30 июля 2010 года установлен мировой рекорд беспосадочного полёта для серийных самолётов — за 43 часа бомбардировщики пролетели около 30 тысяч километров над тремя океанами, четырежды дозаправившись в воздухе%5B66%5D.
Русские подтёрли, ога.
Сообщение отредактировано Alex_Mirage: 06 February 2017 — 16:08
Freddie
06.02.2017 в 16:30
Русские подтёрли, ога.
Однозначно ога. Сколько раз может дозаправиться в воздухе Б-52? А Ил-96?
Freddie
06.02.2017 в 16:32
В вашем возрасте уже нужно бы отличать член от морковки.
Судя по указанному местонахождению персонажа, это непосильная задача.
анжен
06.02.2017 в 16:38
А кто в здравом уме будет дозаправлять ИЛ-96 с пассажирами? B-52 и ИЛ-96- как можно сравнить? Обкуренные не лезьте в тему, ловите свои глюки и переваривайте их . Своими силами.
Сообщение отредактировано анжен: 06 February 2017 — 16:41
Freddie
06.02.2017 в 16:47
А кто в здравом уме будет дозаправлять ИЛ-96 с пассажирами?
А у него есть оборудование для дозаправки?
анжен
06.02.2017 в 16:55
Alex-Mirage, в первом посте написано по русски: самолёт Boeing 777-200LR. Почитай хоть, какой это тип самолёта. Ну почему я веду диалог с обкуренными людьми?
анжен
06.02.2017 в 16:57
Freddie, ты же сам написал про заправку в воздухе ИЛ-96. Или не помнишь уже?
Freddie
06.02.2017 в 17:01
Я спрашивал, сколько раз можно дозаправить в воздухе Б-52 и Ил-96. Касаемо Ил-96 ответ очевиден.
modest11111
06.02.2017 в 17:12
что за манера сравнивать русское с американским. че так модно-то стало?) на самом деле даже льстите, дурачки, России) как-никак с самой успешной страной сравниваете, а не с какой-нибудь гондурасией или Украиной)
Freddie
06.02.2017 в 17:22
Когда Россия по индексу качества жизни догонит Эквадор, тогда и поговорим.
PS: Предыдущий рекорд был установлен Б-52 в 1962 г. До рекорда Ту-95 с тех пор минуло 48 лет. Анекдот про Неуловимого Джо помните?
Сообщение отредактировано Freddie: 06 February 2017 — 17:25
PegasVVO
06.02.2017 в 17:26
что за манера сравнивать русское с американским. че так модно-то стало?) на самом деле даже льстите, дурачки, России) как-никак с самой успешной страной сравниваете, а не с какой-нибудь гондурасией или Украиной)
Нет данных о количестве пассажиров и загрузке топлива.
ALZP
06.02.2017 в 17:39
Все те де на менеже, сиськами меряются………
U-HCK
06.02.2017 в 17:46
Эта шэст!
Но в старые времена было покруче. И на европейской авиации даже
19 часов лететь? Да ну его, зад квадратный станет)))
modest11111
06.02.2017 в 17:49
Ну че, господа, ждем Гладкова и переходим в политес?)
Freddie
06.02.2017 в 17:50
Мазохист штоле? Ты ж отключен.
modest11111
06.02.2017 в 17:52
Мазохист штоле? Ты ж отключен.
я имел в виду в этой теме) отключен..телефон) да слава богу) какие там тенденции на сегодня, новые течения и веяния кроме «РФ- агрессор и гавно, а украина понад усе» появились?) никто еще в реале никому харю не начистил?))
Buckla
06.02.2017 в 18:06
Американская авиация установила новый рекорд по протяжённости беспосадочного перелёта. Русские опять только подтёрли под своим носом.
…..опять Боинг…..а вы например хотели бы какую-нибудь Цессну увидеть в самом длинном маршруте?
Freddie
06.02.2017 в 18:23
…..опять Боинг…..а вы например хотели бы какую-нибудь Цессну увидеть в самом длинном маршруте?
Сообщение отредактировано Freddie: 06 February 2017 — 18:26
Buckla
06.02.2017 в 18:28
Ну это так любой можно лететь и заправлять бесконечно
Freddie
06.02.2017 в 18:30
Хрен там. Лететь можно только до очередного срока обслуживания. Иначе полет может внезапно окончиться.
Сообщение отредактировано Freddie: 06 February 2017 — 18:30
HARD_ROCK
06.02.2017 в 19:21
Это точно, особенно «завидую» пассажирам из эконом класса.
allamain
06.02.2017 в 19:28
Да отменили его уже пару лет как.
taiyang
06.02.2017 в 19:58
На этом рейсе не было эконома. А тема топика основано на рекламной статье, так как нет здесь никакого рекорда.
анжен
06.02.2017 в 20:16
Taiyang, причём тут рекламная статья? Эта новость прошла через все мировые СМИ. Неужели ваши мозги столь ограничены? Американцы создали авиалайнер большой , который беспосадочно может преодолевать 14000 км. Везя при этом почти 300 пассажиров. Какие же экономичные и мощные при этом двигатели они разработали. Наверное наше советско-российское наплевательское отношение ко всему передовому, отрицание этого( 19 часов лететь, это же жопа квадратной станет) и не даёт нашей стране двигаться вперёд. Грустно. Так и будем мы летать на Боингах списанных уже во вторых странах , которые продали их нам в третью страну по цене металлолома. Зато мы гордо и безосновательно утверждаем: нет здесь никакого рекорда, всё основано на рекламной статье. Русский дебилизм- это диагноз , причём в настоящее время неизлечимый.
taiyang
06.02.2017 в 20:28
Taiyang, причём тут рекламная статья? Эта новость прошла через все мировые СМИ. Неужели ваши мозги столь ограничены? Американцы создали авиалайнер большой , который беспосадочно может преодолевать 14000 км. Везя при этом почти 300 пассажиров. Какие же экономичные и мощные при этом двигатели они разработали. Наверное наше советско-российское наплевательское отношение ко всему передовому, отрицание этого( 19 часов лететь, это же жопа квадратной станет) и не даёт нашей стране двигаться вперёд. Грустно. Так и будем мы летать на Боингах списанных уже во вторых странах , которые продали их нам в третью страну по цене металлолома. Зато мы гордо и безосновательно утверждаем: нет здесь никакого рекорда, всё основано на рекламной статье. Русский дебилизм- это диагноз , причём в настоящее время неизлечимый.
Я всячески поддерживаю технологическое совершество данного крафта, как раз мой предмет изучения в симе. Только то, что статья прошла через мировые СМИ и скопирована в российское медиапространство не отрицает её рекламное происхождение.
Летает, например, А380 в Окланд из Дубаи, событие на мой взгляд еще интереснее.
анжен
06.02.2017 в 20:54
Только это Боинг 777 и А380, нашей авиации даже близко не видится.
Buckla
06.02.2017 в 21:21
Хрен там. Лететь можно только до очередного срока обслуживания. Иначе полет может внезапно окончиться.
Обычно сроки обслуживания проходят через более длительный период чем даже самый долгий полёт на сегодняшний день за всю историю авиации
taiyang
06.02.2017 в 22:01
А380 более эпичен, да и при чем здесь вообще «наша» авиация?
Aleck
06.02.2017 в 22:19
Американская авиация установила новый рекорд по протяжённости беспосадочного перелёта.
Не американская, а катарская авиация.
В предложенной Вами статье содержится ошибка. Самый протяженный беспересадочный маршрут в мире был организован ещё 55 лет назад действительно американской авиацией. Авиакомпания Pan American World Airways на Boeing-707 открыла рейс РА1 по маршруту Лос-Анджелес — Гонолулу — Токио — Гонконг — Бангкок — Калькутта — Бейрут — Франкфурт на Майне — Лондон — Нью-Йорк. Этот рекорд до сих пор никем не побит. Более того, его никто и не собирается побивать.
Freddie
06.02.2017 в 22:54
Обычно сроки обслуживания проходят через более длительный период чем даже самый долгий полёт на сегодняшний день за всю историю авиации
Например, если самолет с поршневым двигателем, он расходует масло. В особенности это любят мощные звездообразные моторы. Если у вас нет возможности в полете пополнять запас масла, максимальная длительность полета будет ограничена его расходом.
ALZP
06.02.2017 в 23:02
Например, если самолет с поршневым двигателем, он расходует масло. В особенности это любят мощные звездообразные моторы. Если у вас нет возможности в полете пополнять запас масла, максимальная длительность полета будет ограничена его расходом.
Если так думать то длительность полета ограничена топливом, двигатель его быстрее сжирает чем масло.
А самый частый чек ограничивается 48ми часами.
modest11111
06.02.2017 в 23:48
Taiyang, причём тут рекламная статья? Эта новость прошла через все мировые СМИ. Неужели ваши мозги столь ограничены? Американцы создали авиалайнер большой , который беспосадочно может преодолевать 14000 км. Везя при этом почти 300 пассажиров. Какие же экономичные и мощные при этом двигатели они разработали. Наверное наше советско-российское наплевательское отношение ко всему передовому, отрицание этого( 19 часов лететь, это же жопа квадратной станет) и не даёт нашей стране двигаться вперёд. Грустно. Так и будем мы летать на Боингах списанных уже во вторых странах , которые продали их нам в третью страну по цене металлолома. Зато мы гордо и безосновательно утверждаем: нет здесь никакого рекорда, всё основано на рекламной статье. Русский дебилизм- это диагноз , причём в настоящее время неизлечимый.Сдается мне, что ты обыкновенный
Сдается мне, что ты обыкновенный и слабый троль.
Buckla
07.02.2017 в 01:03
Я думал вы говорите про обслуживание по причине поломки или срока износа деталей; это всё меняется на земле; а расход горючего это обычный процесс
CAT_III
07.02.2017 в 02:04
Я бы не стал сравнивать полет 19ч на А340 с полетом в 17 часов на В777. Ибо первый четырехмоторный, а второй — двух
Ляпучка
07.02.2017 в 02:43
Вы наверное ждёте, что кто-то начнёт Вам доказывать, что наша авиация ещё ОГОГО!? И даст прикурить ещё всяким Боингам и Эрбасам, когда с колен встанет? А Вы ему бац — и кучу убойных доводов приведёте, что никогда этого не случится, что продажные чиновники, что ворьё кругом, что Путин и т.д.
И в итоге, наверное, надеетесь развести очередной «тушкосрач»?
Только почему-то нет желающих…
Solovyov
07.02.2017 в 03:12
Таня, местами простреливают к сожалению, вплетая Украину… жаль, что вонь, которую прикрыли в закрытом разделе «политика» для особо страждущих товарищей, периодами всплывает в других темах!
ТС, все здравомыслящие люди понимают, что ни РФ, ни Украина, ни любая другая страна, которая производит пассажирские самолеты, никак не догонят Б и А… по крайней мере в ближайшем и отложенном будущем… зачем дописывать про подтирания носа, я не понимаю (тут полностью солидарен с Татьяной)…
Относительно Украины, поверьте мне, товарищ Модест, что подавляющему большинству украинцев глубоко на… накакать на то, что там происходит в вашей стране… в отличии от большинства россиян, которые под носом у себя го… (бревна в глазу) не видят, зато хохлы им в щи накакали…
Прошу прощение за офф. Всем доброй ночи.
Buckla
07.02.2017 в 03:29
Я бы не стал сравнивать полет 19ч на А340 с полетом в 17 часов на В777. Ибо первый четырехмоторный, а второй — двух
А380 вроде 4-х движковый
modest11111
07.02.2017 в 04:09
Относительно Украины, поверьте мне, товарищ Модест, что подавляющему большинству украинцев глубоко на… накакать на то, что там происходит в вашей стране… в отличии от большинства россиян, которые под носом у себя го… (бревна в глазу) не видят, зато хохлы им в щи накакали…
Ну..) Трольнул и я чуток) Не со зла..) Я же не виноват, что в каждой второй теме так или иначе залазит какой-нибудь ушлепок и разжигает. Вы серьезно слишком отнеслись к моему посту в глупой и затроленной теме.
HARD_ROCK
07.02.2017 в 10:59
… 19 часов лететь, это же жопа квадратной станет) …
А это, на самом деле, важно, т.к. возникает закономерный вопрос — а будут ли такие авиаперевозки востребованы?
taiyang
07.02.2017 в 11:48
Что это меняет?
ovasiliev
07.02.2017 в 11:53
А это, на самом деле, важно, т.к. возникает закономерный вопрос — а будут ли такие авиаперевозки востребованы?
Это у вас возникает.
А у организаторов таких перевозок сначала возникает ответ на этот вопрос, а потом уже только сами перевозки.
Octavius
07.02.2017 в 18:54
Анжен покинул нас на некоторое время из-за острого приступа ненависти. 3 дня RO и 7 дней премодерации, думаю, помогут ему прийти в себя.
Эта шэст!
Но в старые времена было покруче. И на европейской авиации даже
Эта сэмь!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-95
Русские подтёрли, ога.
Сообщение отредактировано Alex_Mirage: 06 February 2017 — 16:08
Однозначно ога. Сколько раз может дозаправиться в воздухе Б-52? А Ил-96?
Судя по указанному местонахождению персонажа, это непосильная задача.
А кто в здравом уме будет дозаправлять ИЛ-96 с пассажирами? B-52 и ИЛ-96- как можно сравнить? Обкуренные не лезьте в тему, ловите свои глюки и переваривайте их . Своими силами.
Сообщение отредактировано анжен: 06 February 2017 — 16:41
А у него есть оборудование для дозаправки?
Alex-Mirage, в первом посте написано по русски: самолёт Boeing 777-200LR. Почитай хоть, какой это тип самолёта. Ну почему я веду диалог с обкуренными людьми?
Я спрашивал, сколько раз можно дозаправить в воздухе Б-52 и Ил-96. Касаемо Ил-96 ответ очевиден.
PS: Предыдущий рекорд был установлен Б-52 в 1962 г. До рекорда Ту-95 с тех пор минуло 48 лет. Анекдот про Неуловимого Джо помните?
Сообщение отредактировано Freddie: 06 February 2017 — 17:25
правильно, даже сравнивать нечего… http://aviasafety.ru/10762/
Нет данных о количестве пассажиров и загрузке топлива.
Ну че, господа, ждем Гладкова и переходим в политес?)
я имел в виду в этой теме) отключен..телефон) да слава богу) какие там тенденции на сегодня, новые течения и веяния кроме «РФ- агрессор и гавно, а украина понад усе» появились?) никто еще в реале никому харю не начистил?))
Цессну можно увидеть в самом длительном полете с дозаправкой — 64 дня, 22 ч., 19 мин., 05 с.
Сообщение отредактировано Freddie: 06 February 2017 — 18:26
Сообщение отредактировано Freddie: 06 February 2017 — 18:30

Да отменили его уже пару лет как.
На этом рейсе не было эконома. А тема топика основано на рекламной статье, так как нет здесь никакого рекорда.
Я всячески поддерживаю технологическое совершество данного крафта, как раз мой предмет изучения в симе. Только то, что статья прошла через мировые СМИ и скопирована в российское медиапространство не отрицает её рекламное происхождение.
Летает, например, А380 в Окланд из Дубаи, событие на мой взгляд еще интереснее.
А380 более эпичен, да и при чем здесь вообще «наша» авиация?
Не американская, а катарская авиация.
В предложенной Вами статье содержится ошибка. Самый протяженный беспересадочный маршрут в мире был организован ещё 55 лет назад действительно американской авиацией. Авиакомпания Pan American World Airways на Boeing-707 открыла рейс РА1 по маршруту Лос-Анджелес — Гонолулу — Токио — Гонконг — Бангкок — Калькутта — Бейрут — Франкфурт на Майне — Лондон — Нью-Йорк. Этот рекорд до сих пор никем не побит. Более того, его никто и не собирается побивать.
Если так думать то длительность полета ограничена топливом, двигатель его быстрее сжирает чем масло.
А самый частый чек ограничивается 48ми часами.
Сдается мне, что ты обыкновенный и слабый троль.
Я думал вы говорите про обслуживание по причине поломки или срока износа деталей; это всё меняется на земле; а расход горючего это обычный процесс
Вы наверное ждёте, что кто-то начнёт Вам доказывать, что наша авиация ещё ОГОГО!? И даст прикурить ещё всяким Боингам и Эрбасам, когда с колен встанет?
А Вы ему бац — и кучу убойных доводов приведёте, что никогда этого не случится, что продажные чиновники, что ворьё кругом, что Путин и т.д.
И в итоге, наверное, надеетесь развести очередной «тушкосрач»?
Только почему-то нет желающих…
Таня, местами простреливают к сожалению, вплетая Украину… жаль, что вонь, которую прикрыли в закрытом разделе «политика» для особо страждущих товарищей, периодами всплывает в других темах!
ТС, все здравомыслящие люди понимают, что ни РФ, ни Украина, ни любая другая страна, которая производит пассажирские самолеты, никак не догонят Б и А… по крайней мере в ближайшем и отложенном будущем… зачем дописывать про подтирания носа, я не понимаю (тут полностью солидарен с Татьяной)…
А380 вроде 4-х движковый
Ну..) Трольнул и я чуток) Не со зла..) Я же не виноват, что в каждой второй теме так или иначе залазит какой-нибудь ушлепок и разжигает. Вы серьезно слишком отнеслись к моему посту в глупой и затроленной теме.
Что это меняет?
Это у вас возникает.
А у организаторов таких перевозок сначала возникает ответ на этот вопрос, а потом уже только сами перевозки.