Эту страну не победить! И беспредел тоже! — Аэропорты

Извиняюсь может где обсуждалось, но смотрел первый раз. Вот она правда, беспредела и безнаказанности. Настанет тот день, когда они все ответят за этот бардак! 

Ответов: 47

1 2

..как он надоел уже(!

Че он надоел? По существу человек говорит, а не лалала…… как некоторые.

«Потому что 2 года назад он начал политическую карьеру»

Это правда чтоле…Литвинов помчал в политику!?

Что за фигня??? B)

Что за фигня??? B)

-«Потому что 2 года назад он начал политическую карьеру»

И сам герой тут же после вступления:

-«Я не занимаюсь политической деятельностью» 

:umnik2:

Че он надоел? По существу человек говорит, а не лалала…… как некоторые.

по существу то по существу, но это все лалала. Сейчас у нас каждый диванный политик говорит по существу, в вот толка то с этого ноль

Что за фигня??? B)

…в мЭрию Иркутска «мЕтит»!)))

Вот она правда, беспредела и безнаказанности.

Удивительно, что эта его «гражданская позиция» не отразилась на его карьере. По-сути, ведь, он говорит громкие слова.

Настанет тот день, когда они все ответят за этот бардак!

За прошедшие 100 лет истории он настал, этот день?

а кто это хоть?

Почему бы не написать, к чему приурочена эта пресс-конференция и от какого числа?  Политика накануне  выборов???  Ну, сказал КВС, понятно, а дальше —  что???

Да лучше бы он научился после себя порядок в кабине наводить. Летал как то после него. Вся кабина газетами завалена.

Да лучше бы он научился после себя порядок в кабине наводить. Летал как то после него. Вся кабина газетами завалена.

Вот видимо и начитался.

А «пальчики» после себя с MFD вытирает? :D  (самое бесявое, когда приходишь, а все мониторы в отпечатках)

А «пальчики» после себя с MFD вытирает? :D  (самое бесявое, когда приходишь, а все мониторы в отпечатках)

я лет в 12 отучился пальцем в монитор не тыкать.

я лет в 12 отучился пальцем в монитор не тыкать.

Молодец. Но я про Литвинова спрашивал.

Ну таких подробностей я уже не помню. Но вот то, что все мониторы в пальчиках, а центральный пьедестал в крошках это меня тоже бесит. Каждая предполетная подготовка ничинается с похода на кухню за водкой, джином или салфеткой спиртовой из аптечки и наведением порядка на рабочем месте.

Ну таких подробностей я уже не помню. Но вот то, что все мониторы в пальчиках, а центральный пьедестал в крошках это меня тоже бесит. Каждая предполетная подготовка ничинается с похода на кухню за водкой, джином или салфеткой спиртовой из аптечки и наведением порядка на рабочем месте.

имхо салфетка не айс. Я юзаю спрей для мониторов и бархотку. А пыль хорошо удалять обычной кисточкой)))

Pause на 00:32:49

Перекур.

Всё Андрей Александрович, конечно хорошо рассказывает. Интересно слушать. Местами неэтичен в раскрытии информации третьим лицам о доверительном разговоре Тет-А-Тет (случай с губернатором Самары) и в некоторых других моментах. Но это, ладно, опустим. Я «немножко» знаком с техникой работы по обеспечению безопасности личности, но пытаться объяснять ему что, к чему и для чего делается, думаю бесполезно. Человек этот по натуре невосприимчив к подобной информации и слишком эгоцентричен, чтобы её переварить, поняв, что эта работа в стократ сложней его пилотской деятельности.

Почему говорю, что эгоцентричен? Да потому что он указывает лишь на ошибки других людей. Сравнивая слова, сказанные им, о непримиримой  борьбе за безопасность полётов до и после того, как он заговорил о нехватке пилотов: «Пилотов не хватает. Да, работаем на износ. А что делать? Пассажиров перевозить же нужно!», — прихошёл к этому выводу. Трудовое законодательство в России построено так, что нормальная трудовая деятельность и работа на износ — понятия по трудовому кодексу несопоставимые. То есть, работая на износ, человек работает с нарушением трудового законодательства. От чего он вправе отказаться, а учитывая его гражданскую позицию — обязан отказаться. А тогда что? Правильно. Два варианта: его уволят (предлог найдут или создадут такие условия) или перестанут платить больше. Здесь господин Литвинов предстаёт перед выбором: отказаться от работы на износ или забыть о своих принципах (гражданской позиции, как он называет) и сказать «Ну, а что делать…» И всё это означает со смысловой интерпретации его слов, что усталый пилот может отходить от жёстких требований безопасности полётов, подвергая жизнь пассажиров опасности.

Какая-то избирательная гражданская позиция у него.

А так в целом да, говорит правильно — проблем полно! Но вот только уже по вышесказанному я могу заключить, что его слова расходятся с делом.

Смотрим дальше.

Смотрел пару месяцев назад. Уловил себя на мысли, что у человека ЧСВ повышенное. Говорит-то вещи правильные, да. Но то, КАК он это говорит — наталкивает на вывод

Смотрел пару месяцев назад. Уловил себя на мысли, что у человека ЧСВ повышенное. Говорит-то вещи правильные, да. Но то, КАК он это говорит — наталкивает на вывод

Согласен. А на таком чувстве очень хорошо играть третьим (по настоящему заинтересованных в куклах) лицам. Чувствую, что это именно так. Но итоговое заключение после полного просмотра.

Уборка «мышей не ловит»?Задержку готовнности по их вине разок сделать и моментом научатся убирать

Уборка «мышей не ловит»?Задержку готовнности по их вине разок сделать и моментом научатся убирать

Уборщицы, вроде, не должны по приборным панелям и доскам елозить щетками и тряпками.

Уборщицы, вроде, не должны по приборным панелям и доскам елозить щетками и тряпками.

Кабину должны убирать.

Ну что , похоже Росгидрометцентр начинает блокировать погоду ..?

Солнце лучше тучь, верно ? :)

ЗЫ

Вот говоришь, говоришь … Да всё бестолку … Ну, не понимают некоторые по хорошему то …

Досмотрел я наконец-то эту демагогию. 
Демагогия — потому что об авиации и её проблемах пилот говорит не более 10%, остальные 90% — абстрактная политика, ужасно подготовленная теми, на кого он работает.
Потому буду говорить о политике (высказывая своё мнение о просмотренном).
Кратко. В политике есть такая аксиома «Не каждая кухарка может управлять государством, хоть это и не говорит, что кухарка плохая». Проведу аналогию и с пилотом, в данном случае: «Каждый пилот может управлять самолётом, но не каждый пилот может управлять страной». Данное видео — великолепный тому пример.
Моё мнение, что таким людям нельзя доверять ничего больше, чем они занимаются по своей профессии. Управлять самолётом — это его предел. 

В процессе просмотра уже прикинул, какой ролик больше подходит к данной теме. В конце я окончательно убедился в верном выборе, когда увидел психологический состав аудитории, и последние слова Литвинова «Меня можно убить!», которые ему самому настолько понравились, что он восклицая их повторил — это фильм «Убить дракона».

Андрей Александрович, если Вы каким-то чудодейственным образом очутитесь на этой странице и прочтёте это, то мой Вам совет: бросте эту политику — это грязное дело, из которого ещё никто не выходил чистым. Посмотрите шедевр кинематографа «Убить дракона», и убейте дракона в первую очередь в своей голове.

В политике есть такая аксиома …

:D

В политике НЕТ аксиом, драгоценнейший !  Вы элементарный глупец . Амёба . Одноклеточное .

Политика создаёт «аксиомы» , запомните сами , и детям своим это объясните .

1 2