Прошло довольно много времени с момента релиза. Вопрос к купившим — Довольны ли вы приобретением, или же жалеете о потраченных деньгах ? Просьба голосовать людей РЕАЛЬНО КУПИВШИХ сей продукт. Думаю, что по количеству голосов, всякие «леваки», имеющие личную неприязнь к ЭйрСиммеру будут отчетливо видны.
Сообщение изменено: BAe-146 (15 Июль 2010 — 21:27)
Кусачая_Утка, on 15 July 2010 — 19:29, said:
Можно в 2х словах, но чуть подробней. В чем заключается «Нельзя» ?
BAe-146, on 15 Июль 2010 — 20:30, said:
-microfreez. Не знаю как еще назвать. Для меня это главная проблема. Любая манипуляция с самолетом приводит именно к этим микроподтормаживаниям.
-CTD. В 90 процентах полетов. Без какой-либо разуму поддающейся систематики.
-Невозможно совершить 2 полета за одну загрузку сима. Даже, если сим во время первого полета, не вылетит, то FD не включаться во время второго полета. Хотя самолет будет лететь, как и должен. Но самого директора не будет. Раздражает.а.
Сообщение изменено: Кусачая_Утка (15 Июль 2010 — 21:42)
BAe-146, on 15 Июль 2010 — 20:45, said:
Точно так.
Almas, on 15 July 2010 — 19:47, said:
Ждать придется, возможно, долго 🙂 Любой «сырой» продукт будет требовать доработки 🙂 Но… Как говорится — Поживем — Увидим…
Almas, on 15 Июль 2010 — 20:47, said:
От аэрософта продукт под 10-ку, не каждому это подойдет
Wlad90, on 15 Июль 2010 — 22:12, said:
Кхм, визуалка от вилки системы от ЭС? :sarcastic:
nickbe, on 15 July 2010 — 22:09, said:
Вопрос этой темы к кому?
понятно, что к тем кто купил … и зная ситуацию, понятно, что все (большинство) недовольные моделью Airbus airsimmer будут голосовать против AirSimmer A320.
Вот как раз тут ситуация двоякая 🙂 Нельзя сказать, что продуктом недовольно большинство. И, как мне показалось, в большинстве случаев охаивания продукта, больше флуда, причем от людей, которые этот продукт никогда не видели. При этом,если верить буржуйским форумам, то у ЭйрСиммера, достаточно клиентов, успешно летающих на данной модели и почти счастливых. Вот и захотелось мне, перед покупкой, составить статистику о примерном количестве такого счастливого народа, но среди наших. А от остальных приветствуются комментарии и причины недовольства.
nickbe, on 15 Июль 2010 — 23:09, said:
Если есть стойкое желание расстаться с денюжкой — потратьте ее: ведь и так ясно в каком ключе Василий ответит. Сами представление и составите. И нам расскажите)
nio, on 15 Июль 2010 — 21:32, said:
А как тестером стать? :rolleyes:
P.S.: Извините за оффтопик.
Не я один, многие давно ждут появления в симуляторе модели самолета Airbus, хоть немного похожей на свой прототип.
После знакомства с семейством Airbus, представленным несколько лет назад известной конторой «Wilco Pub», мне показалось, что мне (имхо) не нравится идеология организации интерфейса взаимодействия человек-самолёт используемая в самолётах Airbus, я,скорее, приверженец идеологии Boeing, но я могу и ошибаться… поэтому, очень хотелось-бы самому полетать по полноценным маршрутам, оценить достоинства самолёта Airbus на более-менее достоверной реплике самолета Airbus не отвлекаясь на досадные «глюки» модели … Не покидает навязчивая идея купить продукт обсуждаемого издателя, но вот стоит ли?
Вопрос этой темы к кому?
понятно, что к тем кто купил … и зная ситуацию, понятно, что все (большинство) недовольные моделью Airbus airsimmer будут голосовать против AirSimmer A320.
Может есть смысл задать вопрос темы «Покупать ли AirSimmer A320» известному представителю производителя Vasilius`у?
Хочу потратить деньги. Жду ответа от Василия — нужно ли мне это делать? ))
tomash, on 16 July 2010 — 02:40, said:
P.S.: Извините за оффтопик.
Купить