Вспомнил! Апельсиновый сок!
Just now, 311 said: Вспомнил! Апельсиновый сок!
В СЕСЕРЕ его не давали. На внутренних рейсах точно.
2 minutes ago, Pinhas said: Это норм. Для большинства людей. А для людей с патологически развитой памятью…
Это норм. Для большинства людей. А для людей с патологически развитой памятью…
Но лосьон «Огуречный» помню! На спор/на слабо пил!
3 minutes ago, Pinhas said: В СЕСЕРЕ его не давали. На внутренних рейсах точно.
В СССР лимонад только помню. Да и кто бы мне школьнику, налил что нибудь другое?!
9 minutes ago, 311 said: В СССР лимонад только помню. Да и кто бы мне школьнику, налил что нибудь другое?!
«Пепси» и»Байкал» только членам Партии?
31 минуту назад, 311 пишет: В детстве понятно — Буратино
В детстве понятно — Буратино
Тархун еще наливали
20 minutes ago, Pinhas said: «Пепси» и»Байкал» только членам Партии?
Пепси не помню, а Байкал/Тархун да, вроде было..
Не помню, СССР это был или начало 90x, но раздавали ещё яблочный сок в маленьких жестяных баночках.
4 часа назад, Kraftig пишет: А в 90-е у бортпроводников можно было по две бутылки 1,5 литровых брать себе. Всегда давали не отказывали.
А в 90-е у бортпроводников можно было по две бутылки 1,5 литровых брать себе. Всегда давали не отказывали.
Особенно учитывая что лимонад тогда был в стекле по 0,5. Так что «не созвиздишь — какой рассказ?».
2 часа назад, 311 пишет: В СССР лимонад только помню. Да и кто бы мне школьнику, налил что нибудь другое?!
Минералку, акромя лимонада наливали.)
2 minutes ago, ALZP said: Минералку, акромя лимонада наливали.)
Какой полноценный ребенок променял бы Буратино на Ессентуки № 17?))
26 minutes ago, ALZP said: Летал с одним который на спорте, свою лопал, половину моей и до кучи штук 5 протеиновых батончиков.)
Летал с одним который на спорте, свою лопал, половину моей и до кучи штук 5 протеиновых батончиков.)
ну то качок поди какой эти да, за себя и за того парня )
1 час назад, Ramirezzz_x пишет: ну то качок поди какой эти да, за себя и за того парня )
Угу, наберёт банок с комбикормом рублей на 80, потом месяц его жуёт запивая пивом.)
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Вспомнил! Апельсиновый сок!
В СЕСЕРЕ его не давали. На внутренних рейсах точно.
Но лосьон «Огуречный» помню! На спор/на слабо пил!
В СССР лимонад только помню. Да и кто бы мне школьнику, налил что нибудь другое?!
«Пепси» и»Байкал» только членам Партии?
Тархун еще наливали
Пепси не помню, а Байкал/Тархун да, вроде было..
Не помню, СССР это был или начало 90x, но раздавали ещё яблочный сок в маленьких жестяных баночках.
Особенно учитывая что лимонад тогда был в стекле по 0,5.
Так что «не созвиздишь — какой рассказ?».
Минералку, акромя лимонада наливали.)
Какой полноценный ребенок променял бы Буратино на Ессентуки № 17?))
ну то качок поди какой
эти да, за себя и за того парня )
Угу, наберёт банок с комбикормом рублей на 80, потом месяц его жуёт запивая пивом.)