Дефолт снёс,русский поставил ,терь снова хочу дефолт Где его можно качнуть ,или киньте ктото,на mapex(Какашка)bigmir.net.Спасибо.
Ответов: 11
Mapex7
29.09.2008 в 15:58
Люди!
Vikfis204
29.09.2008 в 17:09
Мало кто, наверное, пользуется дефолтным. А на других сайтах не попадался. Если никто не отзовется — тогда есть один не совсем хороший выход: установить сим, не стирая имеющегося, в другую директорию и оттуда вытащить, или переустановить сим поверх имеющегося. Вроде так поступать не корректно (для сима), а что остается делать?
Mapex7
29.09.2008 в 20:32
Пользуються то мало кто ,но копии пооставались наверное у многих
Partizan-cs158
30.09.2008 в 05:49
[quote name=’Mapex’ post=’915117′ date=’30.09.2008 00:32′]Пользуються то мало кто ,но копии пооставались наверное у многих[/quote]
Сегодня вечером буду устанавливать по новой сим на чистый винч, могу скинуть. Только напомни имена файлов.
Mapex7
30.09.2008 в 16:05
[quote name=’Partizan-cs’ post=’915256′ date=’30.09.2008 08:49′][quote name=’Mapex’ post=’915117′ date=’30.09.2008 00:32′]Пользуються то мало кто ,но копии пооставались наверное у многих[/quote]
Сегодня вечером буду устанавливать по новой сим на чистый винч, могу скинуть. Только напомни имена файлов.
[/quote]
USEnglishASOS.gvp,
USEnglishSmall.gvp или USEnglishBig.gvp
Спасибо что откликнулся.)
Петрович354
30.09.2008 в 18:11
А с дистрибутива восстановить мама не разрешает?
Mapex7
01.10.2008 в 14:35
[quote name=’Петрович’ post=’915932′ date=’30.09.2008 21:11′]А с дистрибутива восстановить мама не разрешает?[/quote]
Пробовал,но не нашел там папки Sound.
Partizan-cs158
01.10.2008 в 16:55
[quote name=’Mapex’ post=’915838′ date=’30.09.2008 20:05′]USEnglishASOS.gvp,
USEnglishSmall.gvp или USEnglishBig.gvp[/quote]
Только сейчас добрался до компа.
Нашел у себя в только что установленном симе:
USEnglishASOS.gvp — 566 Kb
USEnglishBig.gvp — 200 Mb
USEnglishSmall.gvp — а такого ваще не вижу 😉 (Сим лицензия)
Так что как скинуть даж не знаю. Могу на депозит выложить.
[/quote]
Отмена! Я нашел ети файлы у себя на компе,я их всё же не удалил.
2Partizan-cs! Благодарю,что отозвался !
Тему можно закрыть.
CrashCN77
14.10.2008 в 21:16
А собственно чего Вы так мучались?
Если Вы скачивали файлы УВД с инструкцией, то там всё просто написано — копируете файл USEnglishSmall.gvp в папку Sound сима, а в файле
USEnglishBig.gvp(в Тотал Командере) просто переименовываете последнюю букву формата — USEnglishBig.gv#, и всё — всё работает, тем самым если вдруг хотите вернуть деф.дисп — просто удаляете USEnglishSmall и оживляете старый
Mapex7
15.10.2008 в 10:37
[quote name=’CrashCN’ post=’927461′ date=’15.10.2008 00:16′]А собственно чего Вы так мучались?
Если Вы скачивали файлы УВД с инструкцией, то там всё просто написано — копируете файл USEnglishSmall.gvp в папку Sound сима, а в файле
USEnglishBig.gvp(в Тотал Командере) просто переименовываете последнюю букву формата — USEnglishBig.gv#, и всё — всё работает, тем самым если вдруг хотите вернуть деф.дисп — просто удаляете USEnglishSmall и оживляете старый [/quote]
Так и зделал)
[/quote]
USEnglishASOS.gvp,
USEnglishSmall.gvp или USEnglishBig.gvp
Спасибо что откликнулся.)
Пробовал,но не нашел там папки Sound.
!
[/quote]
Отмена! Я нашел ети файлы у себя на компе,я их всё же не удалил.
2Partizan-cs! Благодарю,что отозвался
Тему можно закрыть.
USEnglishBig.gvp(в Тотал Командере) просто переименовываете последнюю букву формата — USEnglishBig.gv#, и всё — всё работает, тем самым если вдруг хотите вернуть деф.дисп — просто удаляете USEnglishSmall и оживляете старый
Так и зделал)