Новая ливрея S7 Airlines — Авиакомпании

1 2
1 час назад, Soveren пишет:

Мне все равно на ваши выводы, вы безликий ник на странице интернет-форума (не пойму откуда столько пафоса). Просто вам задали неудобный вопрос и вы юлите . Нравиться наверное, ливрейка то ).

Полагаю, Вы понимаете, что Ваши выводы для меня имеют аналогичную «ценность». :sarcastic:

По поводу «неудобного вопроса». Нет. Старая ливрея МАУ  была лучше. А «юлил» по очень простой причине —  мне было скучно. :)

1 час назад, damirjun пишет:

А что неудобного в вопросе-то?

Кому-то вероятно видится там политический подтекст. :)

Мне не нравилась зеленая ливрея с самого начала. Даже, когда я там работал и первые четыре «пятисотки» в зеленом цвете увидел одним из первых. И, кстати, не мне одному этот «ребрендинг» пришелся не по душе. А самой красивой ливреей считал и считаю советский «Аэрофлот». Из нынешних — «Белавиа». До ребрендинга. «Василек» тоже не воспринимаю. Красивая ливрея у «Туркменхавайоллары» и «Сомон Эйр» У украинских компаний вообще красивых ливрей нет — сплошной китч и безвкусица..

54 минуты назад, GORYNYCH пишет:

А самой красивой ливреей считал и считаю советский «Аэрофлот». Из нынешних — «Белавиа». До ребрендинга.

Вот как тут не поставить плюс?

А мне 154 с человечками не очень. зелёный цвет на 154-ке скрывает его форму и изгибы превращая его в комок, для него (как и для 86-го) ливрея сибири была самое оно. А вот на арбузе ливрея с зелёными человечками хорошо смотрелась. Мне так кажется.

Согласен. Полтиннику очень идут ливреи типа «совок-стайл», как старая ливрея Белавиа, Афл и подобные. Иными словами, какой самолёт, такая и ливрея.

А «юлил» по очень простой причине —  мне было скучно. [emoji4]

Ну да… Как по мне, в данном контексте это примерно то же самое, когда один известный персонаж говорил: «Их там нет.»

1 час назад, Octavius пишет:

Ну да… Как по мне, в данном контексте это примерно то же самое, когда один известный персонаж говорил: «Их там нет.»

Это — «как по Вам». Не нравится, не читайте. Никто не неволит.

Если честно, тот зелёный лично у меня, в последнюю очередь ассоциируется с травой. Честно. :)

На мой взгляд, вообще в мире мало достойных внимания ливрей. А вы пытаетесь мерить парочкой стран.

Одной из самых на сегодняшний день ливрей является ливрея Азербайджанских Авиалиний. думаю многие будут согласны.

6 часов назад, AZAL пишет:

Одной из самых на сегодняшний день ливрей является ливрея Азербайджанских Авиалиний. думаю многие будут согласны.

Заинтриговали :) 

А с чем именно будут согласны? :) 

19 часов назад, Ляпучка пишет:

Заинтриговали :) 

А с чем именно будут согласны? :) 

в смысле с чего ? разве у нас не красивая ливрея ?

P.S. забыл в посте выше добавить Одной из самых на сегодняшний день красивых ливрей

2668492.jpg

2525438.jpg

2 часа назад, AZAL пишет:

P.S. забыл в посте выше добавить Одной из самых на сегодняшний день красивых ливрей

А-а.. Вон в чём дело :)

Да, ничего так, симпатичная. 

Не у вас, а у них.

Вы же гражданин Украины и относительно недавно гордились этим, если мне не изменяет память. Так что теперь вам остаётся лишь завидовать, что в Азербайджане смогли придумать симпатичную ливрею.

4 часа назад, Octavius пишет:

Не у вас, а у них.

Вы же гражданин Украины и относительно недавно гордились этим, если мне не изменяет память. Так что теперь вам остаётся лишь завидовать, что в Азербайджане смогли придумать симпатичную ливрею.

Да, Я гражданин Украины, но по национальности я Азербайджанец. и всю жизнь прожил в Баку.  Я горжусь обеими странами. так что не несите чепуху.

Ну вот, собсна, NEO… 

Airbus A320 VQ-BCF 7629 S7 Siberia Airlines
Boeing 757 VQ-BCF 27974 Yakutia Airlines
Разве могут быть одинаковые регистрации? :(

20170724_184047_1500987335783.jpg

1 час назад, sobolufa пишет:

Ну вот, собсна, NEO… 

Airbus A320 VQ-BCF 7629 S7 Siberia Airlines
Boeing 757 VQ-BCF 27974 Yakutia Airlines
Разве могут быть одинаковые регистрации? :(

Данный 757 уже в другой а/к и с другим бортовым VT-BDB

А кто знает, почему номер так небрежно вляпан на борт?

http://www.airbus.com/newsroom/press-releases/en/2017/07/s7-airlines-takes-delivery-of-its-first-a320neo.html

9 часов назад, den4451 пишет:

А кто знает, почему номер так небрежно вляпан на борт?

http://www.airbus.com/newsroom/press-releases/en/2017/07/s7-airlines-takes-delivery-of-its-first-a320neo.html

Это заводской номер- наклейка, его удалить должны

6 часов назад, U-HCK пишет:

Это заводской номер- наклейка, его удалить должны

Понятно. Спасибо.

Неплохо..) А вообще это моя любимая авиа компания :) Каждый раз делают приятности в виде скидок на полеты) Порой сама нахожу здесь скидки 

10 часов назад, kyamanqw82kv пишет:

Неплохо..) А вообще это моя любимая авиа компания :) Каждый раз делают приятности в виде скидок на полеты) Порой сама нахожу здесь скидки 

Да ну, что в ней уж такого хорошего? Кормят не очень, билеты стоят конских денег.  

Цитата

билеты стоят конских денег.  

Только-только ты S7 поругал, так они в тот же день исправились))

https://www.s7.ru/home/offers/novyy-reys-bryansk-moskva/

В 14.12.2017 в 20:01, den4451 пишет:

Да ну, что в ней уж такого хорошего? Кормят не очень, билеты стоят конских денег.  

у меня всегда со скидками выходит не дорого..

2 часа назад, kyamanqw82kv пишет:

у меня всегда со скидками выходит не дорого..

По сравнению с чем? Если с первоначальной ценой, то да. А вот если сравнивать с другими АК, то не такие уж и хорошие ценники получаются. 

12 минут назад, den4451 пишет:

По сравнению с чем? Если с первоначальной ценой, то да. А вот если сравнивать с другими АК, то не такие уж и хорошие ценники получаются. 

Дама пытается сайт показать, там типа дисконт хороший.

В 21.12.2017 в 17:00, SergeySoloviev пишет:

Да и смысл с этими «ребрендингами»

Ни какого смысла, здесь и здесь я об этом писал. К тому же, на мой взгляд, предыдущая ливрея была гораздо симпатичнее, впрочем 99,9% пассажиров, скорее всего,вообще не заметят разницу:no:. Но если уж чите Филёвых так  невтерпёж было замутить ребрейдинг, то лучше бы изменили название АК. ИМХО что «эс семь», что «эс севен» звучит просто чудовищно! 

1 2