[01.02.15] Реальный Санкт-Петербург — Анонсы Fly-In

rsp_small.jpg

Друзья! Коллектив диспетчерского состава РПИ Санкт-Петербурга предлагает вашему вниманию мероприятие из одноименной серии, успешно состоявшееся в таких городах как Хабаровск, Владивосток и Сочи. Встречайте — «Реальный Петербург». 

Флай-ин состоится 1 февраля 2015 г. с 1500 до 1900 Z. В период проведения мероприятия будет обеспечен фуллстаф в аэропорту “Пулково». А так же вас ждут всевозможные внештатные ситуации и повседневные реальные процедуры. Все как в жизни реального аэропорта. Будьте готовы к уходам на второй круг, зонам ожидания, уходам на запасной аэродром и всяческого рода казусам, которые, к сожалению, встречаются при работе Воздушных Ворот Северной Столицы. Просим заранее подготовить маршруты на запасные аэродромы и рассчитать топливо.

Схемы

Схема перрона №1 находится в архиве: Прикрепленный файл
 ULLI_apron.zip   629.22К
  58 Количество загрузок:.

Сценарии

FSX/P3D (бесплатный)
FSX2004 (бесплатный)

Дополнительная информация на сайте РПИ.

P.S. QNH и футы по запросу.

Сообщение отредактировано Octavius: 24 January 2015 — 14:53

Ответов: 19

Отличная идея!

Коллеги, удачного флайина!

Забыли только, что совсем недавно был еще «Реальный Владивосток».

Коллеги, удачного флайина!

Забыли только, что совсем недавно был еще «Реальный Владивосток».

Исправили, добавили :)

Сообщение отредактировано Octavius: 24 January 2015 — 14:05

По возможности поддержим контролем, возможно даже экзамен на вышку замутим.

Для тех, у кого еще нет платного сценария, в первое сообщение добавлен архив со схемой перрона №1.

Сообщение отредактировано Octavius: 24 January 2015 — 04:51

Если питерская погода позволит, то разбавим мероприятие полетами по пвп)

Знатно вы тут наоффтопили, пока я спал. Что ж, чистка проведена. Кто хочет обсудить баннер, велкам в специльно созданную для этого тему.

А в этой теме мы обсуждаем флайин и только флайин.

Вопрос насчет перрона 1. А когда будут официально введены схемы с новой разметкой?

Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 24 January 2015 — 14:05

Странно, что вопрос баннера никак не связан с флайином. Это что-то новое

Вопрос насчет перрона 1. А когда будут официально введены схемы с новой разметкой?

Это наверное вопрос не сюда :)

Но:

Для тех, у кого еще нет платного сценария, в первое сообщение добавлен архив со схемой перрона №1.

Странно, что вопрос баннера никак не связан с флайином. Это что-то новое

Да, действительно. Устроить срач на несколько страниц с переходом на личности из-за баннера — это реально что-то новое. Видимо, от скуки.

А если кто-то что-то пропустил, то сам ТС просил об этом:

Братцы, заканчивайте нести ахинею не относящуюся к делу. Для этого куча других тем на данном ресурсе. Запретить не могу, но прошу не делать этого в наших темах. Ведь в одном небе летаем.

Сообщение отредактировано Octavius: 24 January 2015 — 14:12

Эту разметку я видел.

Но ее нет ни в джепе, ни в аипе. Поэтому спросил по поводу официального ввода.

Официальной информации нет. В феврале откроется здание Пулково-1. Так что предполагаю, что с марта можно начинать ждать.

Официальной информации нет. В феврале откроется здание Пулково-1. Так что предполагаю, что с марта можно начинать ждать.

Вот, теперь понятно. Я просто не в курсе стройки.

Внимание! В первом сообщении обновлены ссылки на схемы от Jeppesen и сборники АИП. Если кто-то уже скачал по прежним — обновите.

А иксплэйнщики, типа, как прокажённые? Им можно не предлагать рекомендованные порты?:) Типа, чё с них, убогих, взять?:) «Грустно, девицы…»

Сообщение отредактировано Silent_V: 25 January 2015 — 14:27

А иксплэйнщики, типа, как прокажённые? Им можно не предлагать рекомендованные порты?:) Типа, чё с них, убогих, взять?:) «Грустно, девицы…»

Не грустите! :)
Порекомендуйте. Я добавлю в первое сообщение.

Во! Вот это разговор! Ща порекомендую, тока до дома доберусь. Тока я не могу сказать, насколько он близок к реалу, через евроскоп оно виднее:) Я им пользуюсь давно уже, мне нравится. Возможно, коллеги поправят меня:)

Блин, засада:( Не могу вспомнить, откуда качал его, чтобы ссылку дать:(

Silent_V эх…бл’… память девичья .. :unsure:

«Летал» на сцене «Пулково 2014» (файл «PULKOVO_2014_AUTOGATE.rar «)  … вполне приемлимо .. B)

Сообщение отредактировано Alex_Kite: 25 January 2015 — 23:42