Сравниваем A320 Aerosoft X Extended и BlackBox — Airbus

1 2

геометрия ВК у блэкбокса кривая. дисплеи вырвиглазные (потому что «там серое, там чёрное»).

Ну да, а у Аэрософта ВК такой, что в нем только спать ложиться. Он ни разу не похож на настоящий. Уже много говорили про его чрезмерную теплоту и ламповость. В реале кокпит арбуза как операционная — серый и холодный (не слишком уютный), а у Аэрософта прям уютная изба получилась, только камина в уголке не хватает. Ну и про то, что это дефолт, уже говорили.

Блин, а я тоже, по ходу, окончательно удалил асофт. Запарили глюки с навдатой, причем глюки какие-то рандомные. Например, на подходе к Афинам сидишь и гадаешь — сойдет арбуз с ума в STAR на этот раз или нет. BBS тоже не нравится внешне.

Забыл про аэробусы то FSL. Кайфую от NGX и жду топоры :)

Ну да, а у Аэрософта ВК такой, что в нем только спать ложиться. Он ни разу не похож на настоящий. Уже много говорили про его чрезмерную теплоту и ламповость. В реале кокпит арбуза как операционная — серый и холодный (не слишком уютный), а у Аэрософта прям уютная изба получилась, только камина в уголке не хватает. Ну и про то, что это дефолт, уже говорили.

давайте без этих субьективных высказываний «тёплый холодный», как по мне реальный ВК арбуза очень даже уютный. но это всё фигня.

FCU слишком высокий.

Вот лучшая ВК:) жаль, проект так и не реализовали.

585.jpg
595.jpg

Вот лучшая ВК :) жаль, проект так и не реализовали.

Не обольщайтесь. Этой ВК в реальности в симе никогда не существовало. Я это говорю, как человек лично знакомый с разработчиками этого проекта. Это вообще, скорее всего была коммерческая замануха для продажи различных систем этой конторы оптом и в розницу. Системы кстати очень хорошие, и во много прередовые.

Не обольщайтесь. Этой ВК в реальности в симе никогда не существовало. Я это говорю, как человек лично знакомый с разработчиками этого проекта. Это вообще, скорее всего была коммерческая замануха для продажи различных систем этой конторы оптом и в розницу. Системы кстати очень хорошие, и во много прередовые.

Ага, конечно не было… Это они тебе так сказали… А сами между тем много чего сделали.

Их А-320 был бы стопроцентно на порядок круче вашей поделки, уж чего греха таить. Всё там было сделано на уровне, если бы не вмешались обстоятельства в личной жизни авторов…

Купил и то и то…

Еще не разу не летал не на том, не на другом ))

Сравнить могу только одно: Аэрософт дешевле ;)

Ага, конечно не было… Это они тебе так сказали… А сами между тем много чего сделали.

Их А-320 был бы стопроцентно на порядок круче вашей поделки, уж чего греха таить. Всё там было сделано на уровне, если бы не вмешались обстоятельства в личной жизни авторов…

Спорить в сослагательном наклонении ей богу глупо. Я не думаю, что Жан-Люк собирался выпускать этот продукт. Все скрины и видео, чистый фейк. Это просто видно тем, кто реально занимается разработкой для сима. Описание было отличное, народ повёлся. Мол, визуалка крутится отдельно от сима, и можно делать что угодно. Ну, бред же. А был или не был, мы сравнить не можем.

У Airsimmer, на сегодня, лучший VC, не смотря на FS2004.

Мое ИМХО разумеется

Судя по скринам Даши, делал его тот же художник.

У Airsimmer, на сегодня, лучший VC, не смотря на FS2004.

Мое ИМХО разумеется

Судя по скринам Даши, делал его тот же художник.

Так ведь samdim)

1 2