Как управлять a320 aerosoft геймпадом ? — Aerosoft Airbus

Как управлять a320 airsoft джостиком(геймпадом) ? Помогите

Сообщение отредактировал Zhenya2014: 05 January 2015 — 02:31

Ответов: 12

не поверишь легко.

Цитируя  типичный авиационный паблик с классической для соц.сетей публикой:

«На современных самолётах пилоты вообще не управляют!! всё автопилот сам делает.»

Сообщение отредактировал NUKE155: 05 January 2015 — 04:25

Сайдстиком надо управлять вот так!

Правда, это не А320…. Но вроде показываю правильно

Прикрепленный файл
 _DSC0294.jpg   1.82МБ
  21 Количество загрузок:

Spoiler

Сообщение отредактировал VP-BRG: 05 January 2015 — 13:38

Я понимаю что я написал слайдстик , мне надо как на обычном джостике управлять. Он не реагирует как на B737 он просто ничего не делает.

А если серьёзно — то откалибровать оси через FSUIPC  (вкладка Joystick Calibration), там же нажать «slope» и выставить кривые отклика для осей по своему усмотрению (чтобы управление было плавным). Если оси не определяются в Joystick Calibration, то тогда вручную через вкладку Axis Assignment назначить управление РВ, элеронами и рулём направления (двигаем джой влево-вправовперёд-назад — ось определяется — ставим галку напротив «Sen direct to FSUIPC Calibration», ниже рядом с пустым полем ставим галочку и выбираем требуемое действие (AileronElevatorRudder, в зависимости от того, какая ось в данный момент активна). Если и там оси не определяются, то у Вас проблемы с джойстиком — драйверы не установлены, устройство неисправно или ещё что.

Подробнее о настройке джойстика можно почитать в соответствующей ветке.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 05 January 2015 — 14:06

Я скачал FSUIPC4 только он не работает на fsx steam версии

А если серьёзно — то откалибровать оси через FSUIPC  (вкладка Joystick Calibration), там же нажать «slope» и выставить кривые отклика для осей по своему усмотрению (чтобы управление было плавным). Если оси не определяются в Joystick Calibration, то тогда вручную через вкладку Axis Assignment назначить управление РВ, элеронами и рулём направления (двигаем джой влево-вправовперёд-назад — ось определяется — ставим галку напротив «Sen direct to FSUIPC Calibration», ниже рядом с пустым полем ставим галочку и выбираем требуемое действие (AileronElevatorRudder, в зависимости от того, какая ось в данный момент активна). Если и там оси не определяются, то у Вас проблемы с джойстиком — драйверы не установлены, устройство неисправно или ещё что.

Подробнее о настройке джойстика можно почитать в соответствующей ветке.

Я скачал FSUIPC4 только он не устанавливается на FSX steam версию

На Steam Edition много чего не работает. Тут я ничем не могу помочь

Обнаружилась фича 737NGX — в перевёрнутом положении работает TERRAIN RADAR

Надо срочно протестировать остальные крафты, вдруг там в полёте вверх тормашками тоже сюрпризы ждут…

Я так и знал, что после выхода стим-версии начнут появляться такие темы :)

Господа, я понимаю, что тема уже сама по себе является провокацией для «хардкор-симмеров», но просьба воздержаться от откровенного стеба, граничащего с грубостью и оскорблениями.

P.S.

Тема почищена, общаемся прилично ;)

Я так и знал, что после выхода стим-версии начнут появляться такие темы :)

Зато какой нехилый приток новичков! Из которых в скором времени выйдут бравые симмеры (я надеюсь) :)

Зато какой нехилый приток новичков! Из которых в скором времени выйдут бравые симмеры (я надеюсь) :)

Сплюнь :)