Товарищи подскажите кто сталкивался с проблемой?
FSX и 2004 отчётливо слышны щелчки в колонках как от разряда и заикания …думал что встроенная звуковуха барахлит она заикается
попробывал на соунб бластере- она издаёт противные щелчки периодические, как в меню так и в игре…
винамп и фильмы всё ок! Пробовал настройки ускорения менять в DXDIAG непомогло… Причём заикания и щелчки не хаотические а с опред. интервалом 1-2сек.
помогите
FSX и 2004 отчётливо слышны щелчки в колонках как от разряда и заикания …думал что встроенная звуковуха барахлит она заикается
попробывал на соунб бластере- она издаёт противные щелчки периодические, как в меню так и в игре…
винамп и фильмы всё ок! Пробовал настройки ускорения менять в DXDIAG непомогло… Причём заикания и щелчки не хаотические а с опред. интервалом 1-2сек.
помогите
так достают в полёте, жуть…
винда XP SP3 Game пробовал с SP2 всё равно…
почемуже у меня такая бедя…
Дима, все хочу спросить, как дела с той прогой с озвучкой трафа?
странно что щелчки идут и на встроееной звуковухе и на PCI только характер разный.
на встроенной щелчки на PCI заикания небольшие…
получается что проц мозгу….простите имеет
Edited by Misterio, 05 June 2008 — 19:48.
причём тут конешно этот канал и звуковухи?! непонятно…причём на другом компе этот процессор работает нормально и вместо него ставил Celeron 1.7 работает всё норм.
В компутерном мире всяко бывает.
Немного оффтоп: Помню давно на моем пне втором был фокус. Купил помнится первую PCI звуковуху «Turtle Beach — Montego II» (до этого стоял старенький ISA «Sound Blaster — Value 64» ). Выбрал старую, поставил новую, поставил дрова, вобщем всё ок. Потом спустя где-то год решил поменять мышь (до этого была еще с COM разъемом), купил новую с USB. Воткнул, поставил дрова, рестарт, звука нет… Я и так и сяк, ну нет и всё! Вытащил мышь, воткнул старую, рестарт, звук есть. Вобщем плясал с бубном — шаманил пока не решил попробовать поставить звуковуху в другой слот PCI. Перепробовал все 4 слота и только на одном всё нормально заработало.
Так вот, опишу по новой свою проблему
Стояла у меня ХР, стоял у меня сим FSX+ Разгон, особо дополнений у меня небыло на нем, тока модели АЭРОБАСОВ от вилки, и появился у меня глюк связанный со сглаживанием, и решил я переставить драйвер для видеокарты, поставил, пропал звук, долго иль коротко боролся со звуком, так ни чего и не вышло, снес винду….
Поставил по новой, чистую, скромную, звук появился, поставил драйвер для видяхи+ Сим и т.п, зву вроде был, но потом пропал, ибо видяха у меня HD 5670, в которй есть выход HDMI, звук пропадать стал с затуханиями, то просто вырубиться. то еще както, вообщем решил я на ХР эту проблему принудительной установкой драйвера для звука, уточню, мать у меня GA -EP43-DS3l, звук Realtek HD Audio , соответственно акустика у меня 5.1 , ну так вот, проблема исчесла, и в принципе то больше не вылазила, пока не пришла идея мне в голову установить 7ку, дабы дать жару моей машине, дал жару….на свою голову…..установил семерку…..долго иль коротко ли, стояла у меня она…дня 4…все работало, звук был, все ОК, поставил сим, в него поставил Вилку, Симулятор ставил без РАЗГОНА, дабы посмотреть на работу без дополнений, ну вот вылезла тажа самая проблема…..
1)Треск при обзоре самолета, особенно когда камера находиться со стороны крыла,
2)трекс начинается сильный когда включается 2Д панель,
3) Пропадают некоторые звуки двигателя и т.п
Проверил на 2х крафтах, на Аэробусе 320, и на МакДугласе дефолтном, на втором ситуация была чуть более иная, треска при 2 д панели уже небыло, но звук так же яростно пропаладал, и больше не появлялся
Значится что заметил. выводиться звук на все 6 коолонок, т.е 5 основных и сабвуфер, при этом, в наушниках у меня звук выводиться как бы на передние динамики, т.е драйвер не понимает что это наушники, и работает так же объемно, отсюда я могу сделать вывод, что проблема в самом драйвере на звук, и нужно искать какие то выходы,
P.s. Я попробую поставить по новой 7ку, попробую поставить. сим.и проверить, а еще попробую удалить АЭРОБУС от вилки, и опять проверить, получится что нить, изменится ли!!
Если кто то уже нашел решение этой проблемы, прошу отсать сюда, ибо проблема не конкретно у меня, а она глобальна!)буду оч благодарен решившему эту проблему)!