УВД на испанском — Звуки

Недавно загружаюсь в аэропорту Домодедово, и чуть не обалдел когда в симе трафик заговорил наполовину на испанском, и наполовину на Русском.Т.е какие то фразы на русском, а какие то на испанском, или что то на это похожее. У меня стоит русифицированое УВД с этого сайта.И нкогда проблем небыло. в чем может быть дело?. Сори если это уже обсуждалось.

Ответов: 13

Недавно загружаюсь в аэропорту Домодедово, и чуть не обалдел когда в симе трафик заговорил наполовину на испанском, и наполовину на Русском.Т.е какие то фразы на русском, а какие то на испанском, или что то на это похожее. У меня стоит русифицированое УВД с этого сайта.И нкогда проблем небыло. в чем может быть дело?. Сори если это уже обсуждалось.

Интересно а как ты понял что он тебе на испанском бачит???

я скрин постараюсь кинуть завтра, проще говоря окошко такое есть которое при нажатии клавиши ~ выскакивает :wow1: там и текст появляется

Сообщение отредактировал ty134: 22 October 2008 — 00:52

Что курили? :)
А этот бардак появился после установки русифицированного АТС или до этого всё нормально было?

Да ничего я не курил)
на первом скрине первая фраза, на втором — следующая

Прикрепленные изображения

• Screen2008_10_22_15_25_53_0.jpg

2

Прикрепленные изображения

• Screen2008_10_22_15_26_41_1.jpg

Полоса то какая! У этой мухобойки гляди колеса в стыках застрянут!

Домодедово от Дансера, + более легкая верся, с этого форума

хм…
действительно — испанский!!!

хм…
действительно — испанский!!!

Похоже, проблема в файле USEnglishSmall.gvp из папки Sound симулятора, или модуле ATC.DLL. Последнее вернеее, наверноеЭто в FS9.

Сообщение отредактировал Titan: 22 October 2008 — 23:53

спасибо, Titan, помогло, заменил ATC.dll стало все хорошо, но очень интересно- почему год я летал все было хорошо, а тут на тебе… и откуда там другому языку взяться?

спасибо, Titan, помогло, заменил ATC.dll стало все хорошо, но очень интересно- почему год я летал все было хорошо, а тут на тебе… и откуда там другому языку взяться?

Наверрное после установки какой нибудь модели со звуками и модулями.

какой-то варезный порт установил, видать с мексиканским увд :(
учите испанский :acute: