Аэрофлот сокращает бортпитание. — Авиакомпании

15 часов назад, Kraftig пишет:

Но не писать же все время как всё великолепно везде.

Не хочется говорить о людях плохо, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

7 minutes ago, U-HCK said:

Но если заплатят, то оторвутся по полной

У нас не забалуешь!

По маленькому: 10$

По большому: 20$

Бумага: 5$

——————

+ НДС 20%

8 минут назад, Pinhas пишет:

У нас не забалуешь!

——————

+ НДС 20%

И проверяющему на лапу))

Самое в этом смысле «забавное», что подобная советская садисткая «логика» не вызывает психологической реакции возмущения или отторжения.  «Ачотакова? Нормально». Не кипит разум. И никуда не готов.

9 минут назад, Pinhas пишет:

Самое в этом смысле «забавное», что подобная советская садисткая «логика» не вызывает психологической реакции возмущения или отторжения.  «Ачотакова? Нормально». Не кипит разум. И никуда не готов.

А смысл? Введут и не спросят. 

6 minutes ago, Pinhas said:

Патамушта это не всамомделишная «советская логика». Скорее очень постсоветская. Поэтому и вызывает смех, а не отторжения.

15 minutes ago, 311 said:

Патамушта это не всамомделишная «советская логика». Скорее очень постсоветская. Поэтому и вызывает смех, а не отторжения.

Не-не. «Логика» вполне советская, а вот использование её «постсовесткое». Именно от этого тут «все» легко получается.

17 minutes ago, U-HCK said:

А смысл? Введут и не спросят. 

Потому и не спросят, что «не кипит».

1 час назад, Pinhas пишет:

А я вот был бы рад подобному введению. Ибо, *сука, хоть и написано русским и английским по белому, что НЕЛЬЗЯ, но прродолжают кидают бумагу в толкан, памперсы. Блевать в раковины. Хоть деньгами за это «наказывать».

А потом еще и возмущаются, что рейс задержали на 4-6 часов ( а именно столько займет процесс выявления и устранения засоров в вэйст-лайнз-ах.

Edited by NightCat

2 часа назад, U-HCK пишет:

Но если заплатят, то оторвутся по полной

Не знаю, есть ли на ютьюбе, но видел на телефоне у одного пилота видео — BRITISH AIRWAYS после рейса с пакистанцами.

8 минут назад, NightCat пишет:

Не знаю, есть ли на ютьюбе, но видел на телефоне у одного пилота видео — BRITISH AIRWAYS после рейса с пакистанцами.

Да много всякого видел. Фу конечно 

3 hours ago, NightCat said:

А я вот был бы рад подобному введению. Ибо, *сука, хоть и написано русским и английским по белому, что НЕЛЬЗЯ, но прродолжают кидают бумагу в толкан, памперсы. Блевать в раковины. Хоть деньгами за это «наказывать».

karikatura-uborschica_(mihail-marchenkov

3 hours ago, NightCat said:

А потом еще и возмущаются, что рейс задержали на 4-6 часов ( а именно столько займет процесс выявления и устранения засоров в вэйст-лайнз-ах.

Падажжи. Сортир стелать бесплатным для випов, у них работа тяжелая, им облегчаться надо. А экипажу — платным, потому как занимаются личными делами в рабочее время. Я так думаю.

8 часов назад, Pinhas пишет:

У нас не забалуешь!

——————

+ НДС 20%

А на самолетах Победы в сортире будет стоять калибратор для, простите, кала. Если размер какашки не входит в калибратор в унитазе, то нужно будет доплачивать 30 баксов.

11 минут назад, Kraftig пишет:

А на самолетах Победы в сортире будет стоять калибратор для, простите, кала. Если размер какашки не входит в калибратор в унитазе, то нужно будет доплачивать 30 баксов.

Или в кулёчек с собой забрать как в европе за собаками делают!

1 hour ago, Kraftig said:

Хм.. вот и появилась новая специальность в ГА — калибратор!

6 минут назад, 311 пишет:

Хм.. вот и появилась новая специальность в ГА — калибратор!

Очень коррупционная специальность однако )) Можно нехило бабло рубить. Правда в тайне от начальства, чтоб не поймали.

То гайцам штукарь совали, а теперь калибратору можно совать полтос, чтоб пропустил с сумкой немного большего размера ))

Edited by Kraftig

чтоб пропустил с сумкой немного большего размера ))

Теперь будут проверять размер уже не только сумки;)

В 16.10.2014 в 18:05, BudSvo пишет:

В советские времена …рейсы на тот же Питер…Стакан лимонада «Буратино».

Да, красота была! Наивкуснейший советский лимонад, который был самым вкусным в мире, и из пластмассовых коричневых кружечек с треугольной ребристой ручкой. Бесподобно было.

Эх, где те славные времена. 

А в 90-е у бортпроводников можно было по две бутылки 1,5 литровых брать себе. Всегда давали не отказывали.

Edited by Kraftig

Да, красота была!

Да, а еще стоял. Вы поэтому так ностальгируете, да? :sarcastic:

Да, красота была! Наивкуснейший советский лимонад, который был самым вкусным в мире, и из пластмассовых коричневых кружечек с треугольной ребристой ручкой. Бесподобно было.

Жидкий он там был всегда, я брал минералку.

А в 90-е у бортпроводников можно было по две бутылки 1,5 литровых брать себе. Всегда давали не отказывали.

Разве «Роял» фасовали по 1,5? Вроде только литруха была….

5 минут назад, Pinhas пишет:

Разве «Роял» фасовали по 1,5? Вроде только литруха была….

Лимонад имею ввиду. Или Дюшес, Груша. Что там было.

6 minutes ago, Kraftig said:

Лимонад имею ввиду. Или Дюшес, Груша. Что там было.

Хто ап чем… :sarcastic:

4 minutes ago, 311 said:

Хто ап чем… :sarcastic:

Да лааадна…

Но реально всегда там не сладкая была жижа. Оно может и правильно, чтоб меньше пили-ссали, но я даже дитём предпочитал «минералку». Из сифона. Фууу….

7 minutes ago, Pinhas said:

Да лааадна…

Но реально всегда там не сладкая была жижа. Оно может и правильно, чтоб меньше пили-ссали, но я даже дитём предпочитал «минералку». Из сифона. Фууу….

Я вот щас поймал себя на мысли что вааще не помню что пью в сомолетах! В детстве понятно — Буратино, чуть старше был — водка/виски/коньяк (можно все сразу вместе), а вот щас…??? Минералку видимо тоже.

2 minutes ago, 311 said:

Я вот щас поймал себя на мысли что вааще не помню что пью в сомолетах! В детстве понятно — Буратино, чуть старше был — водка/виски/коньяк (можно все сразу вместе), а вот щас…??? Минералку видимо тоже.

Это норм. Для большинства людей. А для людей с патологически развитой памятью — не так. Вот мы в школе поставили 5 литров браги под бюстом Ленина, и перегнали на самопальном змеевике. До сих пор запах медицинской резины в носу стоит. Хотя я не пил, только попробовал, продукт продали.