Эту страну не победить! И беспредел тоже! — Аэропорты

1 2

:D

В политике НЕТ аксиом, драгоценнейший !  Вы элементарный глупец . Амёба . Одноклеточное .

Политика создаёт «аксиомы» , запомните сами , и детям своим это объясните .

Очередное доказательства верного совета. Когда человека ещё можно спасти, всегда всплывает говно и «правообладатели». И то и другое — налицо.

Пойду умоюсь. Чтоб ответить похлеще.

Пойду умоюсь. Чтоб ответить похлеще.

Иди,(исправил, блин …) . Иди.

Я подожду тебя ЗДЕСЬ . :)

Иди, говно мормонское . Иди.

Я подожду тебя ЗДЕСЬ . :)

Snmp, давайте прекратим эти оскорбления. Думаю вы не хотите получить предупреждение по правилу 4.1.13

Принято .

ЗЫ

Фразу выше исправлю сам. Но здесь МОЯ Родина . :angry:

Принято .

ЗЫ

Фразу выше исправлю сам. Но здесь МОЯ Родина . :angry:

Спасибо за понимание)

На связи . :angry:

На связи . :angry:

Очень скоро будешь нет.

Поживём — увидим … :)

Старая песня.. Видели года 2 назад.

Всё правильно сказал. Кругом бардак.

Радует что в России остались адекватные люди такие как этот КВС. Самое страшное что такое состояние во всех отраслях России твориться, еще дом не построили, а джакузи стоит уже….

Видео до конца досматривать не стал, ибо ниочём… (Если кому не нравится слово «ниочём», то пусть самостоятельно расставит пробелы…)

Согласен с сим КВСом отчасти. Конкретно, в той части монолога, в которой «повествуется» о «мажорах» и на них похожих, имеющих дозвол быть ввозимыми на «режимный объект» и о том, что этих «CENSORED» кто бы это не было, яко бы, должен ждать полный паксов крафт… То, что ВПП в портах «конченные» и САБ дебильный (в основном по СНГ) тоже согласен, но в остальном… Увольте.

Яростный оппозиционер, корефей навального, и уефан в общем… Как КВС, возможно, он толковый, но и задача его быть КВСом, а не «оппозиционным руппором»! ИМХО. 

Каждая предполетная подготовка ничинается с похода на кухню за водкой, джином или салфеткой спиртовой из аптечки и наведением порядка на рабочем месте.

Ну зачем такие вещи не по назначению использовать))
Есть же специальные для этого дела салфетки, как эти например.
Attached File
 image.jpg   695KB
  24 downloads

О, а я думал это презервативы для зачехления сайдстик и РУД от грязных жирных пальцев:)

На боингах походу такие не выдают. Просто моют руки.

image.jpg

Нам такие не выдают, у нас обычные то, влажные отобрали.

attachicon.gifimage.jpg

Нам такие не выдают. :( И это в общем то отношение компани к персоналу. Даже обычные влажные салфетки на экипаж перестали выдавать. Я конечно понимаю, что с нашими зарплатами можно и самому покупать подобные вещи. Но это не спортивно. Раз не дают салфетки, значит в ход идут водка и джин. Я бы и коньяком протирал бы, да он следы оставляет зараза.

А потом в кабине запах перегара

:D

ТОЧНО !!! Особенно когда к Иркутску подлетаешь ! ТОЧНО, блин !!!

(особенно на Иркутских бортах. как в Бурятию лететь, так чуть не ангелы… с чего бы так ..? )

Тогда уж запах свежака))

Нет, господа! Вот когда в кабину заходит наземник «после вчерашнего», вот тогда в кабине перегара. А так да, ближе к свежаку. И то не долго, пару минут.

Нет, господа! Вот когда в кабину заходит назеник «после вчерашнего», вот тогда в кабине перегара.

Да нас там все «наземники» ! Остальные пилоты и техник. :D

Кто в аэромагнитке, те ещё нормально (особенно если и на завтра погоду обещают) , а те что с Нижнеангарска, так вообще, по моему, без литры в самолёт не садятся . Хорош !

За российскую авиацию!

Прикрепленный файл
 rusavia.jpg   162.4К
  0 Количество загрузок:

Серьёзно, смотреть в трезвом виде нереально. Можно разбить лицо фейспалмами.

1 2