Попробую создать отдельную ветку по просьбе автора этого замечательного крафта,все обсуждения и прочее переносим сюда)
1.Вот сама ссылка на этот крафт http://www.avsim.su/…tion-53298.html
2.Далее скачивайте его и отправляете автору в личку свои данные как написано по указанной выше ссылке
3.Придет к Вам на почту ссылка для скачивания-скачиваете файл с расширением KEY,разархивируете его
4.При установке крафта появляется вот такое:
5.Нажимаем как указано на картинке-выбираем наш файл и устанавливаем
6 На почту к Вам еще придет вот что
Далее копируем этот код и проходим по ссылке указанной 3
вставляем в соответствующую графу и указываем свой ящик -отправляем
В результате к вам придет код активации вставляем в таблетку и жмем как указано ниже по порядку ,вроде все) Запускаем сим и летаем
Вот обновленные текстуры кабины. Может кому надо.
Андрей, большое спасибо!
Да незачто) это Вам спасибо огромное)
А вот мне ВАМ пока СПАСИБО сказать не за что.Вы вроде более часа мне отправили на почту ,но увы……Я не получил НИЧЕГО !!!
А погодник есть в этом крафте кто знает??
кто бы ещё что то выслал бы(((
Мне тоже ничего не прилетело!?!?!
Я так думаю, это запоздалое с 1 апреля!!! Шутка продолжительностью с 2009 года.
Я всем всё высылаю. Хотя, я предупредил, что в течении двух суток. Я же в ручную делаю ключи. Если через двое суток ничего не пришло, напишите ещё раз в том же диалоге.
Это не шутка
СПАСИБО !!!
Ок! Будем ждать с нетерпением!!!
Взял пиво и попкорн, жду вечера

Василий спасибо ,оперативно!
Чёрт, мужики, вас реально больше, чем я ожидал. Я тут пока прервусь, вы не обижайтесь, я всем всё дам. Ещё раз повторяю, для ускорения процесса, мне от вас нужны только Имя, Фамилия (латиницей) и мыло. Более ничего. Не надо вступать со мной в переписку, этим вы только мешаете процессу раздачи лицензий.
И мне действительно очень приятно, что вас так много.
Василий, спасибо за возможность опробовать данный крафт.
Облетал самолет по кругам. Визуально сделано все на уровне. ФПС радует. Из того, что не понравилось специфика РУДов Эйрбаса. Вижу, что эта фишка, а так же fly by wire у этой модели действительно реализованы. Несколько раз на заходе автоматом активизировался TOGA режим, но с этим нужно разбираться, читая мануалы. Возможно требуются дополнительные настройки джоя.
Так, ещё раз, что бы все, всё поняли. Как делать НЕ надо:
Как делать надо:
Сообщение отредактировал vasilius: 02 April 2014 — 18:48
В колд енд дарк его можно загрузить?
Спасибо!
Господа, для вас, как и для всех покупателей доступен саппорт форум. Для получения доступа, необходимо зарегистрировать продукт по этой ссылке.
На русском много всего выложено на этом сайте. Колд энд дарк возможно настраивается через tablet pc.
Не нашел чот там его
Шутка юмора.
На ура!
Спасибо, по ржал.
А что за ажиотаж вокруг этого баголета ? Или Вася всем возвращает бабло ?
Ва-ся, нас действительно много

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 02 April 2014 — 19:19
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь!
Жду кровавую развязку.
визуалка супер! ….спасибо!
Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 02 April 2014 — 19:45
Разобрался с Afpha Floor Protection и с автоматом тяги. Интересная штука. Но Боинг 737 серии как то ближе. Эйрбас — самолет на любителя. Либо для тех, кто свое знакомство с подобной техникой начал именно с Арбуза.
Спасибо за обзор.
На какой версии у Вас были глюки с автопилотом и можно ли поподробней их описать ?
Да на какой версии?
Насколько я знаю,была 1.1-а это 1.3 если не ошибаюсь
За визуалку спасибо Диме Самборскому и Коле Самсонову. Продукт действительно недоделан, это правда. Так сложились обстоятельства. Это не то, что я хотел получить на выходе. Дима кстати, деньги за работу так и не получил. Их просто нет. Я ещё пока надеюсь, что ситуация изменится. Тут много, что сложилось не так. Я не знаю, выживет ли этот проект, но это был хороший и положительных опыт, для всех.
Мне уже пришло письмо с ключем!!! УРАААА сейчас будем пробовать.
чего этот самолет от полосы даже не отрывается при разгоне-данные не вводил,просто решил взлететь
Bufallo81, Вы издеваетесь, или действительно столкнулись с описанной проблемой ?
Если это не шутка, рекомендую проверить правильность работы руда, то есть убедиться, что двигатели действительно выходят на режим, а так же убедиться, что триммер руля высоты находится во взлетном положении. Ну и проверьте что Actual TAKEOFF weight не превышает максимально допустимую.
П.С.
Господа, если кто слетает на нем по маршруту — отпишитесь, как ведет себя автопилот.
По кругам самолет ведет себя вполне адекватно.
.
Сообщение отредактировал BAe-146: 03 April 2014 — 03:07
Руководство виртуального пилота Airbusа на русском языке тут: http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html
я не издеваюсь
У меня уже есть в распечатанном виде)
Вася, сам на таком летай!
Так и в итоге, кому-нибудь удалось его активировать указанным Bufallo81 способом? Как то не хочется свое мыло раздавать, спама опасаюсь.
Ну я активировал, с этим никаких проблем не возникло, только самолет то не летучий совсем))
Вы думаете, мне делать нечего, как подписывать вас на спам?
Я не имел ввиду лично вас. Без обид. Лишь опасаюсь за свой ящик, и не более.
Вам никто не запрещает создать
фирму-однодневкулюбой адрес строго для получения кода активации к этому самолету.От именно. Вообще-то, у всех нормальных людей давно есть специальный «мусорный» мыл, который указывается при регистрации на всяких сайтах и интернет магазинах. Я на свой, такой мыл, получаю до 1000 сообщений в сутки. Удаляю всё нахрен. Мы как бы уже в 21 веке живём.
И подпись: Мистер очевидность.
Спасибо за подсказку, так и поступим.
Интересно посмотреть на Ваш самолет, недавно пересел на FS9 (железо FSX не хочет тянуть), а достойных арбузов — нет(
Ща, ребятки, дайте собраться. У меня тут очередь 30 заявок. Делать ключи, работа для обезьяны, очень занудная. Сейчас я соберусь и ударными темпами, всем раздам. Спасибо за терпение!
Если ключ это некий набор данных (файл, строка символов и т.д.), формируемый по стандартному алгоритму, то написать программку для генерации займет 10 минут.
Да, клепать ключи как обезьяна, это тебе не аддоны для сима делать.
Рома, это специальный софт от F1. Там ничего сложного, кроме того, что надо копипейстить имена и мыло, а потом сделать 10 кликов. Эта система не мной придумана. И вообще, она не предназначена для массовой генерации ключей. Я, увы, не могу специально для себя, заказать у Стива прогу. Сделай одолжение, не предлагай решений для того, о чём представления не имеешь.
Покупал я эту модель. И зря потратил денег. Невозможно на нем летать. Ни одного полного рейса я на нем не смог совершить. Из за крафта, вылетает постоянно сим. Ну это только у меня. Может у других совсем по другому.
Сообщение отредактировал madetvik: 03 April 2014 — 11:31
Очень интересно опробовать данный продукт, вчера отправил заявку, жду ключа активации. Очень нравятся Эирбасы, но вот под 9-ку нету качественных моделей. Сейчас летаю на Wilco, но тут постоянно проявляются баги с отклонением самолета от маршрута при крутых поворотах на маршруте, потом он долго и усердно пытается вернуться обратно. Напрягает.
Вы хотите сказать, что в «мерже» нету вышеупомянутых проблем?
Спасибо. Я Вас понял. Попробую скачать мерж.
Друзья мои,подскажите,как вбить Flight Plane в этот пепелац ? Не ужели руками все точки вводить ? Или всё таки есть какая-то ,,фишка,, . Заранее спасибо и извиняюсь.
Просьба к получившим ключик, отписаться тут — http://www.avsim.su/…и-обмен-опытом/
По маршруту на нем не летал, но те проблемы (по автопилоту и автомату тяги) с которыми столкнулся, были по незнанию логики мега умного самолета, коим является Airbus. Краткий отзыв написал в топике по ссылке выше.