Здравствуйте.
На данный момент уже существуют почти все визуалки самолетов отечественного производства для 2002 сима, но до сих пор нет хорошей анимированной визуальной модели самолета гиганта Ан-225 Мрия, спрашивается почему ?
Чем этот самолет плох, обращаюсь к создателям визуальщикам, сделайте вы наконец-то его.
Народ, поддержите меня с этим, может все-таки кто-нибудь подсуетится, и выпустит в свет этот проект. Чертежи есть.
На данный момент уже существуют почти все визуалки самолетов отечественного производства для 2002 сима, но до сих пор нет хорошей анимированной визуальной модели самолета гиганта Ан-225 Мрия, спрашивается почему ?
Чем этот самолет плох, обращаюсь к создателям визуальщикам, сделайте вы наконец-то его.
Народ, поддержите меня с этим, может все-таки кто-нибудь подсуетится, и выпустит в свет этот проект. Чертежи есть.
Видишь-ли, процедура не так проста как кажется,
ну и занимается народ вещами особо близкими душе своей…
Кто-то Ту-134, кто-то Ту-154, я например, более по сценариям,
но взяться делать заказ… то что сердцу не близко, над тем и старания меньше….
…так, что — «…ВЛИВАЙСЯ!!!»
Братва у нас на форуме отзывчивая и приветливая!!!
С проблемами и вопросами, …-минимум- намёк и подсказку на верный путь получишь всегда…!
пошарь по форуму на flightsim.ru
и помоги ему
Не самого Ан-124, а панели.Хотел сделать под визуалку от Тома Рута, но видимо он проэкт свой прекратил.А по поводу помощи согласен.
Покрасить могу…
Чтоб не слать модель делай текстуры с «заводской клёпкой»
чтоб подгонять удобнЕе было…
в идеале, конечно лучше с моделью слать, чтоб назначать текстуры, как самому взбредёт
…в чём модель делал?
но предупреждаю, ящик может оказаться долгим, быстро могу зделать только без анимации, с ней еще не пробовал, а так же фотки, для «восприятия» текстур
Делать буду в FSDS2
…такой вопрос, чертежей Ту-204 не найдётся?
Пиши на plushiha@mtu-net.ru , только просьба представлятся кто пишет.Я письма без подписи блокирую,т.к кто-то от моего имени уже вирус послал ( получил возврат письма которого не писал).У меня прблема с отрисовкой битмапов, ну не получается сделать очти реальный битмап, хотя фоток завались.
Прикрепленные изображения
Пошли чертежи на trokovshuh@hotmail.com
а тут 2-х мнений быть не может при наличии качественной визуалки и динамики да с такой панелью да будет счастье симмеру
Ну вот тебе мое мнение как дилетанта: левый нижний угол панели совершенно пустой. Можно как нибудь тот угол нагрузить?
В целом интересно.
Там стоят часы и табло индикации открытия грузовых люков, а также индикаторы DME.Просто пока не поставил, рисовал пока есть настроение панель запуска.Как посмотрел на нее сразу плохо стало, какой-же мануал по запуску писать придется
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро покажу.Только расположение систем будет не как в реальности ( если делать реальное расположение систем, то панель нужно будет запускать на 21 дюймовом мониторе)
Алё, ты горил что у тя чертежи есть ,так давай шли на мыло: trokovshuh@hotmail.com, Смотри сам эт больше те надо а не мне,я просто предлагаю свои услуги
Прикрепленные изображения
Сгоняй на сайт волга-днепр там в разделе есть flash’ka
Нашёл всё ,спасиба ,НО. это был Ан-124 а не 225,или у него такой же принцип, и ещё , у 225 тоже взади луки для загрузки есть?
Я тока пока спереди видел…
Проект Мрия на время заморожен. Если вы поддержите этот проект, то он будет вновь продолжен. Если хотите увидеть в свет этот замечательный самолёт, то пишите об этом.
Загляни сюда, и вообще все кто хотят этим самолетом заниматся. http://www.flightsim…ints/?c=15&t=79
А панель , после изготовления панели для Руслана сделать не долго.
С уважением, Евгений.
А самолет такой только один? Их вообще делать будут?..
С уважением, Евгений.
Спроектирован был в КБ Антонова и построен в Киеве. Хотя на счет последнего могу ошибаться, возможно в Ульяновске. Поэтому там и остался после распада СССР.
А на счет полетов — похоже хохлы по контракту гоняют военную технику и людей из Европы с реднюю Азию дальше Афганистан и обратно.
Маленькая просьба. В этом форуме никто не называет русских кацапами, а евреев — жидами. Поэтому вполне законная просьба: не стОит называть украинцев хохлами.
Кстати, во мне нет ни капли украинской крови — в основном еврейская и русская, но мне неприятно, когда народ, среди которого я живу, называют некорректно. Причем называют люди, имеющие репутацию порядочных и приличных людей
Надеюсь на понимание.
Честно говоря, не думал что украинцы обижаются, бо многие сами себя так называют. Обидеть никого не хотел. Если что, мои извинения…:confused: :confused: :confused:
Но это уже другой разговор.
По поводу Мрии. Она одна единственная, к сожалению.
Строилась она в Киеве, крыло, для нее — в Ташкете. Вез его оттуда Антей.
Вторую строить то собираются, то нет. А если все пойдет путем, то хотят иметь их три штуки. Но это будет не скоро…
Для xomer:
<Кстати, в реале все это дело раскладывается в течении что-то около получаса или даже больше, если память не изменяет… Так что как бы это реализовать по-реалистичнее >
«Это» раскладывается в течении 5 — ти минут не больше.
Наблюдал своими глазами.
Кто-то может подсказать — ограничение по движкам в 2004-й версии снято?