Airbridgecargo — Авиакомпании

1 2
7 минут назад, Gladkov пишет:

Нет, эта авиакомпания не возит гопоту, содействовавшую аннексии полуострова Иуд, развязыванию войны в Лугандонии, лжи на международном уровне, вмешательству в избирательную кампанию США и разжиганию ненависти к нормальным странам у стада тупого скота, насчитывающего 86% от общего населения России. Россия, захлёбываясь желчью ненависти, по-прежнему позволяет себе потреблять товары, произведённые в великих и нормальных странах.

Олег, я например работаю в такой а/к у которой больше 20 рейсов в сутки в Симферополь, покупаю продукты в европе и Китае, потому что это проще и быстре чем ехать в ближащий супермаркет, я по твоему иуда или тупой скот?

16 минут назад, ALZP пишет:

Олег, я например работаю в такой а/к у которой больше 20 рейсов в сутки в Симферополь, покупаю продукты в европе и Китае, потому что это проще и быстре чем ехать в ближащий супермаркет, я по твоему иуда или тупой скот?

Ты же не был жителем Крыма, когда всё его население сдалось захватчикам. Поэтому не надо переиначивать смысл моих слов.
Я тоже покупаю продукты, привозимые из Европы и Китая. Ты не понял мысль. Я покупаю их продукцию, но я же не хаю эти страны. А тупой скот, который поддерживает преступную власть, который называет Европу Гейропой, имея в своём составе истинных пидарасов, который орёт «Можем повторить!», тоже почему-то не брезгует покупать их продукцию, но в свободное от покупок время не отказывает себе в удовольствии полаять на Европу, США и другие развитые страны.

А вот поддерживаешь ли ты преступную власть, не видя, что творится вокруг, и исходя только из того, что тебе повезло успешно проходить сумасшедший ВЛЭК, который по-прежнему поддерживается выходцами из совка, и поэтому стать успешным в материальном плане — это тебе решать самому. Но я в Крым не летал бы принципиально, имея возможность выбирать (а я думаю, инструктор имеет такую возможность).

А тупой скот, который поддерживает преступную власть, который называет Европу Гейропой, имея в своём составе истинных пидарасов, который орёт «Можем повторить!», тоже почему-то не брезгует покупать их продукцию, но в свободное от покупок время не отказывает себе в удовольствии полаять на Европу, США и другие развитые страны.

Насчёт этого нашел ВКонтакте весьма занятную картинку.

b442597684e1b6dd1a1e1f1b10cb6b06.jpg

12 минут назад, CaptainFlying пишет:

Насчёт этого нашел ВКонтакте весьма занятную картинку.

Показать контент

b442597684e1b6dd1a1e1f1b10cb6b06.jpg

Вот это в точку! Я прямо засмеялся! Такой наглядной иллюстрации тупости мировоззрения 86% я еще не видел. 

4 часа назад, Gladkov пишет:

Нет, эта авиакомпания не возит гопоту, содействовавшую аннексии полуострова Иуд, развязыванию войны в Лугандонии, лжи на международном уровне, вмешательству в избирательную кампанию США и разжиганию ненависти к нормальным странам у стада тупого скота, насчитывающего 86% от общего населения России. Россия, захлёбываясь желчью ненависти, по-прежнему позволяет себе потреблять товары, произведённые в великих и нормальных странах.

Показать контент

Законопроект (усиления санкций) расширяет потенциальный круг физических и юридических лиц, против которых могут быть введены санкции. Будет налажена система выявления тех, кто совершает сделки от имени или в интересах организаций, связанных с разведывательным и оборонным ведомством России. Санкции грозят всем, кто участвует в российских проектах глубоководной разведки и добычи, арктической нефтедобычи и сланцевой нефти и газа. Аналогичные меры будут введены и в отношении тех, кто содействует поставкам товаров, услуг, лицензий, информации и технологий для строительства трубопроводов для экспорта российских энергоносителей.

зачем ты постоянно вбрасываешь в общедоступные темы политоту, но сам в самом разделе «политика» не появляешься? эта такая новая стратегия партии?

12 минут назад, modest11111 пишет:

зачем ты постоянно вбрасываешь в общедоступные темы политоту, но сам в самом разделе «политика» не появляешься? эта такая новая стратегия партии?

Я ответил на вопрос.

Да что ж такое…. и здесь Gladkov всё измазал своими испражнениями.

Gladkov, Вас по голове что ли били, почему гадите где попало? Лоток здесь находится.

3 hours ago, modest11111 said:

Ты можешь не заниматься политикой. Но политика всё равно займётся тобой.

Прошел год. Какова судьба тех студентов, которых брали в компанию? Есть информация?

1 2