Ан-12 — Антонов

Товарищи….решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на «5»-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Ответов: 83

А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо

А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо

Да,но извините, панель и инженерия с приборным комплексом там, никакая.

Сообщение отредактировано leksus: 23 July 2010 — 11:27

дай бог чтоб сделал)))))

Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал.

Автору — почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. :sarcastic: Считайте это как пожелание.

Дай Бог, что бы все незакончилось визуальной моделью… Слишком частое явление в последнее время, визуалок понаделаных качественных навалом…а вот дальше всего этого недвижеться…

Но вериться в лучшее! Успехов вам!

Сообщение отредактировано GRAFF: 23 July 2010 — 11:57

Почему же не движется? Например, на визуальную модель Ан-12 Жигульского вполне успешно собирается и панель, и динамика, и звуки. Кстати, такого уж наплыва пустых визуальных моделей лично я и не наблюдаю. Ан-12 Самдима в забвении. Семья Ан-24 его же производства там же, хотя, выложи он всё это «в люди», уверен, уж давно бы народ всё состряпал совместными усилиями.

Спасибо всем за поддержку, буду стараться, заодно и научусь пользоваться многими программами «не боги горшки обжигают»))))))

Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал.

Автору — почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. :sarcastic: Считайте это как пожелание.

Спасибо….будем стараться=)

Да конечно, первый пост поразил если честно! Хотя его ИМХО)))))))))) Серёга всё получится, материала валом мануалов тоже, модель будет сто пудов отличная, тем более для тестов динамики и всего остального целый экипаж!))))))))))) И всё таки отличной модели для сима нет! Но надеемся что будет!)

С почином! БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ-КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ!!!!!!!!!! (во блин, как Маяковский сказал…)

Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то  из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть.

Безымянный 2.jpg

Вообще-то я просто спросил,а не поставил задачу.
Пусть вам везде сопутствует удача и море везения.Самыми наилучшеми пожеланиями и уважением к автору модели.

Сообщение отредактировано SuVitalik: 23 July 2010 — 19:21

Товарищи….решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на «5»-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть.

Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха!

Pilot_an26 попробуй что уже есть в сим запихать.

Сообщение отредактировано bazis: 23 July 2010 — 21:29

Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха!

У многих именно этого и не хватает, а когда попрут «помидоры» и придется по много раз переделывать… то как раз «кураж» куда-то испаряется!
Держись парень!

П.С. «так как в симе пока что нет модели на «5»-ку…. т.к. я не профи в 3d максе.» Эта фраза меня конечно озадачила, за тот ли объект взялись?

Их нету в принципе… Но в модели В. Жигульского есть ВК, а это для меня основной приоритет… Сорри за оффтоп.

А причем тут панель и системы? Делается визуальная модель.

[quote name=’SuVitalik’ date=’24 July 2010 — 03:30′ timestamp=’1279891856′ post=’1539742′]
Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то  из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть.

Пока что флюгирование есть в задумках, крыло естественно будет изогнуто. Фото панель конечно хорошо, в задумках сделать нормальную ВК по возможности со всеми приборами, фотографии и размеры ВК есть.Помощь в нарисовке ливрерий обязательно нужна будет.)))

Pilot_an26 попробуй что уже есть в сим запихать.

Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места.

Сообщение отредактировано Pilot_an26: 24 July 2010 — 05:44

Очень порадовало!!! Если будут вопросы, любое фото в самолёте могу сделать, Ан-12 всегда рядом!

Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места.

В смысле зеркалится? Скрин в студию … и сетку можно посмотреть?

В смысле зеркалится? Скрин в студию … и сетку можно посмотреть?

Все в порядке, я затупил, галочку в одном месте забыл поставить)))

Прикрепленные изображения

• Безымянный2.JPG
  • Безымянный.JPG

Сообщение отредактировано Pilot_an26: 24 July 2010 — 15:17

Как же все таки хочется советский турбовинтовой самолет уровня ПТ..Изображение

Удачи автору!

Отличное начало! :sarcastic:

Варианты с РБП,И-4?

возможно)))