I know this is a russian forum, but i don’t know where i can ask for that. I am working on a PZL 28M Bryza, an Antonov licensed airplane and i pretty bad, need some sounds. I have found out, that our PZL-10S engines are based on the russian TVD-10B engines. These have also been used on the Beriev 32 planes.
So here is my question:
Does anybody have access to an Antonov 28 or a Beriev 32? Can somebody record these sounds for me?
Please help me out folks …
Picture of the model:

Эй…
Я знаю, что это — российский форум, но я не знаю, где я могу спросить это. Я воздействую на PZL 28M Bryza, Антонов лицензировал самолет и меня довольно плохо, потребность некоторые звуки. Я узнал, что наши двигатели PZL-10-ых основаны на российских двигателях TVD-10B. Они также использовались на Beriev 32 самолета.
Таким образом вот — мой вопрос:
любой имеет доступ к Антонову 28 или Beriev 32? Кто — то может сделать запись этих звуков для меня?
Пожалуйста помогите мне люди…
я использовал переводчика, жаль, если это неправильно
и сли нужны эти звуки, советую использовать от ан 24 наверняка они похожи
Скорее уж, должны быть похожи на звуки от L-410.
they are not similar to the An-24s… the 24s are much more powerfull! and on the Lets they used some engines, motorlet 601, i believe, that sounded quite similar to the Bryzas, but not that strong… now they use PT6 from Pratt abd Whitney. The Bryza uses them too in the modified version, but i want the old ones…
any ideas?
Есть готовая на 80% панель Ан-28, можно будет доделать прикрутить ее при желании
А кто динамику для этого самолета делает, если делает ?
Anyway. The FDE is being created by a friend of mine and a nice PZL panel is also coming along pretty good.
I need sounds, guys … sounds …
Хорошо я знаю, что они вставляли там — Бук 1900 — звуки были бы хорошими, также. Но поскольку я сказал, я искал кого — то с 28 доступами. Так или иначе. FDE создается моим другом, и хорошая группа PZL также приходит довольно хорошая. Я нуждаюсь в парнях звуков … звуки…
Hey, Timoha!
What’s fuckn hell? Is it place for teach speaking russian? One man want get our help — if they need help about russian, it’s no good to tell about it _here_.
I had some discussion at devel-list of FG, and _nobody_ to put my nose to shit for my pidgin-English.
Let’s be gentle, dear russian friends!
If i am not allowed to post here, i am sorry.
I’ll ask on some international forums.
Good bye.
Хорошо, жаль, я не из России и никогда не говорил на том языке. Я — из Польши, и я использовал переводчика, чтобы получить НЕКОТОРУЮ помощь. Если мне не разрешают объявить здесь, я сожалею. Я спрошу относительно некоторых международных форумов. Хороший пока.
Прикрепленные изображения
Миша, к кому можно обратиться по реализации динамики данного ВС. И есть ли перспектива для создания Ан-28 в «железе»? Извини, что так долго молчал, времени катастрофически не хватает. С уважением Вячеслав
Ан-28 более удобен в пилотировании, прост и надежен
ну а в плане эргономики и т.п.
иногда Л-ка похожа на «взрослый» самолет
но на Ан-тоне можно такие вещи вытворять, мама не балуй!
Если решишься собирать — поделюсь всем, что по нему наработанно, может даже еще чего сделаю.
Ваще панель на него почти готова, но нет нормальной модели и динамики, а потому и желания заканчивать.
Если учесть, что у некоторых Ан-28 были те же движки, что и на дефолтном Б200, то половина динамы готова, остается подогнать геометрию и кое-какие характеристики, но это должен делать человек, летавший на самолете…
Тогда мож лучше винтомоторную группу у платника скрасть?
Еще есть средненькая визуалка от Романа Мадебейкина. Для начала такая вполне подойдет
А может и правда всей толпой накинуться и добить эту модельку ?
Кстати, на КТС двух моников на панель будет уже наверное мало, на панели 2П там много чего крутить нада, ну или упихивать все панели на 2 телека придется.
Я тут поискал по поиску, полазил по сайту и пришел к выводу что свежей и реалистичной модели Ан-28 в данный момент не существует. То что я нашел это не совсем соответствует тому что искал)
Мне и многим другим очень хотелось бы иметь этот крафт у себя в симе, так что я решил обратиться к вам:
Если у вас есть возможность и не трудно, то не могли бы вы создать(кто может, я не могу) этот прекрасный самолет, может кто-то уже начал его делать и не доделал, хотелось бы посмотреть на каком этапе идет работа.
Короче, ну очень хочется Ан-28!
п.с. если есть платный вариант, то прошу показать мне.
Спасибо.

Сообщение отредактировано Kotov: 26 December 2007 — 15:13
И я бы обрадовался, я уже давно жду может думал кто-то сотворит, ан нет.
Самолет действительно актуальный, просто мы его мало видим, но он есть)
А где та которя получше?
Конечно!
Маппинг, конечно там, ещё тот…
Сообщение отредактировано makc-sim: 02 January 2008 — 07:22
А это доски для нее же на подходе.
Впереди возня с динамикой, кто бы ее потестил ?
Если пайнткит хороший кто-нибудь сделает…
Доска готова.
Теперь ждем все остальное…
а динамой кто занимается?
Динаму я тоже сам поковырял, вроде ничего получилось, но объективно оценить не могу, просто в дефолтном кингэйре подставил параметры от Ан-28, те, что нашел.
Сообщение отредактировано Wishmaster: 10 January 2008 — 15:35
Ещё есть несколько фоток, если нужно — вышлю в разршении 3000*2300.
Я как-то давно выкладывал фотоотчет о полете на этом типе, если есть желание посмотрите, может кому пригодится
http://www.avsim.su/…p;hl=отчетик из
Сообщение отредактировано Kos: 09 January 2008 — 17:53
вот и будет — понтово.
Есть, правда чаще летом…
+1 к актуальности… было бы интересно иметь этот крафт качественно исполненный
Сообщение отредактировано SkyRunner: 09 January 2008 — 17:18
Эти фотки ты мне уже высылал.
Спасибо, оч помогли!