Антонов Ан-12 — Антонов

Трудяга и красавец
Антонов АН-12

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

Ответов: 39

Samdim Design представляет очередную будущую модель. Работа только начата.

• an12_31.jpg

Проект платный. Вопрос ценообразования еще не решен.

• an12up.jpg

:)

• an12up1.jpg

Коллеги добрых суток.
приношу свои извинения, чьи посты были удалены.
Дабы предотвратить «флейм», вынужден отстреливать любые посты напрямую не относящиеся к проекту, надеюсь на Ваше понимание. Спасибо

Работа над динамикой и панелью ведется. Любой энтузиазм, помощь и конструктивные предложения прветствуются :) Если кто то сделает лучший вариант динамики или панели, то в конечном счете выйграют все!

О! Просто супер! Уже давно мечтаю об Ан-12 в симе! Мужики — Вы просто молодцы!

А планируется ли такие штуки, как манагер загрузки, калькулятор топлива, «аутентичный» автопилот, виртуальный 2П и тд.
Вообще, что планируется к релизу?

Здорово! Хорош, чертяка. Навигацию будуте как на ИЛ-18 делать? В принципе же сходные самолёты.

навигация схожа, хотя есть и свои особенности :)
будем стараться :)

О! Просто супер! Уже давно мечтаю об Ан-12 в симе! Мужики — Вы просто молодцы!

А планируется ли такие штуки, как манагер загрузки, калькулятор топлива, «аутентичный» автопилот, виртуальный 2П и тд.
Вообще, что планируется к релизу?

Планы большие.
Более подробно о планах расскажем чуть пожже — работа только начата :)

мужики, только несколько маленьких пожеланий:
1. приемлимая цена;
2. удобная форма оплаты (в идеале несколько форм оплат);
3. про динамику, звуки, панель и «играбельность» молчу ибо надеюсь нареканий не вызовет;
4. удобные средства доставки.

1. приемлимая цена;
3. про динамику, звуки, панель и «играбельность» молчу ибо надеюсь нареканий не вызовет;

Приветсвую.
1. Вопрос ценообразования — конечно будем стараться что бы цена была максимально дружественная
2. Конечно будет несколько форм оплаты
3. Звуки, панель, «играбельность» — конечно на 100% самолет АН12 воссоздать не выйдет, и все же…
4. Думаю самое удобное средство доставки — FTP, хотя от почтовых пересылок тоже никто не отказывается

Спасибо Коллеги за подсказки

1. приемлимая цена;

Приветсвую.
1. Вопрос ценообразования — конечно будем стараться что бы цена была максимально дружественная
2. Конечно будет несколько форм оплаты
3. Звуки, панель, «играбельность» — конечно на 100% самолет АН12 воссоздать не выйдет, и все же…
4. Думаю самое удобное средство доставки — FTP, хотя от почтовых пересылок тоже никто не отказывается

Спасибо Коллеги за подсказки, вот только одного не пойму — каким макаром по статичной картинке можно определить направление вращщения винтов?

Паш, методом направленного самовнушения! :(

Поддерживаю вопрос. Визуалка Гмакс или ФСДС? Ежели не топ-секрет конечно. ;)
Может сделаете что-то типа future-лист?
Что будет в визуале. Что планируете в панели сделать?
Загрузчик? Планировщик? И еще, знаю Пашу Усачева, хотелось бы видеть в качестве бесплатного бонуса к продукту серия толмачевских фоток Ан-12. :) :)
Самолет для меня значимый. Так потенциальный покупатель обеспечен.

1. Окончательно еще не решено — возможно модель будет переведена в 3ДМакс для доработки мелких фишек. С фпс и так все в порядке

2. Винты исправили :) (Паша, не удаляй конструктивную критику)

3. Фишки, панель, звуки — все будет на уровне. Материала по самолету предостаточно.

B) :) B) B)

Hi there guys!

I would like to ask SAMDIM if the this new An-12 (which I love!!) model will include that huge crane in the load area of her? Like an old model of yours that doesnt work anymore within fs2004 (I think It’s a FSDS design, not sure).
If so, that would be great!!!

Thanks in advance and cya!

don’t worry — everything will be there. Including your «huge crane». Just cannot promise that this crane can actually lift things :)
Просто супер что начали создавать эту модель!!. Можно узнать сколько примерно это будет стоить, и не будет ли в ней таких проблем как в ан-24 (динамика и все такое, до сих пор у меня ничего толкового не получается с ним), кстати у меня имеется инструкция экипажу для этого самолета, если что то будет нужно буду рад помочь, а также есть куча фото, если что то нужно будет конкретно могу сфотать вживую (у меня товарищ в Москве служит, на Чкаловском 12 еще имеются), да к тому же мой отец 14 лет отлетал на этом самолете, многое знает, короче буду очень рад помочь, и большое спасибо что занялись таким нужным для симулятора самолетом!!! :D
///

• 1.jpg

///

• 2.jpg

///

• 3.jpg

/////

• 4.jpg

///

• 5.jpg

В пакет войдет две версии АН10: Ан-10 и Ан-10А

will VC be included in this model ? and if yes will it be as complex as An-24 and Tu-114 VCs are ?

Hi, the answer is Yes. There will be a virtual interior.

Check up this typical An-12 «nose-down» landing.

• an12_33.jpg

Hello everyone ! :D

Samdim -> it’s great to see that you’re working on An-12 :) — i just love this plane — external model looks great :( It’s little hard to me to understand russian- so sorry if similar question was asked -> will VC be included in this model ? and if yes will it be as complex as An-24 and Tu-114 VCs are ?

regards

Ericson

Check up this typical An-12 «nose-down» landing.

wheeeelie all the way :( — It’s great that Virtual Cockpit will be avalible :) keep up good work ! i can’t wait to fly this beauty :) :D

regards

Работа продолжается

• 1.jpg

торец

• 2.jpg

начинаем выравнивать

• 3.jpg

паааатихонечку :)

• 4.jpg

за проходную!

• 5.jpg

внешняя модель почти готова, остальное — в процессе разработки. О выходе еще говорить очень рано.

А вот и вечерняя посадка Ан-10 (не пинайте за текстуру, сам мулевал)

• an12_34.jpg

А что, АН-10 тоже с панелькой будет?

Панели Ан-10 и Ан-12 идентичны на 97%. Разница в тумблерах «не курить»/»пристегнуть ремни», «кондиционер салона» и ещё в какой-то аналогичной байде ( ща на память не помню).

А какой комплект ливрей на 12ого будет прилогаться, Стандарт Аэрофлотовские? И примерно в какой декаде года планируется выход проекта? Молодцы ребята, получается классно, как впринципе и все ваши пректы!

Что-то я не увидел ни одного скрина панели. Что-нибудь двигается в этом направлении? Хочу напомнить, что проект Ил-76 из за нее, родимой, и застопорился. Вы, надеюсь, не собираетесь повторять этот подвиг?

Вот и я присоединяюсь. Думаю, с панелькой коммерческого самолета возни должно быть не меньше, чем с визуалкой и проблем с ней обычно больше потому как наружных фоток на аирлинерсах сколько хочешь и очень мало нормальных фоток кабины, не хватает документации (спасибо мне за РЛЭ :о) и даже я работая в авиакомпании в одном здании с пилотами и техниками иногда с трудом добываю интересующую меня информацию, например, я три дня искал информацию о том, какую цифру показывают указатели ТВГ при нажатии кноки «Контроль ИТ», ни в РЛЭ, ни в трех других книгах по Ту-134 я этого не нашел, да и в контрольной карте эта кнопка почему-то не упоминается, однако она есть на передней панели и юзверь ее обязательно нажать захочет и будет сильно плеваться и кричать о зря истраченных деньгах, если не получит того о чем мечтал, а если он еще чуть соображает в реальном самолете…
Я сам не пилот, но специалист по электронному оборудованию самолета по образованию, с авиацией знаком не по наслышке и не по флайтсимулятору и считаю, что о качестве панелей рассуждать имею право.

Касаемо звуков.
Проект в разработке, соответвенно и звуковая схема в разработке.
Звуки будут

Так что же там с панелью то?

Panel budet, skriny pozzhe

Дима(который «самдим»), молодец… завидую твоей работоспособности. :angry: :angry: :buy2: Модель получается просто классной.

Пора завязывать с моделированием всем остльным (про себя говорю, конечно). После таких вещей — дилетантам тут делать нефиг…(шутю, шутю, а то Белов меня порвет).

Только доведите её до конца…

Если нужна какая инфа по Ан-12, то могу помочь.
Фото могу начать высылать примерно через неделю.