внешняя модель почти готова, остальное — в процессе разработки. О выходе еще говорить очень рано.
А вот и вечерняя посадка Ан-10 (не пинайте за текстуру, сам мулевал)
Прикрепленные изображения
Wishmaster
24.01.2005 в 07:37
А что, АН-10 тоже с панелькой будет?
Aleck
24.01.2005 в 11:16
Панели Ан-10 и Ан-12 идентичны на 97%. Разница в тумблерах «не курить»/»пристегнуть ремни», «кондиционер салона» и ещё в какой-то аналогичной байде ( ща на память не помню).
All
25.01.2005 в 22:04
А какой комплект ливрей на 12ого будет прилогаться, Стандарт Аэрофлотовские? И примерно в какой декаде года планируется выход проекта? Молодцы ребята, получается классно, как впринципе и все ваши пректы!
Wishmaster
26.01.2005 в 08:53
Что-то я не увидел ни одного скрина панели. Что-нибудь двигается в этом направлении? Хочу напомнить, что проект Ил-76 из за нее, родимой, и застопорился. Вы, надеюсь, не собираетесь повторять этот подвиг?
Вот и я присоединяюсь. Думаю, с панелькой коммерческого самолета возни должно быть не меньше, чем с визуалкой и проблем с ней обычно больше потому как наружных фоток на аирлинерсах сколько хочешь и очень мало нормальных фоток кабины, не хватает документации (спасибо мне за РЛЭ :о) и даже я работая в авиакомпании в одном здании с пилотами и техниками иногда с трудом добываю интересующую меня информацию, например, я три дня искал информацию о том, какую цифру показывают указатели ТВГ при нажатии кноки «Контроль ИТ», ни в РЛЭ, ни в трех других книгах по Ту-134 я этого не нашел, да и в контрольной карте эта кнопка почему-то не упоминается, однако она есть на передней панели и юзверь ее обязательно нажать захочет и будет сильно плеваться и кричать о зря истраченных деньгах, если не получит того о чем мечтал, а если он еще чуть соображает в реальном самолете… Я сам не пилот, но специалист по электронному оборудованию самолета по образованию, с авиацией знаком не по наслышке и не по флайтсимулятору и считаю, что о качестве панелей рассуждать имею право.
Usachev Pavel
26.01.2005 в 11:20
Касаемо звуков.
Проект в разработке, соответвенно и звуковая схема в разработке.
Звуки будут
dzies
27.01.2005 в 11:58
Так что же там с панелью то?
Panel budet, skriny pozzhe
Igor Goncharov
28.01.2005 в 15:25
Дима(который «самдим»), молодец… завидую твоей работоспособности. Модель получается просто классной.
Пора завязывать с моделированием всем остльным (про себя говорю, конечно). После таких вещей — дилетантам тут делать нефиг…(шутю, шутю, а то Белов меня порвет).
Только доведите её до конца…
rubek
01.02.2005 в 20:45
Если нужна какая инфа по Ан-12, то могу помочь.
Фото могу начать высылать примерно через неделю.
А вот и вечерняя посадка Ан-10 (не пинайте за текстуру, сам мулевал)
Вот и я присоединяюсь. Думаю, с панелькой коммерческого самолета возни должно быть не меньше, чем с визуалкой и проблем с ней обычно больше потому как наружных фоток на аирлинерсах сколько хочешь и очень мало нормальных фоток кабины, не хватает документации (спасибо мне за РЛЭ :о) и даже я работая в авиакомпании в одном здании с пилотами и техниками иногда с трудом добываю интересующую меня информацию, например, я три дня искал информацию о том, какую цифру показывают указатели ТВГ при нажатии кноки «Контроль ИТ», ни в РЛЭ, ни в трех других книгах по Ту-134 я этого не нашел, да и в контрольной карте эта кнопка почему-то не упоминается, однако она есть на передней панели и юзверь ее обязательно нажать захочет и будет сильно плеваться и кричать о зря истраченных деньгах, если не получит того о чем мечтал, а если он еще чуть соображает в реальном самолете…
Я сам не пилот, но специалист по электронному оборудованию самолета по образованию, с авиацией знаком не по наслышке и не по флайтсимулятору и считаю, что о качестве панелей рассуждать имею право.
Проект в разработке, соответвенно и звуковая схема в разработке.
Звуки будут
Panel budet, skriny pozzhe
Пора завязывать с моделированием всем остльным (про себя говорю, конечно). После таких вещей — дилетантам тут делать нефиг…(шутю, шутю, а то Белов меня порвет).
Только доведите её до конца…
Фото могу начать высылать примерно через неделю.