (лучше если бы был летчик).
3. Визуалка — гафно полное. Особенно непривычно расположние высоты над полосой. Очень высоко.. думаешь что летиш а на самом деле на полосе. (Мы когда ехали, про визуалку не думали вообще, тоесть это как бонус получилось
4. Не работала гидравлика. (пространственное перемещение кабины). Возможно если б работала то леталиб получше. (Про гидравлику вообще не знали, что оно есть поэтому особо даже не расстроились. (вроде как обещали исправить)).
5. Цена… было б дешевле — ходили бы каждый приезд в Новосиибрск.
Не смотря на все минусы, крайне рекомендую любителям симуляторов. Сидеть в раальной, хоть и тренажерной кабине — это что-то. Тугой реальный штурвал и обьемные приборы. Думаю хотябы раз тут должен побывать каждый любитель симуляторов.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Den_Vor: 30 November 2011 — 17:58
Как участник воскресных «полетов» тоже выскажу свои впечатления. Буду краток — это было очень полезное и позитивное мероприятие. Да, немного дороговато. Да, не все работет как хотелось бы. Но!Это кардинально другой уровень, чем любой компьютерный сим, по крайней мере для меня. Симовский штурвал после возвращения домой вызвал улыбку. Спасибо Константину и работникам УТЦ Толмачево за организацию и проведение наших «полетов». Постараюсь в декабре снова побывать у вас!
С Уважением Константин
С Уважением Константин
Pilot@tuvaavia.ru тел. 89134700827
Сообщение отредактировано Den_Vor: 26 April 2012 — 21:54
До встречи
Я на Ил-38 совершенно бесплатно)
Посмотрели прогноз погоды, решение на приезд перенесли на завтра, но виидмо придется пеернести приезд на неделю… Сб Вск — сплошной дождь.
Сообщение отредактировано Den_Vor: 22 August 2012 — 12:40
Тренажер ТУ-154Б-2
Новокузнецкий экипаж: «Крутое Пике»