Обсуждение AIRBUS A320 от AIRSIMMER — Airbus

А что за ажиотаж вокруг этого баголета ? Или Вася всем возвращает бабло ?

Чёрт, мужики, вас реально больше, чем я ожидал.
И мне действительно очень приятно, что вас так много.  :)

Ва-ся, нас действительно много  :russian_ru:  :sarcastic:

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 02 April 2014 — 19:19

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь  и делай с ним, что хошь!

И мне действительно очень приятно, что вас так много.  :)

Жду кровавую развязку.

визуалка супер! ….спасибо!

Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 02 April 2014 — 19:45

Разобрался с Afpha Floor Protection и с автоматом тяги. Интересная штука. Но Боинг 737 серии как то ближе. Эйрбас — самолет на любителя. Либо для тех, кто свое знакомство с подобной техникой начал именно с Арбуза. 

Визуалка там действительно супер. Особенно если текстуры ВК проапгрейдить. Дмитрий Самборский, как всегда, прекрасен.

Значительно хуже дело обстоит с автопилотом, ибо с разработчиками оного Василий расстался премерзко и всякую возможность к исправлениям его багов потерял. Я, будучи покупателем этого продукта, в свое время перепробовал все — даже на практически дефолтном симе данный баголет выкидывал у меня такие фертеля, что только держись. За что и был, соственно говоря выпилен и уложен на полку — я в оффлайне летаю под FSPass, виртуальным пассажирам которого эти выкрутасы нравились еще меньше :sarcastic:

Кстати, когда благодарным пользователям этого чуда надоест наблюдать как АП на ППМ-ах его заваливает в 70-градусные крены и вытворяет  прочие чудеса эквилибристики, очень рекомендую мерж с «вилкой» — от последней все системы, а от эйрсиммера в нем визуалка. По-крайней мере данный мерж хотя и не идеален, зато позволяет ненапряжно на нем летать.

Ветка с мержем есть на всем_известном_торрренте. И хотя Василий, перестав кидать своих покупателей спустя всего 5 лет, столь любезно поделился с сим-сообществом этим мегопродуктом, фриваром он его до конца не сделал, поэтому линк на мерж гуглите сами, или стучите в личку :)

Спасибо за обзор.

На какой версии у Вас были глюки с автопилотом и можно ли поподробней их описать ?

Да на какой версии?

Насколько я знаю,была 1.1-а это 1.3 если не ошибаюсь

За визуалку спасибо Диме Самборскому и Коле Самсонову. Продукт действительно недоделан, это правда. Так сложились обстоятельства. Это не то, что я хотел получить на выходе. Дима кстати, деньги за работу так и не получил. Их просто нет. Я ещё пока надеюсь, что ситуация изменится. Тут много, что сложилось не так. Я не знаю, выживет ли этот проект, но это был хороший и положительных опыт, для всех.

Мне уже пришло письмо с ключем!!! УРАААА сейчас будем пробовать.

чего этот самолет от полосы даже не отрывается при разгоне-данные не вводил,просто решил взлететь

чего этот самолет от полосы даже не отрывается при разгоне-данные не вводил,просто решил взлететь

Bufallo81, Вы издеваетесь, или действительно столкнулись с описанной проблемой ?

Если это не шутка, рекомендую проверить правильность работы руда, то есть убедиться, что двигатели действительно выходят на режим, а так же убедиться, что триммер руля высоты находится во взлетном положении. Ну и проверьте  что Actual TAKEOFF weight не превышает максимально допустимую.

П.С.

Господа, если кто слетает на нем по маршруту — отпишитесь, как ведет себя автопилот.

По кругам самолет ведет себя вполне адекватно.

. 

Сообщение отредактировал BAe-146: 03 April 2014 — 03:07

Руководство виртуального пилота Airbusа на русском языке тут: http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

Bufallo81, Вы издеваетесь, или действительно столкнулись с описанной проблемой ?

Если это не шутка, рекомендую проверить правильность работы руда, то есть убедиться, что двигатели действительно выходят на режим, а так же убедиться, что триммер руля высоты находится во взлетном положении. Ну и проверьте  что Actual TAKEOFF weight не превышает максимально допустимую.

П.С.

Господа, если кто слетает на нем по маршруту — отпишитесь, как ведет себя автопилот.

По кругам самолет ведет себя вполне адекватно.

. 

я не издеваюсь

Руководство виртуального пилота Airbusа на русском языке тут: http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html

У меня уже есть в распечатанном виде)

Вася, сам на таком летай!

Так и в итоге, кому-нибудь удалось его активировать указанным Bufallo81 способом? Как то не хочется свое мыло раздавать, спама опасаюсь.

Так и в итоге, кому-нибудь удалось его активировать указанным Bufallo81 способом? Как то не хочется свое мыло раздавать, спама опасаюсь.

Ну я активировал, с этим никаких проблем не возникло, только самолет то не летучий совсем))

Про качество знаю, спасибо. Но все же интерес имеется. Самому охота по пробовать.

Вы думаете, мне делать нечего, как подписывать вас на спам?  :facepalm: 

Вы думаете, мне делать нечего, как подписывать вас на спам?  :facepalm: 

Я не имел ввиду лично вас. Без обид. Лишь опасаюсь за свой ящик, и не более.

Я не имел ввиду лично вас. Без обид. Лишь опасаюсь за свой ящик, и не более.

Вам никто не запрещает создать фирму-однодневку любой адрес строго для получения кода активации к этому самолету.

Вам никто не запрещает создать фирму-однодневку любой адрес строго для получения кода активации к этому самолету.

От именно. Вообще-то, у всех нормальных людей давно есть специальный «мусорный» мыл, который указывается при регистрации на всяких сайтах и интернет магазинах. Я на свой, такой мыл, получаю до 1000 сообщений в сутки. Удаляю всё нахрен. Мы как бы уже в 21 веке живём.
И подпись: Мистер очевидность.  :)

у всех нормальных людей давно есть специальный «мусорный» мыл, который указывается при регистрации на всяких сайтах и интернет магазинах. 

Спасибо за подсказку, так и поступим. :yes:

Интересно посмотреть на Ваш самолет, недавно пересел на FS9 (железо FSX не хочет тянуть), а достойных арбузов — нет( 

Ща, ребятки, дайте собраться. У меня тут очередь 30 заявок. Делать ключи, работа для обезьяны, очень занудная. Сейчас я соберусь и ударными темпами, всем раздам. Спасибо за терпение!