а кто у нас по-французски ботает? может попробует связатся с автором?
Pilot_an26
06.06.2011 в 03:47
Кто может достать вот эти размеры????
Прикрепленные изображения
radist
06.06.2011 в 16:12
Кто может достать вот эти размеры????
Завтра буду на аэродроме попробую залезть с РУЛЕТКОЙ на движок
GSL
13.06.2011 в 15:42
Да уж заваражило. Хотя я так понял работа у них по ней не законченна!
Странная какая то панель. Солянка из приборов Ил-18, Ил-62 и еще каких то. Хотя штурманская панель Ан-12 отличается от штурманской панели Ил-18 только компоновкой.
NeshRik
17.06.2011 в 20:02
Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал.
Автору — почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. Считайте это как пожелание.
потестим готовую, за интузазм 5 авансом
vovansvr
22.06.2011 в 15:27
Вот:
Gladkov
23.06.2011 в 18:27
vovansvr, on 22 Июнь 2011 — 16:27, said:
Вот:
Развеселил, вовансвр.
Pilot_an26
24.06.2011 в 22:38
vovansvr, on 22 Июнь 2011 — 16:27, said:
Вот:
Огромное спасибо)))!!!
Pilot_an26
24.06.2011 в 22:49
)))
vovansvr
28.06.2011 в 07:09
…
Pilot_an26
30.06.2011 в 12:14
ai320us, on 29 Июнь 2011 — 15:19, said:
Молодец, но полигончиков у вас маловато и мне ваша модель на крайнем скрине напомнила пластмассовую непокрашенную еще модель Ан-12 от Роден.
Полигонов много, это кажется что мало, возможно даже придется убирать)))
Pilot_an26
30.06.2011 в 12:22
vovansvr, on 28 Июнь 2011 — 12:09, said:
…
Упс….))) че то я забыл про эти данные))) спасибо за напоминание))
SuVitalik
23.10.2011 в 15:23
Привет всем как проект?
Tom_Smirnov
25.10.2011 в 12:42
Вроде по ходу никак… Эх, коммерческую оставляющую бы, уверен (и знаю) есть люди, готовые платить за продукт. Качественный продукт. И пошло бы дело, один визуалку, второй динамику, третий приборы и т.п. Но как сказал Михаил Вишмастер «… у них есть свойство исчезать»
Kirill Konovalov
25.10.2011 в 12:55
Коммерческая составляющая, как верно заметил в ветке про Ту-204 Андрей а.к.а icebear -это нифига не стимул. Это- обязательства. Обязательства делать работу в срок, и прочее.
Так что дело бы не пошло. Для того что-бы дело пошло, нужен коллектив авторов ЛИЧНО, и желательно НЕ КОММЕРЧЕСКИ заинтересованном в Самолете. Т.е. нужны люди, которые хотят видеть самолет в симе и при этом, умеют и знают как это делается. ВОт тогда будет самолет. А уж будет он платным или нет-это дело десятое, если не двадцатое.
«Сделайте мне красиво, а я вам заплачу»- в этом деле не прокатит.
Я подчеркиваю, нужен коллектив заинтересованных в самолете людей. Т.е. нужен Программист, которому интересен Ан-12, Визаульщик, которому нравиться этот самолет и динамик, которому нравиться эта машина по какой-то причине. Самое сложное знаете что? Не, не программист, хотя и это довольно сложно, а динамик, которых ещё меньше чем программистов…
А вы говорите коммерческая составляющая. Психологию тех кто модели делает надо знать, а не только деньги чужие и свои считать уметь.
В случае с Ан-12 есть динамика, и неплохие приборы. ТАк что самолет будет рано или поздно, кто-нибудь из визуальщиков обязательно заинтересуется, но разумеется не из тех, кто постит вагон скриншотов недоделанных моделей, а кто тихо сидит и делает. Я даже знаю что уже заинтересовался, и делает. Но вы об этом не узнаете, до релиза.
Tom_Smirnov
25.10.2011 в 13:12
Да вы абсолютно правы, по своему бизнесу знаю. В словосочетании «коммерческая составляющая» обязательства есть одна из наиважнейших причин. Деньги я не считаю , моя позиция — хорошая работа должна приносить удовольствие, а как каждый для себя это будет трактовать — это уже его дело. Желаю вам и тому кто заинтересовался только успехов и, да, опять вы правы, не надо постить скрины…
kiril_85703
16.01.2012 в 17:01
Привет всем!Нужны детальные фотки Ан-12,в особенности за креслом КВС-а,слева,где предохранители и аварийный маяк.Прямые если можно.Очень буду благодарен!
VetalOK
17.01.2012 в 23:09
Вот это судя по всему правый борт:
А это судя по всему то что Вам нужно:
Watto
06.03.2012 в 11:30
Kirill Konovalov, on 25 Октябрь 2011 — 17:55, said:
…В случае с Ан-12 есть динамика, и неплохие приборы. ТАк что самолет будет рано или поздно, кто-нибудь из визуальщиков обязательно заинтересуется, но разумеется не из тех, кто постит вагон скриншотов недоделанных моделей, а кто тихо сидит и делает. Я даже знаю что уже заинтересовался, и делает. Но вы об этом не узнаете, до релиза.
Про вагон скриншотов — это Вы метко подметили…
А не намекнёте — когда ( ну хотябы примерно) ждать этого самого долгожданного релиза?
Очень хочется хорошую модельку Ан-12. Хотя у В. Жигульского вроде тоже довольно неплохая модель. Вот текстурки бы получше, снаружи и изнутри тоже. А то игрушечно как-то всё.
samdim
13.11.2012 в 14:20
Более того, даже «Давайте я вам сначала заплачу — а вы сделаете красиво» — тоже не прокатит ! Прокатит только нормальный контракт с нормальной организацией труда, с планификацией, с milestones, в общем как у «настоящих фирм». «Сделайте мне вот это в такой-то срок и вы получите столько-то» — по каждому пункту — вот такое работает. Только кто будет все это организовывать ради Ан-12 ?
DUST
13.11.2012 в 16:06
да никто не будет, все у нас на коленке да энтузиазме, а потом браво! и в торент 🙂
Казачек
15.11.2012 в 15:51
….на коленке да энтузиазме, а потом браво! и в торент 🙂
Ну а хотя бы если и так, то что — Плохо? Если один моделит хорошо, другой текстурит — Вот вам уже неплохая модель может получится. Правда при том условии, если авторы находят взаимопонимание . Что , хорошо, если все ждут, когда придёт некто, и сделает красивую визуалку, хорошую панель и 3D кабину — Это одному человеку Очень тяжело сделать и можно такого автора и не найти. А если Вы думаете,что всё делается только за деньги, то мне жаль Вас — Это далеко не так! .
а кто у нас по-французски ботает? может попробует связатся с автором?
Завтра буду на аэродроме попробую залезть с РУЛЕТКОЙ на движок
Странная какая то панель. Солянка из приборов Ил-18, Ил-62 и еще каких то. Хотя штурманская панель Ан-12 отличается от штурманской панели Ил-18 только компоновкой.
потестим готовую, за интузазм 5 авансом
Развеселил, вовансвр.
Огромное спасибо)))!!!
Полигонов много, это кажется что мало, возможно даже придется убирать)))
Упс….))) че то я забыл про эти данные))) спасибо за напоминание))
Так что дело бы не пошло. Для того что-бы дело пошло, нужен коллектив авторов ЛИЧНО, и желательно НЕ КОММЕРЧЕСКИ заинтересованном в Самолете. Т.е. нужны люди, которые хотят видеть самолет в симе и при этом, умеют и знают как это делается. ВОт тогда будет самолет. А уж будет он платным или нет-это дело десятое, если не двадцатое.
Я подчеркиваю, нужен коллектив заинтересованных в самолете людей. Т.е. нужен Программист, которому интересен Ан-12, Визаульщик, которому нравиться этот самолет и динамик, которому нравиться эта машина по какой-то причине. Самое сложное знаете что? Не, не программист, хотя и это довольно сложно, а динамик, которых ещё меньше чем программистов…
А вы говорите коммерческая составляющая. Психологию тех кто модели делает надо знать, а не только деньги чужие и свои считать уметь.
В случае с Ан-12 есть динамика, и неплохие приборы. ТАк что самолет будет рано или поздно, кто-нибудь из визуальщиков обязательно заинтересуется, но разумеется не из тех, кто постит вагон скриншотов недоделанных моделей, а кто тихо сидит и делает. Я даже знаю что уже заинтересовался, и делает. Но вы об этом не узнаете, до релиза.
А это судя по всему то что Вам нужно:

Про вагон скриншотов — это Вы метко подметили…
А не намекнёте — когда ( ну хотябы примерно) ждать этого самого долгожданного релиза?
Очень хочется хорошую модельку Ан-12. Хотя у В. Жигульского вроде тоже довольно неплохая модель. Вот текстурки бы получше, снаружи и изнутри тоже. А то игрушечно как-то всё.
Более того, даже «Давайте я вам сначала заплачу — а вы сделаете красиво» — тоже не прокатит !
Прокатит только нормальный контракт с нормальной организацией труда, с планификацией, с milestones, в общем как у «настоящих фирм».
«Сделайте мне вот это в такой-то срок и вы получите столько-то» — по каждому пункту — вот такое работает.
Только кто будет все это организовывать ради Ан-12 ?
Ну а хотя бы если и так, то что — Плохо?
.
Если один моделит хорошо, другой текстурит — Вот вам уже неплохая модель может получится.
Правда при том условии, если авторы находят взаимопонимание
Что , хорошо, если все ждут, когда придёт некто, и сделает красивую визуалку, хорошую панель и 3D кабину — Это одному человеку Очень тяжело сделать и можно такого автора и не найти.
А если Вы думаете,что всё делается только за деньги, то мне жаль Вас — Это далеко не так! .