Звуки Ту-154б-2 — Звуки

Зарелизился пакет звуков для Пт Ту-154Б-2
Автор — всем известный Mike Maarse
Пакетов 2 — полная и легкая версии

Полная версия — pt_kuznetsov_nk8-2u.zip 57Мб
Легкая версия — pt_kuznetsov_nk8-2u_l.zip 37Мб

качаем, делимся впечатлениями!!!

Сообщение отредактировано anderson: 27 January 2007 — 18:29

Ответов: 14

Классные звуки ! Как всегда Mike Maarse на высоте.

Получается звуки с avsim.com удалили ?

Получается звуки с avsim.com удалили ?

Mike Maarse удалил файлы из-за проблемы с sound.cfg.
Он скоро загрузит звук снова.

Теперь файлы прибыли снова:

Полная версия — pt_kuznetsov_nk8-2u.zip 57Мб

http://library.avsim…D…&DLID=96901

Легкая версия — pt_kuznetsov_nk8-2u_l.zip 37Мб

http://library.avsim…D…&DLID=96903

Блин, весят много. Диал-апщику не выкачать, если только FlаshGet-ом за пару ночей. А стоит-ли игра свеч? Так уж стандартные ПТ-шные звуки плохи? И чем эти лучше, расскажите, может все-таки начну скачивать.

Качнул. Послушал на режимах. Как по мне так ПТ-шные лучше. Живее так скать чтоли

ЧТо можно сказать по звукам, ну собственно не довелось мне полетать на Ту154Б-2 в реале…, но если сравнивать с со звуком из видео материалов, то очень даже похоже звучит…В общем оставил!!!

Абсолютно реальные звуки.Единственное на мой взгляд нужно взять файл wind от эмки и поменять в ПТэшном.

Офигительный самолет,летишь и наслождаешься :D

Блин, весят много. Диал-апщику не выкачать, если только FlаshGet-ом за пару ночей. А стоит-ли игра свеч? Так уж стандартные ПТ-шные звуки плохи? И чем эти лучше, расскажите, может все-таки начну скачивать.

Стои свеч игра!!!Мне довльно часто доводится летать в реале на Ту-154б-2 и могу сказать что ПТ-шные звуки,при всём уважении к ним совершенно не походят на то что в реале,а эти звуки ,качество звука приближенно к реалу,конечно есть недочёты,но если он будет и так продолжать том же духе то скоро нас ждёт шедевр….скачивай обязательно,если у тебя ещё колонки суперские то просто будешь кайфовать…ведь и вправду звук Ту-154б-2 очень красив!!!!

Когалым, а это не ты случайно видео здесь выкладывал Москва-Сургут а/к Колавиа на у-154б-2?
Там звук из салона — просто дух захватывает. Я давно на бэхе не летал, а раньше в детстве часто приходилось.
Так вот там звуки точно супер — вот бы их в симуляторе реализовать как-нить.

Когалым, а это не ты случайно видео здесь выкладывал Москва-Сургут а/к Колавиа на у-154б-2?
Там звук из салона — просто дух захватывает. Я давно на бэхе не летал, а раньше в детстве часто приходилось.
Так вот там звуки точно супер — вот бы их в симуляторе реализовать как-нить.

Нет,то видео не я выкладывал,оно мне тоже очень нравится,звук там и вправду супер,хотя ты представь он сидел тока рядом с крылом, а сидя в самом хвосту просто наслаждаешься этим звуком, тот самолёт 85522 щас летает на фахту в Уфу и Самару!!!Всё таки что не говори, а М-ка это уже другой самолёт….звук правда и на М-ке красив…..но всё таки в б-2 самый красивый,лично моё мнение!!!

Поставил эти звуки и Ту-154Б-2 стал вылетать вместе с симом , только и успеваю что движки запустить. Качал на днях с этого сайта полную версию. Мож это из-за проблем с sound.cfg как писалось выше?

скачал звуки, пока работают без проблем. мне понравились!