Мне почему-то это фото напоминает атакующего гуся. Т.е на картинке не заметно, но в момент съёмки 737 шипит, гогочет и машет крыльями Может телетрапа испугался
П.С Все живы-здоровы — ну и хорошо. Но кто-то должен получить люлей за сиё рас…разгильдяйство. Аэропортовские с разгрузкой начудили? Мне в голову больше не приходит как можно так центровку изнасиловать.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано RuSAlmighty: 17 May 2016 — 07:05
ZorgsteinKilloo
17.05.2016 в 07:16
ALZP
17.05.2016 в 07:29
Видимо 318 налоудил.
Victor_kovir
17.05.2016 в 08:28
Неправильная транспортировка,когда разжали трап вот тогда и сел на жопу….. Спасибо грущикам из ELAL, они у нас вечно бастуют
Вместо одно рейса у летело два. Завтра в ангаре починят и улетит.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 May 2016 — 08:29
GORYNYCH
17.05.2016 в 10:05
Видимо 318 налоудил.
Тоже об этом подумал.
GORYNYCH
17.05.2016 в 10:07
Неправильная транспортировка,когда разжали трап вот тогда и сел на жопу….. Спасибо грущикам из ELAL, они у нас вечно бастуют
Вопрос только — за чей счет будет этот банкет ?
Victor_kovir
17.05.2016 в 10:21
Сначало про идет следствие и только потом зададут вопрос. Компания или ground dispatcher.
И еще — тема не соотвествует инфо. Не после посадки а перед вылетом. Тут как….вылет по любому в 4 утра. В аэропорту заправка работает с 0430 до 2330 по местному…
Мне кажится весь секрет в доках… Про идет время,все равно узнаем. CAAI в правилах имеет права публиковать инциденты в отличии от других стран. Вот только на иврите… Серьезно.
P.S. — То есть банкет еще не окончен.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 May 2016 — 10:31
apxeonmepukc
17.05.2016 в 13:03
Мне в голову больше не приходит как можно так центровку изнасиловать.
Кто-то из пассажиров в хвосте крикнул: — Налетай, халява! Кошерное сало!
Случай с крокодилом на борту Л-410 вспомнился… Правда там народ к кабине ломанулся… Кончилось дело куда печальней!
Таяс
18.05.2016 в 01:28
VGTS пищал на весь терминал.
на 124.200 молчок и полный CAVOK со стороны диспетчеров
РусскийЗаводила
18.05.2016 в 01:46
Сначало про идет следствие и только потом зададут вопрос. Компания или ground dispatcher.
Справедливее было бы списать с ground-ов, компания то тут причем?)
Видимо у тебя в голове говно.
Ну и у тебя соответственно тоже
Я один не понимаю, что за эдакие 318??
damirjun
18.05.2016 в 02:06
«Бэха» походу.
Gladkov
18.05.2016 в 04:33
Alexander318i — наш товарищ и друг, чел с говном на аватаре, легко поддающийся троллингу, в результате которого впадающий в крайние формы истерики, поддерживая тем самым троллинг. Известный специалист по распределению грузов в самолётах. Страдает приступами какой-то загадочной болезни в тяжёлой форме при появлении перед глазами слов «пилот-инструктор А319/320/321». Кстати, он уже дал достойный отпор, поняв, о ком речь.
IEG55
18.05.2016 в 06:55
Дорогой вы наш проктолог, такое говно есть и на фоновом избражении авсима.
Alexander318i
18.05.2016 в 08:38
Не обращайте внимания, они из одной палаты психиатрического стационара
корыч
18.05.2016 в 08:46
Не халтурьте. У вас еще 3 туалета не вымыты в терминале.
zakachkin1
18.05.2016 в 09:37
«Но поскольку они говорили на украинском и нечетком английском, то мы не могли их понять», — заявила пассажирка.
Что там можно не понять? «назад», что на русском, что на украинском одинаково звучит… Вот клуша а!
Сообщение отредактировано zakachkin1: 18 May 2016 — 09:41
GORYNYCH
18.05.2016 в 10:07
Что там можно не понять? «назад», что на русском, что на украинском одинаково звучит… Вот клуша а!
А матерные, так и вообще — один в один…
ALZP
18.05.2016 в 10:09
Их то лучше всего и понимают.)
GORYNYCH
18.05.2016 в 10:15
А то!
skwolf
18.05.2016 в 14:09
Лучше так
Сообщение отредактировано skwolf: 18 May 2016 — 14:10
damirjun
18.05.2016 в 14:55
Вы что, правда в самолетах не разбираетесь?
Gdriver
18.05.2016 в 15:43
А что, на верхушке сайт данного разве не советское говно (в трактовке проктолога)? Так, вроде на Ту-134 похож… Хотя, кто его знает, может я ошибаюсь
damirjun
18.05.2016 в 17:21
А что, на верхушке сайт данного разве не советское говно (в трактовке проктолога)? Так, вроде на Ту-134 похож… Хотя, кто его знает, может я ошибаюсь
Говно говну- рознь.
Gladkov
18.05.2016 в 21:41
…(в трактовке проктолога)…
Почему проктолога? Нет, любой врач — это хорошо. Как писал Владимир Владимирович, «все работы хороши, выбирай на вкус». Но я никаким врачом не являюсь. И действительно, представим ситуацию: Вы идёте и видите говно, лежащее на тротуаре. «Говно» — думаете Вы, испытывая неприязнь к насравшему (или безразличие, если насравшим оказалось какое-нибудь животное в прямом смысле этого слова). И что, теперь Вас следует назвать проктологом? Дело в том, что проктолог лечит сральные аппараты людей, я же их в основном разрываю. А если говорить образно, то тогда уж скорее психиатр.
Vivan755
18.05.2016 в 22:50
О как — разрываю, психиатр… Вы, скорее, бездельник, развращающий форум, и вас следует как можно скорее отправить из модераторов прямиком в бан.
damirjun
18.05.2016 в 23:11
Кто-то решил плюсиков понасшибать.
Octavius
18.05.2016 в 23:36
Вы, скорее, бездельник, развращающий форум, и вас следует как можно скорее отправить из модераторов прямиком в бан.
Это ваше частное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью, поэтому следовало добавить фразу «на мой взгляд».
Gladkov
19.05.2016 в 00:20
О как — разрываю, психиатр…
Да, «проктолог» — это эпитет в мой адрес, который указывает на разрыв анусов (в переносном смысле) сразу у двоих людей. А непонимание ими того, что моя неприязнь к говну, которое они так защищают, не имеет ничего общего с проктологией, указывает на психические расстройства. Моё пояснение об этом нарушении логических связей — это психиатрическая терапия, которая может заставить людей фильтровать базар при возникновении у них желания вывалить здесь очередной высер безумия.
Вы, скорее, бездельник, развращающий форум…
Про безделника спорить не буду, так как это довольно условная категория, а вот развращением форума занимаются как раз эти лю… эти двое, которые навешивают странные ярлыки (странность объяснена выше) в приступе обострения безумия.
Throttle
19.05.2016 в 00:37
Всё банально — весна, у бобика встал на телетрап и он занял нужную позу ))
zavxoz
19.05.2016 в 02:27
Так поступи как настоящий Табаки — поставь минус.
Victor_kovir
19.05.2016 в 08:39
Так это…. Как бы…. Самолет уже починили
Можно расходится….
Gdriver
19.05.2016 в 08:41
Говно говну- рознь.
Так я так и не понял, я угадал или нет. На верхушке страница Ту-134 или что-то другое. Если Ту-134, то, по мнению Гладкова — это тоже говно. А говно, оно и есть говно.
Почему проктолога?
Нет, любой врач — это хорошо. Как писал Владимир Владимирович, «все работы хороши, выбирай на вкус». Но я никаким врачом не являюсь. И действительно, представим ситуацию: Вы идёте и видите говно, лежащее на тротуаре. «Говно» — думаете Вы, испытывая неприязнь к насравшему (или безразличие, если насравшим оказалось какое-нибудь животное в прямом смысле этого слова). И что, теперь Вас следует назвать проктологом?
Дело в том, что проктолог лечит сральные аппараты людей, я же их в основном разрываю.
А если говорить образно, то тогда уж скорее психиатр.
Товарищь Гладков, ответьте на такой вопрос (как психолог), а разве постоянное докапывание до чужих аватарок не является признаком разрыва пукана (в ваше терминологии)? Ведь, в отличие от кучки на тротуаре, аватарка ни кому не мешает, если у него все нормально с психикой.
Другое дело кучка на тротуаре, в нее можно случайно наступить, а потом придется эту неприятную субстанцию смывать с подошвы. А можно и сильнее вымазаться, если вдруг упадешь (всяко бывает) и как раз на эту кучку. И, дай бог, если авто кучки человек здоровый (физически). А то, еще и какую заразу подцепишь То есть недовольство кучкой на тротуаре (и, соответственно ее автором) понятно и обосновано, ее вред ясен и предсказуем. А вот вред от аватарки не понятен и не предсказуем, а выбор может говорить об очень разных вещах.
А, то, что наши тушканы хуже заграничных боингов тех же времен, я, например спорить не буду,но, в соответствующей ветке. Они, как минимум хуже по дальности и загрузке, и это в стране с наибольшей территорией. Я, например, не понимаю, почему Ан-2 так и не сделали амфибией (или вместо него не придумали/эксплуатировали амфибию), учитывая, что у нас почти вся Сибирь без дорог и «только самолетом можно долететь», зато рек много и многие населенные пункты стоят на их берегах.
Троицк-Авиа
19.05.2016 в 09:40
Да, «проктолог» — это эпитет в мой адрес, который указывает на разрыв анусов (в переносном смысле) сразу у двоих людей. А непонимание ими того, что моя неприязнь к говну, которое они так защищают, не имеет ничего общего с проктологией, указывает на психические расстройства. Моё пояснение об этом нарушении логических связей — это психиатрическая терапия, которая может заставить людей фильтровать базар при возникновении у них желания вывалить здесь очередной высер безумия.
Про безделника спорить не буду, так как это довольно условная категория, а вот развращением форума занимаются как раз эти лю… эти двое, которые навешивают странные ярлыки (странность объяснена выше) в приступе обострения безумия.
Встретившись с Гладковым пару раз, понял, что товарищ просто словоблуд. Жонглёр. Блудит тут не торопясь. Анусы разрывая…. Словоблуд в наистрашнейшем проявлении… Создаётся иллюзия о……..о интеллекта.Так что делайте выводы…
Мне почему-то это фото напоминает атакующего гуся. Т.е на картинке не заметно, но в момент съёмки 737 шипит, гогочет и машет крыльями
Может телетрапа испугался 
П.С Все живы-здоровы — ну и хорошо. Но кто-то должен получить люлей за сиё рас…разгильдяйство. Аэропортовские с разгрузкой начудили? Мне в голову больше не приходит как можно так центровку изнасиловать.
Сообщение отредактировано RuSAlmighty: 17 May 2016 — 07:05
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 May 2016 — 08:29
Тоже об этом подумал.
И еще — тема не соотвествует инфо. Не после посадки а перед вылетом. Тут как….вылет по любому в 4 утра. В аэропорту заправка работает с 0430 до 2330 по местному…
Мне кажится весь секрет в доках… Про идет время,все равно узнаем. CAAI в правилах имеет права публиковать инциденты в отличии от других стран. Вот только на иврите… Серьезно.
P.S. — То есть банкет еще не окончен.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 May 2016 — 10:31
Видимо у тебя в голове говно.
Ну и у тебя соответственно тоже
Все было как-то так….
Смотреть с 2.30
https://youtu.be/Lva7xOJRRCA?t=2m31s
Сообщение отредактировано Up_in_the_Air: 17 May 2016 — 20:17
А в эфире было тихо, Бен Гурион вёл обычную работу
VGTS пищал на весь терминал.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 May 2016 — 20:32
Ну тут может и на жопу сел, но тут заблокровал весь город.
https://youtu.be/MX_W_rR5J6w
Случай с крокодилом на борту Л-410 вспомнился… Правда там народ к кабине ломанулся… Кончилось дело куда печальней!
на 124.200 молчок и полный CAVOK со стороны диспетчеров
Справедливее было бы списать с ground-ов, компания то тут причем?)
«Бэха» походу.
Alexander318i — наш товарищ и друг, чел с говном на аватаре, легко поддающийся троллингу, в результате которого впадающий в крайние формы истерики, поддерживая тем самым троллинг. Известный специалист по распределению грузов в самолётах. Страдает приступами какой-то загадочной болезни в тяжёлой форме при появлении перед глазами слов «пилот-инструктор А319/320/321».
Кстати, он уже дал достойный отпор, поняв, о ком речь.
Не халтурьте. У вас еще 3 туалета не вымыты в терминале.
Сообщение отредактировано zakachkin1: 18 May 2016 — 09:41
А то!
Лучше так
Сообщение отредактировано skwolf: 18 May 2016 — 14:10
Говно говну- рознь.
Почему проктолога?
Нет, любой врач — это хорошо. Как писал Владимир Владимирович, «все работы хороши, выбирай на вкус». Но я никаким врачом не являюсь. И действительно, представим ситуацию: Вы идёте и видите говно, лежащее на тротуаре. «Говно» — думаете Вы, испытывая неприязнь к насравшему (или безразличие, если насравшим оказалось какое-нибудь животное в прямом смысле этого слова). И что, теперь Вас следует назвать проктологом?
Дело в том, что проктолог лечит сральные аппараты людей, я же их в основном разрываю.
А если говорить образно, то тогда уж скорее психиатр.
Это ваше частное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью, поэтому следовало добавить фразу «на мой взгляд».
Всё банально — весна, у бобика встал на телетрап и он занял нужную позу ))
Так поступи как настоящий Табаки — поставь минус.
Так это…. Как бы…. Самолет уже починили
Можно расходится….
Так я так и не понял, я угадал или нет. На верхушке страница Ту-134 или что-то другое. Если Ту-134, то, по мнению Гладкова — это тоже говно. А говно, оно и есть говно.
Товарищь Гладков, ответьте на такой вопрос (как психолог), а разве постоянное докапывание до чужих аватарок не является признаком разрыва пукана (в ваше терминологии)? Ведь, в отличие от кучки на тротуаре, аватарка ни кому не мешает, если у него все нормально с психикой.
Другое дело кучка на тротуаре, в нее можно случайно наступить, а потом придется эту неприятную субстанцию смывать с подошвы. А можно и сильнее вымазаться, если вдруг упадешь (всяко бывает) и как раз на эту кучку. И, дай бог, если авто кучки человек здоровый (физически). А то, еще и какую заразу подцепишь
То есть недовольство кучкой на тротуаре (и, соответственно ее автором) понятно и обосновано, ее вред ясен и предсказуем. А вот вред от аватарки не понятен и не предсказуем, а выбор может говорить об очень разных вещах.
А, то, что наши тушканы хуже заграничных боингов тех же времен, я, например спорить не буду,но, в соответствующей ветке. Они, как минимум хуже по дальности и загрузке, и это в стране с наибольшей территорией. Я, например, не понимаю, почему Ан-2 так и не сделали амфибией (или вместо него не придумали/эксплуатировали амфибию), учитывая, что у нас почти вся Сибирь без дорог и «только самолетом можно долететь», зато рек много и многие населенные пункты стоят на их берегах.
Встретившись с Гладковым пару раз, понял, что товарищ просто словоблуд. Жонглёр. Блудит тут не торопясь. Анусы разрывая…. Словоблуд в наистрашнейшем проявлении… Создаётся иллюзия о……..о интеллекта.Так что делайте выводы…