Всем привет!
Недавно посетил тренажер B737NG в Москве.
Очень понравилось, хочется полетать еще, подскажите есть ли что-то подобное в Питере? Чтоб людей с улицы пускали за денежку
Недавно посетил тренажер B737NG в Москве.
Очень понравилось, хочется полетать еще, подскажите есть ли что-то подобное в Питере? Чтоб людей с улицы пускали за денежку
Вся информация есть на их сайте
есть в Юношеском клубе космонавтики, что на невском 39.
только у нас без платформы 6dof
вопросы ко мне в личку
Сообщение отредактировано Letov: 23 December 2012 — 09:25
На Балтийском вокзале в течение трех дней каждый петербуржец сможет почувствовать себя в роли машиниста локомотива или пилота самолета. 7, 8, 9 января там будет работать передвижной выставочно-лекционный комплекс.
Как рассказали в пресс-службе ОЖД, посетители выставки «на рельсах» смогут познакомиться с научными, техническими новинками в сфере энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Все желающие получат возможность управлять локомотивом или самолетом на специальных тренажерах-симуляторах. Модели нового подвижного состава будут интересны не только железнодорожникам, но и пассажирам. Альтернативные и экологически чистые источники энергии, спутниковые технологии – об этом и о многом другом всем желающим расскажут лекторы комплекса.
Передвижной выставочно-лекционный комплекс – это совместный информационный проект ОАО «Российские железные дороги» и правительства РФ. Выставочный комплекс состоит из 9 специальных железнодорожных вагонов, в которых представлены макеты новейшего подвижного состава, разработки госкорпораций «Роснано» и «Росатом».
Место работы комплекса – Балтийский вокзал, платформа №6, проход со стороны Митрофаньевского шоссе. Время работы комплекса — с 9 до 17 часов. Для участников Великой Отечественной войны, инвалидов и школьников посещение бесплатно.
Оригинал: http://www.fontanka.ru/2013/01/06/027/
Сам еще не был.
Приветствую друзья!
Изучаю спрос на установку тренажёра 737 в Питере, такого же как в МСК на Кутузовском. Кто что думает?
Спрос минимальный. Ценник должен быть минимум в два раза ниже, для Питера. Окупаемость долгая… Если делать по нормальному…
Многие я знаю из Питера в Москву ездят, чтобы полетать на тренажёре
в Академии стоит и вроде как по выходным «есть встречи на мат основе»
Нет никаких встреч на мат основе.
И по выходным ТЦ не работает.
на подвижной платформе около 3млн. руб будет. без платформы около 2млн. можно максимально упростив попробовать в 1 млн. уложиться.
спроса почти никакого, только симмеры. при стоимости см. выше сами считайте окупаемость
2-3 человека раз в полгода?
Нда…… разочаровали вы меня
Это гдей-то Вы такой ценник то взяли…???
На платформе, около 10ки, без платформы 6-7млн. На те цифры которые написали Вы,
можно построить только какую-нибудь хрень..))
И то, — это не будет круто, это будет просто хорошо и как игрушка…
Со всем остальным согласен.
Мне показалось, что не было речи о сертифицированном тренажере, а только с именно с целью как игрушка. Цены взял «с потолка» ориентриуясь на стоимость похожих продуктов (5д кинотеатры) имеющих схожую систему визуализации и подвижную платформу.
Совершенно верно, не а каком сертифицированном тренажере речи и не было, мои млн.-это рубли.
Сертифицированный тренажер стоит 10-12 млн долларов. Почувствуйте разницу…))
Доделываю мини-тренажер для детей на основе FSX в п. Левашово (СП-б). Уже летать можно со штурвалом и педалями, сейчас решаю вопрос о панорамном виде. Планы на будущее — собрать кабину на двигающей платформе… Если есть желание полетать со штурвалом, пишите в личку.
Я тож был оч клёво все сходите
Клево, то клево, но час 7500 руб. — не каждому под силу. Закончу свой тренажер, выложу фотки… Примерно через месяц надеюсь закончить.
Сообщение отредактировано seyco: 07 June 2013 — 23:51
Очень интересно будет посмотреть, жду
)