Я вот летал на Иле и тушке и слышал когда он елеронами вигарил был звук и когда интерцепторы выпускал тоже был звук….
Я просто всегда смотрю на крыло и для меня это важно..
Подскажите как можно сделать озвучку елеронов и сполеров?
Может прописать в соунд типа
{Spolers}
…..
….
File name////
типо того или как?
Сколько летал на Ил-76, ни разу не слышал выпуск спойлеров.
ну всеже скажи можно сделать так?
Не, не знаю, точнее не шарю…
Сколько не летал, ни разу не слышал ни звуков шасси, ни закрылков. Для меня их пояаление в игре — сюрприз. Ни скажу, что неприятный, но как-то непривычно.
нет, шасси слышно очень даже хорошо. глухой такой звук обычно..
а вот закрылки — да, часто не слышно совсем.
надо еще не забыть сделать смыв сортира…
вообще-то Мафиози отчасти прав: действительно, когда я летал на 86-ом, на стоянке перед вылетом (сидел во втором салоне — чуть ближе к носу от крыльев) и слышал не очень приятный механический звук «под собой» — глянул в окошко — проверяли элероны на ход штурвала и спойлера. В полете больше звука такого не замечал (может движки перекрывали его)?
ВОООО я про этотже звук!!!!!!!!!!!!!!!!меня он просто прет………
а 134 тоже самое такой типа как у КИНГ АИР шасси выдвигаються вот такоей звукюююя его себе поставил на закрылки в 134 и 86 Илу…
А то что это звук глушиться движками в полете это чистая правда..но закрылки всеже иногда слышно
Ну может кто нить посоветует как можно сделать этот звук плизззззз….
Что именно надо прописать в СОУНД ФАЙЛ,,,,?????
Нескромный вопрос мона?
а кто ВС пилотирует?
В полете звук не слышен.
ФС навигатор………..
Слушайте ну кто нить может посоветовать как моно это сделать а?плиззззз
И сажает тоже он?
http://www.flightsim.ru/forums/showthread.php?threadid=4344 — К прочтению!
А собственно Какой звук вы собираетесь услышать — шипение гидроцилиндров ;), Та еко и на земле плохо слышно.
Да да его!!!!!!!!!!Плиз скажи можно его анимировать? как нить этот звук скажи плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да в кабине одни гироскопы заглушат любой звук механизации на крыле. Расслышать что на крыле делается это тоже самое, чтоуслышать звук унитаза в хвостовом туалете.
БЛИН КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ Я ЭТО ВСЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ,,,,,,,,
Я слышат это на тушке и других на стоянке……
Я СПРАШИВАЮ МОЖЕТ КТО ПОМОЩЬ?как можно это аминировать?я прошо помощи а не просто болтавини………..
AircrafContainerSDKFS2002.doc, стр 43.
Кроме движков и ветра можно озвучить только:
[center_TOUCHDOWN]
[AUX_TOUCHDOWN]
[left_TOUCHDOWN]
[right_TOUCHDOWN]
[FUSELAGE_SCRAPE]
[left_WING_SCRAPE]
[right_WING_SCRAPE]
[AUX1_SCRAPE]
[AUX2_SCRAPE]
[XTAIL_SCRAPE]
[GROUND_ROLL
[GEAR_UP_WARNING_SOUND]
[sTALL_WARNING]
[OVERSPEED_WARNING_SOUND]
[GLIDESLOPE_WARNING_SOUND]
[AP_DISENGAGE_SOUND]
[GEAR_DOWN]
[GEAR_UP]
[FLAPS]
[CRASH_SOUND]
[sPLASH_SOUND]
Неа, у них явно больше вариантов, чем есть в SDK. Например совершенно случайно я нашел [GYRO_SOUND] и мы применили это в последней тушке.
вполне возможно. Берем лезем в MODULES и по файликам :down1: можно найти много инетерсного. B)
Спасибо тебе…
А вот это что
[left_WING_SCRAPE]
[right_WING_SCRAPE
можно в этому прикрутиться елероны например?а?ответь плиззз
Ну если не полениться и взять словарик, то получится скрежет правого крыла и скрежет левого крыла. Когда это происходит, надеюсь, не надо объяснять? :down1:
А мне надо B) , т.к. не могу додумать когда же оно происходит? B)
ненадо……Ктонить может сказать моно ли какую нить фюнкцию прикрутить на елероны и сполеры?