Подскажите пожалйста, почему я не могу управлять РУДами ни с джойстика, ни с клавиатуры. Реверс с клавиатуры управляется.
Как настроить управление РУДами от джойстика?
Спасибо, заранее благодарен.
Подскажите пожалйста, почему я не могу управлять РУДами ни с джойстика, ни с клавиатуры. Реверс с клавиатуры управляется.
Как настроить управление РУДами от джойстика?
Спасибо, заранее благодарен.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
У меня никогда небыло проблем с управлением на AS A320, джой всегда был настроен через FSUIPC. http://www.avsim.su/…е-через-fsuipc/
Надо подправить файл AsInput.ini в папке Х:UsersMyDocumentsAerosoftAirbus. Сделать чтобы выглядело вот таким образом:
Ну и, соответственно, должна быть настроена чувствительность джоя. Это для джоя с двумя осями на двигатели.
Сообщение отредактировал disp-nrsk: 02 May 2015 — 18:21
Посмотри Aerosoft Airbus Configurator. Лежит в меню «Пуск» в папке Aerosoft по умолчанию. обрати внимание на раздел FADEC , а конкретно на строку Throttle axis count. Выбери согласно своей конфигурации РУД. надеюсь поможет. Удачи.
Может быть сталкивался кто то.У меня настроено всё через FSUIPC,однако отклик и по продольной оси и по горизонтальной запоздалый,управлять самолётом мука,причем касается только Extended,все остальные крафты супер,это динамика такая или aircraft.cfg надо поправить.Заранее благодарен.