Ан-12 — Антонов

Товарищи….решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на «5»-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Ответов: 59

А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо

А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо

Да,но извините, панель и инженерия с приборным комплексом там, никакая.

Сообщение отредактировано leksus: 23 July 2010 — 11:27

дай бог чтоб сделал)))))

Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал.

Автору — почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. :sarcastic: Считайте это как пожелание.

Дай Бог, что бы все незакончилось визуальной моделью… Слишком частое явление в последнее время, визуалок понаделаных качественных навалом…а вот дальше всего этого недвижеться…

Но вериться в лучшее! Успехов вам!

Сообщение отредактировано GRAFF: 23 July 2010 — 11:57

Почему же не движется? Например, на визуальную модель Ан-12 Жигульского вполне успешно собирается и панель, и динамика, и звуки. Кстати, такого уж наплыва пустых визуальных моделей лично я и не наблюдаю. Ан-12 Самдима в забвении. Семья Ан-24 его же производства там же, хотя, выложи он всё это «в люди», уверен, уж давно бы народ всё состряпал совместными усилиями.

Спасибо всем за поддержку, буду стараться, заодно и научусь пользоваться многими программами «не боги горшки обжигают»))))))

Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал.

Автору — почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. :sarcastic: Считайте это как пожелание.

Спасибо….будем стараться=)

Да конечно, первый пост поразил если честно! Хотя его ИМХО)))))))))) Серёга всё получится, материала валом мануалов тоже, модель будет сто пудов отличная, тем более для тестов динамики и всего остального целый экипаж!))))))))))) И всё таки отличной модели для сима нет! Но надеемся что будет!)

С почином! БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ-КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ!!!!!!!!!! (во блин, как Маяковский сказал…)

Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то  из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть.

Безымянный 2.jpg

Вообще-то я просто спросил,а не поставил задачу.
Пусть вам везде сопутствует удача и море везения.Самыми наилучшеми пожеланиями и уважением к автору модели.

Сообщение отредактировано SuVitalik: 23 July 2010 — 19:21

Товарищи….решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на «5»-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть.

Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха!

Pilot_an26 попробуй что уже есть в сим запихать.

Сообщение отредактировано bazis: 23 July 2010 — 21:29

Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха!

У многих именно этого и не хватает, а когда попрут «помидоры» и придется по много раз переделывать… то как раз «кураж» куда-то испаряется!
Держись парень!

П.С. «так как в симе пока что нет модели на «5»-ку…. т.к. я не профи в 3d максе.» Эта фраза меня конечно озадачила, за тот ли объект взялись?

Их нету в принципе… Но в модели В. Жигульского есть ВК, а это для меня основной приоритет… Сорри за оффтоп.

А причем тут панель и системы? Делается визуальная модель.

[quote name=’SuVitalik’ date=’24 July 2010 — 03:30′ timestamp=’1279891856′ post=’1539742′]
Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то  из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть.

Пока что флюгирование есть в задумках, крыло естественно будет изогнуто. Фото панель конечно хорошо, в задумках сделать нормальную ВК по возможности со всеми приборами, фотографии и размеры ВК есть.Помощь в нарисовке ливрерий обязательно нужна будет.)))

Pilot_an26 попробуй что уже есть в сим запихать.

Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места.

Сообщение отредактировано Pilot_an26: 24 July 2010 — 05:44

Очень порадовало!!! Если будут вопросы, любое фото в самолёте могу сделать, Ан-12 всегда рядом!

Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места.

В смысле зеркалится? Скрин в студию … и сетку можно посмотреть?

В смысле зеркалится? Скрин в студию … и сетку можно посмотреть?

Все в порядке, я затупил, галочку в одном месте забыл поставить)))

• Безымянный2.JPG
  • Безымянный.JPG

Сообщение отредактировано Pilot_an26: 24 July 2010 — 15:17

Как же все таки хочется советский турбовинтовой самолет уровня ПТ..Изображение

Удачи автору!

Отличное начало! :sarcastic:

Варианты с РБП,И-4?

возможно)))

Как же все таки хочется советский турбовинтовой самолет уровня ПТ..Изображение

Удачи автору!

Уровень ПТ к сожалению не причем. Это очередной топик в котором сваяют отличную визуалку,и на этом все закончится. А ПТ это инженерка в первую очередь,тут её в лучшем случае до уровня SCS дотянут. ПНК от туда же воткнут,ну или от Ил-18… И всё,делай скрины на здоровье — при чем тут авиация.

Делаем грузолюк

• 5.jpg

Как-то меня тревожит затишье это…

Лето однако…Думаю к осени все возбудятся… :)
С трудом верится что панель для него сделают! Лучше поищите программиста на С+ Вон Мишка Вишмастер сделал отличную панель для Ан-12, только вот нет программиста до ума её довести:sarcastic:
Так, спокойно всем, начало есть будет и …..:)
Все движется товарищи, просто медленно…..завал на работе, да еще у друзей свадьба одна за другой))))))

• 10.jpg
  • 11.jpg

Здорово! Сил вам и не мало!

Сил,терпения,успехов! :ranting2:
Вот тут как то случайно заглянул и вот что увидел, французы панель смостерили.Меня лично заваражило где взять?

http://www.siberiavi…93&p=3216#p3216

Вот тут как то случайно заглянул и вот что увидел, французы панель смостерили.Меня лично заваражило где взять?

Да уж заваражило. Хотя я так понял работа у них по ней не законченна!

Я уверен у Вас получится прекрасный аппарат! ждем с нетерпением! Удачи!!! :)
2004 или X? Просто в 9-ке уже есть подумайте о 10-ке!

ЗЫ: Я хоть лично летун на 9-ке но думаю что в ИКСЕ востребован будет 100%.

…думаю что в ИКСЕ востребован будет 100%.

Это точно. Будет востребован на 100% теми несколькими симмерами, которые решились летать в FSX на больших самолётах.

для новичка неплохо

Что то все подозрительно тихо! Ни заглох ли проект ненароком?

Что то все подозрительно тихо! Ни заглох ли проект ненароком?

Делается все.), но медленно)

• 15.jpg
  • 16.jpg

Делается все.), но медленно)

На какой уже стадии проект? Вижу в востоке летаешь в ФСА! Я в САТ. 

На какой уже стадии проект? Вижу в востоке летаешь в ФСА! Я в САТ. 

У меня щас идет подготовка к зимнему сезону, поэтому на модель уходит буквально 3-4 часа в неделю.

Не торопите мастера, «служенье муз не терпит суеты». На мой вкус-цвет творенья Родена и Церетели это «две большие разницы».

а будет ли модель Ан-12 с разными обтекателями РЛС (соответственно и разные модификации: бп, бк, ппс)
РБП-3, Инициатива-4

не говоря уж про другие отличительные признаки: Аи-20 М и К, грузолюк и т.п.

Ребят есть вопрос:)извиняюсь за флуд)есть ли где нибудь РЛЭ по нему?А так вообще сейчас летаю пока на модели Жигульского.Хотелось бы для Х-са свою модель.А посему сил и терпения автору.Хотелось бы увидеть Ан 12 в этом году.

Ребят есть вопрос:(извиняюсь за флуд)есть ли где нибудь РЛЭ по нему?А так вообще сейчас летаю пока на модели Жигульского.Хотелось бы для Х-са свою модель.А посему сил и терпения автору.Хотелось бы увидеть Ан 12 в этом году.

РЛЭ

РЛЭ

Спасибо огромное!

)))

• 17.jpg
  • 18.jpg

в симе=)

• 19.jpg

(с лёгким вздохом) Ждём-с… :)
Люди почему VC на Ан-12 не цветной???

а кто у нас по-французски ботает? может попробует связатся с автором?

Кто может достать вот эти размеры????

• IMG_2329.jpg
  • 0341902.jpg

Кто может достать вот эти размеры????

Завтра буду на аэродроме попробую залезть с РУЛЕТКОЙ на движок :(

Да уж заваражило. Хотя я так понял работа у них по ней не законченна!

Странная какая то панель. Солянка из приборов Ил-18, Ил-62 и еще каких то. Хотя штурманская панель Ан-12 отличается от штурманской панели Ил-18 только компоновкой.

потестим готовую, за интузазм 5 авансом

Вот:

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg