Aн-225 Мрия — Антонов

1 2
2 Johns!
Загляни сюда, и вообще все кто хотят этим самолетом заниматся. http://www.flightsim…ints/?c=15&t=79
А панель , после изготовления панели для Руслана сделать не долго.

Ан-124 и Ан-225 уже занимаются, как мне говорят. А именно им занимается Drogmo. Так что будем ждать и надеяться на релиз, и побыстрее.

Народ, а Ан-225 вообще летает в реале?..

С уважением, Евгений.

вроде летает потихоньку.. :)

Первоначальное сообщение от ^COOLER^
вроде летает потихоньку.. :D

А самолет такой только один? Их вообще делать будут?..

С уважением, Евгений.

Самолет только один и делать похоже не будут. Существует как летающее подтверждение былой мощи Советского АвиаПрома.

Угу, а тем временем хохлы на нём неплохо наживаются на чартерах. Гляньте на аирлайнеров.нет свежие фотки. Где только этот 82060 за крайнее время не был…

дык самолет у них остался? а почему?

Первоначальное сообщение от Russos
дык самолет у них остался? а почему?

Спроектирован был в КБ Антонова и построен в Киеве. Хотя на счет последнего могу ошибаться, возможно в Ульяновске. Поэтому там и остался после распада СССР.
А на счет полетов — похоже хохлы по контракту гоняют военную технику и людей из Европы с реднюю Азию дальше Афганистан и обратно.

НБ: Мрий уже две, а не одна. Обе строились в Киеве и совершенно законно находятся во владении КБ Антонова. Вторую поставили на крыло меньше года назад. Первую — в 1988 году.

Маленькая просьба. В этом форуме никто не называет русских кацапами, а евреев — жидами. Поэтому вполне законная просьба: не стОит называть украинцев хохлами.

Кстати, во мне нет ни капли украинской крови — в основном еврейская и русская, но мне неприятно, когда народ, среди которого я живу, называют некорректно. Причем называют люди, имеющие репутацию порядочных и приличных людей :(
Надеюсь на понимание.

Первоначальное сообщение от George Sukhykh
Маленькая просьба. В этом форуме никто не называет русских кацапами, а евреев — жидами. Поэтому вполне законная просьба: не стОит называть украинцев хохлами.

Честно говоря, не думал что украинцы обижаются, бо многие сами себя так называют. Обидеть никого не хотел. Если что, мои извинения…:confused: :confused: :confused:

Я например украинец. Хотя есть и хохлы:(
Но это уже другой разговор.
По поводу Мрии. Она одна единственная, к сожалению.
Строилась она в Киеве, крыло, для нее — в Ташкете. Вез его оттуда Антей.
Вторую строить то собираются, то нет. А если все пойдет путем, то хотят иметь их три штуки. Но это будет не скоро…

Для xomer:
<Кстати, в реале все это дело раскладывается в течении что-то около получаса или даже больше, если память не изменяет… Так что как бы это реализовать по-реалистичнее >

«Это» раскладывается в течении 5 — ти минут не больше.
Наблюдал своими глазами.:(

Моя версия о количестве Мрий. Строилось 2, одна сейчас летает, другая для статических испытаний ММ.

Помнится, в предыдущей версии сима было ограничение в 4 двигателя. То есть, формально, корректно смоделировать Мрию было нельзя.
Кто-то может подсказать — ограничение по движкам в 2004-й версии снято?

Мрия и Руслан есть здесь:
http://www.flightxpr…zeuge/an124.zip
http://www.flightxpr…zeuge/an225.zip
1 2