Проблема с Airbus X Extended от Аэрософт — Aerosoft Airbus

Подскажите пожалйста, почему я не могу управлять РУДами ни с джойстика, ни с клавиатуры. Реверс с клавиатуры управляется.

Как настроить управление РУДами от джойстика?

Спасибо, заранее благодарен.

Ответов: 5

Ну у меня джой в нём встроенные ползунок,всё работает отлично + чутка переделал свой джой и получилось так что и реверс могу включать

У меня никогда небыло проблем с управлением на AS A320, джой всегда был настроен через FSUIPC. http://www.avsim.su/…е-через-fsuipc/

Подскажите пожалйста, почему я не могу управлять РУДами ни с джойстика, ни с клавиатуры. Реверс с клавиатуры управляется.

Надо подправить файл AsInput.ini в папке Х:UsersMyDocumentsAerosoftAirbus. Сделать чтобы выглядело вот таким образом:

[Common]
Logging=0
NullZone=0

[FlightControls]
Enable=1

[FADEC]
//AxesCount=1
//InvertAxes=1
//Event1=AXIS_THROTTLE_SET

AxesCount=2
Event1=AXIS_THROTTLE1_SET
Event2=AXIS_THROTTLE2_SET

Ну и, соответственно, должна быть настроена чувствительность джоя. Это для джоя с двумя осями на двигатели.

Сообщение отредактировал disp-nrsk: 02 May 2015 — 18:21

Посмотри Aerosoft Airbus Configurator. Лежит в меню «Пуск» в папке Aerosoft по умолчанию. обрати внимание на раздел FADEC , а конкретно на строку Throttle axis count. Выбери согласно своей конфигурации РУД. надеюсь поможет. Удачи.

Может быть сталкивался кто то.У меня настроено всё через FSUIPC,однако отклик и по продольной оси и по горизонтальной запоздалый,управлять самолётом мука,причем касается только Extended,все остальные крафты супер,это динамика такая или aircraft.cfg надо поправить.Заранее благодарен.