UIII — Иркутск

Уважаемые, где нибудь есть Иркутск UIII для FS9

Ответов: 19

Hunter17 (29.11.2006 23:05) писал:

Была версия, сейчас нет, но скоро (надеемся), будет. Заодно хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества: в мыслях создать два варианта сценария — времён СССР, так как для многих Аэропорт Иркутск ассоциируется со старым зданием, и современный, с новым зданием и полосой на 3565 м. Имеется ли интерес к сценарию времён СССР?

Здание аэровокзала Ленаэропроекта

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ??????_??????_???????????.JPG

uiii (30.11.2006 07:56) писал:

Заодно хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества: в мыслях создать два варианта сценария — времён СССР, так как для многих Аэропорт Иркутск ассоциируется со старым зданием, и современный, с новым зданием и полосой на 3565 м. Имеется ли интерес к сценарию времён СССР?

Конечно надо. У самого была идея сделать исторически меняющийся порт с привязкой к симовской дате.

uiii (30.11.2006 06:56) писал:

Иркутск ассоциируется со старым зданием, и современный, с новым зданием и полосой на 3565 м. Имеется ли интерес к сценарию времён СССР?

Не просто интерес, а ИНТЕРЕС! :) Более того, могу помочь с нек-рым материалами. Так, что обращайся в любое время. :)

Насколько я понимаю, реконструкция аэровокзала (коренная) только сейчас идет, а новая полоса уже несколько лет как функционирует, так что есть смысл сделать с прежним строением, и с новой ВПП. Но это только мое мнение

Hunter17 (30.11.2006 04:05) писал:

В настоящее время сценарий находиться в стадии разработки поэтому приветствуется любая информация касающаяся аэропорта «Иркутск». На данный момент почти готов AFCAD_UIII Остались некоторые доработки. А пока только вот.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: UIII.jpg

А как-нибудь можно помочь, что бы ускорить процесс. Только я полный дилетант в вопросах создания сценариев

Как дострою AFCAD можеш потестировать если есть желание. Очень нужен трафик Петровича, чтоб адаптировать наш сценарий к его трафику.

Vycheslav (2.12.2006 11:00) писал:

Как дострою AFCAD можеш потестировать если есть желание. Очень нужен трафик Петровича, чтоб адаптировать наш сценарий к его трафику.

Млин мужики зачем брать всегда за эталон трафик Петровича? Непонимаю. Делайте так как в реале всё по авиакомпаниям. Если предоставите информацию могу помочь. :(
P.S в Иркутске был этим летом.

Dave89 (2.12.2006 13:30) писал:

Млин мужики зачем брать всегда за эталон трафик Петровича? Непонимаю. Делайте так как в реале всё по авиакомпаниям. Если предоставите информацию могу помочь. :(
P.S в Иркутске был этим летом.

От помощи не откажемся, какую информацию необходимо предоставить?
Чтобы не грузить форум лишней информацией — коннектимся по e-mail или ICQ :blink:

Сообщение отредактировал uiii: 02 December 2006 — 19:33

Что конкретно нужно lzk траффика, какая информация

Hunter17 (3.12.2006 03:24) писал:

Что конкретно нужно lzk траффика, какая информация

Информация о том, кто где паркуется в формате [номер стоянки/тип ВС/принадлежность к авиакомпании]

sseerrgg (11.12.2006 03:00) писал:

в настоящее время доделываем сценарий Улан-Удэ, если нужна будет какая либо помощь готов в любую минуту….

Чем вы можете помоч? Помощь конечно нужна, больше вопросов возникает по G-Max-у с наложением текстур. Вобще интересен процес построения сценария, поделитесь информацией.

А ведь был сценарий для FS 2002 на сайте ТУ-154, но теперь там все ссылки заглохли. Может быть есть еще где-то

Vycheslav (10.12.2006 23:37) писал:

sseerrgg (11.12.2006 03:00) писал:

в настоящее время доделываем сценарий Улан-Удэ, если нужна будет какая либо помощь готов в любую минуту….

Чем вы можете помоч? Помощь конечно нужна, больше вопросов возникает по G-Max-у с наложением текстур. Вобще интересен процес построения сценария, поделитесь информацией.

в приват

Hunter17 (11.12.2006 00:53) писал:

Я (как инициировавший эту тему) очень заинтересован в создании сценария. надеюсь получить на днях ответ на вопрос который мне был задан нескольк осообщений выше. Самому, конечно, тоже очень инетресно было бы поучаствовать в творчском процессе. Пытался поиграться с AFCADом UIII с этого сайта, путем сравнения с настоящей схемой. Кстати, у меня есть стоянки, но 1999 года, но вряд ли они подойдут. Подскажите, с помощью чего попроще можно поконструировать или в любом случае это процесс многоэтапный и сразу его не осилить

что за вопрос?

sseerrgg (11.12.2006 00:00) писал:

Hunter17 (11.12.2006 00:53) писал:

Я (как инициировавший эту тему) очень заинтересован в создании сценария. надеюсь получить на днях ответ на вопрос который мне был задан нескольк осообщений выше. Самому, конечно, тоже очень инетресно было бы поучаствовать в творчском процессе. Пытался поиграться с AFCADом UIII с этого сайта, путем сравнения с настоящей схемой. Кстати, у меня есть стоянки, но 1999 года, но вряд ли они подойдут. Подскажите, с помощью чего попроще можно поконструировать или в любом случае это процесс многоэтапный и сразу его не осилить

что за вопрос?

Вопрос в том, сущесвтует ли достаточно простая программка для создания сценария

Я (как инициировавший эту тему) очень заинтересован в создании сценария. Надеюсь получить на днях ответ на вопрос который мне был задан несколько сообщений выше. Самому, конечно, тоже очень интересно было бы поучаствовать в творческом процессе. Пытался поиграться с AFCADом UIII с этого сайта, путем сравнения с настоящей схемой. Кстати, у меня есть стоянки, но 1999 года, но вряд ли они подойдут. Подскажите, с помощью чего попроще можно поконструировать или в любом случае это процесс многоэтапный и сразу его не осилить

Сообщение отредактировал Hunter17: 11 December 2006 — 00:06

да конечно, их много, но назвать их простыми нельзя, сижу вот учусь, благо что знающие люди помогают…вот к примеру одна из таких EZ-Landclass, очень простая и удобная