Самолет врезался в здание в Техасе

Только что по СNN показали что в Остине (штат Техас) небольшой пайпер похожий на Archer влетел в здание налоговой (IRS) и нанес некоторые повреждения людям внутри. Такое ощущение, что после 11 сентября так ничего не изменилось в правилах полетов. Захотел — полетел.
Пилот предположительно оставил записку самоубийцы, но новости всего лишь предполагают, что пилот специально влетел в здание. Кстати дом свой тоже поджег перед вылетом.
Интересно, вступят ли в Америке когда либо в силу законы, ограничивающие права General Aviation?
Прошу прощения за сумбурное оформление новости.

Ответов: 19

xxxxxx, on 18 February 2010 — 23:03, said:

Интересно, вступят ли в Америке когда либо в силу законы, ограничивающие права General Aviation?

А что за закон? Почитать дашь? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

xxxxxx, on 18 February 2010 — 21:03, said:

Такое ощущение, что после 11 сентября так ничего не изменилось в правилах полетов. Захотел — полетел.

Следующие вопросы:
— введут ли в Америке систему откатов?
— разрешат ли чиновникам ездить по Пятой Aвеню с мигалкой?
— станут ли американские симмеры чемпионами мира по идиотизму на форумах?

И самый главный вопрос: выиграет ли США Евровиденье?

camrad1983 (19 Февраль 2010 — 00:19):

три буквочки есть такие — vfr

А станет ли человек, пилот ваши 3 буквы буквально воспринимать, в случае если его всё остазвиздело?

ересь какую то несёте… интересно, что вы знаете о правилах полёта в сша вообще?

Alpinist (18 Февраль 2010 — 17:55):

А станет ли человек, пилот ваши 3 буквы буквально воспринимать, в случае если его всё остазвиздело?

я не к этому написал… такое может произойти где угодно. Убила фраза «Захотел — полетел». К тому, что автор не знает, что такое визуальные правила полёта и как они контролируются. Он мог влететь и с неконтролир. аэропорта и сделать тоже самое, при таком желании ни в какой стране не успеют его остановить..

Сообщение отредактировано camrad1983: 19 Февраль 2010 — 05:10

Comrade (18 Февраль 2010 — 17:53):

Какой смысл запрещать лёгкую авиацию? Я могу больше вреда сделать, врезавшись в тоже самое здание на машине.

Или на той же фуре со взрывчаткой

три буквочки есть такие — vfr
ссылка не предсмертное письмо от сиэнэн — http://i2.cdn.turner…tack.letter.pdf
после 11 сентября — я не верю не в какие новости, фасад разрушен так, как будто его с двух сторон чем то в….ли

Сообщение отредактировано camrad1983: 19 Февраль 2010 — 02:23

camrad1983, on 18 February 2010 — 16:05, said:

ересь какую то несёте… интересно, что вы знаете о правилах полёта в сша вообще?

кто сказал что я их знаю? Я вопрос вам а вы мне? Я первый спросил. Ответа на ЭТОТ вопрос не имею, но я поэтому и спрашиваю мнение.

Comrade, on 18 February 2010 — 18:53, said:

Какой смысл запрещать лёгкую авиацию? Я могу больше вреда сделать, врезавшись в тоже самое здание на машине.

где практиковались?

Dinozavrik, on 18 February 2010 — 18:10, said:

Следующие вопросы:
— введут ли в Америке систему откатов?
— разрешат ли чиновникам ездить по Пятой Aвеню с мигалкой?
— станут ли американские симмеры чемпионами мира по идиотизму на форумах?

И самый главный вопрос: выиграет ли США Евровиденье?

американские симмеры уже чемпионы, а русские завидуют, вместо того чтоб тренироваться.
А кстати, мы что уже по принадлежности к стране ПРОЖИВАНИЯ степень своего идиотизма определяем? Звучит, словно накипело у вас ???

Сообщение отредактировано xxxxxx: 19 Февраль 2010 — 07:33

xxxxxx (18 Февраль 2010 — 19:38):

А по вопросу о ереси не въехал — вы что comrad не верите в факт аварии? Вроде footage уже целый день по новостям репортажи.

я этого не говорил. Простo меня убили ваши две фразы: «Такое ощущение, что после 11 сентября так ничего не изменилось в правилах полетов. Захотел — полетел. «
«Интересно, вступят ли в Америке когда либо в силу законы, ограничивающие права General Aviation?»
Что должно было измениться в правилах полёта после 11 сентября и каким образом это могло повлиять на предотвращение таких редких случаев?
И какие законы для малой авиации? Вы хотели сказать, чтобы выставили U.s customs во всех аэропортах и вы проходили мед осмотр перед полётом на кукурузнике перед каждым вфр на счёт психического расстройства? Какие могут быть ограничения? Даже если медведь в лесу сдохнет и появятся такие законы — это никак не предотвратит такие случаи как этот. Ваши мысли пока ещё не умеют читать. Могу сказать одно: Хорошо, что данный человек не был по случаю пилотом какого нибудь боинга, жертв было бы намного больше (и всё равно никакие санкции и новые законы, о которых я понятия не имею) не смогли бы его остановить.

Сообщение отредактировано camrad1983: 19 Февраль 2010 — 06:59

camrad1983, on 18 February 2010 — 20:40, said:

ответ таков: при полёте вфр, лётчик не должен отправлять и создавать плана полёта, а только следовать правилам вфр, ничем это предотвратить не возможно, лёгкий самолёт — сел завёл и полетел, пока контроль начнёт чухаться — будет поздно

тут согласен на 100

camrad1983, on 18 February 2010 — 20:42, said:

И какие законы для малой авиации? Вы хотели сказать, чтобы выставили U.s customs во всех аэропортах и вы проходили мед осмотр перед полётом на кукурузнике перед каждым вфр на счёт психического расстройства?

Опять таки — спросил мнение нужно ли МЕНЯТЬ законы, а не КАК их менять.

Сообщение отредактировано xxxxxx: 19 Февраль 2010 — 07:28

xxxxxx, on 18 February 2010 — 12:03, said:

Во-первых: «Вступить в силу» может закон, который разработан, принят, и т. д. Пока никто ничено не разрабатывал. Мало времени прошло.

Во-вторых: К сожалению, не исключено. После каждого инцедента в «большой авиации» чего-нибудь изменяют и ужесточают. В «малой» тоже, в конце концов начнут, наверное, заукручивать гайки. Не дай Бог, конечно… Одна надежда: GA — олицитворение «конституционного права на свободу передвижения в условиях развитой демократии». Может, и AOPA подсуйтиться. Но если совсем захотят — то «закрутят гайки» без проблем. Никто и не пикнет.

А по вопросу о ереси не въехал — вы что comrad не верите в факт аварии? Вроде footage уже целый день по новостям репортажи.

ответ таков: при полёте вфр, лётчик не должен отправлять и создавать плана полёта, а только следовать правилам вфр, ничем это предотвратить не возможно, лёгкий самолёт — сел завёл и полетел, пока контроль начнёт чухаться — будет поздно

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />Ваня, on 18 February 2010 — 16:12, said:

А что за закон? Почитать дашь?

если постите, значит в инете находитесь, раз находитесь в инете можете законы откопать, а если не переводится никак, то в промте мона перевести.

У FAA две обязанности:

1. Safety
2. Promoting aviation

Вторая обязанность противоречит с закручиванием гаек.
GA, особенно лётные школы и так в полной жопе. Кто сейчас пойдёт учиться летать? Чтобы получать 16 штук в год и жить по 19 человек в одной квартире?
Пару лет и самолёты водить некому будет.