Украинский лайнер после посадки в Тель-Авиве «встал на дыбы» — Авиационные происшествия

Ответов: 39

Мне почему-то это фото напоминает атакующего гуся. Т.е на картинке не заметно, но в момент съёмки 737 шипит, гогочет и машет крыльями :) Может телетрапа испугался :lol:

П.С Все живы-здоровы — ну и хорошо. Но кто-то должен получить люлей за сиё рас…разгильдяйство. Аэропортовские с разгрузкой начудили? Мне в голову больше не приходит как можно так центровку изнасиловать.

Прикрепленные изображения

• 774.jpg

Сообщение отредактировано RuSAlmighty: 17 May 2016 — 07:05

Видимо 318 налоудил. :D

Неправильная транспортировка,когда разжали трап вот тогда и сел на жопу…..  Спасибо грущикам из ELAL, они у нас вечно бастуют  :)

Вместо одно рейса у летело два. Завтра в ангаре починят и улетит.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 May 2016 — 08:29

Тоже об этом подумал. :)

Неправильная транспортировка,когда разжали трап вот тогда и сел на жопу…..  Спасибо грущикам из ELAL, они у нас вечно бастуют  :)
Вместо одно рейса у летело два. Завтра в ангаре починят и улетит.

Вопрос только — за чей счет будет этот банкет ?

Вопрос только — за чей счет будет этот банкет ?

Сначало про идет следствие и только потом зададут вопрос. Компания или ground dispatcher.

И еще — тема не соотвествует инфо. Не после посадки а перед вылетом. Тут как….вылет по любому в 4 утра. В аэропорту заправка работает с 0430 до 2330 по местному… 

Мне кажится весь секрет в доках… Про идет время,все равно узнаем. CAAI в правилах имеет права публиковать инциденты в отличии от других стран. Вот только на иврите… Серьезно.

P.S. — То есть банкет еще не окончен.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 May 2016 — 10:31

Мне в голову больше не приходит как можно так центровку изнасиловать.

Кто-то из пассажиров в хвосте крикнул: — Налетай, халява! Кошерное сало!

Видимо у тебя в голове говно.

Тоже об этом подумал. :)

Ну и у тебя соответственно тоже

Все было как-то так…. :D Смотреть с 2.30

https://youtu.be/Lva7xOJRRCA?t=2m31s

Сообщение отредактировано Up_in_the_Air: 17 May 2016 — 20:17

А в эфире было тихо, Бен Гурион вёл обычную работу

А в эфире было тихо, Бен Гурион вёл обычную работу

VGTS пищал на весь терминал.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 May 2016 — 20:32

Ну тут может и на жопу сел, но тут заблокровал весь город.

https://youtu.be/MX_W_rR5J6w

Кто-то из пассажиров в хвосте крикнул: — Налетай, халява! Кошерное сало!

Случай с крокодилом на борту Л-410 вспомнился… Правда там народ к кабине ломанулся… Кончилось дело куда печальней! 

VGTS пищал на весь терминал.

на 124.200 молчок и полный CAVOK со стороны диспетчеров  :D

Сначало про идет следствие и только потом зададут вопрос. Компания или ground dispatcher.

Справедливее было бы списать с ground-ов, компания то тут причем?) 

Видимо у тебя в голове говно.

Ну и у тебя соответственно тоже

Я один не понимаю, что за эдакие 318??

«Бэха» походу.

Alexander318i — наш товарищ и друг, чел с говном на аватаре, легко поддающийся троллингу, в результате которого впадающий в крайние формы истерики, поддерживая тем самым троллинг. Известный специалист по распределению грузов в самолётах. Страдает приступами какой-то загадочной болезни в тяжёлой форме при появлении перед глазами слов «пилот-инструктор А319/320/321».
Кстати, он уже дал достойный отпор, поняв, о ком речь.

Дорогой вы наш проктолог, такое говно есть и на фоновом избражении авсима.

Не обращайте внимания, они из одной палаты психиатрического стационара :D

Не обращайте внимания, они из одной палаты психиатрического стационара :D

Не халтурьте. У вас еще 3 туалета не вымыты в терминале.

«Но поскольку они говорили на украинском и нечетком английском, то мы не могли их понять», — заявила пассажирка.

Что там можно не понять? «назад», что на русском, что на украинском одинаково звучит… Вот клуша а!

Сообщение отредактировано zakachkin1: 18 May 2016 — 09:41

Что там можно не понять? «назад», что на русском, что на украинском одинаково звучит… Вот клуша а!

А матерные, так и вообще — один в один…

А матерные, так и вообще — один в один…

Их то лучше всего и понимают.)

Их то лучше всего и понимают.)

А то! :)

Лучше так B)

Прикрепленные изображения

• 33333333.jpg

Сообщение отредактировано skwolf: 18 May 2016 — 14:10

Дорогой вы наш проктолог, такое говно есть и на фоновом избражении авсима.

Вы что, правда в самолетах не разбираетесь?

Вы что, правда в самолетах не разбираетесь?

А что, на верхушке сайт данного разве не советское говно (в трактовке проктолога)? Так, вроде на Ту-134 похож… Хотя, кто его знает, может я ошибаюсь :D

А что, на верхушке сайт данного разве не советское говно (в трактовке проктолога)? Так, вроде на Ту-134 похож… Хотя, кто его знает, может я ошибаюсь :D

Говно говну- рознь.:)

…(в трактовке проктолога)…

Почему проктолога?
Нет, любой врач — это хорошо. Как писал Владимир Владимирович, «все работы хороши, выбирай на вкус». Но я никаким врачом не являюсь. И действительно, представим ситуацию: Вы идёте и видите говно, лежащее на тротуаре. «Говно» — думаете Вы, испытывая неприязнь к насравшему (или безразличие, если насравшим оказалось какое-нибудь животное в прямом смысле этого слова). И что, теперь Вас следует назвать проктологом?
Дело в том, что проктолог лечит сральные аппараты людей, я же их в основном разрываю.
А если говорить образно, то тогда уж скорее психиатр.

О как — разрываю, психиатр… Вы, скорее, бездельник, развращающий форум, и вас следует как можно скорее отправить из модераторов прямиком в бан.

Кто-то решил плюсиков понасшибать. :)

Вы, скорее, бездельник, развращающий форум, и вас следует как можно скорее отправить из модераторов прямиком в бан.

Это ваше частное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью, поэтому следовало добавить фразу «на мой взгляд».

О как — разрываю, психиатр…

Да, «проктолог» — это эпитет в мой адрес, который указывает на разрыв анусов (в переносном смысле) сразу у двоих людей. А непонимание ими того, что моя неприязнь к говну, которое они так защищают, не имеет ничего общего с проктологией, указывает на психические расстройства. Моё пояснение об этом нарушении логических связей — это психиатрическая терапия, которая может заставить людей фильтровать базар при возникновении у них желания вывалить здесь очередной высер безумия.

Вы, скорее, бездельник, развращающий форум…

Про безделника спорить не буду, так как это довольно условная категория, а вот развращением форума занимаются как раз эти лю… эти двое, которые навешивают странные ярлыки (странность объяснена выше) в приступе обострения безумия.

Всё банально — весна, у бобика встал на телетрап и он занял нужную позу ))

Кто-то решил плюсиков понасшибать. :)

Так поступи как настоящий Табаки — поставь минус.

Так это…. Как бы…. Самолет уже починили  :)

Можно расходится….

Говно говну- рознь. :)

Так я так и не понял, я угадал или нет. На верхушке страница Ту-134 или что-то другое. Если Ту-134, то, по мнению Гладкова — это тоже говно. А говно, оно и есть говно.

Почему проктолога?
Нет, любой врач — это хорошо. Как писал Владимир Владимирович, «все работы хороши, выбирай на вкус». Но я никаким врачом не являюсь. И действительно, представим ситуацию: Вы идёте и видите говно, лежащее на тротуаре. «Говно» — думаете Вы, испытывая неприязнь к насравшему (или безразличие, если насравшим оказалось какое-нибудь животное в прямом смысле этого слова). И что, теперь Вас следует назвать проктологом?
Дело в том, что проктолог лечит сральные аппараты людей, я же их в основном разрываю.
А если говорить образно, то тогда уж скорее психиатр.

Товарищь Гладков, ответьте на такой вопрос (как психолог), а разве постоянное докапывание до чужих аватарок не является признаком разрыва пукана (в ваше терминологии)? Ведь, в отличие от кучки на тротуаре, аватарка ни кому не мешает, если у него все нормально с психикой.

Другое дело кучка на тротуаре, в нее можно случайно наступить, а потом придется эту неприятную субстанцию смывать с подошвы. А можно и сильнее вымазаться, если вдруг упадешь (всяко бывает) и как раз на эту кучку. И, дай бог, если авто кучки человек здоровый (физически). А то, еще и какую заразу подцепишь :D То есть недовольство кучкой на тротуаре (и, соответственно ее автором) понятно и обосновано, ее вред ясен и предсказуем. А вот вред от аватарки не понятен и не предсказуем, а выбор может говорить об очень разных вещах.

А, то, что наши тушканы хуже заграничных боингов тех же времен, я, например спорить не буду,но, в соответствующей ветке. Они, как минимум хуже по дальности и загрузке, и это в стране с наибольшей территорией. Я, например, не понимаю, почему Ан-2 так и не сделали амфибией (или вместо него не придумали/эксплуатировали амфибию), учитывая, что у нас почти вся Сибирь без дорог и «только самолетом можно долететь», зато рек много и многие населенные пункты стоят на их берегах.

Да, «проктолог» — это эпитет в мой адрес, который указывает на разрыв анусов (в переносном смысле) сразу у двоих людей. А непонимание ими того, что моя неприязнь к говну, которое они так защищают, не имеет ничего общего с проктологией, указывает на психические расстройства. Моё пояснение об этом нарушении логических связей — это психиатрическая терапия, которая может заставить людей фильтровать базар при возникновении у них желания вывалить здесь очередной высер безумия.

Про безделника спорить не буду, так как это довольно условная категория, а вот развращением форума занимаются как раз эти лю… эти двое, которые навешивают странные ярлыки (странность объяснена выше) в приступе обострения безумия.

Встретившись с Гладковым пару раз, понял, что товарищ просто словоблуд. Жонглёр. Блудит тут не торопясь. Анусы разрывая…. Словоблуд в наистрашнейшем проявлении… Создаётся иллюзия о……..о интеллекта.Так что делайте выводы…