[29.05.16] Симферополь RealOps 09-18z — Анонсы Fly-In

18590d14592ee0c88a624dbf9522d517.jpg
Дорогие друзья!
Приближается лето, а значит — не за горами сезон отпусков, когда каждый из нас хочет погреться на солнышке и искупаться в море. Перед самым открытием сезона дивизион ВАТРУС решил провести флайин в формате RealOps аэропорта Симферополь, который является одним из самых привлекательных туристических направлений.

Крым по праву считается одним из самых популярных курортов Черного моря, только в прошлом году по воздуху прибыло около 5 миллионов человек, а в этом году планируется увеличить эту цифру в полтора раза!

Мы предлагаем Вам выполнить реальный рейс за одну из авиакомпаний, выполняющих в этом году полеты на полуостров. На Ваш выбор более 150 рейсов, каждый из которых выполняется в определенное время (слот) согласно реальному расписанию международного аэропорта Симферополь. Профессиональная команда диспетчеров ВАТРУСа обеспечит Вам теплый прием в период с 9:00 до 18:00 UTC.

В силу грядущей загруженности воздушного пространства, а также из-за особенностей производства полетов на аэродроме мы просим Вас запастись топливом и быть готовым провести некоторое время в ожидании взлета/посадки.

>>БУКИНГ<<

Маршруты, сценарии, схемы и другую информацию можно найти на официальном сайте VATRUS.

Следите за дальнейшими анонсами через наши социальные сети:

Официальная группа ВАТРУС ВКонтакте

http://vk.com/vatrus
Официальное сообщество ВАТРУС на Facebook
https://www.facebook…vatrusofficial/

Официальный аккаунт ВАТРУС в Twitter

https://twitter.com/vatrus

Наш Инстаграм

https://www.instagra…atrus_official/

Ответов: 39

18590d14592ee0c88a624dbf9522d517.jpg
Дорогие друзья!
Приближается лето, а значит — не за горами сезон отпусков, когда каждый из нас хочет погреться на солнышке и искупаться в море. Перед самым открытием сезона дивизион ВАТРУС решил провести флайин в формате RealOps аэропорта Симферополь, который является одним из самых привлекательных туристических направлений.

Крым по праву считается одним из самых популярных курортов Черного моря, только в прошлом году по воздуху прибыло около 5 миллионов человек, а в этом году планируется увеличить эту цифру в полтора раза!

Мы предлагаем Вам выполнить реальный рейс за одну из авиакомпаний, выполняющих в этом году полеты на полуостров. На Ваш выбор более 150 рейсов, каждый из которых выполняется в определенное время (слот) согласно реальному расписанию международного аэропорта Симферополь. Профессиональная команда диспетчеров ВАТРУСа обеспечит Вам теплый прием в период с 9:00 до 18:00 UTC.

В силу грядущей загруженности воздушного пространства, а также из-за особенностей производства полетов на аэродроме мы просим Вас запастись топливом и быть готовым провести некоторое время в ожидании взлета/посадки.

>>БУКИНГ<<

Маршруты, сценарии, схемы и другую информацию можно найти на официальном сайте VATRUS.

Следите за дальнейшими анонсами через наши социальные сети:

Официальная группа ВАТРУС ВКонтакте

http://vk.com/vatrus
Официальное сообщество ВАТРУС на Facebook
https://www.facebook…vatrusofficial/

Официальный аккаунт ВАТРУС в Twitter

https://twitter.com/vatrus

Наш Инстаграм

https://www.instagra…atrus_official/

Ростов Контроль поддержит?

Ростов Контроль поддержит?

:good: буду вылетать из Севастополя)))

:good: буду вылетать из Севастополя)))

А забучить два слота для не вполне реальной авиакомпании возможно?

Сообщение отредактировано maxx-driver: 17 May 2016 — 12:41

Сообщение отредактировано maxx-driver: 17 May 2016 — 12:41

Ну Алексей, ну ведь РЕАЛопс же))) неужели Вам там не хватает выбора??))
Или Вы какой-нибудь Газпром хотите?

Ну Алексей, ну ведь РЕАЛопс же))) неужели Вам там не хватает выбора??))
Или Вы какой-нибудь Газпром хотите?

ок ок ок :)

Но можно хотя бы вместо А330 на B777 Аэрофлотом прилететь? Не вожу я Арбузы, а поучаствовать очень хочется

Сообщение отредактировано maxx-driver: 17 May 2016 — 18:54

ок ок ок :)

Но можно хотя бы вместо А330 на B777 Аэрофлотом прилететь? Не вожу я Арбузы, а поучаствовать очень хочется

Сообщение отредактировано maxx-driver: 17 May 2016 — 18:54

А чартер примете без бука?

А то моих любимых аэропланов тоже нет в списках.

Чартеры ведь не противоречат реалу. Ну, или могу забучить рейс и заменить тип, в связи с изменившейся загрузкой.

А чартер примете без бука?

А то моих любимых аэропланов тоже нет в списках.

Чартеры ведь не противоречат реалу. Ну, или могу забучить рейс и заменить тип, в связи с изменившейся загрузкой.

Конечно, приветствуются любые рейсы из любых аэропортов мира вне расписания.

Ну полет по кругу думаю приветствоваться не особо будет…)))
А так да — всем Велком! Только просьба: если уж выполняете рейсы вне букинга, не занимайте, пожалуйста, позывные, которые есть в букинге..)

И сразу хочу предупредить, только чур без обид: обслуживаться в приоритете будут рейсы по расписанию, остальные — по загруженности воздушного и наземного пространства! Но обслужены в конце концов будут ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сообщение отредактировано serega9408: 18 May 2016 — 13:43

Ну полет по кругу думаю приветствоваться не особо будет…)))
А так да — всем Велком! Только просьба: если уж выполняете рейсы вне букинга, не занимайте, пожалуйста, позывные, которые есть в букинге..)

И сразу хочу предупредить, только чур без обид: обслуживаться в приоритете будут рейсы по расписанию, остальные — по загруженности воздушного и наземного пространства! Но обслужены в конце концов будут ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сообщение отредактировано serega9408: 18 May 2016 — 13:43

Эх, хотел так слетать, но записался в итоге на этот день на TFT  на 13z

Даже и не пойму, расстроен я или не особо, что пропускаю флайин при таких условиях. Мож вечером вылететь хоть успею, если останется желание. 

Сообщение отредактировано NUKE155: 26 May 2016 — 13:43

Даже и не пойму, расстроен я или не особо, что пропускаю флайин при таких условиях. Мож вечером вылететь хоть успею, если останется желание. 

Сообщение отредактировано NUKE155: 26 May 2016 — 13:43

Зато мы расстроены! :( Надеемся Вы сможете все же поприсутствовать!!

Топик ап, друзья!!!

Остается чуть больше 48 часов до начала нашего грандиозного мероприятия!

У Вас все еще есть возможность выбрать понравившееся рейсы и забронировать их, чтобы поучаствовать в самом большом мероприятии Ватруса этого сезона!!!

>>БУКИНГ<<

Спешим Вас порадовать, что диспетчерские смены полностью сформированы и ждут всех участников!!

Смена на Симферополь:

Симферополь-Радар                  Иван Чернов

Симферополь-Подход                Сергей Королев

Симферополь-Вышка                 Алексей Мельник

Симферополь-Руление              Алексей Невзоров

Также сообщаем, что в работе будет несколько секторов Ростов-Контроля и смена Москвы почти в полном составе (будут обеспечены Круги, Руления и конечно же РЦ!)

Сообщение отредактировано serega9408: 27 May 2016 — 11:41

Зато мы расстроены! :( Надеемся Вы сможете все же поприсутствовать!!

Топик ап, друзья!!!

Остается чуть больше 48 часов до начала нашего грандиозного мероприятия!

У Вас все еще есть возможность выбрать понравившееся рейсы и забронировать их, чтобы поучаствовать в самом большом мероприятии Ватруса этого сезона!!!

>>БУКИНГ<<

Спешим Вас порадовать, что диспетчерские смены полностью сформированы и ждут всех участников!!

Смена на Симферополь:

Симферополь-Радар                  Иван Чернов

Симферополь-Подход                Сергей Королев

Симферополь-Вышка                 Алексей Мельник

Симферополь-Руление              Алексей Невзоров

Также сообщаем, что в работе будет несколько секторов Ростов-Контроля и смена Москвы почти в полном составе (будут обеспечены Круги, Руления и конечно же РЦ!)

Сообщение отредактировано serega9408: 27 May 2016 — 11:41

РЦ Ростова поддержит, также c 14 UTC будет обеспечен контроль в Сочи.

Схемы и сценарии как всегда на https://www.urrv.ru

РЦ Ростова поддержит, также c 14 UTC будет обеспечен контроль в Сочи.

Схемы и сценарии как всегда на https://www.urrv.ru

Друзья-ватсимовцы, напоминаем Вам, что во время флай-ина «Simferopol RealOps» приоритет в обслуживании будет отдан пилотам, забронировавшим свой рейс на сайте дивизиона ВАТРУС.

Если Вы ещё не забронировали себе рейс, милости просим!

Друзья-ватсимовцы, напоминаем Вам, что во время флай-ина «Simferopol RealOps» приоритет в обслуживании будет отдан пилотам, забронировавшим свой рейс на сайте дивизиона ВАТРУС.

Если Вы ещё не забронировали себе рейс, милости просим!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_101.png

Сообщение отредактировано AN72: 29 May 2016 — 14:55

Прикрепленные изображения

• Screenshot_101.png

Сообщение отредактировано AN72: 29 May 2016 — 14:55

Поехали!

1fc9058486a3a9a626d579e0abe35d59.jpg

Сообщение отредактировано black2306: 29 May 2016 — 12:48

Поехали!

1fc9058486a3a9a626d579e0abe35d59.jpg

Сообщение отредактировано black2306: 29 May 2016 — 12:48

А как рейс забронировать? На пароль ругается.

Vatsim ID&Pass????

А как рейс забронировать? На пароль ругается.

Vatsim ID&Pass????

Всем пилотам и диспетчерам большое спасибо за флайин, было здорово! Даст бог, не в крайний раз встречались, хотелось бы повторения мероприятия. Правда, при таком контроле трафик мог бы быть и погуще, но, вероятно, редеют ряды симмеров :), либо побаиваются новички. Но, в любом случае, было интересно!

SBI161/162

Всем пилотам и диспетчерам большое спасибо за флайин, было здорово! Даст бог, не в крайний раз встречались, хотелось бы повторения мероприятия. Правда, при таком контроле трафик мог бы быть и погуще, но, вероятно, редеют ряды симмеров :), либо побаиваются новички. Но, в любом случае, было интересно!

SBI161/162

Пора везде поменять, что Код Симферополя по ICAO не УКФФ(UKFF) , а УРФФ(URFF) 

Пора везде поменять, что Код Симферополя по ICAO не УКФФ(UKFF) , а УРФФ(URFF) 

Спасибо ОГРОМНОЕ за Флайин! всё было отлично) Спасибо Крыму, Ростову и Москве! УВД на 5+! 

Не соглашусь что пилотов было мало, мне показалось довольно оживленно, и туда и обратно летел-много бортов. Но это наверно лучше статистика за меня скажет. 

Насчёт поменять код УКФФ, давно обсуждали раз 100 уже этот момент-как ИКАО официально поменяет, тогда и в ватсиме будут изменения, сеть международная и там не только пилоты из России летают.

Единственной проблемой( небольшой) были разночтения в схемах:

те что выложены на сайте Ватрус от октября 14 года, там нет схемы РНАВ от DM, но она есть в базе данных самолёта( в моём случае А320 аэрософт) и в схемах ещё тогда украинского УКФФ она тоже присутсвует. И таже петрушка на вылет SOGTA 2L есть в схемах что на сайте ВАТРУС, но её нет в базе самолёта. Ладно разобрались-точками забил её в компьютер. 

Просто бы хотелось какую-то 1 версию, и чтобы она была едина и для пилотов и для диспетчеров и для ВС.

Может я чего не нашёл, но тогда просьба указать где всё лежит))))

А так ещё раз СПАСИБО за мероприятие! Надеемся на продолжение банкета)

АФЛ1628/1629

Спасибо ОГРОМНОЕ за Флайин! всё было отлично) Спасибо Крыму, Ростову и Москве! УВД на 5+! 

Не соглашусь что пилотов было мало, мне показалось довольно оживленно, и туда и обратно летел-много бортов. Но это наверно лучше статистика за меня скажет. 

Насчёт поменять код УКФФ, давно обсуждали раз 100 уже этот момент-как ИКАО официально поменяет, тогда и в ватсиме будут изменения, сеть международная и там не только пилоты из России летают.

Единственной проблемой( небольшой) были разночтения в схемах:

те что выложены на сайте Ватрус от октября 14 года, там нет схемы РНАВ от DM, но она есть в базе данных самолёта( в моём случае А320 аэрософт) и в схемах ещё тогда украинского УКФФ она тоже присутсвует. И таже петрушка на вылет SOGTA 2L есть в схемах что на сайте ВАТРУС, но её нет в базе самолёта. Ладно разобрались-точками забил её в компьютер. 

Просто бы хотелось какую-то 1 версию, и чтобы она была едина и для пилотов и для диспетчеров и для ВС.

Может я чего не нашёл, но тогда просьба указать где всё лежит))))

А так ещё раз СПАСИБО за мероприятие! Надеемся на продолжение банкета)

АФЛ1628/1629

Москва — контроль закончил свою работу. 9 часов 24 минуты от звонка до звонка  B)  Бортов было много, но очень равномерно, поэтому даже при 20 бортах на частоте в эфире было можно сказать тихо. Статистика 

c200f7ac6b.png

А в целом и общем диспетчеры ВАТРУС выдали вот такую картину (незадолго до окончания работы)

0d8afdfb76.png

Задроты  :D  :D  :D

Сообщение отредактировано Nelegal23: 29 May 2016 — 22:01

Москва — контроль закончил свою работу. 9 часов 24 минуты от звонка до звонка  B)  Бортов было много, но очень равномерно, поэтому даже при 20 бортах на частоте в эфире было можно сказать тихо. Статистика 

c200f7ac6b.png

А в целом и общем диспетчеры ВАТРУС выдали вот такую картину (незадолго до окончания работы)

0d8afdfb76.png

Задроты  :D  :D  :D

Сообщение отредактировано Nelegal23: 29 May 2016 — 22:01