Очень понравился данный пак звуков. Но вот звук выпрямителей в кабине и наружные звуки движков, имхо, очень тихие. Николай, если не трудно, скажите какие файлы отвечают за наружные звуки двигателей. Попробую звуковым редактором увеличить громкость этих звуков, громкость выпрямителей увеличу в конфиге. На малом газе, после запуска, с улицы, такое ощущение, что только ВСУ работает.
Я чуть позже напишу, где какие звуки используются. Пока на работе.
Для тех, кто не хочет/не может изменить сам: выложу тут конфиги с изменёнными громкостями наружных звуков и исправления других замечаний.
Для тех, кто не хочет/не может изменить сам: выложу тут конфиги с изменёнными громкостями наружных звуков и исправления других замечаний.
Спасибо, будем ждать.
Но что-то уж больно много высоких тонов на малом газе. Звук свиста практически напрочь забивает рев ротора, высокие тона вообще характерны при прослушивании звуков находясь ближе к задней стороне двигателей, в районе ротора они составляют не более чем фон, а у вас в настройках картина скорее обратная. Попрошу это принять во внимание. Понаблюдайте и внимательно послушайте видеоматериал с качественной звуковой дорожкой (ну если конечно есть возможность — то за реальными лайнерами). Использовав музыкальные качества своего слуха думаю вы прекрасно поймете о чем я вам говорю. Попробуйте максимально приблизить звучание ротора (скорее даже сделать звук в полный унисон каким-то моментом из ролика) на «полном малом газе».
А вообще Вы — молодец. Вы действительно потратили множество драгоценного времени, результат которого виден практически каждому. Очень хотелось бы услышать звучание «свистка» в вашем исполнении (относительно модели SCS, поскольку у нее звучание на «МГ» не является самим значением МГ и двигатели имеют дурную дефолтную привычку уходить достаточно далеко за пределы заданного режима с последующим возвращением)
Желаю успехов во всем!
…
… Очень хотелось бы услышать звучание «свистка» в вашем исполнении (относительно модели SCS, поскольку у нее звучание на «МГ» не является самим значением МГ и двигатели имеют дурную дефолтную привычку уходить достаточно далеко за пределы заданного режима с последующим возвращением)
Желаю успехов во всем!
Спасибо большое за оценку и критику! В будущем, надеюсь, буду учитывать.
По поводу «свистка» и звуков к нему. Пока не могу ответить однозначно.
Нужно много материала, хотя бы по внутренними звукам. Внешние можно и так «подшаманить».
Ну и кроме того нужно просмотреть множество выложенных видео по этому самолёту, дабы уловить стержень в звучании Д-30, пока у меня тырнет не очень, вернее, вообще ужасный. Позже, когда появится возможность, я посмотрю, хотя бы для себя, что имеется и что можно сделать. Знаю, что многие летают на «свистках».
Это в будущем, но обозримом.
По поводу «свистка» и звуков к нему. Пока не могу ответить однозначно.
Нужно много материала, хотя бы по внутренними звукам. Внешние можно и так «подшаманить».
Ну и кроме того нужно просмотреть множество выложенных видео по этому самолёту, дабы уловить стержень в звучании Д-30, пока у меня тырнет не очень, вернее, вообще ужасный. Позже, когда появится возможность, я посмотрю, хотя бы для себя, что имеется и что можно сделать. Знаю, что многие летают на «свистках».
Это в будущем, но обозримом.
Чтобы уловить стержень в звучании, необходимо не только просмотреть видео, но и как минимум самому полетать.
К сожалению на М-ке я не летал, но летал на Б-шке и свистке. Особо запомнился своеобразный низкий вибрационный (пульсирующий) звук на малом газе, который пока никто в симе качественно не реализовал. Особо он слышится на Б-шке, да и на свистке тоже. Как на Э-мке — не знаю.
Gek154
Внешние звуки — это все файлы, начинающиеся с X.., т.е. XBAN21, XBAN22, XBDN24 и т.д и т.п.
Звуки от XBAN11… до XBAN14 трогать не стоит.
Кстати, загрузите всю папку в Winamp или ещё куда, и потом слушайте все по порядку, сразу разберётесь, что и как.
Файлы выложу позже, у меня тырнет пока не позволяет. Я исправил громкость внешних звуков, теперь для желающих, они звучат громче.
Ну, можно потерпеть и не колдовать со звуками.
А я не стал возвращать старые, новые звуки как то приятнее душе! Даже не смотря на то,что есть мелкие недоработки.
Но это не страшно!!! Кайф полета чувствуется теперь не только руками, ногами, но и ушами http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)))
Николай,подскажите, а для ТУ154Б в обозримом будущем планируете сделать?
Но это не страшно!!! Кайф полета чувствуется теперь не только руками, ногами, но и ушами http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)))
Николай,подскажите, а для ТУ154Б в обозримом будущем планируете сделать?
Спасибо!
Звуки Бэшки в общем-то меня устраивают, ну, то, что у меня есть.
Я может быть потом просмотрю в каких направлениях можно поработать, если почувствую, что появится результат на лицо, то обязательно выложу.
Звуки Бэшки в общем-то меня устраивают, ну, то, что у меня есть.
Я может быть потом просмотрю в каких направлениях можно поработать, если почувствую, что появится результат на лицо, то обязательно выложу.
http://www.avsim.su/…54b2-19933.html — В этом пакете, на мой взгляд, прекрасно реализован этот вибрационный гул на малых режимах. После использования «родных» ПТ-шных звуков, и пакета от Майка Маарсе, сначала не понял что за гул, как от винтов, но посмотрев данное видео: http://www.avsim.su/…tion=viewonline, мое недоумение пропало сразу. Очень интересно узнать мнение форумчан об этом пакете.
И указанный пак тоже у меня имеется.
Помню, что у меня звуки Ил-86 (НК-86) и Бэшки идентичны (их двигатели — очень близкие родственники), они достаточно качественные, я часто именно из-за этого летаю на Бэшке и Иле.
А какое тут мнение? Всем советую!
Цитата
Т.е , Ваш вариант звуков для Б-2 будет некой компиляцией? Или это будет самостоятельный набор?
Они мне нравятся, потому я их не ковырял особо.
Просмотрел звуки SCS Tu-134A, теперь понятно, почему многие недовольны ими.