Господа, давайте пользоваться софтом ПРАВИЛЬНО…

В общем накипело.
Уважаемые вирпилы, прошу Вас, при использовании FSinn’а, прописывать тип Вашего воздушного судна. Просто сил уже нет. Раздражает, когда вместо действительных Б763 и прочих, летают ZZZZ и C172.

p.s. Для тех, кто в танке обяъсню как это сделать:
Открываем вкладку FSinn’а «PLANE». Далее следуем во вкладку «CONFIG». Далее жмем кнопку «EDIT CURRENT USED PLANE».
В поле acrt ICAO вписываем ИКАО код ВС (для Ту-134 — T134).
В поле arln ICAO вписываем ИКАО код авиакомпании (для ЮТэйр — UTA).
В поле acrf type вписываем спецификацию ВС (для Ту-134 L2J — 1ый символ:
Amphibian — A
Gyrocopter — G
Helicopter — H
Landplane — L
SeaPlane — S
Tilt-wing — T;
2ой символ — кол-во двигателей, 3ий символ Jet или Prop).
И в двух последних полях ставим галочки турбулентного следа вашего самолета.

СПАСИБО.

Сообщение отредактировано Кусачая_Утка: 23 September 2009 — 11:43

Ответов: 19

Кусачая_Утка (15 September 2009 — 00:19):

В общем накипело.
Уважаемые вирпилы, прошу Вас, при использовании FSinn’а, прописывать тип Вашего воздушного судна. Просто сил уже нет. Раздражает, когда вместо действительных Б763 и прочих, летают ZZZZ и C172.

p.s. Для тех, кто в танке обяъсню как это сделать:
Открываем вкладку FSinn’а «PLANE». Далее следуем во вкладку «CONFIG». Далее жмем кнопку «EDIT CURRENT USED PLANE».
В поле acrt ICAO вписываем ИКАО код ВС (для Ту-134 — T134).
В поле arln ICAO вписываем ИКАО код авиакомпании (для ЮТэйр — UTA).
В поле acrf type вписываем спецификацию ВС (для Ту-134 L2J — 2ой символ — кол-во двигателей, 3ий символ Jet или Prop).
И в двух последних полях ставим галочки турбулентного следа вашего самолета.

СПАСИБО.

Уткас поддерживаю тебя , надоели ZZZZ и бумажные самолетики в Скваке.

Да, важно. Я немного подправил заголовок и пометил как «Важное».
Пусть повисит немного, народ почитает, вспомнит. Потом уберем.

Добавил инфу в тему про настройку Фсина.
http://www.avsim.su/…post__p__374093

ICAO Doc 8585 (коды авиакомпаний)

ICAO Doc 8643 (коды типов ВС)

Сообщение отредактировано denn-ru: 21 September 2009 — 01:55

Хочется добавить еще вот какой момент. Если при нажатии EDIT CURRENT USED PLANE ничего не происходит, выходим из симулятора. Заходим в папку arcraft данного воздушного судна и удаляем фаил FSINN.cfg.

Паш, наверно я тебя тоже достал :)) вечно у меня цессны )))

Все у кого цессны…:)

Par_Ovoz (20 September 2009 — 23:44):

Коды типов ВС-ссылка битая.

Сюда ходи

А по первой не нашёл АЭРОФЛОТ….это AFL?

Да

Ну,а если подскажете код ИКАО для ЯК-12,то благодарности моей не будет пределов!!!!!!

YK12

Коды типов ВС-ссылка битая.А по первой не нашёл АЭРОФЛОТ….это AFL? Ну,а если подскажете код ИКАО для ЯК-12,то благодарности моей не будет пределов!!!!!!

Да-да…вчерася в ДМД на 3 ей стоянке кто-то тусовался бумажный…

Кусачая_Утка, on 18 September 2009 — 13:32, said:

Все у кого цессны…:)

Цессна цессне рознь… 🙂

Par_Ovoz (21 September 2009 — 22:42):

Спасибо за разъяснения!!!! Ну и ещё:»В поле acrf type вписываем спецификацию ВС (для Ту-134 L2J — 2ой символ — кол-во двигателей, 3ий символ Jet или Prop).» Для Як-12 второй символ-1,третий-Р,а первый?

Так вверху есть ссылка на ICAO Doc 8643 (коды типов ВС), там пишем Yak-12 и получаем

Model- YK12
Engine Count 1
Description Landplane(соответственно буква L ,будет первая)

PS:

Amphibian — A
Gyrocopter — G
Helicopter — H
Landplane — L
SeaPlane — S
Tilt-wing — T

Сообщение отредактировано Kain: 22 September 2009 — 00:32

Спасибо за разъяснения!!!! Ну и ещё:»В поле acrf type вписываем спецификацию ВС (для Ту-134 L2J — 2ой символ — кол-во двигателей, 3ий символ Jet или Prop).» Для Як-12 второй символ-1,третий-Р,а первый?

Сообщение отредактировано Par_Ovoz: 21 September 2009 — 23:44

О.К. Тогда я всё заполнил правильно! Теперь не буду ЗЗЗ.Моя благодарность не имеет границ!!!!!!

И вот ещё,(извините за назойливость): в позиции «OVERALL DEFOLT»,должен стоять аппарат на котором летаешь,или какой то другой,Цессна например(она у меня стоит на второй строчке «PISTON»).Но в он-лайне отображаются не Цессны,а Яки-12-е….

ZZZZ рулед и педалед! 🙂 У меня ФСинн виснет при определении ЗЗЗЗ… Хз что делать… :umnik2:

При определении ZZZZ вашего самолёта или другого?

Ребят!Вам человек в первом сообщение на всех пальцах показал ,что и как делать!Почему вы так не делаете?вчера в ДМД,то цессны то Wilco везде!
Я специально траф скачал на 1.5 гига,самая последняя версия..есть все..даже Декстер летает!Тем не менее,одни цессны

А ты в своем траффике проверь что бы в папках аркафт не было файла fsinn.cfg. А то вдруг весь твой трафф выключаются. ))))

ну и надо проверить настройки в Плейн-ИкаоКастом

Сообщение отредактировано Vic: 26 September 2009 — 09:31