Попробую создать отдельную ветку по просьбе автора этого замечательного крафта,все обсуждения и прочее переносим сюда)
1.Вот сама ссылка на этот крафт http://www.avsim.su/…tion-53298.html
2.Далее скачивайте его и отправляете автору в личку свои данные как написано по указанной выше ссылке
3.Придет к Вам на почту ссылка для скачивания-скачиваете файл с расширением KEY,разархивируете его
4.При установке крафта появляется вот такое:
5.Нажимаем как указано на картинке-выбираем наш файл и устанавливаем
6 На почту к Вам еще придет вот что
Далее копируем этот код и проходим по ссылке указанной 3
вставляем в соответствующую графу и указываем свой ящик -отправляем
В результате к вам придет код активации вставляем в таблетку и жмем как указано ниже по порядку ,вроде все) Запускаем сим и летаем
Вот обновленные текстуры кабины. Может кому надо.
Андрей, большое спасибо!
Да незачто) это Вам спасибо огромное)
А вот мне ВАМ пока СПАСИБО сказать не за что.Вы вроде более часа мне отправили на почту ,но увы……Я не получил НИЧЕГО !!!
А погодник есть в этом крафте кто знает??
кто бы ещё что то выслал бы(((
Мне тоже ничего не прилетело!?!?!
Я так думаю, это запоздалое с 1 апреля!!! Шутка продолжительностью с 2009 года.
Я всем всё высылаю. Хотя, я предупредил, что в течении двух суток. Я же в ручную делаю ключи. Если через двое суток ничего не пришло, напишите ещё раз в том же диалоге.
Это не шутка
СПАСИБО !!!
Ок! Будем ждать с нетерпением!!!
Взял пиво и попкорн, жду вечера

Василий спасибо ,оперативно!
Чёрт, мужики, вас реально больше, чем я ожидал. Я тут пока прервусь, вы не обижайтесь, я всем всё дам. Ещё раз повторяю, для ускорения процесса, мне от вас нужны только Имя, Фамилия (латиницей) и мыло. Более ничего. Не надо вступать со мной в переписку, этим вы только мешаете процессу раздачи лицензий.
И мне действительно очень приятно, что вас так много.
Василий, спасибо за возможность опробовать данный крафт.
Облетал самолет по кругам. Визуально сделано все на уровне. ФПС радует. Из того, что не понравилось специфика РУДов Эйрбаса. Вижу, что эта фишка, а так же fly by wire у этой модели действительно реализованы. Несколько раз на заходе автоматом активизировался TOGA режим, но с этим нужно разбираться, читая мануалы. Возможно требуются дополнительные настройки джоя.
Так, ещё раз, что бы все, всё поняли. Как делать НЕ надо:
Как делать надо:
Сообщение отредактировал vasilius: 02 April 2014 — 18:48
В колд енд дарк его можно загрузить?
Спасибо!
Господа, для вас, как и для всех покупателей доступен саппорт форум. Для получения доступа, необходимо зарегистрировать продукт по этой ссылке.
На русском много всего выложено на этом сайте. Колд энд дарк возможно настраивается через tablet pc.
Не нашел чот там его
Шутка юмора.
На ура!
Спасибо, по ржал.