Цитата
При посадке в аэропорту Ростова-на-Дону пилот пассажирского самолета Airbus A320 был временно ослеплен лазерным лучом, сообщает «Интерфакс». По факту инцидента Южная транспортная прокуратура начала проверку.
Аэробус компании «Авианова» совершал рейс из Москвы в Ростов в ночь на 3 июня. После посадки командир самолета сообщил, что член его экипажа был ослеплен лазерным лучом зеленого цвета.
Аэробус компании «Авианова» совершал рейс из Москвы в Ростов в ночь на 3 июня. После посадки командир самолета сообщил, что член его экипажа был ослеплен лазерным лучом зеленого цвета.
В момент ослепления A320 находился на высоте 300-400 метров в трех-пяти километрах о взлетно-посадочной полосы.
Повлиял ли инцидент на посадку самолета, неизвестно. Сколько человек находилось на борту лайнера, также не сообщается.
FlightNOOB, on 06 June 2011 — 16:22, said:
Ну им пофиг на цифры, считать данные цифры 200-300, тогда пойдет.
По поводу дэбилов — ну дэбилы и все — есть же олени, которые гвозди и кнопки по дорогам разбрасывают, а еще помню, когда было лет 6, у старших был прикол — замыкать рельсы, чтобы светофор на переезде запрещал движение.
NoFL (06 June 2011 — 16:50) писал:
Не удивлюсь если они решили попробовать после того как ту тему прочитали.
В Красноярске однажды по новостям какая-то дура рассказала, что жулики тырят светофорную начинку — там типа какие-то ценные металлы. Сразу же в городе перестала работать половина светофоров. Надо вообще с такими темами осторожнее быть.
Сообщение отредактировал WildCat: 06 June 2011 — 20:05
sobako, on 06 June 2011 — 17:27, said:
А после фильма «Экипаж» на ж/д была эпидемия воровства со светофоров цветных линз. А еще, в детективах показывают, как грабят и убивают. Запретить нафиг новости, кино, телевидение и продавать книжки только с благочестивыми сюжетами. Проще, чем воспитывать, наверное…
TenderCat (06 June 2011 — 17:30) писал:
Все гораздо проще. Сталина вернуть
А если серьезно, то каждому родителю надо правильно воспитывать ребёнка.
Сообщение отредактировал arrypo: 06 June 2011 — 17:40
TenderCat (06 June 2011 — 17:30) писал:
Еще было-бы кому воспитывать. Дегенератами люди вырастают не потому, что проблемы с мозгами, а по тому, что воспитывают их такие-же дегенераты (а если не воспитывают, то влияние оказывают). Маргиналов-то гораздо больше, чем обычно думают. Для таких людей сенсационные новости — отличный способ узнать где и как можно что-то испортить.
А как все произошло.. После нашего случайного знакомства, когда я еще не знал, что он профессиональный пилот, слово за слово он узнал, что я симмер и покорчился в лице. Спрашивает такой, типа ты радиообмен слушаешь, а типа лазером по самолетам не светишь? Я удивился, что за странный вопрос.
Как потом выяснилось вот из-за этого случая всех симмеров-спотеров пилоты Аэрофлота считают дибилами способными на такие поступки. Похоже они правы.
Тех чуваков он сказал поймали и уголовные дела завели. Они были симмерами, слушали радиообмен, как он сказал, возможно наши коллеги по форуму. Просто жесть.
Я не знаю, как теперь отбелить группу симмеров, наверное лишь нашей общей пропагандой. Если вы узнали, что ваш знакомый или просто хрен какой-то промышляет подобными делами, немедленно сообщите в милицию или на крайняк вправьте ему мозг подручным предметом.
Не удивлюсь если они решили попробовать после того как ту тему прочитали.
Сообщение отредактировал WildCat: 06 June 2011 — 20:04
Причина редактирования Нецензурные выражения
а если сидит, надо бы ему мозги поставить на место.
Сообщение отредактировал Jeka_M: 07 June 2011 — 02:04
Причина редактирования 4.1.1 нецензурные слова или выражения
Сообщение отредактировал WildCat: 06 June 2011 — 20:05
Причина редактирования Нецензурные выражения
Не понимаю я этих людей: ну что им дало, что ослепили пилота? Всем друзьям налево-направо говорить, что я, мол такой крутой, что пилота ослепил??? А если бы это повлияло на посадку? «Зацените, парни, это я самолет разбил!!!». Я готов поспорить, что этим ребятам было не больше 14-15 лет. Обычно в этом возрасте в мозгах дурь сидит…
Цитата
Делать нечего, жизнь сладкой кажется..вот и делают это(мини терроризм какой то)
Сообщение отредактировал Roman74: Вчера, 12:46