Ан-28 и др… — Антонов

Hey,…

I know this is a russian forum, but i don’t know where i can ask for that. I am working on a PZL 28M Bryza, an Antonov licensed airplane and i pretty bad, need some sounds. I have found out, that our PZL-10S engines are based on the russian TVD-10B engines. These have also been used on the Beriev 32 planes.
So here is my question:

Does anybody have access to an Antonov 28 or a Beriev 32? Can somebody record these sounds for me?

Please help me out folks …

Picture of the model:

Изображение

Эй…

Я знаю, что это — российский форум, но я не знаю, где я могу спросить это. Я воздействую на PZL 28M Bryza, Антонов лицензировал самолет и меня довольно плохо, потребность некоторые звуки. Я узнал, что наши двигатели PZL-10-ых основаны на российских двигателях TVD-10B. Они также использовались на Beriev 32 самолета.
Таким образом вот — мой вопрос:

любой имеет доступ к Антонову 28 или Beriev 32? Кто — то может сделать запись этих звуков для меня?

Пожалуйста помогите мне люди…

я использовал переводчика, жаль, если это неправильно

Ответов: 59

Does anybody—переводиться имеет ли КТО НИ БУДЬ …. а не любой имеет доступ ))

и сли нужны эти звуки, советую использовать от ан 24 наверняка они похожи

Вообще не похожи. В принципе.
Скорее уж, должны быть похожи на звуки от L-410.

hey тимоха

they are not similar to the An-24s… the 24s are much more powerfull! and on the Lets they used some engines, motorlet 601, i believe, that sounded quite similar to the Bryzas, but not that strong… now they use PT6 from Pratt abd Whitney. The Bryza uses them too in the modified version, but i want the old ones…

any ideas?

На многих самолетах ставили вместо наших ТВД-10 канадские PW, они же стояли на KingAir 200, так что как временный вариант можно использовать звуки от дефолтного.
Есть готовая на 80% панель Ан-28, можно будет доделать прикрутить ее при желании
А кто динамику для этого самолета делает, если делает ?

Well I know, what they put in there — Beech 1900 — sounds would be good, too. But as I said, I have been searching for somebody with AN-28 access.
Anyway. The FDE is being created by a friend of mine and a nice PZL panel is also coming along pretty good.

I need sounds, guys … sounds …

Хорошо я знаю, что они вставляли там — Бук 1900 — звуки были бы хорошими, также. Но поскольку я сказал, я искал кого — то с 28 доступами. Так или иначе. FDE создается моим другом, и хорошая группа PZL также приходит довольно хорошая. Я нуждаюсь в парнях звуков … звуки…

Кто у нас из Быково? Там сейчас «Регион-Авиа» базируется, пусть сконтачат — ребята там отзывчивые.

Does anybody—переводиться имеет ли КТО НИ БУДЬ …. а не любой имеет доступ ))

Hey, Timoha!
What’s fuckn hell? Is it place for teach speaking russian? One man want get our help — if they need help about russian, it’s no good to tell about it _here_.

I had some discussion at devel-list of FG, and _nobody_ to put my nose to shit for my pidgin-English.

Let’s be gentle, dear russian friends!

Ok, sorry, i am not from russia and have never spoken that language. I am from poland and i used a translator to get SOME help.
If i am not allowed to post here, i am sorry.

I’ll ask on some international forums.

Good bye.

Хорошо, жаль, я не из России и никогда не говорил на том языке. Я — из Польши, и я использовал переводчика, чтобы получить НЕКОТОРУЮ помощь. Если мне не разрешают объявить здесь, я сожалею. Я спрошу относительно некоторых международных форумов. Хороший пока.

Ну чё, филологи, помогли человеку? :)
Вот… :clapping:

Прикрепленные изображения

• 01.jpg

• 04.jpg

• 05.jpg

• 06.jpg

• 07.jpg

• 02.jpg

• 03.jpg

• 08.jpg

• 09.jpg

• 10.jpg

• 11.jpg

• 12.jpg

• 13.jpg

Интересно узнать мнение пилота какова данная машина в сравнении с Л410?
Миша, к кому можно обратиться по реализации динамики данного ВС. И есть ли перспектива для создания Ан-28 в «железе»? Извини, что так долго молчал, времени катастрофически не хватает. С уважением Вячеслав

Лично мое мнение:

Ан-28 более удобен в пилотировании, прост и надежен

ну а в плане эргономики и т.п.
иногда Л-ка похожа на «взрослый» самолет

но на Ан-тоне можно такие вещи вытворять, мама не балуй! :ranting2:

Спасибо друг! Я в 93м, будучи уже курсантом 4 го курса удостоился возможности «покрутить» Антонов 28 около часа. Что тогда запомнилось, так именно удобство управления и счтитывание информации с приборов. К двум самолетам я не равнодушен — это Ту154 и ан-28. Очень бы хотел собрать тренажер на базе антонова для полетов ПВП.

Спасибо друг! Я в 93м, будучи уже курсантом 4 го курса удостоился возможности «покрутить» Антонов 28 около часа. Что тогда запомнилось, так именно удобство управления и счтитывание информации с приборов. К двум самолетам я не равнодушен — это Ту154 и ан-28. Очень бы хотел собрать тренажер на базе антонова для полетов ПВП.

Если решишься собирать — поделюсь всем, что по нему наработанно, может даже еще чего сделаю.
Ваще панель на него почти готова, но нет нормальной модели и динамики, а потому и желания заканчивать.

А почему бы тогда не скооперироваться с польским товарищем? Как вариант, договориться, чтоб сделал еще модель с 3-лопастным винтом. Я думаю, это не сложно.

Советую перечитать его писанину еще раз, многие вопросы отпадут

Миша, ну наконец то мы встретились на форуме!!!!! Наверное самая большая сложность, что нужна панель, позволяющая полностью реализоваться в железе (за исключением приборов, обойдемся фальшпанелью). Т.Е к примеру адаптировать сервисный прибор Степана Грицевского, если конечно же он разрешит. Нужен приличный динамист, тогда будем пытаться с ним договориться. Мне бы знать куда сунуться, а далее потихоньку можно будет толкать проект. Хочу попробовать собрать полноценный концепт домашних тренажеров на базе ПВПшного самолета. А самолет и в самом деле очень неплохой, факт. Если кто, что имеет сказать по теме — говорите, можно рассмотреть и коммерческие предложения. С уважением Вячеслав

У Степана вроде был уже универсальный сервисный прибор…
Если учесть, что у некоторых Ан-28 были те же движки, что и на дефолтном Б200, то половина динамы готова, остается подогнать геометрию и кое-какие характеристики, но это должен делать человек, летавший на самолете…

Ну как вариант — дождаться релиза этого пепелаца и прикрутить к нему свою панель и динаму. Только модель будет с 5-лопастными движками…

Если учесть, что у некоторых Ан-28 были те же движки, что и на дефолтном Б200, то половина динамы готова

Тогда мож лучше винтомоторную группу у платника скрасть? :sarcastic:

Еще хотел добавить, что из документации есть РЛЭ (30 мегов) и конспект бывшего пилота Ан-28.

Еще есть средненькая визуалка от Романа Мадебейкина. Для начала такая вполне подойдет

А может и правда всей толпой накинуться и добить эту модельку ?

Кстати, на КТС двух моников на панель будет уже наверное мало, на панели 2П там много чего крутить нада, ну или упихивать все панели на 2 телека придется.

Нужны размеры приборных досок. вообщем то 24″мониторы (ЖК) три штуки на панели и два проектора на визуалку. Я очень люблю Туполев, но это самолет инструментальный, суть приборных заходов. А иногда до скрежета хочется полетать по МВЛвским аэродромам, позаходить визуально на сложные полосы в горной местности, да на малой скорости, да вокруг собствнной руки….Если сможеи организовать проект, то для тех кто не смог стать пилотом можно будет испытать все прелести разновидностей применения авиации.

Уважаемые коллеги!
Я тут поискал по поиску, полазил по сайту и пришел к выводу что свежей и реалистичной модели Ан-28 в данный момент не существует. То что я нашел это не совсем соответствует тому что искал)

Мне и многим другим очень хотелось бы иметь этот крафт у себя в симе, так что я решил обратиться к вам:

Если у вас есть возможность и не трудно, то не могли бы вы создать(кто может, я не могу) этот прекрасный самолет, может кто-то уже начал его делать и не доделал, хотелось бы посмотреть на каком этапе идет работа.

Короче, ну очень хочется Ан-28!

п.с. если есть платный вариант, то прошу показать мне.

Спасибо.
:crazy:

Сообщение отредактировано Kotov: 26 December 2007 — 15:13

есть две модели Ан-28,одна получше.Но нет ни нормальной динамики ни панели ни звуков ни ВК.Михаил Митин начинал делать панель к нему,но вроде не доделал и не выкладывал ее.

А что, сильно актуальный самолет ?

Самолёту, лично я бы, обрадовался. Как поклонник ниши «делать всё, летать везде» («дакота», Ан-2, Ан-14, етц).

И я бы обрадовался, я уже давно жду может думал кто-то сотворит, ан нет.

Самолет действительно актуальный, просто мы его мало видим, но он есть)

есть две модели Ан-28,одна получше.Но нет ни нормальной динамики ни панели ни звуков ни ВК.Михаил Митин начинал делать панель к нему,но вроде не доделал и не выкладывал ее.

А где та которя получше?

Конечно!

А тут нет людей,имеющих к самолету доступ?

Кто-нить хочет намалевать шкуру Корякавиа для модели Романа Мадебейкина ?

Можно…

Для модели Романа Мадебейкина: тестовые текстуры делались без пайнткита, на белую основу…
Маппинг, конечно там, ещё тот…

• an28_1.jpg
  • an28_2.jpg
  • an28_4.jpg
  • an28_5.jpg

Сообщение отредактировано makc-sim: 02 January 2008 — 07:22

Надеюсь, эти шкуры тоже к релизу будут не тестовыми :о)
А это доски для нее же на подходе.

• an_28r_.jpg

Осталось нарисовать кое-какие лампочки и рассовать по местам тумблеры.
Впереди возня с динамикой, кто бы ее потестил ?

• an_28l_.jpg

Супер! :sarcastic:

Надеюсь, эти шкуры тоже к релизу будут не тестовыми :о)

Если пайнткит хороший кто-нибудь сделает… :)

Будем напрягать маляров…

Ну вот…
Доска готова.
Теперь ждем все остальное…

А можно скрины панелей в студию? :)

а динамой кто занимается?

Не разобрался только с топливной системой и с запуском двигателей, оно работает, но единственный консультант по самолету не держался за его рога уже 15 лет и половину не помнит, подтвердить не может, правильно ли я сделал.
Динаму я тоже сам поковырял, вроде ничего получилось, но объективно оценить не могу, просто в дефолтном кингэйре подставил параметры от Ан-28, те, что нашел.

Вот, вчера еще эксперементировал с обморожением стекол, как-то беспонтово получается, вот и думаю, оставить или убрать нафик этот эффект
Изображение

Сообщение отредактировано Wishmaster: 10 January 2008 — 15:35

Очень рад, что кто-то занимается эти самолетом. Я могу договориться со знакомым пилотом (летавшим на нем командиром) потестить динамику.
Ещё есть несколько фоток, если нужно — вышлю в разршении 3000*2300.
Я как-то давно выкладывал фотоотчет о полете на этом типе, если есть желание посмотрите, может кому пригодится
http://www.avsim.su/…p;hl=отчетик из

• ______.jpg

Сообщение отредактировано Kos: 09 January 2008 — 17:53

Оставь конечно, но только погуще сделай — оставь только небольшое пятнышко через которое немного было-бы видно,
вот и будет — понтово.

Спасибо мужики что откликнулись по теме, все просто супер. Ждем

А тут нет людей,имеющих к самолету доступ?

Есть, правда чаще летом…

+1 к актуальности… было бы интересно иметь этот крафт качественно исполненный

Сообщение отредактировано SkyRunner: 09 January 2008 — 17:18

2 Kos
Эти фотки ты мне уже высылал.
Спасибо, оч помогли!

Дык этих фреймов обморожения 8 штук от слабого до полного. На картинке «серединка»