Покупать ли AirSimmer A320

Прошло довольно много времени с момента релиза. Вопрос к купившим — Довольны ли вы приобретением, или же жалеете о потраченных деньгах ? Просьба голосовать людей РЕАЛЬНО КУПИВШИХ сей продукт. Думаю, что по количеству голосов, всякие «леваки», имеющие личную неприязнь к ЭйрСиммеру будут отчетливо видны.

Сообщение изменено: BAe-146 (15 Июль 2010 — 21:27)

Ответов: 19

Кусачая_Утка, on 15 July 2010 — 19:29, said:

…Не доволен продуктом до визга. Т.к. летать на нем нельзя…

Можно в 2х словах, но чуть подробней. В чем заключается «Нельзя» ?

BAe-146, on 15 Июль 2010 — 20:30, said:

Можно в 2х словах, но чуть подробней. В чем заключается «Нельзя» ?

-microfreez. Не знаю как еще назвать. Для меня это главная проблема. Любая манипуляция с самолетом приводит именно к этим микроподтормаживаниям.
-CTD. В 90 процентах полетов. Без какой-либо разуму поддающейся систематики.
-Невозможно совершить 2 полета за одну загрузку сима. Даже, если сим во время первого полета, не вылетит, то FD не включаться во время второго полета. Хотя самолет будет лететь, как и должен. Но самого директора не будет. Раздражает.а.

Сообщение изменено: Кусачая_Утка (15 Июль 2010 — 21:42)

BAe-146, on 15 Июль 2010 — 20:45, said:

CTD — Crash to Desktop ?

Точно так.

Almas, on 15 July 2010 — 19:47, said:

Лучше подождите и купите AirbusX от аерософта когда будет релиз

Ждать придется, возможно, долго 🙂 Любой «сырой» продукт будет требовать доработки 🙂 Но… Как говорится — Поживем — Увидим…

Almas, on 15 Июль 2010 — 20:47, said:

От аэрософта продукт под 10-ку, не каждому это подойдет

Wlad90, on 15 Июль 2010 — 22:12, said:

А если скрестить с Wilco что-нибудь получалось?

Кхм, визуалка от вилки системы от ЭС? :sarcastic:

nickbe, on 15 July 2010 — 22:09, said:

Вопрос этой темы к кому?

понятно, что к тем кто купил … и зная ситуацию, понятно, что все (большинство) недовольные моделью Airbus airsimmer будут голосовать против AirSimmer A320.

Вот как раз тут ситуация двоякая 🙂 Нельзя сказать, что продуктом недовольно большинство. И, как мне показалось, в большинстве случаев охаивания продукта, больше флуда, причем от людей, которые этот продукт никогда не видели. При этом,если верить буржуйским форумам, то у ЭйрСиммера, достаточно клиентов, успешно летающих на данной модели и почти счастливых. Вот и захотелось мне, перед покупкой, составить статистику о примерном количестве такого счастливого народа, но среди наших. А от остальных приветствуются комментарии и причины недовольства.

Я праудкастомер. Не доволен продуктом до визга. Т.к. летать на нем нельзя. Ситуация напоминает эпопею с ССВ А310.

nickbe, on 15 Июль 2010 — 23:09, said:

Хочу потратить деньги. Жду ответа от Василия — нужно ли мне это делать? ))

Если есть стойкое желание расстаться с денюжкой — потратьте ее: ведь и так ясно в каком ключе Василий ответит. Сами представление и составите. И нам расскажите)

CTD — Crash to Desktop ?

Спасибо за мнение.

А если скрестить с Wilco что-нибудь получалось?

nio, on 15 Июль 2010 — 21:32, said:

Что лучше за $40 — быть юзером, либо быть тестером — имхо, дело вкуса.

А как тестером стать? :rolleyes:

P.S.: Извините за оффтопик.

Купил и не жалею. Точка.

купил… полетал… сдал ЭТОТ шедевр… вернул обратно деньги…

Интересная тенденция: буквально с начала ветки моментальный увод темы в офф-топ, ну и, всё придёт к тому, что ветку закроют в конечном итоге. НО! Вопрос самой темы показался интересным.

Не я один, многие давно ждут появления в симуляторе модели самолета Airbus, хоть немного похожей на свой прототип. 

После знакомства с семейством Airbus, представленным несколько лет назад известной конторой «Wilco Pub», мне показалось, что мне (имхо) не нравится идеология организации интерфейса взаимодействия человек-самолёт используемая в самолётах Airbus, я,скорее, приверженец идеологии Boeing, но я могу и ошибаться… поэтому, очень хотелось-бы самому полетать по полноценным маршрутам, оценить достоинства самолёта Airbus на более-менее достоверной реплике самолета Airbus не отвлекаясь на досадные «глюки» модели …  Не покидает навязчивая идея купить продукт обсуждаемого издателя, но вот стоит ли?

Вопрос этой темы к кому?

понятно, что к тем кто купил … и зная ситуацию, понятно, что все (большинство) недовольные моделью Airbus airsimmer будут голосовать против AirSimmer A320.

Может есть смысл задать вопрос темы «Покупать ли AirSimmer A320» известному представителю производителя Vasilius`у?

Хочу потратить деньги. Жду ответа от Василия — нужно ли мне это делать? )) 

Все стабильные программы стабильны одинаково, все глючные — глючат по-своему. FT и AS стоят примерно одинаково. Разница в том, что все баги, как и примерные способы их лечения, у FT давно выявлены. А у AS, судя по отзывам, — каждый запуск как шаг по минному полю. Что лучше за $40 — быть юзером, либо быть тестером — имхо, дело вкуса.

tomash, on 16 July 2010 — 02:40, said:

А как тестером стать? :rolleyes:

P.S.: Извините за оффтопик.

Купить