Я на вилке гонял продолжительное время, теперь на аирсиммере. И тот и тот подключивают, но в целом больше нравится симмер.
Ash
17.07.2010 в 08:52
Интересно, а за что посту №13
RA-77616, on 16 Июль 2010 — 01:01, said:
Купил и не жалею. Точка.
влупили аж 11 минусов.
Прямо очень хочется знать.
BAe-146
17.07.2010 в 09:08
Ash, on 17 July 2010 — 11:52, said:
Интересно, а за что посту №13
влупили аж 11 минусов.
Минусы скорее всего наставили те, кто продукта в глаза не видел 🙂 Думаю, что результат голосования на сегодняшний день 15/45 — не самый плохой. Одна треть все-таки довольна. Но я согласен с тем, что 40 баксов несовсем адекватная цена для того, чтобы стать тестером продукта.
Shpirit
17.07.2010 в 19:21
BAe-146, on 17 July 2010 — 13:08, said:
Минусы скорее всего наставили те, кто продукта в глаза не видел 🙂 Думаю, что результат голосования на сегодняшний день 15/45 — не самый плохой. Одна треть все-таки довольна. Но я согласен с тем, что 40 баксов несовсем адекватная цена для того, чтобы стать тестером продукта.
да не, я тут не соглашусь. За возможность потыкать практически РЕАЛЬНЫЙ аирбас не очень большие деньги. Даже по бейсику видно что работа проделана огромная, детализация кокпита просто сногсшибательная. В принципе если они все-таки сделают VNAV и погодный радар то этот самолет перейдет в разряд «величие».
BAe-146
17.07.2010 в 19:40
Реальный, то он реальный, но судя по голосованию и отзывам — глюков много 🙂 Когда собираешься куда-то лететь (пусть виртуально) и во время Preflight preparation, или перед посадкой, сим вываливается на десктоп — дальнейшее желание пользоваться данной моделью пропадает. Ну а «потыкать» можно реальное СВТ по А320, практически бесплатно.
Shpirit
17.07.2010 в 22:39
BAe-146, on 17 July 2010 — 23:40, said:
Реальный, то он реальный, но судя по голосованию и отзывам — глюков много 🙂 Когда собираешься куда-то лететь (пусть виртуально) и во время Preflight preparation, или перед посадкой, сим вываливается на десктоп — дальнейшее желание пользоваться данной моделью пропадает. Ну а «потыкать» можно реальное СВТ по А320, практически бесплатно.
Вот по поводу префлайт и апроч всю жисть страдал от Вилки. Щас таких проблем не испытываю. Не знаю с чем связано но факт.
kluv
18.07.2010 в 11:12
Модель очень нравится. ВК визуалка и звуки просто образцового уровня. Огорчают лишь довольно резкие дёргания FPS и отсутствие V nav.
anderson
01.09.2010 в 13:44
Spielberg (01 September 2010 — 18:17) писал:
Это Basic версия, функционал которой они не скрывают. Будет и Advanced версия в которой будет всё что угодно. Плюс вилка — просто пародия на арбуз, попросту потому что у них FBW не реализован просто никак. А без FBW это совсем другой самолет.
Так ведь дело не только в функционале. Даже то что заявлено толком не работает — постоянные CTD не дают нормально летать, не говоря уже про психованный автопилот, который управляет самолетом как хочется ему, а не вирпилу.
Я тут на днях свою ET переустановил, так самолет даже выбрать не получается, сразу появляется флаг Ямайки (заставка на рабочем столе).
Тем не менее хочется наедятся, что все-таки ребята доведут его до ума…
Spielberg
01.09.2010 в 13:57
anderson (01 September 2010 — 18:44) писал:
Так ведь дело не только в функционале. Даже то что заявлено толком не работает — постоянные CTD не дают нормально летать, не говоря уже про психованный автопилот, который управляет самолетом как хочется ему, а не вирпилу.
С этим не спорю, предыдущий оратор просто заострял внимание именно на функционале.
VladAviaDen
13.11.2010 в 11:10
Да нормальный AirSimmer! Не знаю как у других, а у меня всё в норме!
VYLL
14.11.2010 в 06:58
Я надумываю покупать…потому что банально хочется красивого арбуза с новыми приборами
Anfrax
22.11.2010 в 22:58
Я тоже задумываюсь. Посему, может кто нибудь провести параллели с моделью от Wilco? Что есть там, чего нет тут, что я выйграю, что потеряю. Если не затруднит, напишите пожалуйста по пунктам.
BAe-146
23.11.2010 в 13:19
Вижу моя темка полугодовалой давности живет Кто-то из владельцев продукта может отписаться по поводу апдейта 1.2.1, что вышел в августе сего года ?
Olivera
23.11.2010 в 13:37
Привет. Хотел бы приобрести Airsimmer A320 Basic и попасть в один из списков счастливчиков, у которых все работает и без глюков или же в список «наступивших на грабли». Как повезет.
Вопрос технического характера к пользователям крафта. Пролистав темы, посвященные данному А320, задумался о прожорливости FPS. Хотя, вроде как производители заявляют, что он не жадный, но все же.
Имеется конфиг из:
AMD Phenom X4 B50, 3.1 Ghz (разблокированный Phenom X2 550)
AMD 770
DDRII 800, 1×4 Gb
Radeon HD 4780 1Gb
Windows 7 x64
Будет ли на этом железе более/менее плавная картинка? При условии, что особо прожорливые графические аддоны к симу не юзаю.
Заранее спасибо за ответ.
BAe-146
23.11.2010 в 14:23
Olivera (23 November 2010 — 18:37) писал:
….
Radeon HD 4780 1Gb
Windows 7 x64
Будет ли на этом железе более/менее плавная картинка? При условии, что особо прожорливые графические аддоны к симу не юзаю.
Поставив сим на 7ку с рядом проблем столкнуться пришлось, во всяком случае с продуктами от Вилки. Так что, старый и добрый ХП Вам в помощь.
Второй момент — насколько стабильно работает ваш Радеон в других графических приложениях. То есть была ли возможность потестить графику в принципе ?
Olivera
23.11.2010 в 15:29
BAe-146 (23 November 2010 — 19:23) писал:
Поставив сим на 7ку с рядом проблем столкнуться пришлось, во всяком случае с продуктами от Вилки. Так что, старый и добрый ХП Вам в помощь.
Второй момент — насколько стабильно работает ваш Радеон в других графических приложениях. То есть была ли возможность потестить графику в принципе ?
Специальным софтом не тестил, но в таких играх, как COD Black Ops, крайнем Medal Of Honnor, STALKER COP, GTA4, Aliens vs Predator (2010) играл без тормозов (графика при этом где-то на максимуме, где-то почти на максимуме). В свежеустановленом FSX SP2 + Ultimate Weather + Aerosoft A320 в порту с дефолтным сценарием 30-40 FPS (вполне устраивает)
Lion King
26.11.2010 в 20:40
Anfrax (23 November 2010 — 03:58) писал:
Я тоже задумываюсь. Посему, может кто нибудь провести параллели с моделью от Wilco? Что есть там, чего нет тут, что я выйграю, что потеряю. Если не затруднит, напишите пожалуйста по пунктам.
Получаете:
Отличную визуалку вкупе с ВК.
Звуки на высоком уровне, что тоже немаловажно.
FBW, реализована на гораздо более высоком уровне, нежели в Wilco(с реалом не сравниваю).
Теряете:
$40.
Небольшую долю нервов.
Возможность полетать на других самолетах линейки помимо А320.
Как-то так.
Anfrax
26.11.2010 в 20:46
Lion King (27 November 2010 — 01:40) писал:
Получаете:
Отличную визуалку вкупе с ВК.
Звуки на высоком уровне, что тоже немаловажно.
FBW, реализована на гораздо более высоком уровне, нежели в Wilco(с реалом не сравниваю).
Теряете:
$40.
Небольшую долю нервов.
Возможность полетать на других самолетах линейки помимо А320.
Как-то так.
А что касается проработки систем? Правда, что Эйрсиммер не рассчитывает TOC и TOD?
Да, и думаю я потеряю с десяток ФПС
BAe-146
26.11.2010 в 21:02
Anfrax (27 November 2010 — 01:46) писал:
А что касается проработки систем? Правда, что Эйрсиммер не рассчитывает TOC и TOD?
Если верить вот этому, то какие-то профили он все-таки считает.
— Systems Update V1.1
— ADDED: Basic Descent Profile Calculation
— ADDED: Various LIMs and RLIMs for AP
По картинке — это действительно так? У меня не топовое железо.
Кстати, вопрос по теме. Можно ли у данного продукта загрузить только 2д панель, без 3д кокпита ? У Вилки, чтобы это сделать, нужно было долго танцевать с бубном, модифицируя файл модели.
RuKeR
29.11.2010 в 14:45
Я советую подождать и купить Advanced!
Olivera
08.12.2010 в 16:53
Купил. Доволен.
VladAviaDen
12.12.2010 в 11:18
Anfrax, если нравится Airbus, покупайте! Я не жалею, что купил…
влупили аж 11 минусов.
влупили аж 11 минусов.
да не, я тут не соглашусь. За возможность потыкать практически РЕАЛЬНЫЙ аирбас не очень большие деньги. Даже по бейсику видно что работа проделана огромная, детализация кокпита просто сногсшибательная. В принципе если они все-таки сделают VNAV и погодный радар то этот самолет перейдет в разряд «величие».
Вот по поводу префлайт и апроч всю жисть страдал от Вилки. Щас таких проблем не испытываю. Не знаю с чем связано но факт.
Я тут на днях свою ET переустановил, так самолет даже выбрать не получается, сразу появляется флаг Ямайки (заставка на рабочем столе).
Тем не менее хочется наедятся, что все-таки ребята доведут его до ума…
С этим не спорю, предыдущий оратор просто заострял внимание именно на функционале.
Вопрос технического характера к пользователям крафта. Пролистав темы, посвященные данному А320, задумался о прожорливости FPS. Хотя, вроде как производители заявляют, что он не жадный, но все же.
Имеется конфиг из:
AMD Phenom X4 B50, 3.1 Ghz (разблокированный Phenom X2 550)
AMD 770
DDRII 800, 1×4 Gb
Radeon HD 4780 1Gb
Windows 7 x64
Radeon HD 4780 1Gb
Windows 7 x64
Специальным софтом не тестил, но в таких играх, как COD Black Ops, крайнем Medal Of Honnor, STALKER COP, GTA4, Aliens vs Predator (2010) играл без тормозов (графика при этом где-то на максимуме, где-то почти на максимуме). В свежеустановленом FSX SP2 + Ultimate Weather + Aerosoft A320 в порту с дефолтным сценарием 30-40 FPS (вполне устраивает)
Получаете:
Теряете:
Как-то так.
Теряете:
Как-то так.
Если верить вот этому, то какие-то профили он все-таки считает.
— Systems Update V1.1
— ADDED: Basic Descent Profile Calculation
— ADDED: Various LIMs and RLIMs for AP
Ссылка на полный лист изменений. http://www.airsimmer…?showtopic=6191

Тема тут.
Кстати, вопрос по теме. Можно ли у данного продукта загрузить только 2д панель, без 3д кокпита ? У Вилки, чтобы это сделать, нужно было долго танцевать с бубном, модифицируя файл модели.