Хочется добавить еще вот какой момент. Если при нажатии EDIT CURRENT USED PLANE ничего не происходит, выходим из симулятора. Заходим в папку arcraft данного воздушного судна и удаляем фаил FSINN.cfg.
А у меня даже после удаления этого файла ничего не происходит, если тыкнуть на кнопку EDIT. Что бы это могло быть?
ЗЫ: Самому неприятно быть Цесной в онлайне.
fly-max
14.11.2009 в 10:28
там надо левее «едит» нажать что-то… не помню что… но что-то ресинк 🙂
YaPet
14.11.2009 в 13:50
fly-max, on 14 November 2009 — 13:28, said:
там надо левее «едит» нажать что-то… не помню что… но что-то ресинк 🙂
Все уже там потыкал, все по ресинк-ил, нифига не помогает 🙁
Кусачая_Утка
15.11.2009 в 19:18
YaPet, on 14 Ноябрь 2009 — 16:50, said:
Подключить FSInn к мультиплееру. 😉
Без этого нельзя отредактировать.
YaPet
16.11.2009 в 07:27
Кусачая_Утка, on 15 November 2009 — 22:18, said:
Хочется добавить еще вот какой момент. Если при нажатии EDIT CURRENT USED PLANE ничего не происходит, выходим из симулятора. Заходим в папку arcraft данного воздушного судна и удаляем фаил FSINN.cfg.
А если нету FSINN.cfg нигде?
Traffic Warden
28.12.2009 в 17:02
Парни, а точно L-Landplane?
Я всегда думал, что как раз первая буква отвечает за размер в/с. S-Small, L-Large, H-Heavy.
Просто если посмотреть на вот эту ссылку, то там например ясно видно в обозначании судна, что L-это лардж, H-хеви… http://www.flightsim…b/aircraft/A306
Конкретно по А306 получается H2J. Фсинн принимает в таком виде и все в/с у меня обозначаются правильно.
fly-max
28.12.2009 в 23:17
H — это хеликоптер… вот он и принимает у тебя эту букву…
перечитай первый пост…
Единственное с чем не согласен в первом посте… так это не ПРОП… а ПИСТОН 🙂
Traffic Warden
28.12.2009 в 23:27
fly-max, on 28 Декабрь 2009 — 23:17, said:
H — это хеликоптер… вот он и принимает у тебя эту букву…
перечитай первый пост…
Ёлки зелёные…надо будет править свой конфиг тогда.
B_BOY_MIG
05.02.2010 в 11:21
Res Acft это что? Качество прорисовки текстур? Что то никак найти не могу.
heavy
05.02.2010 в 15:40
Кстати, если кто не в курсе, в скваке тоже желательно выбрать тип на котором летишь и АК.
OldParovoz
05.02.2010 в 21:00
Псле установки «Сакй траффика» вырубил все «тяжёлые» модели.Из сети вылетать перестал,но плашка «эдит кьюррент плейн» отказывается работать.Вернуть в загрузку аппараты на которых летаю? Но не будет ли тогда вылетать СИМ? Я в недоумении.Если в флайт-плане указывать тип аппарата,у диспа он будет отбражаться правильно,а вот у других….не знаю.
Vic
02.03.2010 в 16:19
ап
Demоn
02.03.2010 в 20:49
Раз тут про это говорят, подскажите между делом, uде можно прописать все вот эти совпадения кодов ИКАО и типо на свои самолёты сразу, а то после каждой переустановки системы приходится заново всех забивать, там же код а/к появлется только когда борт с этим кодом есть в онлайне, по-любому есть файл куда всё это запоминается…
Traffic Warden
02.03.2010 в 21:10
OldParovoz (05 Февраль 2010 — 21:00):
Псле установки «Сакй траффика» вырубил все «тяжёлые» модели.Из сети вылетать перестал,но плашка «эдит кьюррент плейн» отказывается работать.Вернуть в загрузку аппараты на которых летаю? Но не будет ли тогда вылетать СИМ? Я в недоумении.Если в флайт-плане указывать тип аппарата,у диспа он будет отбражаться правильно,а вот у других….не знаю.
Плашка эдит куррент плейн не работает, потому что в папке самолёта у вас есть файлик игнора этого самолёта свином( FSInn Ignore=1)
fly-max
03.03.2010 в 05:32
уже раз 200 писали… в реестре.
ppga
03.03.2010 в 07:23
Vic
Прочитал, но в посте №22 не сказано КАК сохранить список самолетов при переустановке. Киньте еще раз инфу.
Vic
03.03.2010 в 07:30
ай пля… с утра писал, не прочитав особо) неа, не написано там… это глубже зарыто… и маленько хитрее все… ща не осилю написать
А у меня даже после удаления этого файла ничего не происходит, если тыкнуть на кнопку EDIT. Что бы это могло быть?
ЗЫ: Самому неприятно быть Цесной в онлайне.
Семен Семеныч © Спасибо за наводку, буду пробовать :good:
А если нету FSINN.cfg нигде?
Я всегда думал, что как раз первая буква отвечает за размер в/с. S-Small, L-Large, H-Heavy.
Просто если посмотреть на вот эту ссылку, то там например ясно видно в обозначании судна, что L-это лардж, H-хеви…
http://www.flightsim…b/aircraft/A306
Конкретно по А306 получается H2J. Фсинн принимает в таком виде и все в/с у меня обозначаются правильно.
перечитай первый пост…
перечитай первый пост…
Ёлки зелёные…надо будет править свой конфиг тогда.
Плашка эдит куррент плейн не работает, потому что в папке самолёта у вас есть файлик игнора этого самолёта свином( FSInn Ignore=1)
Прочитал, но в посте №22 не сказано КАК сохранить список самолетов при переустановке. Киньте еще раз инфу.