[29.05.16] Симферополь RealOps 09-18z — Анонсы Fly-In

1 2

Прикрепленные изображения

• Screenshot_101.png

Сообщение отредактировано AN72: 29 May 2016 — 14:55

Прикрепленные изображения

• Screenshot_101.png

Сообщение отредактировано AN72: 29 May 2016 — 14:55

Поехали!

1fc9058486a3a9a626d579e0abe35d59.jpg

Сообщение отредактировано black2306: 29 May 2016 — 12:48

Поехали!

1fc9058486a3a9a626d579e0abe35d59.jpg

Сообщение отредактировано black2306: 29 May 2016 — 12:48

А как рейс забронировать? На пароль ругается.

Vatsim ID&Pass????

А как рейс забронировать? На пароль ругается.

Vatsim ID&Pass????

Всем пилотам и диспетчерам большое спасибо за флайин, было здорово! Даст бог, не в крайний раз встречались, хотелось бы повторения мероприятия. Правда, при таком контроле трафик мог бы быть и погуще, но, вероятно, редеют ряды симмеров :), либо побаиваются новички. Но, в любом случае, было интересно!

SBI161/162

Всем пилотам и диспетчерам большое спасибо за флайин, было здорово! Даст бог, не в крайний раз встречались, хотелось бы повторения мероприятия. Правда, при таком контроле трафик мог бы быть и погуще, но, вероятно, редеют ряды симмеров :), либо побаиваются новички. Но, в любом случае, было интересно!

SBI161/162

Пора везде поменять, что Код Симферополя по ICAO не УКФФ(UKFF) , а УРФФ(URFF) 

Пора везде поменять, что Код Симферополя по ICAO не УКФФ(UKFF) , а УРФФ(URFF) 

Спасибо ОГРОМНОЕ за Флайин! всё было отлично) Спасибо Крыму, Ростову и Москве! УВД на 5+! 

Не соглашусь что пилотов было мало, мне показалось довольно оживленно, и туда и обратно летел-много бортов. Но это наверно лучше статистика за меня скажет. 

Насчёт поменять код УКФФ, давно обсуждали раз 100 уже этот момент-как ИКАО официально поменяет, тогда и в ватсиме будут изменения, сеть международная и там не только пилоты из России летают.

Единственной проблемой( небольшой) были разночтения в схемах:

те что выложены на сайте Ватрус от октября 14 года, там нет схемы РНАВ от DM, но она есть в базе данных самолёта( в моём случае А320 аэрософт) и в схемах ещё тогда украинского УКФФ она тоже присутсвует. И таже петрушка на вылет SOGTA 2L есть в схемах что на сайте ВАТРУС, но её нет в базе самолёта. Ладно разобрались-точками забил её в компьютер. 

Просто бы хотелось какую-то 1 версию, и чтобы она была едина и для пилотов и для диспетчеров и для ВС.

Может я чего не нашёл, но тогда просьба указать где всё лежит))))

А так ещё раз СПАСИБО за мероприятие! Надеемся на продолжение банкета)

АФЛ1628/1629

Спасибо ОГРОМНОЕ за Флайин! всё было отлично) Спасибо Крыму, Ростову и Москве! УВД на 5+! 

Не соглашусь что пилотов было мало, мне показалось довольно оживленно, и туда и обратно летел-много бортов. Но это наверно лучше статистика за меня скажет. 

Насчёт поменять код УКФФ, давно обсуждали раз 100 уже этот момент-как ИКАО официально поменяет, тогда и в ватсиме будут изменения, сеть международная и там не только пилоты из России летают.

Единственной проблемой( небольшой) были разночтения в схемах:

те что выложены на сайте Ватрус от октября 14 года, там нет схемы РНАВ от DM, но она есть в базе данных самолёта( в моём случае А320 аэрософт) и в схемах ещё тогда украинского УКФФ она тоже присутсвует. И таже петрушка на вылет SOGTA 2L есть в схемах что на сайте ВАТРУС, но её нет в базе самолёта. Ладно разобрались-точками забил её в компьютер. 

Просто бы хотелось какую-то 1 версию, и чтобы она была едина и для пилотов и для диспетчеров и для ВС.

Может я чего не нашёл, но тогда просьба указать где всё лежит))))

А так ещё раз СПАСИБО за мероприятие! Надеемся на продолжение банкета)

АФЛ1628/1629

Москва — контроль закончил свою работу. 9 часов 24 минуты от звонка до звонка  B)  Бортов было много, но очень равномерно, поэтому даже при 20 бортах на частоте в эфире было можно сказать тихо. Статистика 

c200f7ac6b.png

А в целом и общем диспетчеры ВАТРУС выдали вот такую картину (незадолго до окончания работы)

0d8afdfb76.png

Задроты  :D  :D  :D

Сообщение отредактировано Nelegal23: 29 May 2016 — 22:01

Москва — контроль закончил свою работу. 9 часов 24 минуты от звонка до звонка  B)  Бортов было много, но очень равномерно, поэтому даже при 20 бортах на частоте в эфире было можно сказать тихо. Статистика 

c200f7ac6b.png

А в целом и общем диспетчеры ВАТРУС выдали вот такую картину (незадолго до окончания работы)

0d8afdfb76.png

Задроты  :D  :D  :D

Сообщение отредактировано Nelegal23: 29 May 2016 — 22:01

1 2