Ан-24 Релиз FSX/P3d3.4 — Антонов

1 2
14 часов назад, Vikfis пишет:

Проверьте папки Texture в модели. Там должен быть файл с фоткой самолета и с названием Thumbnail. Если такового нет, то можно самому сделать скрин модели с нужными текстурами, подогнать его в фотошопе под нужный размер, например 1223х786 см. и 72 пикс. Сохраняете его, даете название Thumbnail, вставляете в папку с текстурами модели и все! Самолет у Вас будет отображаться в меню выбора модели.

Я-ж вроде написал. Только не надо такого гигантского разрешения- все равно там картинка мизерная и больше не станет.

В 01.08.2020 в 01:29, Kirill Konovalov пишет:

Я-ж вроде написал. Только не надо такого гигантского разрешения- все равно там картинка мизерная и больше не станет.

Я в курсе, спасибо. Размер картинки на качество отображения модели не влияет. Просто я в фотошопе посмотрел первую попавшуюся Thumbnail на какую-то «Иномарку» и фотошоп выдал мне такой вот результат.)))

В модели не работает автопилот, в частности разворот, как поправить ?

4 часа назад, strannik200762 пишет:

В модели не работает автопилот, в частности разворот, как поправить ?

Работает там всё.

7 часов назад, Kirill Konovalov пишет:

Работает там всё.

Спасибо разобрался

7 часов назад, strannik200762 пишет:

Спасибо разобрался

Это хорошо.

При выборе самолета вылетает сим. Что не так делаю? Все библиотеки и симконнекты стоят. Сим лицензия.

В 27.09.2020 в 20:43, Jenya77 пишет:

При выборе самолета вылетает сим. Что не так делаю? Все библиотеки и симконнекты стоят. Сим лицензия.

Хм, не должен. Там ничего валящего сим нет вроде-бы. Какой сим? грузитесь в 2д или 3д по-дефолту?

14 минут назад, Kirill Konovalov пишет:

Хм, не должен. Там ничего валящего сим нет вроде-бы. Какой сим? грузитесь в 2д или 3д по-дефолту?

FSX. Гружусь в 3D. Прям обидно. Вылетает, и все.

3 минуты назад, Jenya77 пишет:

FSX. Гружусь в 3D. Прям обидно. Вылетает, и все.

В 2д попробуйте?

Только что, Kirill Konovalov пишет:

В 2д попробуйте?

Хорошо, спасибо! Кирилл, а актуальная версия та, что указана в первом сообщении ведь?

36 минут назад, Jenya77 пишет:

Хорошо, спасибо! Кирилл, а актуальная версия та, что указана в первом сообщении ведь?

Ага

Здраствуйте ! Нет приборов в FSX  Кто поможет решить проблему?

2020-10-23_15-54-8-244.BMP

В 30.09.2020 в 00:37, Kirill Konovalov пишет:

Ага

2020-10-23_15-54-8-244.BMP

9 часов назад, STARBOY пишет:

2020-10-23_15-54-8-244.BMP 3 u041cu0411 · 3 downloads

Пардон, не увидел что в другой теме ответил. Вообще я его в ФСХ не проверял. Но рискну предположить что не хватает каких-то динамических библиотек.

Edited by Kirill Konovalov

Здравствуйте! Прошу у Вас помощи! Родственник летал вторым пилотом на Ан-24. Хочу ему сделать подарок в виде модели. Проектирую Ан-24 для 3D печати. В сети очень мало достойных чертежей для построения более точной модели. Хотелось бы спросить возможно ли как-то получить исходную 3D модель для помощи в построении в программе Rhinoceros? Моя почта для связи maksimlevev@mail.ru Буду очень благодарен любой помощи!

В 28.10.2020 в 16:12, STARBOY пишет:

2020-10-23_15-54-8-244.BMP 3 u041cu0411 · 22 downloads

У меня то же самое. Тоже FSX. Приборов немного больше — взял panel.cfg из старого An-24RV и туда вставил разделы VC из нового. Также поменял винт из старого, на новом в FSX имеет вид слишком «раскученный» на малом газе. 

1111111.bmp

Edited by PalIn

Отсутствие в FSX приборов. Все дело было действительно в библиотеках.

У меня были установлены Microsoft Visual C++  до 2012, установил новые библиотеки и приборы появились.

Но выскочил еще один дефект – при загрузке самолета местность загружается полностью без деревьев, строений и прочего и небо соответственно без облаков.

Методом «тыка» нашел секцию в файле panel.cfg из-за которой происходит такая загрузка. Это секция

[Window09]

и в частности сам штурвал. Если его убираешь из загрузки, то загрузка происходит нормально.

изменил значения параметров на:

visible=0

nomenu=0

Конечно может этот дефект вследствие недостаточной памяти – у меня Windows XP

222222.jpg

Edited by PalIn

Доброе время суток! Модель просто супер! Есть текстуры ещё на него? 

Вот добавил маленькую панель из трех приборов:

УПРТ, скорость, высота

когда летишь штурвал немного заслоняет альтиметр не очень неудобно, а УПРТ в стороне тоже не совсем удобно особенно на посадке

GPS тоже дефолтный добавил – назначил на кнопку.

ttps://www.mediafire.com/view/xue1oqd0tcbclrx/%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80_%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-1.bmp/file

панель.doc

Edited by PalIn

1 2