Привык летать на ПТ Ту, которая запускается сразу в «Cold and Dark», а как в таком режиме запустить Ан-24Б от DZIES? Хотелось бы процедуры запуска двигателей и подготовки ВС к полёту выполнять ручками. Практики полётов по РСБН нет вообще, подойдёт ли инструкция http://www.avsim.su/…an-24-3905.html И еще ночью при включенном большом свете не освещается рулёжка/впп, то есть нет света на земле, хотя фары выпущены и горят. На остальных ВС всё нормально. Возможно в процессе эксплуатации найдутся еще вопросы. Спасибо
Для того, чтобы перевести модель в состояние — холодный старт (Cold and Dark), нужно открыть крышку панели запуска двигателей и турбогенератора, причем это надо делать даже когда предыдущий полет вы сохранили со всеми выключенными системами, ибо все не дефолтные системы при загрузке модели включаются по умолчанию. Чтобы их выключить нужно открыть крышку запуска двигателей. Процедуру запуска можно посмотреть здесь
РСБН на Ан-24б не стояло, только АРК и радар. С помощью радара реальные пилоты летали по ориентирам: береговая линия, изгибы рек, озера. Картинка на радаре в режиме «Земля» совпадает с реальными картами.
По поводу света сказать ничего не могу, у меня все нормально работает
Вот установил АН-24Б от DZIES, ну никак не могу понять, как пользоваться встроенным в него загрузчиком: заправка, пассажиры, груз, как подключить аэродромное питание. Если кому не трудно, подскажите пожалуйста! Заранее благодарю.
Здесь инструкция.
Прикрепленные файлы
Pan_predpol_podg.zip 248.91К
152 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал dzies: 11 November 2012 — 19:39
Спасибо огромное за инструкцию, да и за саму модель, но возник ещё один вопрос, значит самолёт не нужно заправлять в загрузчике сима? Если можно опишите подробней загрузку самолёта топливом, пассажирами и грузом. Да, и вот ещё вопрос, у меня кнопка «согласовать», как бы бутафорская, при её нажатии ничего не происходит, или это так и должно быть?
С уважением, Soer
Самолет полноценно загружается только в загрузчике сима. Но есть возможность пополнить запас топлива не выходя из кабины — это наша панель аэродромного обслуживания. Приоритет за симовским загрузчиком конечно. Есть специальный загрузчик, который идет в пакете Ан-24, Ан-26, Ан-30 от Самдима версии 3. Через панель аэродромного обслуживания невозможно загрузить самолет грузом и пассажирами.
По поводу кнопки «согласование». С помощью этой кнопки согласовываются показания магнитного курса и ГИК-1, когда они дают разные показания
. Это обычно происходит после «Холодного старта», приведение самолета к которому описано в начале топика.
Сообщение отредактировал dzies: 13 November 2012 — 08:30
Спасибо. Именно так все и реализовано в моделе.
Порылся,нашел ответ.Смотрите ветку Ту-104public version. Пост 63.Там ссыль на файл и инструкция.
К сожалению, никак по другому
.
Сообщение отредактировал dzies: 22 November 2012 — 14:04
P.S. to Dzies
Извините,забыл сказать огромное спасибо за Ваш труд.
Сообщение отредактировал Олейников: 22 November 2012 — 16:50
Прошу «пошерстить» utorrent на предмет файла «an24b»
Что-то я залил на рутракер. Не пойму, так ли это.
Короче!
Есть две папки
Audio_ts
Video_ts
В папке видео все. Аудио пустая.
Прошу помощи.
Я профи в одних специальностях, связаных с металлом и машинами.
Но не доступно мне вот это, электронное.
Делал все, как в инструкции, а не получилось…
С уважением, Soer.
Может я в даной ситуации и не прав, но случалась у меня такая проблемка, и всё оказалось очень просто, в настройках симулятора нужно было включить свет посадочных фар.
Сообщение отредактировал UEMJ: 27 November 2012 — 09:35