Обнаружилась фича 737NGX — в перевёрнутом положении работает TERRAIN RADAR
Сообщение отредактировал VP-BRG: 05 January 2015 — 13:38
Zhenya2014
05.01.2015 в 13:54
Я понимаю что я написал слайдстик , мне надо как на обычном джостике управлять. Он не реагирует как на B737 он просто ничего не делает.
VP-BRG
05.01.2015 в 13:59
А если серьёзно — то откалибровать оси через FSUIPC (вкладка Joystick Calibration), там же нажать «slope» и выставить кривые отклика для осей по своему усмотрению (чтобы управление было плавным). Если оси не определяются в Joystick Calibration, то тогда вручную через вкладку Axis Assignment назначить управление РВ, элеронами и рулём направления (двигаем джой влево-вправовперёд-назад — ось определяется — ставим галку напротив «Sen direct to FSUIPC Calibration», ниже рядом с пустым полем ставим галочку и выбираем требуемое действие (AileronElevatorRudder, в зависимости от того, какая ось в данный момент активна). Если и там оси не определяются, то у Вас проблемы с джойстиком — драйверы не установлены, устройство неисправно или ещё что.
Сообщение отредактировал VP-BRG: 05 January 2015 — 14:06
Zhenya2014
05.01.2015 в 15:30
Я скачал FSUIPC4 только он не работает на fsx steam версии
А если серьёзно — то откалибровать оси через FSUIPC (вкладка Joystick Calibration), там же нажать «slope» и выставить кривые отклика для осей по своему усмотрению (чтобы управление было плавным). Если оси не определяются в Joystick Calibration, то тогда вручную через вкладку Axis Assignment назначить управление РВ, элеронами и рулём направления (двигаем джой влево-вправовперёд-назад — ось определяется — ставим галку напротив «Sen direct to FSUIPC Calibration», ниже рядом с пустым полем ставим галочку и выбираем требуемое действие (AileronElevatorRudder, в зависимости от того, какая ось в данный момент активна). Если и там оси не определяются, то у Вас проблемы с джойстиком — драйверы не установлены, устройство неисправно или ещё что.
Я скачал FSUIPC4 только он не устанавливается на FSX steam версию
VP-BRG
05.01.2015 в 15:57
На Steam Edition много чего не работает. Тут я ничем не могу помочь
Junkie
05.01.2015 в 16:31
Обнаружилась фича 737NGX — в перевёрнутом положении работает TERRAIN RADAR
Надо срочно протестировать остальные крафты, вдруг там в полёте вверх тормашками тоже сюрпризы ждут…
utah77
06.01.2015 в 10:07
Я так и знал, что после выхода стим-версии начнут появляться такие темы
utah77
06.01.2015 в 11:35
Господа, я понимаю, что тема уже сама по себе является провокацией для «хардкор-симмеров», но просьба воздержаться от откровенного стеба, граничащего с грубостью и оскорблениями.
P.S.
Тема почищена, общаемся прилично
корыч
07.01.2015 в 04:40
Я так и знал, что после выхода стим-версии начнут появляться такие темы
Зато какой нехилый приток новичков! Из которых в скором времени выйдут бравые симмеры (я надеюсь)
disp-nrsk
08.01.2015 в 15:30
Зато какой нехилый приток новичков! Из которых в скором времени выйдут бравые симмеры (я надеюсь)
не поверишь легко.
Цитируя типичный авиационный паблик с классической для соц.сетей публикой:
«На современных самолётах пилоты вообще не управляют!! всё автопилот сам делает.»
Сообщение отредактировал NUKE155: 05 January 2015 — 04:25
Сайдстиком надо управлять вот так!
Правда, это не А320…. Но вроде показываю правильно
_DSC0294.jpg 1.82МБ
21 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал VP-BRG: 05 January 2015 — 13:38
Я понимаю что я написал слайдстик , мне надо как на обычном джостике управлять. Он не реагирует как на B737 он просто ничего не делает.
Подробнее о настройке джойстика можно почитать в соответствующей ветке.
Сообщение отредактировал VP-BRG: 05 January 2015 — 14:06
Я скачал FSUIPC4 только он не работает на fsx steam версии
Я скачал FSUIPC4 только он не устанавливается на FSX steam версию
На Steam Edition много чего не работает. Тут я ничем не могу помочь
Надо срочно протестировать остальные крафты, вдруг там в полёте вверх тормашками тоже сюрпризы ждут…
Господа, я понимаю, что тема уже сама по себе является провокацией для «хардкор-симмеров», но просьба воздержаться от откровенного стеба, граничащего с грубостью и оскорблениями.
P.S.
Тема почищена, общаемся прилично
Сплюнь
…