Aн-225 Мрия — Антонов

Здравствуйте.
На данный момент уже существуют почти все визуалки самолетов отечественного производства для 2002 сима, но до сих пор нет хорошей анимированной визуальной модели самолета гиганта Ан-225 Мрия, спрашивается почему ?
Чем этот самолет плох, обращаюсь к создателям визуальщикам, сделайте вы наконец-то его.
Народ, поддержите меня с этим, может все-таки кто-нибудь подсуетится, и выпустит в свет этот проект. Чертежи есть.

Ответов: 39

…не желаешь пополнить ряды создателей?
Видишь-ли, процедура не так проста как кажется,
ну и занимается народ вещами особо близкими душе своей…
Кто-то Ту-134, кто-то Ту-154, я например, более по сценариям,
но взяться делать заказ… то что сердцу не близко, над тем и старания меньше….
…так, что — «…ВЛИВАЙСЯ!!!»
Братва у нас на форуме отзывчивая и приветливая!!!
С проблемами и вопросами, …-минимум- намёк и подсказку на верный путь получишь всегда…!

Pavel124 занимаеться созданием 124го
пошарь по форуму на flightsim.ru
и помоги ему :D

Первоначальное сообщение от lial
Pavel124 занимаеться созданием 124го
пошарь по форуму на flightsim.ru
и помоги ему :D

Не самого Ан-124, а панели.Хотел сделать под визуалку от Тома Рута, но видимо он проэкт свой прекратил.А по поводу помощи согласен.

По панелям я не спец, а в чём помощь нужна?, если в визуалке?…

Помощь нужна в создании хорошей визуалки, может поможешь.

Модель, как понимаю, готова…
Покрасить могу…
Чтоб не слать модель делай текстуры с «заводской клёпкой»
чтоб подгонять удобнЕе было…
в идеале, конечно лучше с моделью слать, чтоб назначать текстуры, как самому взбредёт
…в чём модель делал?

А где я могу взять визуалку Ан-124 от Тома Рута, и еще, как я могу связаться с Pavel124, нужно с ним кое-что обсудить.

Шли чертежи на aoz@nm.ru
но предупреждаю, ящик может оказаться долгим, быстро могу зделать только без анимации, с ней еще не пробовал, а так же фотки, для «восприятия» текстур
Делать буду в FSDS2
…такой вопрос, чертежей Ту-204 не найдётся?

Первоначальное сообщение от Johns
А где я могу взять визуалку Ан-124 от Тома Рута, и еще, как я могу связаться с Pavel124, нужно с ним кое-что обсудить.

Пиши на plushiha@mtu-net.ru , только просьба представлятся кто пишет.Я письма без подписи блокирую,т.к кто-то от моего имени уже вирус послал ( получил возврат письма которого не писал).У меня прблема с отрисовкой битмапов, ну не получается сделать очти реальный битмап, хотя фоток завались.

Дополнительно! Вот чем я занимаюсь!Но это пока предварительный битмап.

Прикрепленные изображения

• an124_main.jpg

Здравствуйте.
На данный момент уже существуют почти все визуалки самолетов отечественного производства для 2002 сима, но до сих пор нет хорошей анимированной визуальной модели самолета гиганта Ан-225 Мрия, спрашивается почему ?
Чем этот самолет плох, обращаюсь к создателям визуальщикам, сделайте вы наконец-то его.
Народ, поддержите меня с этим, может все-таки кто-нибудь подсуетится, и выпустит в свет этот проект. Чертежи есть.

Пошли чертежи на trokovshuh@hotmail.com;)

Ребята ! Мне нужно ваше мнение, раз уж выложил здесь скрин панели, в другом топике он уже не проходит.На подходе битмапы панели бортинженера.

Первоначальное сообщение от SVA-CARGO
Ребята ! Мне нужно ваше мнение, раз уж выложил здесь скрин панели, в другом топике он уже не проходит.На подходе битмапы панели бортинженера.

а тут 2-х мнений быть не может при наличии качественной визуалки и динамики да с такой панелью да будет счастье симмеру

Первоначальное сообщение от SVA-CARGO

Ну вот тебе мое мнение как дилетанта: левый нижний угол панели совершенно пустой. Можно как нибудь тот угол нагрузить? :) В целом интересно.

Первоначальное сообщение от Zamestitel’
Ну вот тебе мое мнение как дилетанта: левый нижний угол панели совершенно пустой. Можно как нибудь тот угол нагрузить? :) В целом интересно.

Там стоят часы и табло индикации открытия грузовых люков, а также индикаторы DME.Просто пока не поставил, рисовал пока есть настроение панель запуска.Как посмотрел на нее сразу плохо стало, какой-же мануал по запуску писать придется;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро покажу.Только расположение систем будет не как в реальности ( если делать реальное расположение систем, то панель нужно будет запускать на 21 дюймовом мониторе)

Здравствуйте.

Алё, ты горил что у тя чертежи есть ,так давай шли на мыло: trokovshuh@hotmail.com, Смотри сам эт больше те надо а не мне,я просто предлагаю свои услуги;)

Вот такой вопрос :делаю визуалку с анимацией,и вот такая загвоздка: вот эта обведённая фигня она из самого самолдёта както вылазеет или её уже в порту устанавливают из вне?

Прикрепленные изображения

• ?????_airlinersnetphotoid301947.jpg

Эта «финя» как и у «Руслана» раскладывается из самолёта, а ещё по моему выполняет роль гермошпангоута. Причём при раскладывании оной передние стойки подгибаются вперёд также как и собака лапы, когда потягивается.:)
Кстати, в реале все это дело раскладывается в течении что-то около получаса или даже больше, если память не изменяет… Так что как бы это реализовать по-реалистичнее ;)
А ваще кто нить знает как эта финя раскладывается , может есть схема у кого нить , или хотяб кто нить нарисуйте схематически как оно складывается.;)

Первоначальное сообщение от shuh
А ваще кто нить знает как эта финя раскладывается , может есть схема у кого нить , или хотяб кто нить нарисуйте схематически как оно складывается.;)

Сгоняй на сайт волга-днепр там в разделе есть flash’ka

Первоначальное сообщение от RedFox
Сгоняй на сайт волга-днепр там в разделе есть flash’ka

Нашёл всё ,спасиба ,НО. это был Ан-124 а не 225,или у него такой же принцип, и ещё , у 225 тоже взади луки для загрузки есть?
Я тока пока спереди видел…

У Ан-225 задних люков вообще нет, только спереди. А передний трап выдвигается также, как и у Руслана, это практически тот же Руслан только побольше. Как тебе мой чертёж подошел, сможешь по нему сделать. Если помощь понадобится, обращайся.

Хочу спросить, что у нас с проектом Ан-225, ещё не встал надеюсь. И ещё такой вопрос, где мне взять плугин, чтоб модели в GMaxe или желательно в 3D MAXe открывать MDL файлы, хочу попробовать сделать Буран для Ан-225, чертежи хорошие есть ?

Мужики !!!
Проект Мрия на время заморожен. Если вы поддержите этот проект, то он будет вновь продолжен. Если хотите увидеть в свет этот замечательный самолёт, то пишите об этом.

2 Johns!
Загляни сюда, и вообще все кто хотят этим самолетом заниматся. http://www.flightsim…ints/?c=15&t=79
А панель , после изготовления панели для Руслана сделать не долго.

Ан-124 и Ан-225 уже занимаются, как мне говорят. А именно им занимается Drogmo. Так что будем ждать и надеяться на релиз, и побыстрее.

Народ, а Ан-225 вообще летает в реале?..

С уважением, Евгений.

вроде летает потихоньку.. :)

Первоначальное сообщение от ^COOLER^
вроде летает потихоньку.. :D

А самолет такой только один? Их вообще делать будут?..

С уважением, Евгений.

Самолет только один и делать похоже не будут. Существует как летающее подтверждение былой мощи Советского АвиаПрома.

Угу, а тем временем хохлы на нём неплохо наживаются на чартерах. Гляньте на аирлайнеров.нет свежие фотки. Где только этот 82060 за крайнее время не был…

дык самолет у них остался? а почему?

Первоначальное сообщение от Russos
дык самолет у них остался? а почему?

Спроектирован был в КБ Антонова и построен в Киеве. Хотя на счет последнего могу ошибаться, возможно в Ульяновске. Поэтому там и остался после распада СССР.
А на счет полетов — похоже хохлы по контракту гоняют военную технику и людей из Европы с реднюю Азию дальше Афганистан и обратно.

НБ: Мрий уже две, а не одна. Обе строились в Киеве и совершенно законно находятся во владении КБ Антонова. Вторую поставили на крыло меньше года назад. Первую — в 1988 году.

Маленькая просьба. В этом форуме никто не называет русских кацапами, а евреев — жидами. Поэтому вполне законная просьба: не стОит называть украинцев хохлами.

Кстати, во мне нет ни капли украинской крови — в основном еврейская и русская, но мне неприятно, когда народ, среди которого я живу, называют некорректно. Причем называют люди, имеющие репутацию порядочных и приличных людей :(
Надеюсь на понимание.

Первоначальное сообщение от George Sukhykh
Маленькая просьба. В этом форуме никто не называет русских кацапами, а евреев — жидами. Поэтому вполне законная просьба: не стОит называть украинцев хохлами.

Честно говоря, не думал что украинцы обижаются, бо многие сами себя так называют. Обидеть никого не хотел. Если что, мои извинения…:confused: :confused: :confused:

Я например украинец. Хотя есть и хохлы:(
Но это уже другой разговор.
По поводу Мрии. Она одна единственная, к сожалению.
Строилась она в Киеве, крыло, для нее — в Ташкете. Вез его оттуда Антей.
Вторую строить то собираются, то нет. А если все пойдет путем, то хотят иметь их три штуки. Но это будет не скоро…

Для xomer:
<Кстати, в реале все это дело раскладывается в течении что-то около получаса или даже больше, если память не изменяет… Так что как бы это реализовать по-реалистичнее >

«Это» раскладывается в течении 5 — ти минут не больше.
Наблюдал своими глазами.:(

Моя версия о количестве Мрий. Строилось 2, одна сейчас летает, другая для статических испытаний ММ.

Помнится, в предыдущей версии сима было ограничение в 4 двигателя. То есть, формально, корректно смоделировать Мрию было нельзя.
Кто-то может подсказать — ограничение по движкам в 2004-й версии снято?