Покупать ли AirSimmer A320

1 2 3
Я на вилке гонял продолжительное время, теперь на аирсиммере. И тот и тот подключивают, но в целом больше нравится симмер.

Интересно, а за что посту №13

View PostRA-77616, on 16 Июль 2010 — 01:01, said:

Купил и не жалею. Точка.

влупили аж 11 минусов.

Прямо очень хочется знать.

View PostAsh, on 17 July 2010 — 11:52, said:

Интересно, а за что посту №13

влупили аж 11 минусов.

Прямо очень хочется знать.

Минусы скорее всего наставили те, кто продукта в глаза не видел 🙂 Думаю, что результат голосования на сегодняшний день 15/45 — не самый плохой. Одна треть все-таки довольна. Но я согласен с тем, что 40 баксов несовсем адекватная цена для того, чтобы стать тестером продукта.

View PostBAe-146, on 17 July 2010 — 13:08, said:

Минусы скорее всего наставили те, кто продукта в глаза не видел 🙂 Думаю, что результат голосования на сегодняшний день 15/45 — не самый плохой. Одна треть все-таки довольна. Но я согласен с тем, что 40 баксов несовсем адекватная цена для того, чтобы стать тестером продукта.

да не, я тут не соглашусь. За возможность потыкать практически РЕАЛЬНЫЙ аирбас не очень большие деньги. Даже по бейсику видно что работа проделана огромная, детализация кокпита просто сногсшибательная. В принципе если они все-таки сделают VNAV и погодный радар то этот самолет перейдет в разряд «величие».

Реальный, то он реальный, но судя по голосованию и отзывам — глюков много 🙂 Когда собираешься куда-то лететь (пусть виртуально) и во время Preflight preparation, или перед посадкой, сим вываливается на десктоп — дальнейшее желание пользоваться данной моделью пропадает. Ну а «потыкать» можно реальное СВТ по А320, практически бесплатно.

View PostBAe-146, on 17 July 2010 — 23:40, said:

Реальный, то он реальный, но судя по голосованию и отзывам — глюков много 🙂 Когда собираешься куда-то лететь (пусть виртуально) и во время Preflight preparation, или перед посадкой, сим вываливается на десктоп — дальнейшее желание пользоваться данной моделью пропадает. Ну а «потыкать» можно реальное СВТ по А320, практически бесплатно.

Вот по поводу префлайт и апроч всю жисть страдал от Вилки. Щас таких проблем не испытываю. Не знаю с чем связано но факт.

Модель очень нравится. ВК визуалка и звуки просто образцового уровня. Огорчают лишь довольно резкие дёргания FPS и отсутствие V nav.

Просмотр сообщенияSpielberg (01 September 2010 — 18:17) писал:

Это Basic версия, функционал которой они не скрывают. :sarcastic: Будет и Advanced версия в которой будет всё что угодно. Плюс вилка — просто пародия на арбуз, попросту потому что у них FBW не реализован просто никак. А без FBW это совсем другой самолет.

Так ведь дело не только в функционале. Даже то что заявлено толком не работает — постоянные CTD не дают нормально летать, не говоря уже про психованный автопилот, который управляет самолетом как хочется ему, а не вирпилу. Изображение

Я тут на днях свою ET переустановил, так самолет даже выбрать не получается, сразу появляется флаг Ямайки (заставка на рабочем столе).Изображение

Тем не менее хочется наедятся, что все-таки ребята доведут его до ума…

Просмотр сообщенияanderson (01 September 2010 — 18:44) писал:

Так ведь дело не только в функционале. Даже то что заявлено толком не работает — постоянные CTD не дают нормально летать, не говоря уже про психованный автопилот, который управляет самолетом как хочется ему, а не вирпилу. Изображение

С этим не спорю, предыдущий оратор просто заострял внимание именно на функционале. :sarcastic:

Да нормальный AirSimmer! Не знаю как у других, а у меня всё в норме! :)
Я надумываю покупать…потому что банально хочется красивого арбуза с новыми приборами

Я тоже задумываюсь. Посему, может кто нибудь провести параллели с моделью от Wilco? Что есть там, чего нет тут, что я выйграю, что потеряю. Если не затруднит, напишите пожалуйста по пунктам.

Вижу моя темка полугодовалой давности живет :sarcastic: Кто-то из владельцев продукта может отписаться по поводу апдейта 1.2.1, что вышел в августе сего года ?

Привет. Хотел бы приобрести Airsimmer A320 Basic и попасть в один из списков счастливчиков, у которых все работает и без глюков или же в список «наступивших на грабли». Как повезет.
Вопрос технического характера к пользователям крафта. Пролистав темы, посвященные данному А320, задумался о прожорливости FPS. Хотя, вроде как производители заявляют, что он не жадный, но все же.
Имеется конфиг из:
AMD Phenom X4 B50, 3.1 Ghz (разблокированный Phenom X2 550)
AMD 770
DDRII 800, 1×4 Gb
Radeon HD 4780 1Gb
Windows 7 x64

Будет ли на этом железе более/менее плавная картинка? При условии, что особо прожорливые графические аддоны к симу не юзаю.

Заранее спасибо за ответ.

Просмотр сообщенияOlivera (23 November 2010 — 18:37) писал:

….
Radeon HD 4780 1Gb
Windows 7 x64

Будет ли на этом железе более/менее плавная картинка? При условии, что особо прожорливые графические аддоны к симу не юзаю.

Заранее спасибо за ответ.

Поставив сим на 7ку с рядом проблем столкнуться пришлось, во всяком случае с продуктами от Вилки. Так что, старый и добрый ХП Вам в помощь.

Второй момент — насколько стабильно работает ваш Радеон в других графических приложениях. То есть была ли возможность потестить графику в принципе ?

Просмотр сообщенияBAe-146 (23 November 2010 — 19:23) писал:

Поставив сим на 7ку с рядом проблем столкнуться пришлось, во всяком случае с продуктами от Вилки. Так что, старый и добрый ХП Вам в помощь.

Второй момент — насколько стабильно работает ваш Радеон в других графических приложениях. То есть была ли возможность потестить графику в принципе ?

Специальным софтом не тестил, но в таких играх, как COD Black Ops, крайнем Medal Of Honnor, STALKER COP, GTA4, Aliens vs Predator (2010) играл без тормозов (графика при этом где-то на максимуме, где-то почти на максимуме). В свежеустановленом FSX SP2 + Ultimate Weather + Aerosoft A320 в порту с дефолтным сценарием 30-40 FPS (вполне устраивает)

Просмотр сообщенияAnfrax (23 November 2010 — 03:58) писал:

Я тоже задумываюсь. Посему, может кто нибудь провести параллели с моделью от Wilco? Что есть там, чего нет тут, что я выйграю, что потеряю. Если не затруднит, напишите пожалуйста по пунктам.

Получаете:

• Отличную визуалку вкупе с ВК.
  • Звуки на высоком уровне, что тоже немаловажно.
  • FBW, реализована на гораздо более высоком уровне, нежели в Wilco(с реалом не сравниваю).

Теряете:

• $40.
  • Небольшую долю нервов.
  • Возможность полетать на других самолетах линейки помимо А320.

Как-то так.

Просмотр сообщенияLion King (27 November 2010 — 01:40) писал:

Получаете:

• Отличную визуалку вкупе с ВК.
  • Звуки на высоком уровне, что тоже немаловажно.
  • FBW, реализована на гораздо более высоком уровне, нежели в Wilco(с реалом не сравниваю).

Теряете:

• $40.
  • Небольшую долю нервов.
  • Возможность полетать на других самолетах линейки помимо А320.

Как-то так.

А что касается проработки систем? Правда, что Эйрсиммер не рассчитывает TOC и TOD?
Да, и думаю я потеряю с десяток ФПС :blink:

Просмотр сообщенияAnfrax (27 November 2010 — 01:46) писал:

А что касается проработки систем? Правда, что Эйрсиммер не рассчитывает TOC и TOD?
Да, и думаю я потеряю с десяток ФПС :blink:

Если верить вот этому, то какие-то профили он все-таки считает.

— Systems Update V1.1

— ADDED: Basic Descent Profile Calculation
— ADDED: Various LIMs and RLIMs for AP

Ссылка на полный лист изменений. http://www.airsimmer…?showtopic=6191

TOD считает :blink:
И как, нормально считает? Заоблачных вертикалок нет?

По картинке — это действительно так? У меня не топовое железо.
Прикрепленное изображение: Untitled_107.jpg

Тема тут.

Просмотр сообщенияAnfrax (27 November 2010 — 02:05) писал:

По картинке — это действительно так? У меня не топовое железо.

Кстати, вопрос по теме. Можно ли у данного продукта загрузить только 2д панель, без 3д кокпита ? У Вилки, чтобы это сделать, нужно было долго танцевать с бубном, модифицируя файл модели.

Я советую подождать и купить Advanced!

Купил. Доволен.

Anfrax, если нравится Airbus, покупайте! Я не жалею, что купил…

1 2 3