Знатоки, Airbus! К меня вам привело обращение на сайт новичков, но оттуда меня перенаправили к вам. Суть вопроса была следующей: «Нужен совет и подсказка. Летаю недавно. Освоил и сам, и с помощью Мочадо дефолтную Сессну. Облетал уже почти всю зону ULLL, даже уже получается вслепую (во всяком случае пытаюсь находить аэродромы без карты и GPS). В данный момент хочу перейти на «птицу» более высокого полеты. Например, на серию А-320. …..» Далее я просил следующее, а теперь прошу у вас помочь. Хочу начать осваивать эту серию. Подскажите, где найти бесплатную и не сложную версию этого крафта, чтобы позже перейти на хорошую, может быть платную. Или лучше сразу это сделать? А к ней хочется чтобы было РЛЭ на русском, выдержки из РЛЭ по основам управления, а еще лучше какие-нибудь уроки по его эксплуатации. Какие еще надо поставить проги к моему дефолтному FS2004, чтобы он летал.
Обсуждение — link
Видеомануал в 7 частях — link
Бумажный мануал — link
Спасибо. Начало есть. А как они продают? Присылают на email? Какой из 3 выбрать?
patroit (18 April 2011 — 01:13) писал:
В вашем случае нужно приобрести полную версию продукта, то-есть Airbus Series Evolution Vol.1 по цене €39.63, а остальные два — это апгрейд.
Еще здесь есть оригинальные документы по A320
Сообщение отредактировал SMARTFORMER: 18 April 2011 — 07:38
patroit (17 April 2011 — 23:04) писал:
Приятно видеть новичков стремящихся к знаниям=))))
Уроки Мочадо, дают все то, что надо, для выполнения разных этапов полета, из серии «как это правильно». РЛЭ как раз вам расскажет какие кнопочки за что отвечают. Еще почитайте аэродинамику, она ответит на многие ваши вопросы, будет гораздо легче осваивать любой тип. Все самолеты летают по одним законам аэродинамики.