Тренажер в Питере — Авиационные тренажеры

1 2 3

Клево, то клево, но час 7500 руб. — не каждому под силу. Закончу свой тренажер, выложу фотки… Примерно через месяц надеюсь закончить.

За месяц не укладываюсь, но, основная работа проделана. Решил все-таки сделать кабину самолета целиком, на 2 пилота. Двигающуюся платформу пока не осилю, зато обзор панорамы получился примерно 170 градусов. Приборы работать будут на мониторах, соответственно, можно будет загружать не один самолет! «Пощупать» можно будет штурвал, РУД, кран шасси, кран закрылок, попробую вывести некоторые тумблеры, на штурвале сделаю кнопки, к которым можно будет подвязать какие-либо действия. Вопрос у меня возник, вставлять ли стекла? 
Ну а пока вот так:
02072013866.jpg

Немного выше сфоткал, сидя в кабине горизонт ровный.

Впечатляет, решение сделать практически полноценную кабину на 2 пилота считаю верное :) Постепенно можно будет доделывать мелочи и добавлять аутентичные детали и рабочие тумблеры. Думаю не затертое оргстекло в качестве остекления хуже не сделает! :)

Кому интересно, может следить за событиями по сборке моего тренажера: http://www.avsim.su/…-своими-руками/

Сообщение отредактировано seyco: 06 November 2013 — 03:30

Этим летом в одном из торговых центров Санкт-Петербурга появится тренажёр Б737 НГ, а к концу 2014 года и Аэробас А320. Франшиза от TFT.

Этим летом в одном из торговых центров Санкт-Петербурга появится тренажёр Б737 НГ, а к концу 2014 года и Аэробас А320. Франшиза от TFT.

А вот это замечательная новость!

Хотел спросить, а с тренажёром в Питере что нибудь прояснилось? А то лето то давненько прошло.

Доделываю Ту-154Б-2, скоро можно будет летать. Но реальные приборы оживлять буду еще долго, работаю над проектом один: http://www.avsim.su/…-своими-руками/
Для полетов в ручном режиме осталось доделать управление, подсветку и вентиляцию. По срокам не могу сказать, когда закончу. Но как только подготовлю кабину для полетов, сразу отпишусь.

02050011.JPG

02050009.JPG

02080002.JPG

Собрал тренажер, можно летать, милости просим http://avia.mylas.ru/
До идеала еще далеко, но работает…

Молодец!!!

Доделываю Ту-154Б-2, скоро можно будет летать. Но реальные приборы оживлять буду еще долго, работаю над проектом один

Дружище, ты просто монстр. Левша просто пионер, по сравнению с тобой. Молодчина!

Дружище, ты просто монстр. Левша просто пионер, по сравнению с тобой. Молодчина!

Спасиб.

Ищем более подходящее место для симулятора.

Есть новости по этой теме ?

Есть новости по этой теме ?

Обещают в сентябре.

Обещают в сентябре.

Какого года? ;)

В этом сентябре уже, боюсь, не успеют.

Какого года? ;)
В этом сентябре уже, боюсь, не успеют.

Да может у них там уже все почти готово, осталось только разрезать алую ленточку)))) да надо на досуге как-нибудь съездить, посмотреть движуха то есть вообще какая-то или нет.

Да может у них там уже все почти готово, осталось только разрезать алую ленточку)))) да надо на досуге как-нибудь съездить, посмотреть движуха то есть вообще какая-то или нет.

Адресок подсказать? ;)

1 сентября на месте не было ни намека на движуху… Может конечно сейчас есть изменения, но больше я туда пока не ездил.

P.S. Кстати, в августе на сайте висело «открытие в августе», так что, думаю, что стоит просто подождать без прогнозов. Откроется в любом случае :)

Сообщение отредактировано Octavius: 24 September 2014 — 01:00

В конце сентября напишу

Что то рекламы никакой не видел, а где это будет то? Интересно посмотреть.

Что то рекламы никакой не видел, а где это будет то? Интересно посмотреть.

http://dream-aero.ru   

Сообщение отредактировано ivan2507: 24 September 2014 — 19:19

Адресок подсказать? ;)

1 сентября на месте не было ни намека на движуху… Может конечно сейчас есть изменения, но больше я туда пока не ездил.

P.S. Кстати, в августе на сайте висело «открытие в августе», так что, думаю, что стоит просто подождать без прогнозов. Откроется в любом случае :)

Да да да, будем ждать)) Я думаю будет анонс здесь на форуме, как-никак самая целевая аудитория))

Сейчас написано, что открытие в начале ноября.

Бобик от TFT?

Бобик от TFT?

Он самый.

А кто нибудь был на предполагаемом месте установки ? Есть движения ? Думаю, если открытие в начале ноября, тестирование уже должно идти полным ходом.

Он самый.

А кто нибудь был на предполагаемом месте установки ? Есть движения ? Думаю, если открытие в начале ноября, тестирование уже должно идти полным ходом.

Товарищ сказал, что под потолок не влезла конструкция, сейчас подразберут потолок и будут устанавливать.  

Сообщение отредактировано KITRALLYTV: 16 November 2014 — 23:30

Конструкцию установили, подключают провода и программное обеспечение устанавливают.

Если все по плану пойдет, 29 обещают открытие. 

1 2 3