У UTair проблемы? — Авиакомпании

1 2

Вообще-то у Ютов сейчас упал почти вдвое объем работы и налет + они выводят свои экипажи из за границы, т.к. закрутили им там гайки (по известным причинам), Вот теперь рассказывайте мне, как у них прекрасно идут дела… Да у Ютов сейчас проблемы, но это скорее временное явление. Эти и без мыла залезут куда угодно, а скоро в Сибирских лесах намечаются большие стройки, так что работа у них еще появится, да и за бугром терки не вечны…

Ютэйр практически банкрот. 2 раза уже пытались продать компанию Аэрофлоту но Арф отказался т.к у Ютов большие долги. Но Юты пошли другим путем. Приостанавливают полеты CRJ, Сокращают экипажи с 737, Ми-8 и сокращают з/п. Распродают гостиницы, Наземные службы передают под аэропорт. Была такая информация что Юты сейчас все распродадут долги отдадут и продадут компанию Аэрофлоту. А проблемы появились из за того что Сургут нефтегаз перешел под Роснефть. А у Роснефть есть своя а/к КАТЭКАВИА. Хотя КАТЭК входит в группу Ютэйр. Поживем увидим.

Судя по всему скоро парня уволят. Согласно договору давать интервью в СМИ об авиакомпании UTair запрещено без разрешения руководства.

Ютэйр практически банкрот. 2 раза уже пытались продать компанию Аэрофлоту но Арф отказался т.к у Ютов большие долги. Но Юты пошли другим путем. Приостанавливают полеты CRJ, Сокращают экипажи с 737, Ми-8 и сокращают з/п. Распродают гостиницы, Наземные службы передают под аэропорт. Была такая информация что Юты сейчас все распродадут долги отдадут и продадут компанию Аэрофлоту. А проблемы появились из за того что Сургут нефтегаз перешел под Роснефть. А у Роснефть есть своя а/к КАТЭКАВИА. Хотя КАТЭК входит в группу Ютэйр. Поживем увидим.

Сургутнефтегаз ни под кого не перешел.  Ходят слухи что собираются и ходят эти слухи уже больше 5 лет…я работаю в СНГ.  А по поводу ЮТэйр, то по словам знакомого из ЮТэйр питание отменено на всех рейсах с начала августа. Люди улетели Сургут-Анапа в конце июля с питанием, возвращались через 2 недели уже без. Возмущение переполняло весь самолет, т.к. билеты покупали все заранее и по полной стоимости. лететь 4 часа. У АК реальные проблемы. Гендир хотел банкротить компанию, но ему не позволили…даже сокращает своих замов чтоб выкрутиться…огромные долги за кучу новых самолетов.

А вы простите всегда что бы поесть билет на самолёт покупаете ?

Только новичок и простите не особо одаренный человек мог из моего поста вынести такой вопрос. Да! Летаю исключительно ради жратвы! И каждый вечер выходя с работы, еду в аэропорт, сажусь в самолет и тут же начинаю требовать еду!

Уважаемые господа, чтоб без дальнейших терок, кормят — не кормят. По сан. нормам авиакомпания обязана предоставить питание в случае если длительность рейса превышает 5 часов, двухкратное питание если более 9 часов, трехкратное если свыше 13 часов. Ну не покормили на 2х часовом рейсе, так это их дело. 4 часа лета кормить вовсе не обязаны, и пусть люди не возмущаются. У них в билете стояла строчка — питание? Нет? Так чего они хотели? Вот тем бизнес и первый класс от эконома и отличаются.

Сургутнефтегаз ни под кого не перешел.  Ходят слухи что собираются и ходят эти слухи уже больше 5 лет…я работаю в СНГ.  А по поводу ЮТэйр, то по словам знакомого из ЮТэйр питание отменено на всех рейсах с начала августа. Люди улетели Сургут-Анапа в конце июля с питанием, возвращались через 2 недели уже без. Возмущение переполняло весь самолет, т.к. билеты покупали все заранее и по полной стоимости. лететь 4 часа. У АК реальные проблемы. Гендир хотел банкротить компанию, но ему не позволили…даже сокращает своих замов чтоб выкрутиться…огромные долги за кучу новых самолетов.

Как мне работники а/к рассказали, то и пересказал. А Юты мне не когда не нравились с их политикой. Жалко только людей которые там работают

Многие в нашей стране, любят на халяву пожрать. Знаешь куда летишь, сколько лететь, возьми да поешь перед полетом и все проблемы. 

P.S Вон в поездах, тоже не кормят, а поездки бывают порой неделю. Ничего все живы и главное не ноют.

Многие в нашей стране, любят на халяву пожрать. Знаешь куда летишь, сколько лететь, возьми да поешь перед полетом и все проблемы. 

P.S Вон в поездах, тоже не кормят, а поездки бывают порой неделю. Ничего все живы и главно

Как это в поездах не кормят? Ездил в 2012 году Москва — Волгоград…. Оплатил билет с едой и покормили, и при чём не плохо. Тут всё зависит от билета (это у РЖД)… Это во первых.

Во вторых, почему на халяву? Только недавно провожал отца в аэропорт, в Домодедово. Пока доедешь, пока регистрация, пока долетишь и пока доберёшься до дома, а холодильник то пустой…. Вот и думай.

У нас ЮТЫ перелёт Белоярский ХМАО — ЕКатеринбург 2.10ч, уже лет 7 точно не кормят кроме воды…..

Вообщето в кулуарах ходят упорные слухи, что ЮТА умирает (ее самолетная часть). Собственно как и Ческая CSA.

А можно про CSA по подробнее, летал на них — все нормально, А330 в прошлом году купили…

Я вон в ноябре летал по маршруту Н.Новгород — Хабаровск, с посадкой на дозаправку в  Красноярске, так нас аж 3 раза кормили, вышел из самолета как после бабушки в детстве, хоть скорей всего это был чартер блатной 

несколько ссылок для тех кто по каким либо причинам не может(не хочет) читать интернет…..http://www.aex.ru/ne…14/7/30/122820/  …. http://denokan.livej….com/74063.html …http://www.ugrapro.r…4/08/15/yutejr/   ….

дела очень непростые у компании и здесь видимо смешалось в одну кучу и экономика и политика и амбиции.

Я на поезде ехал, тоже не кормили.

1 2