Печальная новость:
Цитата
В 10:00 в районе Васильковского аэродрома в Киевской области во время проведения учебных полетов упал легкомоторный самолет, который принадлежал ООО Международный авиационный центр подготовки. В результате катастрофы погибли четыре человека.
someone1 (11 March 2011 — 17:20) писал:
пока пишут про штопор…
Как давно легкомоторные самолеты обязательно оснащают FBW и прочими наворотами?
пока пишут про штопор…
Сообщение отредактировал someone1: 11 March 2011 — 17:20
Как стало известно, в салоне находились два полковника (Бригинец и Лядацкий), еще один человек по фамилии Тамилин. Из них два пилота, с какой целью в кабине находились еще два человека, выясняется.
– Сообщение об авиакатастрофе поступило в 10:04 утра, – говорит Виктория Рубан, начальник МЧС Киевской области. – Самолет вылетел с учебного аэродрома в Василькове. Он выполнял тренировочный полет и при заходе на посадку резко пошел вниз и после удара об землю загорелся.
Легкий двухмоторный самолет Tecnam Р2006 был новым, 2010 года выпуска
самолет http://ru.wikipedia….i/Tecnam_P2006T
http://www.tecnam.co…/12/default.asp
Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 11 March 2011 — 20:09
Земля пухом.
Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 11 March 2011 — 21:37
Госавиаадминистрация распространила сообщение следующего содержания:
«11 марта 2011 года в 10:04 по киевскому времени самолет Р2006Т во время выполнения учебно-тренировочного полета в районе аэродрома Василькав во время захода на посадку с курсом 314 в районе третьей рулежной дорожки накренился, упал и полностью сгорел.
В самолете было четыре инструктора МЦП. Отличные были мужики… Очень жаль…
Максимально допустимая взлетная 600 кг, пустой самолет 335 кг, итого на топливо, пилотов и багаж остается 265 кг. Багажа скорее всего не было… Маловато веса на 4 взрослых мужчин. Вот тут есть фото пилотов http://www.ukraviafo…ic,4343.30.html не заморыши мужчины были.
П.С. Блин, в разных источниках разные технические данные указаны, не понять где правда.
Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 11 March 2011 — 22:30
nik-dem (11 March 2011 — 17:23) писал:
Вы по-моему во флайт симулятор переиграли. Причем здесь FBW ?
Спассистема уже давно не наворот, а штатное оборудование самолета. Welcome to the real world.
З.Ы. Не знаю, оборудован ли ТЕКНАМ спассистемой, но и она не панацея. Ее еще надо успеть расчековать и дернуть. А если еще и высоты с гулькин хрен… А если сорвались, как пишут , то тут могли просто не суметь воспользоваться… Царствия небесного погибшим. Земля небом.
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 12 March 2011 — 01:45
ICanFlyMan (11 March 2011 — 22:08) писал:
В самолете было четыре инструктора МЦП.
А кто сказал, что там было четыре инструктора ? У меня другие данные… Просто хочу понять-откуда дровишки ?
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 12 March 2011 — 01:45
endoscop (11 March 2011 — 20:25) писал:
МАЦП тоже не очень везет… То «Бекас», теперь вот ТЕКНАМ…
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 12 March 2011 — 02:00
GORYNYCH (12 March 2011 — 01:35) писал:
З.Ы. Не знаю, оборудован ли ТЕКНАМ спассистемой, но и она не панацея. Ее еще надо успеть расчековать и дернуть. А если еще и высоты с гулькин хрен… А если сорвались, как пишут , то тут могли просто не суметь воспользоваться… Царствия небесного погибшим. Земля небом.
Система спасения ставится в основном на сверхлегкие летательные аппараты, именно из-за веса. На двухмоторном Текнаме ее нет. Честно говоря, когда прочитал, что на борту 4-ро человек было, удивился. 4-хместным он является чисто номинально, как Цессна 172 или Пайпер 28-140. Откажи один двигатель — и надо искать место для посадки.
Земля пухом.
В МАЦП, я проходил обучение на PPL. Одним из моих инструкторов был один из погибших — классный инструктор да и просто классный мужик, настоящий офицер был Лядецкий Владимир Петрович. Довелось также полетать и с Брегинцом. Летать с такими людьми — Настоящими Пилотами было большим счастьем. Последний раз виделся с Лядецким в пятницу, были рады увидеть друг друга. Кто мог подумать что эта встреча последняя. Сегодня, узнав о событии, позвонил в МАЦП знакомой с дурацкой просьбой — «Скажи что то что я узнал это неправда»(почему-то теплилась слабая надежда что это ошибка). Увы… Вечная память…
GORYNYCH (12 March 2011 — 01:37) писал:
С новостных сайтов. Не бей сильно если неправда. Трое — точно бывшие военые летчики, ЕМНИП 2 полковника и капитан.