Ан-24 FSX — Антонов

Нифига себе, Ан24 от Фелиса  да в FSX!!!!! ))))) земля налетела на небесную ось ))) 

как же я отстал я от жизни! ))) 

PS а где можно взять актуальную сборку? хочется взглянуть, как оно переехало на новую платформу

Edited by 48H6

В 27.10.2017 в 18:18, Artem0999 пишет:

Народ,помоги пожалуйста при запуске такая ошибка 

7 часов назад, 48H6 пишет:

Нифига себе, Ан24 от Фелиса  да в FSX!!!!! ))))) земля налетела на небесную ось ))) 

как же я отстал я от жизни! ))) 

PS а где можно взять актуальную сборку? хочется взглянуть, как оно переехало на новую платформу

Прямо тут! http://dropmefiles.com/pggyh Да если на П3Dv4-4 нужно прикинуть но возможно! 

Откуда знаешь 48Н6П ? Могу более?

11 часов назад, naimva1 пишет:

Откуда знаешь 48Н6П ? Могу более?

ВУС такая..соответствующая)

ЗЫ спасибо за ссылку

42 минуты назад, 48H6 пишет:

ВУС такая..соответствующая)

ЗЫ спасибо за ссылку

Могу Д-9 Ф2м- 83М6 починить!

5 часов назад, naimva1 пишет:

Могу Д-9 Ф2м- 83М6 починить!

супер, только, надеюсь, никогда не понадобится ))) 

Я тоже надеюсь. Но реалии другие!

Мужики, помогайте, через 15-20 мин полета в 3д половина приборов покрывается сеточкой.Проц,память,температуры — в норме.

1.png

10 часов назад, baric пишет:

Мужики, помогайте, через 15-20 мин полета в 3д половина приборов покрывается сеточкой.Проц,память,температуры — в норме.

1.png

Привет! У Вас разгон стоит?

2 часа назад, naimva1 пишет:

Привет! У Вас разгон стоит?

sp1 и sp2

16 часов назад, baric пишет:

sp1 и sp2

Поставьте dx10 scery fikser/

3 часа назад, naimva1 пишет:

Боюсь что это проблемы видеокарты и дрект икс здесь не поможет. Бывает на видеокарте клинит куллер и при графической нагрузке начинается перегрев. Происходит не сразу, так что возможно через 15 минут и наблюдаем искажение битмапов.  Это то же только предположение, но вентилятор на карте надо посмотреть.

5 часов назад, naimva1 пишет:

Поставьте dx10 scery fikser/

Тоже думаю что не в этом проблема, так как у меня его некогда не было и тут проблема именно с приборами.

В 11.11.2017 в 23:38, baric пишет:

Тут симптомы указаны правильно, именно 3D приборы искажаются через некоторое время. Я предлагаю прочесть статейку и подобные материалы в интернет помощнике, и вспомнить что ставили или наоборот не ставили необходимое с симом.

1 час назад, KAI31 пишет:

Тут симптомы указаны правильно, именно 3D приборы искажаются через некоторое время. Я предлагаю прочесть статейку и подобные материалы в интернет помощнике, и вспомнить что ставили или наоборот не ставили необходимое с симом.

Пусть попробует! Просто dx10 разгружает процессор и нагружает видеокарту!

Спасибо за советы! Директ 10 никогда не включал, буду мониторить, заодно, загрузку карты гляну, попозже отпишусь.

Включил 10дх — весь порт без рулежек, полосы, обозначений рд- отключил. Зарядил Ан на 5000 футов с реальной погодой,монитором памяти,проца и видео и получил синдром стоматолога:все работает.Буду наблюдать2.thumb.png.1e7904aa18c50c44881f1f4f45cb414e.png

45 минут назад, baric пишет:

Включил 10дх — весь порт без рулежек, полосы, обозначений рд- отключил. Зарядил Ан на 5000 футов с реальной погодой,монитором памяти,проца и видео и получил синдром стоматолога:все работает.Буду наблюдать

DX10 Scenery Fixer и всё хорошо с этим режимом в АЫЧе.

8 часов назад, KAI31 пишет:

DX10 Scenery Fixer и всё хорошо с этим режимом в АЫЧе.

Привет! Я только с DX-10 летаю. Просто нужно включить настройки правильно! Появятся и рулёжки и кастомные афкады. Кому нужно скрины настроек скину. 

1 час назад, naimva1 пишет:

Привет! Я только с DX-10 летаю. Просто нужно включить настройки правильно! Появятся и рулёжки и кастомные афкады. Кому нужно скрины настроек скину. 

Просто при установке DX10 Scenery Fixer скопировались файлы их можно посмотреть. И они более-менее адаптированы. Поэтому я эту программу рекомендую, для тех кто использует «АЫЧ»

В 14.11.2017 в 08:07, naimva1 пишет:

Просто при установке DX10 Scenery Fixer скопировались файлы их можно посмотреть. И они более-менее адаптированы. Поэтому я эту программу рекомендую, для тех кто использует «АЫЧ»

Скинь пожалуйста, у меня пока пошли синие экраны смерти один за одним, сим даже не включал.

6 минут назад, naimva1 пишет:

Хочу добавить. Проверь винду! И обнови драйвера видеокарты (это я про синий экран). Восстанови систему через точки восстановления на момент крайнего удачного запуска.

36 минут назад, naimva1 пишет:

Хочу добавить. Проверь винду! И обнови драйвера видеокарты (это я про синий экран). Восстанови систему через точки восстановления на момент крайнего удачного запуска.

Я уже даже боюсь что-то менять. Винде -2 недели, все время настраивал сим, сеть, пару полетов только сделал. Фиксер установил и пошло и поехало. Сначала после синих экранов послетали настройки биоса, не мог переключить на загрузочный диск. Поотключал два винта и система появилась. Потом все вроде-бы стало на места, хотел глянуть что с симом, пошла заставка, завис и все по-новой. А дрова на карту (560ti) стоят где-то 12-13 года, т.к. более свежие дают глюки видео. Удалил фиксер, подтер хвосты и в час ночи завалился спать.Отдохну чуток морально и попробую еще один заход.

32 минуты назад, baric пишет:

Я уже даже боюсь что-то менять. Винде -2 недели, все время настраивал сим, сеть, пару полетов только сделал. Фиксер установил и пошло и поехало. Сначала после синих экранов послетали настройки биоса, не мог переключить на загрузочный диск. Поотключал два винта и система появилась. Потом все вроде-бы стало на места, хотел глянуть что с симом, пошла заставка, завис и все по-новой. А дрова на карту (560ti) стоят где-то 12-13 года, т.к. более свежие дают глюки видео. Удалил фиксер, подтер хвосты и в час ночи завалился спать.Отдохну чуток морально и попробую еще один заход.

Версия винды, оригинал или сборка и где вы взяли этот вирус.