Samdim Design представляет очередную будущую модель. Работа только начата.
Прикрепленные изображения
Usachev Pavel
12.01.2005 в 12:13
Проект платный. Вопрос ценообразования еще не решен.
Usachev Pavel
12.01.2005 в 13:10
Usachev Pavel
12.01.2005 в 10:19
Коллеги добрых суток. приношу свои извинения, чьи посты были удалены. Дабы предотвратить «флейм», вынужден отстреливать любые посты напрямую не относящиеся к проекту, надеюсь на Ваше понимание. Спасибо
Usachev Pavel
12.01.2005 в 10:22
Работа над динамикой и панелью ведется. Любой энтузиазм, помощь и конструктивные предложения прветствуются Если кто то сделает лучший вариант динамики или панели, то в конечном счете выйграют все!
Петрович
12.01.2005 в 18:19
О! Просто супер! Уже давно мечтаю об Ан-12 в симе! Мужики — Вы просто молодцы!
А планируется ли такие штуки, как манагер загрузки, калькулятор топлива, «аутентичный» автопилот, виртуальный 2П и тд.
Вообще, что планируется к релизу?
Segelflieger
12.01.2005 в 19:04
Здорово! Хорош, чертяка. Навигацию будуте как на ИЛ-18 делать? В принципе же сходные самолёты.
Usachev Pavel
13.01.2005 в 10:47
навигация схожа, хотя есть и свои особенности
будем стараться
Usachev Pavel
13.01.2005 в 10:49
О! Просто супер! Уже давно мечтаю об Ан-12 в симе! Мужики — Вы просто молодцы!
А планируется ли такие штуки, как манагер загрузки, калькулятор топлива, «аутентичный» автопилот, виртуальный 2П и тд. Вообще, что планируется к релизу?
Планы большие. Более подробно о планах расскажем чуть пожже — работа только начата
Dave
13.01.2005 в 11:20
мужики, только несколько маленьких пожеланий:
1. приемлимая цена;
2. удобная форма оплаты (в идеале несколько форм оплат);
3. про динамику, звуки, панель и «играбельность» молчу ибо надеюсь нареканий не вызовет;
4. удобные средства доставки.
Usachev Pavel
14.01.2005 в 07:06
мужики, только несколько маленьких пожеланий: 1. приемлимая цена; 2. удобная форма оплаты (в идеале несколько форм оплат); 3. про динамику, звуки, панель и «играбельность» молчу ибо надеюсь нареканий не вызовет; 4. удобные средства доставки.
Приветсвую. 1. Вопрос ценообразования — конечно будем стараться что бы цена была максимально дружественная 2. Конечно будет несколько форм оплаты 3. Звуки, панель, «играбельность» — конечно на 100% самолет АН12 воссоздать не выйдет, и все же… 4. Думаю самое удобное средство доставки — FTP, хотя от почтовых пересылок тоже никто не отказывается
Спасибо Коллеги за подсказки
Shestenko S.V.
14.01.2005 в 07:35
мужики, только несколько маленьких пожеланий: 1. приемлимая цена; 2. удобная форма оплаты (в идеале несколько форм оплат); 3. про динамику, звуки, панель и «играбельность» молчу ибо надеюсь нареканий не вызовет; 4. удобные средства доставки.
Приветсвую. 1. Вопрос ценообразования — конечно будем стараться что бы цена была максимально дружественная 2. Конечно будет несколько форм оплаты 3. Звуки, панель, «играбельность» — конечно на 100% самолет АН12 воссоздать не выйдет, и все же… 4. Думаю самое удобное средство доставки — FTP, хотя от почтовых пересылок тоже никто не отказывается
Спасибо Коллеги за подсказки, вот только одного не пойму — каким макаром по статичной картинке можно определить направление вращщения винтов?
Паш, методом направленного самовнушения!
Поддерживаю вопрос. Визуалка Гмакс или ФСДС? Ежели не топ-секрет конечно. Может сделаете что-то типа future-лист? Что будет в визуале. Что планируете в панели сделать? Загрузчик? Планировщик? И еще, знаю Пашу Усачева, хотелось бы видеть в качестве бесплатного бонуса к продукту серия толмачевских фоток Ан-12. Самолет для меня значимый. Так потенциальный покупатель обеспечен.
samdim
14.01.2005 в 21:51
1. Окончательно еще не решено — возможно модель будет переведена в 3ДМакс для доработки мелких фишек. С фпс и так все в порядке
2. Винты исправили (Паша, не удаляй конструктивную критику)
3. Фишки, панель, звуки — все будет на уровне. Материала по самолету предостаточно.
foo_fighter
15.01.2005 в 22:36
Hi there guys!
I would like to ask SAMDIM if the this new An-12 (which I love!!) model will include that huge crane in the load area of her? Like an old model of yours that doesnt work anymore within fs2004 (I think It’s a FSDS design, not sure).
If so, that would be great!!!
Thanks in advance and cya!
samdim
15.01.2005 в 22:43
don’t worry — everything will be there. Including your «huge crane». Just cannot promise that this crane can actually lift things
sseerrgg
16.01.2005 в 13:57
Просто супер что начали создавать эту модель!!. Можно узнать сколько примерно это будет стоить, и не будет ли в ней таких проблем как в ан-24 (динамика и все такое, до сих пор у меня ничего толкового не получается с ним), кстати у меня имеется инструкция экипажу для этого самолета, если что то будет нужно буду рад помочь, а также есть куча фото, если что то нужно будет конкретно могу сфотать вживую (у меня товарищ в Москве служит, на Чкаловском 12 еще имеются), да к тому же мой отец 14 лет отлетал на этом самолете, многое знает, короче буду очень рад помочь, и большое спасибо что занялись таким нужным для симулятора самолетом!!!
INS
20.01.2005 в 10:15
///
INS
20.01.2005 в 10:15
///
INS
20.01.2005 в 10:16
///
INS
20.01.2005 в 10:16
/////
INS
20.01.2005 в 10:17
///
samdim
21.01.2005 в 21:12
В пакет войдет две версии АН10: Ан-10 и Ан-10А
samdim
22.01.2005 в 20:49
will VC be included in this model ? and if yes will it be as complex as An-24 and Tu-114 VCs are ?
Hi, the answer is Yes. There will be a virtual interior.
Check up this typical An-12 «nose-down» landing.
Ericson
22.01.2005 в 18:21
Hello everyone !
Samdim -> it’s great to see that you’re working on An-12 — i just love this plane — external model looks great It’s little hard to me to understand russian- so sorry if similar question was asked -> will VC be included in this model ? and if yes will it be as complex as An-24 and Tu-114 VCs are ?
regards
Ericson
Ericson
22.01.2005 в 23:02
wheeeelie all the way — It’s great that Virtual Cockpit will be avalible keep up good work ! i can’t wait to fly this beauty
regards
Usachev Pavel
23.01.2005 в 18:08
Работа продолжается
Usachev Pavel
23.01.2005 в 18:11
торец
Usachev Pavel
23.01.2005 в 18:16
начинаем выравнивать
Usachev Pavel
23.01.2005 в 18:21
паааатихонечку
Usachev Pavel
23.01.2005 в 18:25
за проходную!
samdim
23.01.2005 в 22:54
внешняя модель почти готова, остальное — в процессе разработки. О выходе еще говорить очень рано.
А вот и вечерняя посадка Ан-10 (не пинайте за текстуру, сам мулевал)
Wishmaster
24.01.2005 в 07:37
А что, АН-10 тоже с панелькой будет?
Aleck
24.01.2005 в 11:16
Панели Ан-10 и Ан-12 идентичны на 97%. Разница в тумблерах «не курить»/»пристегнуть ремни», «кондиционер салона» и ещё в какой-то аналогичной байде ( ща на память не помню).
All
25.01.2005 в 22:04
А какой комплект ливрей на 12ого будет прилогаться, Стандарт Аэрофлотовские? И примерно в какой декаде года планируется выход проекта? Молодцы ребята, получается классно, как впринципе и все ваши пректы!
Wishmaster
26.01.2005 в 08:53
Что-то я не увидел ни одного скрина панели. Что-нибудь двигается в этом направлении? Хочу напомнить, что проект Ил-76 из за нее, родимой, и застопорился. Вы, надеюсь, не собираетесь повторять этот подвиг?
Вот и я присоединяюсь. Думаю, с панелькой коммерческого самолета возни должно быть не меньше, чем с визуалкой и проблем с ней обычно больше потому как наружных фоток на аирлинерсах сколько хочешь и очень мало нормальных фоток кабины, не хватает документации (спасибо мне за РЛЭ :о) и даже я работая в авиакомпании в одном здании с пилотами и техниками иногда с трудом добываю интересующую меня информацию, например, я три дня искал информацию о том, какую цифру показывают указатели ТВГ при нажатии кноки «Контроль ИТ», ни в РЛЭ, ни в трех других книгах по Ту-134 я этого не нашел, да и в контрольной карте эта кнопка почему-то не упоминается, однако она есть на передней панели и юзверь ее обязательно нажать захочет и будет сильно плеваться и кричать о зря истраченных деньгах, если не получит того о чем мечтал, а если он еще чуть соображает в реальном самолете… Я сам не пилот, но специалист по электронному оборудованию самолета по образованию, с авиацией знаком не по наслышке и не по флайтсимулятору и считаю, что о качестве панелей рассуждать имею право.
Usachev Pavel
26.01.2005 в 11:20
Касаемо звуков.
Проект в разработке, соответвенно и звуковая схема в разработке.
Звуки будут
dzies
27.01.2005 в 11:58
Так что же там с панелью то?
Panel budet, skriny pozzhe
Igor Goncharov
28.01.2005 в 15:25
Дима(который «самдим»), молодец… завидую твоей работоспособности. Модель получается просто классной.
Пора завязывать с моделированием всем остльным (про себя говорю, конечно). После таких вещей — дилетантам тут делать нефиг…(шутю, шутю, а то Белов меня порвет).
Только доведите её до конца…
rubek
01.02.2005 в 20:45
Если нужна какая инфа по Ан-12, то могу помочь.
Фото могу начать высылать примерно через неделю.
приношу свои извинения, чьи посты были удалены.
Дабы предотвратить «флейм», вынужден отстреливать любые посты напрямую не относящиеся к проекту, надеюсь на Ваше понимание. Спасибо
А планируется ли такие штуки, как манагер загрузки, калькулятор топлива, «аутентичный» автопилот, виртуальный 2П и тд.
Вообще, что планируется к релизу?
будем стараться
Планы большие.
Более подробно о планах расскажем чуть пожже — работа только начата
1. приемлимая цена;
2. удобная форма оплаты (в идеале несколько форм оплат);
3. про динамику, звуки, панель и «играбельность» молчу ибо надеюсь нареканий не вызовет;
4. удобные средства доставки.
Приветсвую.
1. Вопрос ценообразования — конечно будем стараться что бы цена была максимально дружественная
2. Конечно будет несколько форм оплаты
3. Звуки, панель, «играбельность» — конечно на 100% самолет АН12 воссоздать не выйдет, и все же…
4. Думаю самое удобное средство доставки — FTP, хотя от почтовых пересылок тоже никто не отказывается
Спасибо Коллеги за подсказки
Паш, методом направленного самовнушения!
Поддерживаю вопрос. Визуалка Гмакс или ФСДС? Ежели не топ-секрет конечно.
Может сделаете что-то типа future-лист?
Что будет в визуале. Что планируете в панели сделать?
Загрузчик? Планировщик? И еще, знаю Пашу Усачева, хотелось бы видеть в качестве бесплатного бонуса к продукту серия толмачевских фоток Ан-12.
Самолет для меня значимый. Так потенциальный покупатель обеспечен.
2. Винты исправили
(Паша, не удаляй конструктивную критику)
3. Фишки, панель, звуки — все будет на уровне. Материала по самолету предостаточно.
Hi there guys!
I would like to ask SAMDIM if the this new An-12 (which I love!!) model will include that huge crane in the load area of her? Like an old model of yours that doesnt work anymore within fs2004 (I think It’s a FSDS design, not sure).
If so, that would be great!!!
Thanks in advance and cya!
Hi, the answer is Yes. There will be a virtual interior.
Samdim -> it’s great to see that you’re working on An-12
— i just love this plane — external model looks great
It’s little hard to me to understand russian- so sorry if similar question was asked -> will VC be included in this model ? and if yes will it be as complex as An-24 and Tu-114 VCs are ?
regards
Ericson
wheeeelie all the way
— It’s great that Virtual Cockpit will be avalible
keep up good work ! i can’t wait to fly this beauty
regards
А вот и вечерняя посадка Ан-10 (не пинайте за текстуру, сам мулевал)
Вот и я присоединяюсь. Думаю, с панелькой коммерческого самолета возни должно быть не меньше, чем с визуалкой и проблем с ней обычно больше потому как наружных фоток на аирлинерсах сколько хочешь и очень мало нормальных фоток кабины, не хватает документации (спасибо мне за РЛЭ :о) и даже я работая в авиакомпании в одном здании с пилотами и техниками иногда с трудом добываю интересующую меня информацию, например, я три дня искал информацию о том, какую цифру показывают указатели ТВГ при нажатии кноки «Контроль ИТ», ни в РЛЭ, ни в трех других книгах по Ту-134 я этого не нашел, да и в контрольной карте эта кнопка почему-то не упоминается, однако она есть на передней панели и юзверь ее обязательно нажать захочет и будет сильно плеваться и кричать о зря истраченных деньгах, если не получит того о чем мечтал, а если он еще чуть соображает в реальном самолете…
Я сам не пилот, но специалист по электронному оборудованию самолета по образованию, с авиацией знаком не по наслышке и не по флайтсимулятору и считаю, что о качестве панелей рассуждать имею право.
Проект в разработке, соответвенно и звуковая схема в разработке.
Звуки будут
Panel budet, skriny pozzhe
Пора завязывать с моделированием всем остльным (про себя говорю, конечно). После таких вещей — дилетантам тут делать нефиг…(шутю, шутю, а то Белов меня порвет).
Только доведите её до конца…
Фото могу начать высылать примерно через неделю.