Спасибо друг! Я в 93м, будучи уже курсантом 4 го курса удостоился возможности «покрутить» Антонов 28 около часа. Что тогда запомнилось, так именно удобство управления и счтитывание информации с приборов. К двум самолетам я не равнодушен — это Ту154 и ан-28. Очень бы хотел собрать тренажер на базе антонова для полетов ПВП.
Если решишься собирать — поделюсь всем, что по нему наработанно, может даже еще чего сделаю. Ваще панель на него почти готова, но нет нормальной модели и динамики, а потому и желания заканчивать.
Freddie
03.06.2007 в 15:04
А почему бы тогда не скооперироваться с польским товарищем? Как вариант, договориться, чтоб сделал еще модель с 3-лопастным винтом. Я думаю, это не сложно.
Wishmaster
04.06.2007 в 07:41
Советую перечитать его писанину еще раз, многие вопросы отпадут
ганс
04.06.2007 в 08:37
Миша, ну наконец то мы встретились на форуме!!!!! Наверное самая большая сложность, что нужна панель, позволяющая полностью реализоваться в железе (за исключением приборов, обойдемся фальшпанелью). Т.Е к примеру адаптировать сервисный прибор Степана Грицевского, если конечно же он разрешит. Нужен приличный динамист, тогда будем пытаться с ним договориться. Мне бы знать куда сунуться, а далее потихоньку можно будет толкать проект. Хочу попробовать собрать полноценный концепт домашних тренажеров на базе ПВПшного самолета. А самолет и в самом деле очень неплохой, факт. Если кто, что имеет сказать по теме — говорите, можно рассмотреть и коммерческие предложения. С уважением Вячеслав
Wishmaster
04.06.2007 в 14:38
У Степана вроде был уже универсальный сервисный прибор…
Если учесть, что у некоторых Ан-28 были те же движки, что и на дефолтном Б200, то половина динамы готова, остается подогнать геометрию и кое-какие характеристики, но это должен делать человек, летавший на самолете…
Freddie
04.06.2007 в 16:56
Ну как вариант — дождаться релиза этого пепелаца и прикрутить к нему свою панель и динаму. Только модель будет с 5-лопастными движками…
Если учесть, что у некоторых Ан-28 были те же движки, что и на дефолтном Б200, то половина динамы готова
Тогда мож лучше винтомоторную группу у платника скрасть?
Wishmaster
05.06.2007 в 07:54
Еще хотел добавить, что из документации есть РЛЭ (30 мегов) и конспект бывшего пилота Ан-28.
Еще есть средненькая визуалка от Романа Мадебейкина. Для начала такая вполне подойдет
А может и правда всей толпой накинуться и добить эту модельку ?
Кстати, на КТС двух моников на панель будет уже наверное мало, на панели 2П там много чего крутить нада, ну или упихивать все панели на 2 телека придется.
ганс
05.06.2007 в 10:11
Нужны размеры приборных досок. вообщем то 24″мониторы (ЖК) три штуки на панели и два проектора на визуалку. Я очень люблю Туполев, но это самолет инструментальный, суть приборных заходов. А иногда до скрежета хочется полетать по МВЛвским аэродромам, позаходить визуально на сложные полосы в горной местности, да на малой скорости, да вокруг собствнной руки….Если сможеи организовать проект, то для тех кто не смог стать пилотом можно будет испытать все прелести разновидностей применения авиации.
Kotov
26.12.2007 в 15:11
Уважаемые коллеги!
Я тут поискал по поиску, полазил по сайту и пришел к выводу что свежей и реалистичной модели Ан-28 в данный момент не существует. То что я нашел это не совсем соответствует тому что искал)
Мне и многим другим очень хотелось бы иметь этот крафт у себя в симе, так что я решил обратиться к вам:
Если у вас есть возможность и не трудно, то не могли бы вы создать(кто может, я не могу) этот прекрасный самолет, может кто-то уже начал его делать и не доделал, хотелось бы посмотреть на каком этапе идет работа.
Короче, ну очень хочется Ан-28!
п.с. если есть платный вариант, то прошу показать мне.
Спасибо.
Сообщение отредактировано Kotov: 26 December 2007 — 15:13
Петр
26.12.2007 в 21:25
есть две модели Ан-28,одна получше.Но нет ни нормальной динамики ни панели ни звуков ни ВК.Михаил Митин начинал делать панель к нему,но вроде не доделал и не выкладывал ее.
Wishmaster
27.12.2007 в 08:09
А что, сильно актуальный самолет ?
Экзот
27.12.2007 в 09:12
Самолёту, лично я бы, обрадовался. Как поклонник ниши «делать всё, летать везде» («дакота», Ан-2, Ан-14, етц).
Kotov
27.12.2007 в 10:30
И я бы обрадовался, я уже давно жду может думал кто-то сотворит, ан нет.
Самолет действительно актуальный, просто мы его мало видим, но он есть)
Kotov
27.12.2007 в 10:31
есть две модели Ан-28,одна получше.Но нет ни нормальной динамики ни панели ни звуков ни ВК.Михаил Митин начинал делать панель к нему,но вроде не доделал и не выкладывал ее.
А где та которя получше?
Hayabusa
31.12.2007 в 07:29
Конечно!
Петр
31.12.2007 в 09:38
А тут нет людей,имеющих к самолету доступ?
Wishmaster
01.01.2008 в 23:38
Кто-нить хочет намалевать шкуру Корякавиа для модели Романа Мадебейкина ?
RVA84
02.01.2008 в 00:10
Можно…
makc-sim
02.01.2008 в 07:21
Для модели Романа Мадебейкина: тестовые текстуры делались без пайнткита, на белую основу…
Маппинг, конечно там, ещё тот…
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано makc-sim: 02 January 2008 — 07:22
Wishmaster
04.01.2008 в 20:54
Надеюсь, эти шкуры тоже к релизу будут не тестовыми :о)
А это доски для нее же на подходе.
Wishmaster
04.01.2008 в 20:56
Осталось нарисовать кое-какие лампочки и рассовать по местам тумблеры.
Впереди возня с динамикой, кто бы ее потестил ?
Sima
04.01.2008 в 21:56
Супер!
makc-sim
05.01.2008 в 08:28
Надеюсь, эти шкуры тоже к релизу будут не тестовыми :о)
Если решишься собирать — поделюсь всем, что по нему наработанно, может даже еще чего сделаю.
Ваще панель на него почти готова, но нет нормальной модели и динамики, а потому и желания заканчивать.
Если учесть, что у некоторых Ан-28 были те же движки, что и на дефолтном Б200, то половина динамы готова, остается подогнать геометрию и кое-какие характеристики, но это должен делать человек, летавший на самолете…
Тогда мож лучше винтомоторную группу у платника скрасть?
Еще есть средненькая визуалка от Романа Мадебейкина. Для начала такая вполне подойдет
А может и правда всей толпой накинуться и добить эту модельку ?
Кстати, на КТС двух моников на панель будет уже наверное мало, на панели 2П там много чего крутить нада, ну или упихивать все панели на 2 телека придется.
Я тут поискал по поиску, полазил по сайту и пришел к выводу что свежей и реалистичной модели Ан-28 в данный момент не существует. То что я нашел это не совсем соответствует тому что искал)
Мне и многим другим очень хотелось бы иметь этот крафт у себя в симе, так что я решил обратиться к вам:
Если у вас есть возможность и не трудно, то не могли бы вы создать(кто может, я не могу) этот прекрасный самолет, может кто-то уже начал его делать и не доделал, хотелось бы посмотреть на каком этапе идет работа.
Короче, ну очень хочется Ан-28!
п.с. если есть платный вариант, то прошу показать мне.
Спасибо.

Сообщение отредактировано Kotov: 26 December 2007 — 15:13
И я бы обрадовался, я уже давно жду может думал кто-то сотворит, ан нет.
Самолет действительно актуальный, просто мы его мало видим, но он есть)
А где та которя получше?
Конечно!
Маппинг, конечно там, ещё тот…
Сообщение отредактировано makc-sim: 02 January 2008 — 07:22
А это доски для нее же на подходе.
Впереди возня с динамикой, кто бы ее потестил ?
Если пайнткит хороший кто-нибудь сделает…
Доска готова.
Теперь ждем все остальное…