Члены экипажа авиалайнера, выполнявшего международный рейс в Индию, подрались прямо во время полета, сообщают местные СМИ.
Начавшаяся в кабине пилотов ссора из-за обвинений в сексуальном домогательстве переросла в драку, которая продолжилась в пассажирском салоне перед глазами изумленных пассажиров.
Стюардессе и пилоту пришлось оказывать помощь в связи с полученными синяками.
Во время происшествия лайнер Air India со 106 пассажирами и семью членами экипажа на борту, совершавший рейс в Объединенные Арабские Эмираты, находился над Пакистаном.
Индийская полиция начала расследование инцидента, произошедшего около 0430 по местному времени (2300 по Гринвичу пятницу).
Члены экипажа утверждают, что пилоты довели своими домогательствами 24-летнюю стюардессу, которая после приземления самолета подала официальную жалобу на их поведение.
Однако согласно газете Times of India, летчики подали ответную жалобу, утверждая, что стюардесса пытается отвлечь внимание от обвинений в ее адрес, связанных с ее поведением по отношению к одному из стюардов.
Компания Air India заявила, что проводит собственное расследование происшествия и все вовлеченные в него лица отстранены от полетов.
UEMJ, on 05 October 2009 — 09:37, said:
Ни одна стюардесса не стоит того, что-бы из-за неё подвергать пассажиров в такой шок. Не знаю как там у них в Индии, но в Европе пилоты за такие выходки 100% бы срок мотали!
Alpinist, on 05 October 2009 — 13:51, said:
Вообще то, исходя из международной практики, уверен что до окончания расследования окончательные выводы делать рано. Об этом и на форуме неоднократно говорилось.
Segelflieger, on 05 October 2009 — 14:47, said:
И не надо друг другу рожи бить…
Мне приходилось читать книгу одной америкосовской стюардессы про её жизнь с начала учебы в школе стюардесс и заканчивая уходом на пенсию. Много интересного из жизни простой бл..и.
GRAFF, on 05 October 2009 — 10:44, said:
Сидишь в элюминатор смотришь и тут с треском вываливаются два пилота нахлабучивают друг друга по рожам…Вот так покалечат друг друга, кто ж самолет сажать то будет? :sarcastic:
Как кто? Симмер естессно 😀 Заодно и проверим :sarcastic:
P.S. «Элюминатор» пишется по-другому. :rolleyes:
GRAFF, on 05 October 2009 — 10:44, said:
Сидишь в элюминатор смотришь и тут с треском вываливаются два пилота нахлабучивают друг друга по рожам…Вот так покалечат друг друга, кто ж самолет сажать то будет? :sarcastic:
Ну а симмеры то на что? Это же тот самый, «звездный час»!
Alpinist, on 05 October 2009 — 11:51, said:
Ой, не зарекайтесь! Не встречались видимо еще вам «роковые женщины» и королевы красоты.
Сообщение отредактировано tserg: 05 Октябрь 2009 — 12:23
tserg, on 05 October 2009 — 15:21, said:
Чаще бывает что роковые женщины не являются как раз королевами красоты. А тянет к ним так, что ни одна королева не нужна.
Vit_An, on 05 October 2009 — 15:36, said:
Вот я и хотел на фото взглянуть.
Vit_An, on 05 October 2009 — 14:58, said:
Мне приходилось читать книгу одной америкосовской стюардессы про её жизнь с начала учебы в школе стюардесс и заканчивая уходом на пенсию. Много интересного из жизни простой бл..и.
К сожалению такая книга не попадалась, но уверен, что её можно про любую профессию так же написать. Я вот в связной конторе работаю, тут тоже всякого бывает 😉 Женщины, они везде женщины, впрочем, как и мужики. Хотя нет, у нас вообще тормозов нет, поэтому и написать то нечего 🙂
Vit_An, on 05 October 2009 — 10:36, said:
+10000
UEMJ, on 05 October 2009 — 15:43, said:
Леха, тут я с тобой не соглашусь.
Профессия накладывает отпечаток на любого человека всегда. Есть несколько профессий, где процентное сожержание бл…ей от общего количества женщин на единицу площади очень высоко. )) Профессия стюардессы тоже относится к ним.
Попробую узнать название книги у стюардессы, у которой брал книгу…