В глиссаде приходится идти узлов 110-120 при массе ~130тонн при этом стабилизатор полностью на кабрирование перекладывать приходтся… касание как уже упоминал 95 узлов иначе на выравнивании либо вверх уходит либо перелёт конкретный получается…
Кстати а какая версия панели с паком что тут выложили идёт?
И какая последняя версия?
Только что поставил крафт от Симчека на 10ку… пересилил таки себя.. На взлёте динамика почти 1в1 как на 9ке, а вот на посадке ведёт себя более адекватно, при той же загрузке на глиссаде ~145 узлов касание на ~125-130.
ВК очень приятно сделана)) Стиль 2d панели тока напрягает, хотя проработанно очень хорошо все..
ArtAir
07.04.2010 в 21:32
тут в сборке версия панели 3.0 а в файле моим постом выше, версия 3.2 Блин, с динамой надо что-то делать… Как сессна он летать не должен. От 10-ки не получится прикрутить?
STRELOK2014
08.04.2010 в 06:07
На avsim.com файл недоступен… выложите сюда апдейт 3.2..
И кстати чья визуалка в пакете используется? OpenSky?
STRELOK2014
08.04.2010 в 09:02
Поставил апдейт 3.2(качал с http://www.flightsim.com ) и всё хорошо стало.. теперь на глиссаде нужно точно скорости выдерживать и умело рудами пользоваться))) иначе плюхнешься… или козла сделаешь) разбегается теперь тоже не так резво.
ArtAir
08.04.2010 в 09:12
В принципе да….Как с автолендом, я не очень остался доволен. Во время «Flare» чрезмерно перекладывает стабилизатор на пикирование, результат — грубая посадка!
ArtAir
08.04.2010 в 14:30
Сегодня ещё потестировал автоленд. В общем со стабилизатором проблем нет, на расчётных скоростях в зависимости от массы самолёт летит нормально. Обнаружен непонятный глюк автопилота при снижении в глиссаде…самолёт плавно и устойчиво уходит под глиссаду, и исправлятся не хочет, НО это происходит не всегда. Причину не понимаю пока, скорее всего это глюк. Далее… при автоленде, в режиме FLARE самолёт рано устанавливает МГ, и как следствие теряет скорость и результат грубое приземление. И причина именно в установке МГ, а не как предпологалось ранее в стабилизаторе. Устанавливает самолёт МГ на высоте примерно 100 футов. Не знаю как на А300, но на A320 команду на МГ речевой информатор даёт на высоте 20 футов. Делайте выводы. Думаю надо просить автора, чтобы пофиксил
Segelflieger
09.04.2010 в 18:19
Нет, там другая визуалка, но openSky можно использовать. Жаль нет документации, чтоб со скоростями разобраться. Я уже и не помню, как я данные раньше брал.
Segelflieger
09.04.2010 в 18:24
Сегодня ещё потестировал автоленд. В общем со стабилизатором проблем нет, на расчётных скоростях в зависимости от массы самолёт летит нормально. Обнаружен непонятный глюк автопилота при снижении в глиссаде…самолёт плавно и устойчиво уходит под глиссаду, и исправлятся не хочет, НО это происходит не всегда. Причину не понимаю пока, скорее всего это глюк. Далее… при автоленде, в режиме FLARE самолёт рано устанавливает МГ, и как следствие теряет скорость и результат грубое приземление. И причина именно в установке МГ, а не как предпологалось ранее в стабилизаторе. Устанавливает самолёт МГ на высоте примерно 100 футов. Не знаю как на А300, но на A320 команду на МГ речевой информатор даёт на высоте 20 футов. Делайте выводы. Думаю надо просить автора, чтобы пофиксил
А300 не предназначен для автолэнда, насколько я знаю. Может в этоми все проблемы. Попробуйте отключить АП на 200 футах и вручную посадить.
Titan
09.04.2010 в 18:34
Нет, там другая визуалка. …
Визуалка SGA.
…. но openSky можно использовать. …
Прошу прощения, но ведь речь идет про A300B4? У у OpenSky, насколько я знаю, только A330 и A340…. Ткните носом, плиз, если я что то пропустил, а то смесь бульдога с носорогом получится.
Segelflieger
09.04.2010 в 18:42
Действительно, А300 у них нет. Что-то я напутал.
Titan
09.04.2010 в 19:34
Действительно, А300 у них нет. Что-то я напутал.
Скорее всего, речь идет о модели A300 от CLS.
ArtAir
10.04.2010 в 07:11
Почему нет автоленда. Почитайте документы, идущие с самолётом. И режим FLARE у него тоже есть
ArtAir
11.04.2010 в 07:18
Ребята, попробуйте сделать автоленд на Simcheck A300. На какой высоте ро радиовысотомеру он будет ставить МГ?
Segelflieger
12.04.2010 в 15:03
Почему нет автоленда. Почитайте документы, идущие с самолётом. И режим FLARE у него тоже есть
Все верно. Вот что значит не летать лет 5 на какой-то модели.
Кстати а какая версия панели с паком что тут выложили идёт?
И какая последняя версия?
Только что поставил крафт от Симчека на 10ку… пересилил таки себя.. На взлёте динамика почти 1в1 как на 9ке, а вот на посадке ведёт себя более адекватно, при той же загрузке на глиссаде ~145 узлов касание на ~125-130.
ВК очень приятно сделана)) Стиль 2d панели тока напрягает, хотя проработанно очень хорошо все..
Нет, там другая визуалка, но openSky можно использовать.
Жаль нет документации, чтоб со скоростями разобраться. Я уже и не помню, как я данные раньше брал.
А300 не предназначен для автолэнда, насколько я знаю. Может в этоми все проблемы. Попробуйте отключить АП на 200 футах и вручную посадить.
Визуалка SGA.
Прошу прощения, но ведь речь идет про A300B4? У у OpenSky, насколько я знаю, только A330 и A340….
Ткните носом, плиз, если я что то пропустил, а то смесь бульдога с носорогом получится.
Скорее всего, речь идет о модели A300 от CLS.
Все верно. Вот что значит не летать лет 5 на какой-то модели.