Товарищи….решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на «5»-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть.
Прикрепленные изображения
Да,но извините, панель и инженерия с приборным комплексом там, никакая.
Сообщение отредактировано leksus: 23 July 2010 — 11:27
Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал.
Автору — почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения.
Считайте это как пожелание.
Но вериться в лучшее! Успехов вам!
Сообщение отредактировано GRAFF: 23 July 2010 — 11:57
Спасибо….будем стараться=)
Пусть вам везде сопутствует удача и море везения.Самыми наилучшеми пожеланиями и уважением к автору модели.
Сообщение отредактировано SuVitalik: 23 July 2010 — 19:21
Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха!
Сообщение отредактировано bazis: 23 July 2010 — 21:29
У многих именно этого и не хватает, а когда попрут «помидоры» и придется по много раз переделывать… то как раз «кураж» куда-то испаряется!
Держись парень!
П.С. «так как в симе пока что нет модели на «5»-ку…. т.к. я не профи в 3d максе.» Эта фраза меня конечно озадачила, за тот ли объект взялись?
Их нету в принципе… Но в модели В. Жигульского есть ВК, а это для меня основной приоритет… Сорри за оффтоп.
А причем тут панель и системы? Делается визуальная модель.
Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть.
Пока что флюгирование есть в задумках, крыло естественно будет изогнуто. Фото панель конечно хорошо, в задумках сделать нормальную ВК по возможности со всеми приборами, фотографии и размеры ВК есть.Помощь в нарисовке ливрерий обязательно нужна будет.)))
Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места.
Сообщение отредактировано Pilot_an26: 24 July 2010 — 05:44
В смысле зеркалится? Скрин в студию … и сетку можно посмотреть?
Все в порядке, я затупил, галочку в одном месте забыл поставить)))
Сообщение отредактировано Pilot_an26: 24 July 2010 — 15:17
Удачи автору!
Варианты с РБП,И-4?
Уровень ПТ к сожалению не причем. Это очередной топик в котором сваяют отличную визуалку,и на этом все закончится. А ПТ это инженерка в первую очередь,тут её в лучшем случае до уровня SCS дотянут. ПНК от туда же воткнут,ну или от Ил-18… И всё,делай скрины на здоровье — при чем тут авиация.
http://www.siberiavi…93&p=3216#p3216
Да уж заваражило. Хотя я так понял работа у них по ней не законченна!
ЗЫ: Я хоть лично летун на 9-ке но думаю что в ИКСЕ востребован будет 100%.
Это точно. Будет востребован на 100% теми несколькими симмерами, которые решились летать в FSX на больших самолётах.
Делается все.), но медленно)
На какой уже стадии проект? Вижу в востоке летаешь в ФСА! Я в САТ.
У меня щас идет подготовка к зимнему сезону, поэтому на модель уходит буквально 3-4 часа в неделю.
РБП-3, Инициатива-4
не говоря уж про другие отличительные признаки: Аи-20 М и К, грузолюк и т.п.
РЛЭ
Спасибо огромное!
а кто у нас по-французски ботает? может попробует связатся с автором?
Завтра буду на аэродроме попробую залезть с РУЛЕТКОЙ на движок
Странная какая то панель. Солянка из приборов Ил-18, Ил-62 и еще каких то. Хотя штурманская панель Ан-12 отличается от штурманской панели Ил-18 только компоновкой.
потестим готовую, за интузазм 5 авансом