В политике НЕТ аксиом, драгоценнейший ! Вы элементарный глупец . Амёба . Одноклеточное .
Политика создаёт «аксиомы» , запомните сами , и детям своим это объясните .
Очередное доказательства верного совета. Когда человека ещё можно спасти, всегда всплывает говно и «правообладатели». И то и другое — налицо.
Пойду умоюсь. Чтоб ответить похлеще.
snmp
13.09.2014 в 18:28
Иди,(исправил, блин …) . Иди.
Я подожду тебя ЗДЕСЬ .
Alexandro_Guerin
13.09.2014 в 18:32
Иди, говно мормонское . Иди.
Я подожду тебя ЗДЕСЬ .
Snmp, давайте прекратим эти оскорбления. Думаю вы не хотите получить предупреждение по правилу 4.1.13
snmp
13.09.2014 в 18:34
Принято .
ЗЫ
Фразу выше исправлю сам. Но здесь МОЯ Родина .
Alexandro_Guerin
13.09.2014 в 18:37
Принято .
ЗЫ
Спасибо за понимание)
snmp
13.09.2014 в 18:38
На связи .
Oleg-N
13.09.2014 в 19:20
На связи .
Очень скоро будешь нет.
snmp
13.09.2014 в 19:23
Поживём — увидим …
Victor_kovir
14.09.2014 в 04:18
Старая песня.. Видели года 2 назад.
штурмовик
14.09.2014 в 07:15
Всё правильно сказал. Кругом бардак.
dimxx
15.09.2014 в 13:02
Радует что в России остались адекватные люди такие как этот КВС. Самое страшное что такое состояние во всех отраслях России твориться, еще дом не построили, а джакузи стоит уже….
AndreyKGonchar
15.09.2014 в 17:29
Видео до конца досматривать не стал, ибо ниочём… (Если кому не нравится слово «ниочём», то пусть самостоятельно расставит пробелы…)
Согласен с сим КВСом отчасти. Конкретно, в той части монолога, в которой «повествуется» о «мажорах» и на них похожих, имеющих дозвол быть ввозимыми на «режимный объект» и о том, что этих «CENSORED» кто бы это не было, яко бы, должен ждать полный паксов крафт… То, что ВПП в портах «конченные» и САБ дебильный (в основном по СНГ) тоже согласен, но в остальном… Увольте.
Яростный оппозиционер, корефей навального, и уефан в общем… Как КВС, возможно, он толковый, но и задача его быть КВСом, а не «оппозиционным руппором»! ИМХО.
ALZP
15.09.2014 в 18:50
Каждая предполетная подготовка ничинается с похода на кухню за водкой, джином или салфеткой спиртовой из аптечки и наведением порядка на рабочем месте.
Ну зачем такие вещи не по назначению использовать))
Есть же специальные для этого дела салфетки, как эти например. image.jpg695KB 24 downloads
skyteacher
15.09.2014 в 19:00
О, а я думал это презервативы для зачехления сайдстик и РУД от грязных жирных пальцев
На боингах походу такие не выдают. Просто моют руки.
IBR
16.09.2014 в 07:07
Есть же специальные для этого дела салфетки, как эти например. image.jpg
Нам такие не выдают, у нас обычные то, влажные отобрали.
Палыч
16.09.2014 в 16:37
Есть же специальные для этого дела салфетки, как эти например. image.jpg
Нам такие не выдают. И это в общем то отношение компани к персоналу. Даже обычные влажные салфетки на экипаж перестали выдавать. Я конечно понимаю, что с нашими зарплатами можно и самому покупать подобные вещи. Но это не спортивно. Раз не дают салфетки, значит в ход идут водка и джин. Я бы и коньяком протирал бы, да он следы оставляет зараза.
skyteacher
16.09.2014 в 16:52
А потом в кабине запах перегара
snmp
16.09.2014 в 17:23
ТОЧНО !!! Особенно когда к Иркутску подлетаешь ! ТОЧНО, блин !!!
(особенно на Иркутских бортах. как в Бурятию лететь, так чуть не ангелы… с чего бы так ..? )
ALZP
16.09.2014 в 17:51
Тогда уж запах свежака))
Палыч
16.09.2014 в 18:52
Нет, господа! Вот когда в кабину заходит наземник «после вчерашнего», вот тогда в кабине перегара. А так да, ближе к свежаку. И то не долго, пару минут.
snmp
16.09.2014 в 18:59
Нет, господа! Вот когда в кабину заходит назеник «после вчерашнего», вот тогда в кабине перегара.
Да нас там все «наземники» ! Остальные пилоты и техник.
Кто в аэромагнитке, те ещё нормально (особенно если и на завтра погоду обещают) , а те что с Нижнеангарска, так вообще, по моему, без литры в самолёт не садятся . Хорош !
Очередное доказательства верного совета. Когда человека ещё можно спасти, всегда всплывает говно и «правообладатели». И то и другое — налицо.
Иди,(исправил, блин …) . Иди.
Я подожду тебя ЗДЕСЬ .
Snmp, давайте прекратим эти оскорбления. Думаю вы не хотите получить предупреждение по правилу 4.1.13
Принято .
ЗЫ
Спасибо за понимание)
На связи .
Очень скоро будешь нет.
Поживём — увидим …
Старая песня.. Видели года 2 назад.
Всё правильно сказал. Кругом бардак.
Радует что в России остались адекватные люди такие как этот КВС. Самое страшное что такое состояние во всех отраслях России твориться, еще дом не построили, а джакузи стоит уже….
Видео до конца досматривать не стал, ибо ниочём… (Если кому не нравится слово «ниочём», то пусть самостоятельно расставит пробелы…)
Согласен с сим КВСом отчасти. Конкретно, в той части монолога, в которой «повествуется» о «мажорах» и на них похожих, имеющих дозвол быть ввозимыми на «режимный объект» и о том, что этих «CENSORED» кто бы это не было, яко бы, должен ждать полный паксов крафт… То, что ВПП в портах «конченные» и САБ дебильный (в основном по СНГ) тоже согласен, но в остальном… Увольте.
Яростный оппозиционер, корефей навального, и уефан в общем… Как КВС, возможно, он толковый, но и задача его быть КВСом, а не «оппозиционным руппором»! ИМХО.

Есть же специальные для этого дела салфетки, как эти например.
image.jpg 695KB
24 downloads
О, а я думал это презервативы для зачехления сайдстик и РУД от грязных жирных пальцев
На боингах походу такие не выдают. Просто моют руки.
Нам такие не выдают, у нас обычные то, влажные отобрали.
Нам такие не выдают.
И это в общем то отношение компани к персоналу. Даже обычные влажные салфетки на экипаж перестали выдавать. Я конечно понимаю, что с нашими зарплатами можно и самому покупать подобные вещи. Но это не спортивно. Раз не дают салфетки, значит в ход идут водка и джин. Я бы и коньяком протирал бы, да он следы оставляет зараза.
ТОЧНО !!! Особенно когда к Иркутску подлетаешь ! ТОЧНО, блин !!!
(особенно на Иркутских бортах. как в Бурятию лететь, так чуть не ангелы… с чего бы так ..? )
Тогда уж запах свежака))
Нет, господа! Вот когда в кабину заходит наземник «после вчерашнего», вот тогда в кабине перегара. А так да, ближе к свежаку. И то не долго, пару минут.
Да нас там все «наземники» ! Остальные пилоты и техник.
Кто в аэромагнитке, те ещё нормально (особенно если и на завтра погоду обещают) , а те что с Нижнеангарска, так вообще, по моему, без литры в самолёт не садятся . Хорош !
За российскую авиацию!
rusavia.jpg 162.4К
0 Количество загрузок:
Серьёзно, смотреть в трезвом виде нереально. Можно разбить лицо фейспалмами.